• choko000さん
  • choko000さん

5 2017-03-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
噂通り履きやすい!
ネットで人気だったので気になりつつもサイズ等の不安があって悩んでましたが今回キチンとした靴が必要になった為、思い切って購入しました。
24.5センチで幅広なせいかパンプスは試し履きの時点で痛くて履けない物が多いのですが柔らかくて履きやすくて感動しました!
レビューを参考に39を購入しました。気持ち踵部分が緩めな気がするけど40にしなくて良かったー笑
お色も悩んで悩んでグレー×パイソンにしました。
カジュアルでもフォーマルでも使えそうなお色です。
今回購入してサイズもオッケーだったので色違い購入検討中。
サイズ選びさえ間違えなければお値段以上の履き心地です。
というか今までにない履き心地に感動しました!

4 2017-03-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
グレーパイソンを購入。
ヒール部分がパイソンでオシャレです。
履き心地は安定して良いですが、7センチヒールと木型が違うと表記されていた通り少し大きく感じました。
ひとつ下のサイズにするとどうなのか?とも思いましたが、足が痛くなったりするのが嫌なのでいつものサイズにしました。
画像より明るめのグレーでした。

4 2017-03-13

少し大きいかな
普段、スニーカー24.0でジャストサイズ。パンプスは23.5ですが、今回36にしてみました。タイツを履いてピッタリです。夏のパンストだと、かかとパカパカするかな…。浅いソックス履いて…かな、と考えております。イエロー、可愛いです!派手すぎません。履き心地は、良い!!高さも良い!!足の幅が広いので、いつも通り先端は窮屈ですが。

• Monoiさん
  • Monoiさん

5 2020-03-24

サイズ、色の感想
普段パンプスは23.5が多いため、36か37でかなり悩んだ。ただ足長から考えて36にしたところ、履いたときはややぴったり過ぎて余裕ないかなと思ったけど、履いていると割とすぐ馴染んで快適になった。結局自分には36で良かった。37だとやはりかかとが余っていたと思う。色はアイボリー(型押し)、ほぼ画像通り。白過ぎず、黄味寄りでもなく、艶消しの乾いた感じの白が素敵でした。
歩行時の音は控えめ、無音ではないけど気になるほどでもない。

5 2017-10-04

重宝してます
2Eと3Eの間位の幅、甲高めの私ですが、通常パンプスを購入する感覚で(いつも24cm)にしました。問題ありません。ポインテッドは形が急に長くとがっているものは嫌いなので、形が心配でしたが、全然問題ありませんでした。普通のキレイなポインテッドです。ライトグレーのパンプスが品良く、ジーンズとも合わせよく、満足しています。

5 2017-07-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすい!!
幅広な私の足でもしっくりきてます!また色チリピしますねーっ!!

• jkrmさん
  • jkrmさん

5 2017-04-27

ライトグレー37
履き心地◎デス!
23・5〜24・0センチで37丁度良かったです。
ゴールド、ホワイト再入荷希望。是非リピしたいです。

• めい!さん
  • めい!さん

5 2017-04-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履きやすかったです
普段ヒールのある靴を長時間はくと必ずかかとくつずれを起こしてしまうのですが、それもなかったので、大満足です。いつも小さいのが怖くて、ワンサイズ大きいのを買うのですが、ちょっと、思ったより余裕があったので、今度はちょうどサイズをかってみたいです。

5 2017-04-13

ピッタリでした
パンプスを通販で買うことに不安がありましたが、レビューなどを参考に購入しました。甲高で幅もありますが、37でピッタリでした。(いつも23.5〜24センチです。)色違いでまた購入したいと思います。

• fallinakiさん
  • fallinakiさん

5 2017-04-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段23.5〜24.0(24cmより)で37を購入しました。素足(パンスト)でピッタリ、靴下をはくときついぐらい。歩きやすく靴擦れすることもありませんでした。
ピンク(ヌバック)が欲しかったのですが売切れだったので、ライトグレー(スエード)にしました。明るいグレーでパステルの服などを着た時にもいい感じです。今春流行のピンクのボトムスにもピッタリでこの色にして良かったです。他の色でまたリピしたいぐらい気に入りました。

5 2017-03-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
色がいいです。
普段23センチを履いてます。
皆さんのレビューを参考に35を購入しました。
右と左に少し差があるのか、左は窮屈すぎて痛かったです。
右はぴったりでした。 (歩きすぎると痛いかな、の程度)
色も形も高さも好きなので、次回は36を購入してみようと思います。

4 2017-03-21

履きやすいです
少し大きめでしたが問題はありませんでした
形も綺麗です

5 2017-03-15

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
入園式用に
三男の入園式用に購入。
ヒールも高くなく、履きやすいみたいです。

4 2017-03-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
太ってるので少々甲が広いですが中々履きやすくって脱げにくい感じがいいですね。あと、膝が悪いのですがこのくらいのヒールなら躊躇なく履けます。

5 2016-12-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
買って良かった。
最近アミアミさんでしか靴を買っていないです。
結構な外反母趾ですがパンプスを履きたくて、7cmヒールは履きなれないせいかなかなか気合いを入れないと履きませんが、こちらのパンプスは高さがないので本当に普段履きできそうです。
ヒール部分のパイソン柄も気に入りました。

関連ジャンル レディース靴パンプス