パンプス 痛くない 歩きやすい 走れる 楽 ...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-21

春が待ち遠しいです!
ピンクヌバックの41を購入!
普段は25.5センチ。
まだ試着だけだけど、素足で履くとカパカパするので、厚手のタイツもしくは靴下を履いてちょうど良さそうです(^^)
子供が小さいので、ローヒールの靴を探していて、こちらの商品にたどりつきました。
柔らかくて履きやすそう!靴づれとかもなく、持ちが良さそうだったら他の色もリピしたいです。

• billwenさん
  • billwenさん

5 2018-05-26

大満足です。とても良い商品です。ありがとうございます。

• 丸顔○さん
  • 丸顔○さん

4 2018-03-24

残念
卒園式で履く予定で購入したのに、間に合わなかったので残念です。確認メールも送ったのに返信なしでした。物はいいです。履き心地も良さそうです。違う色も欲しいかも。

5 2018-03-07

はきやすい
結婚式用に購入しました。シューズアクセをつければ十分使えます。やはり疲れ知らずの靴です!これで3足目!

• tsumugu34さん
  • tsumugu34さん

4 2017-03-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23,5やMサイズを履いているので37を購入しました。
ぴったりかと思いきや、歩いてみると少しかぽかぽなってしまいました。
中敷きしいて調整しようと思います。
ヒールがあまりないので歩きやすくてよいです。

• mr.choroさん
  • mr.choroさん

3 2017-03-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普通のパンプスかな
みなさんの痛くない・走れるというレビューに期待しすぎてしまっていたのか・・・
普通のパンプスでした。
23.5cmで36を購入しました。
ぴったりというか、ぴっちりです。
靴下やフットカバーを履く余裕はないです。
37がどんな感じか分からないですが、素足以外で履くなら37なのかなと思います。
履き始めは普通に痛いです。
歩いて2分でかかと部分と小指のつけ根が擦れて赤くなっちゃいました。
その後10分ほど歩いて職場に着いたのですが、いまのことろ皮がむけるようなことはないですが、痛くてこれ以上は歩けません。
ヒールの高さ・デザイン・色はとっても好みなので、少しずつ履いてみて慣れたら良いなと思います☆

関連ジャンル レディース靴パンプス