別格のダイヤモンドピアス 合計 0.30ct 両...(ダイヤモンドワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-08

綺麗です。
付けっ放しで0.1のダイヤピアスを付けていましたが、さすがに50過ぎると0.1ではパッとしない。0.3は必要だなぁ〜!と探していました。ちょうどタイムセールが有りクーポンと併用で3万円でお釣りがきました。なんて お手頃!代引き手数料も込み。とは言え実はメイクはVeryGoodを探していました。片方0.15の大きさにGoodとの差は実際わからないと思いこちらにしました。手持ちの0.1の方がランクは上ですが、こちらの方が全然輝きが良いです。大きいから当たり前なのでしょうが…。もっと年をとったら0.5とかにしようと思いました。ダイヤピアスの似合う上品なおばぁちゃまになりたいです。

5 2016-09-09

どのお店にしようか悩みましたが、何となくこちらのお店がいいかな〜と思い購入させてもらいました。
私には思ったより大きさも充分にあり満足してます。
輝きも満足してます。
午前中に注文したので、次の日には届きました。
シリコンキャッチももう一組付けていただいて、とても親切でいいお店だと思いました。

5 2016-12-08

素敵なダイヤ
購入前に店長様にメール問い合わせしましたが丁寧な対応で、届いたピアスは小粒ながら
テリや透明度も納得のお品でした。
ありがとうございます。

5 2016-11-30

とても綺麗です♡
注文の翌々日の午前中に届きました。
とても早い対応をして頂き、ありがとうございました。
メールで頂いた通り、凄く綺麗なダイヤです。
0.4ctと迷いましたが、小柄な自分が普段使いをするには十分な大きさです。実物が見られないネットでの購入に多少の不安はありましたが、実際に手にしてみると大満足です。百貨店で購入した0.3ctのダイヤピアスを片方なくしてしまい、今回、購入させて頂きました。それと比べてみると、今回購入したピアスの方が大きい上に色も輝きも綺麗です。別格ダイヤのコンセプトにもなっているように、毎日大切に長く身につけたいと思います。
お出掛け用の大きめピアスの購入も又、検討したいと思っています。

5 2016-10-26

普段使いに最適です。
直径3mmくらいの大きさなので悪目立ちもせず、控えめすぎることもない程々感がいいです。
お休みの日にはいつもつけています。
ストッパーの予備も付いているのがうれしいです。

5 2016-09-19

素敵です
レンズで確認しましたが傷などなく綺麗なダイヤでした。
普段使いで取れないキャッチも購入して毎日着けています。。金属アレルギーでプラチナなら可能で今の所かぶれなし。
来月息子嫁の誕生日プレゼントに購入予定です。次も綺麗なダイヤでお願いします。

• richiokunさん
  • richiokunさん

5 2014-04-29

イエローゴールドの同じ大きさと迷っていましたがセール時に同じお値段になっていたのでこちらに決定しました。以前同じ大きさの物を愛用してたのですが紛失し今回こちらで購入したのですが見た瞬間小さいように感じましたが、つけてみるとちょうどいいです。とても綺麗な石なので見るたびに気分が上がります!このお値段でこの輝きはデパートでは買えない・・・

5 2010-01-20

自分へのご褒美☆
年末に、自分用に購入しました。
年末年始を挟んだ為、ちょうど1ヶ月待ち、納品されました☆
思っていたより大きく存在感あります♪
耳たぶには大きすぎず小さすぎず、日常に使用するのにちょうどイイ大きさだと思いマス☆
ダイヤモンドには詳しくないのですが、透明感がありキラキラ輝いています♪
キャッチもしっかりしているので、落とす心配もなく安心して使えます。
これから大事に使いたいです☆

5 2014-09-24

今日、商品を受け取りました。友人の誕生日プレゼントなので商品自体は見てないのですが・・・店の対応も大変素晴らしく安心して取り引きが出来ました。また機会が有ればお願いしたいと思います。

5 2010-06-11

プチダイヤ
プチダイヤのピアスを探してました。ダイヤは大きすぎると成金ぽくって上品じゃない。でも、偽物だと安っぽい女に見られます。この商品は石はちょっと小さめですが、さすが天然ダイヤ、きらきらが違う。カラットよりも一回り大きく見えて、超GOOD。手ごろな値段なので普段使いにぴったりです。 K県 【F.H】

5 2015-12-10

普段使いに購入
ピアスのつけかえが面倒なので、普段からつけっぱなしです。普段からつけるので日常生活に耐えれるようなシンプルかつ、頑丈なもので40代でつけていてもいいな!と思えるようなそれ相応のダイヤだとおもいます。
普段使いにするにはちょっと効果かなぁともおもいましたが、キャッチとれない限りなくなることはほぼないと思えばこの値段はお買い得なくらい。キャッチもしっかりしてますし、かえもついていてよかったです。
大きさももう少し大きいのがいいかもとおもってましたが、輝きがとてもよいので存在感があるため大きさも充分でした。

5 2014-04-06

色々迷って、こちらのダイヤモンドピアスにしてみました。
結果は大正解( *´艸`)プラチナなので肌が荒れる事なくつけていられますし、ダイヤの輝きがステキです。

5 2013-11-21

綺麗!
普段使いしようと思って買いましたが、
思っていたより立派な物が来たので、お出掛け用にします(笑)
4本爪プラチナにしましたが、本当に爪が小さくてダイヤが大きく見えて◎
別格と言うたけあって、綺麗なダイヤモンドでした。
満足です!
普段用にはもう少し小さい物をリピートするつもりです。
またよろしくお願いします☆

5 2015-11-26

とてもきれいなダイヤでした!
大きさも予想通りで輝きもきれいなダイヤでした。
ダイヤを止めるピアスキャッチもダブルロックシリコンでしっかりしていて、わざわざはずれにくいピアスキャッチを購入しなくても良いかな?と思いました。(なくした時用に、もうひとペア付属していただいていて、とても親切だなと思いました。)

5 2015-01-25

安心の逸品でした!
ダイヤモンドがきれいに見えるように4本爪にしましたので、待っている期間は長かったものの、ようやく今日届きました。たぶんもっと小さいだろうなーと思っていたのに、開けてみると4mm位のキラッキラのダイヤモンドが入っていました!このお値段でこの品質なら十分だと思います。インクルもまったく見当たりません。それに爪の加工の美しさにも満足しました。横から眺めてもプラチナの台のカーブが美しいのです。4本爪にしてよかったと思います。買い替えなくていい一生もののコンセプト、見事に実行されていると思います。同時期に妹が別の通販で同じくらいのお値段のダイヤモンドを購入し、ものすごい粗悪品が届いてしまったので、悲しんでいます。だからネットで買うのは私も不安だったのですが、こんなにちゃんとした商品が届いて本当によかったと思いました。
ダイアモンドワールドさんで購入してよかったです。今度はもうちょっと大きいダイヤに挑戦したいと思っています。安心なのでリピします。これからもいいお品を販売してみんなに満足を届けてくださいね。ありがとうございました。