別格のダイヤ ピアス 0.4ct 枠&地金が選べ...(ダイヤモンドワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-26
  • とてもキレイです
  • ネットでのジュエリー購入は不安でしたが、レビューを信じて決めました。結果とてもキレイなダイヤが届き満足です。トータルで0.447カラット!肉眼でわかるようなインクルージョンはありません。ふたつのバランスもよいと思います。白っぽくキラキラ輝いています。K18の六点留にしましたが、爪がとても小さいのでダイヤの邪魔をしません。ひとつだけ残念だったのがケース。時期的なものなのか、クリスマスカラ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-16
  • 無事に届きました。
  • 石に関しては左右並べると色の違いが若干あるかなと思いましたが、並べて着けることはないので気にしないことにしました。輝きはとても綺麗です。私は耳たぶが小さい方なので石の大きさは程よいと思いました。ただ、プラチナの爪の部分が…薄い?というか、どうにも貧弱そうです。付属のキャッチだとシリコンが硬くて外す時に爪が変形してしまいそうな気がするのでクリスメラキャッチを使用しています。 ・・・(続きを読む

5 2017-01-23

とてもきれいでした。
店長さんの、絶対に裏切りませんの言葉を信じて買いました。とてもきれいでキラキラでした。
ありがとうございます。母もとても喜んでましたのでいい記念のプレゼントになりました。

5 2016-12-14

とても満足です!
ダイヤすごく綺麗でした!こちらの無理な要望にも答えて下さり、店長さんがとても親切な方で本当に満足しています。プレゼント用だったのですがとても喜んでもらえました!

• taksy81さん
  • taksy81さん

5 2014-01-17

4本爪で綺麗なダイヤピアスが欲しくてお願いしました。
届いたダイヤは、0.486ct!
想像以上の大きさに大満足です。
正直、インクルはありますが
ビカビカ光る美しいダイヤなので
気にしないことにします。
インクルが確認できない方の石は本当に美しいです。
まあ、ピアスなので両方同時に見比べることもあまりないですからね。
4本爪、両吊りタイプのネックレスも欲しいです。

5 2016-07-22

★とっても綺麗★
0.3ctを初めに購入しとても綺麗でしたが少し小さく感じましたので0.4ct、Gカラー、カットはVERYGOODへ交換していただきました。お値段はグンと上がりましたが結果とても綺麗で満足です。カルティエ0.4ctのエンゲージと比較しましたが輝きは多少違う物のひけをとりません。今度は0.6ctくらいの物をこちらで購入したいです。爪は繊細でほとんど目立たずダイヤの邪魔をぜず良いです。

• MARONN3337さん
  • MARONN3337さん

4 2015-06-04

こんなもんでしょう。
誕生日プレゼントに妻に贈りました。二つ比べると多少輝きは違いますが
妻いわく自然石だから多少は違うでしょう。との事、大きさも付けると
丁度いいと喜んでいました。私的には0,5カラットでもよかったかな?

4 2015-12-26

とてもキレイです
ひとつだけ残念だったのがケース。時期的なものなのか、クリスマスカラーのケースに入っていましたが、まさかの紙製…。普通のケースがよかったです。クリスマスプレゼントでもないので。

4 2015-11-11

きらきらでとても綺麗な輝きのダイヤでした。
存在感十分です。満足しています。
ただ、やはり左右で差はありました。
カットされた正面?の平らな部分の大きさの違いは少々気になりました。
でも、素人で詳しいことは分からないのですが、お値段を考えると十分かと思い、何度も見ているうちに愛着もわいたので(笑)このまま購入します。

4 2015-06-15

お値段を考えれば十分かな
両耳で0.2ctのピアスを愛用していたのですが、もう少し存在感のあるものがほしくて、実店舗やネットなどいろいろ見た末に、これにしました。
届いたのは0.446ctでした。
左右の石の輝きの違いが気になって、交換して頂こうかと思いましたが、自然の石だし、お値段を考えるとあれもこれもは要求できないかな…と思い、そのまま使うことにしました。

5 2014-08-03

普段使いにピッタリです。
今まで、普段使い用にはジルコニアを付けていましたが、自分へのご褒美として、ダイヤモンドにアップグレードしました。箱を開けた時には「ちょっと小さかったかな?」と思いましたが、実際に耳に付けてみると、存在感があります。色も限りなくホワイトで、上品な輝きが気分を盛り上げてくれます。この高揚感は、ダイヤモンドならではですね。良い買い物が出来て嬉しく思います。

• 35まるさん
  • 35まるさん

4 2014-03-18

誕生日に
二週間程で届きました。
本当はもう少し小さいタイプにしようと思ってたのですが、増税前ということでネットでの買い物にしては高いお買い物をしました( ´・ω・`)
ピアスは知らない間になくなってることが多いのですが、キャッチがしっかりしてるので大丈夫そうです。

5 2013-10-27

待ちました!
注文から発送まで約3週間かかりましたが,
とってもきれいなキラキラのダイヤが届きました。
プラス5000円でソーティング付のダイヤにするか
どうかのご案内をいただき,悩みましたが,お店の方と
お電話でお話しした結果,そちらを選びました。
安くはない買い物なので,安心して身に着けられます。
大きさも,輝くからか,思っていたよりは大きく見えます。
どの角度からもキラキラと輝くので,大満足です。
キャッチもしっかりしているので,安心です。

5 2013-01-26

綺麗♪
ずーっと0.7ctを買おうと思っていたのですが、毎日つけたいのでおおげさかな・・・と考え、普段使いできるぎりぎりのサイズで0.4ctにしました。
ダイヤも綺麗でとても満足しております。
ゆくゆくはお出かけ用に0.7ctも購入したいと思います♪
落ちないピアスキャッチも購入しました!これで絶対なくさないかな。大事に使いたいと思います。

• ek9pp1pa1さん
  • ek9pp1pa1さん

5 2012-03-15

娘へ
大学卒業となる娘(就職未定)へプレゼント。
もう大人なので、わかる人が見ても恥ずかしくない物を考えました。
ただ忙しい時期で、ゆっくり選びに行く時間が無いため、今回は店の宣伝文句を信じてみる事にしました。
実物を見て、つけてみると大きさがちょうど良く、かなり綺麗に輝いており、クオリティーの高さが感じられました。
信用出来る内容だと思い、満足です。
娘も大変喜んでおり、あとは就職が決まれば言うことはないのですが・・・。
今度じっくり見せてもらおうと思います。

• fall_310さん
  • fall_310さん

5 2016-08-03

妻の還暦祝いに
皆さんのレビューを参考に購入しようと思いました。早々に電話で相談に乗っていただき、素晴らしいピアスが出来上がりました。妻も「嬉しーい!」周りの子供たちも「きれい!」って喜んでいました。その声が聞けただけでも満足でした!

4 2015-11-18

交換をして貰いました。
誕生日プレゼントの購入でした。品物を確認しているようですが(店長の話)
どうしても片側のダイヤが白ぽぃので交換してもらってよかったです。
次回買うときはもっと0.5ctにしたいかな〜〜