4 2021-02-12

左右大きさあまり変わらないキラキラな物をお願いしました。サイズ感ほぼ変わらず、とても綺麗なダイヤモンドが届きました。毎日つけたいと思います。
0.3ctと迷い0.4ctにしましたが、見た目は小さいかなと思いましたが、つけると存在感あって満足です。

5 2021-02-09

すぐに到着し、ダイヤモンドもテリのある素晴らしいものでした。店長さんも親切な方でとても良い買い物が出来ました!

5 2021-01-29

実物を見ないで購入にする事にとても不安でしたが、購入前に電話で色々聞いて綺麗なダイヤを選んでいただきました。大きさは左右若干違いますが、じっくり見ないとわからない程度で輝きは満足しています。

• taksy81さん
  • taksy81さん

5 2014-01-17

4本爪で綺麗なダイヤピアスが欲しくてお願いしました。
届いたダイヤは、0.486ct!
想像以上の大きさに大満足です。
正直、インクルはありますが
ビカビカ光る美しいダイヤなので
気にしないことにします。
インクルが確認できない方の石は本当に美しいです。
まあ、ピアスなので両方同時に見比べることもあまりないですからね。
4本爪、両吊りタイプのネックレスも欲しいです。

• MARONN3337さん
  • MARONN3337さん

4 2015-06-04

こんなもんでしょう。
誕生日プレゼントに妻に贈りました。二つ比べると多少輝きは違いますが
妻いわく自然石だから多少は違うでしょう。との事、大きさも付けると
丁度いいと喜んでいました。私的には0,5カラットでもよかったかな?

5 2019-03-22

一粒ダイヤモンドピアス
届いた商品は、とても綺麗な輝きで大変満足致しました。 また、換えのキャッチが入っていて、ショップの方のお気遣いにも大変感激しました。また次の時もお願いしたいと思います。

5 2016-07-22

★とっても綺麗★
0.3ctを初めに購入しとても綺麗でしたが少し小さく感じましたので0.4ct、Gカラー、カットはVERYGOODへ交換していただきました。お値段はグンと上がりましたが結果とても綺麗で満足です。カルティエ0.4ctのエンゲージと比較しましたが輝きは多少違う物のひけをとりません。今度は0.6ctくらいの物をこちらで購入したいです。爪は繊細でほとんど目立たずダイヤの邪魔をぜず良いです。

5 2015-01-19

とても美しいダイヤが届きました。
虹色に輝いてキラキラです。このお値段はかなりお得だと思います。
お店も店長さんもとても親切丁寧で、私の問い合わせにも
すごくスピーディーで真摯に応えてくださいました。
また、利用させて頂きたいと思います。

• momo4868さん
  • momo4868さん

4 2015-12-26

とてもキレイです
ネットでのジュエリー購入は不安でしたが、レビューを信じて決めました。結果とてもキレイなダイヤが届き満足です。
トータルで0.447カラット!肉眼でわかるようなインクルージョンはありません。ふたつのバランスもよいと思います。白っぽくキラキラ輝いています。
K18の六点留にしましたが、爪がとても小さいのでダイヤの邪魔をしません。
ひとつだけ残念だったのがケース。時期的なものなのか、クリスマスカラーのケースに入っていましたが、まさかの紙製…。普通のケースがよかったです。クリスマスプレゼントでもないので。

4 2015-11-11

きらきらでとても綺麗な輝きのダイヤでした。
存在感十分です。満足しています。
ただ、やはり左右で差はありました。
カットされた正面?の平らな部分の大きさの違いは少々気になりました。
でも、素人で詳しいことは分からないのですが、お値段を考えると十分かと思い、何度も見ているうちに愛着もわいたので(笑)このまま購入します。

4 2015-06-15

お値段を考えれば十分かな
両耳で0.2ctのピアスを愛用していたのですが、もう少し存在感のあるものがほしくて、実店舗やネットなどいろいろ見た末に、これにしました。
届いたのは0.446ctでした。
左右の石の輝きの違いが気になって、交換して頂こうかと思いましたが、自然の石だし、お値段を考えるとあれもこれもは要求できないかな…と思い、そのまま使うことにしました。

5 2014-08-03

普段使いにピッタリです。
今まで、普段使い用にはジルコニアを付けていましたが、自分へのご褒美として、ダイヤモンドにアップグレードしました。箱を開けた時には「ちょっと小さかったかな?」と思いましたが、実際に耳に付けてみると、存在感があります。色も限りなくホワイトで、上品な輝きが気分を盛り上げてくれます。この高揚感は、ダイヤモンドならではですね。良い買い物が出来て嬉しく思います。

5 2013-10-27

待ちました!
注文から発送まで約3週間かかりましたが,
とってもきれいなキラキラのダイヤが届きました。
プラス5000円でソーティング付のダイヤにするか
どうかのご案内をいただき,悩みましたが,お店の方と
お電話でお話しした結果,そちらを選びました。
安くはない買い物なので,安心して身に着けられます。
大きさも,輝くからか,思っていたよりは大きく見えます。
どの角度からもキラキラと輝くので,大満足です。
キャッチもしっかりしているので,安心です。

5 2013-01-26

綺麗♪
ずーっと0.7ctを買おうと思っていたのですが、毎日つけたいのでおおげさかな・・・と考え、普段使いできるぎりぎりのサイズで0.4ctにしました。
ダイヤも綺麗でとても満足しております。
ゆくゆくはお出かけ用に0.7ctも購入したいと思います♪
落ちないピアスキャッチも購入しました!これで絶対なくさないかな。大事に使いたいと思います。

• ek9pp1pa1さん
  • ek9pp1pa1さん

5 2012-03-15

娘へ
大学卒業となる娘(就職未定)へプレゼント。
もう大人なので、わかる人が見ても恥ずかしくない物を考えました。
ただ忙しい時期で、ゆっくり選びに行く時間が無いため、今回は店の宣伝文句を信じてみる事にしました。
実物を見て、つけてみると大きさがちょうど良く、かなり綺麗に輝いており、クオリティーの高さが感じられました。
信用出来る内容だと思い、満足です。
娘も大変喜んでおり、あとは就職が決まれば言うことはないのですが・・・。
今度じっくり見せてもらおうと思います。