商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-11
  • ご参考になれば
  • 足幅左D右E、甲普通、かかと小さいギリシャ型 CORSO ROMA36.5、Fabio Rusconi 37、ダイアナ、カネマツ、Odette e Odile 23.5エナメルの37を購入。低反発インソールとかかとクッション気に入りました。滑りそうなので、靴底に滑り止めを貼りましたが、すぐ剥がれてしまいダメでした。試し履きの時は感じなかったのですが、1日履いたところサイズが大きいのか、踵が痛くなり赤くなった。サイズ調整に中敷きを入 ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-02
  • 唯一の改良点(側面のへたり)
  • リピーターですが、その上で改良して頂きたい点があり初めてコメントします。 毎回 すぐに写真の赤線部分がヘタって緩み、カパカパになってしまいます。靴自体の劣化より この緩みが原因で履けなくなってしまい、買い替えになります。前回購入履歴が今年の1月でした。毎日履いている訳ではないので、実質、かなりの劣化スピードだと思います。この点を改良いただければ 歩きやすくデザイン性も良く、本当に良 ・・・(続きを読む
  • koyuki0725さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 13

4 2023-09-17

3cmヒール万能!
普段23.5、ものによって24cmです。
レビューを見て迷いながら23.5にしました。
少しかかとに余裕ができたので、つま先の方だけ中敷を入れてちょうどでした。
長時間履いていると少しだけかかとが靴擦れしましたが、素材は硬すぎないので私の足の形の問題だと思います。
ぺたんこだと疲れるけど5cm以上だと丁寧に歩かないといけないので、3cmヒールは気軽に使えて歩きやすく、かつキレイめにも合わせられるので気に入っています!
−−追記−−
レビューにあったように踵部分を外側に一度ぐいっと折りつつ、中敷も取ってみたら靴擦れしなくなりました。
有益なライフハックありがとうございます。

5 2023-07-12

注文してすぐ届きました。普段23.5を履いていますが、37でピッタリでした。ピンクベージュがとても可愛くて気に入っています。

5 2023-05-13

思っていたよりも履きやすくかわいいです。配送も早くしていただき大変感謝しています。

• 0812msさん
  • 0812msさん

5 2024-04-26

サイズ:38(24.0cm) | カラー:シルバー(グリッター)

まさに探していたデザイン!!シルバーの色味も高見えしてとても良いです。クッションがふわふわで長時間はいても疲れず走れます!!いつも24センチでこちらの商品もジャストフィットです

4 2024-04-23

サイズ:38(24.0cm) | カラー:アイボリー(ヘンプ)

サイズ交換無料は助かりました。普段24センチで38を頼みましたが、少し大きく感じ37と比較させてもらいました。結果、37の方が私にはあっており交換できてよかったです。カラーも想像通りの色でとても可愛かったです。子供の入園式、その後は普段靴として使えそうです!

5 2024-03-16

サイズ:37(23.5cm) | カラー:グレージュ(エナメル)

自分に
2代目です。以前のもののヒール周りが剥げたので。履き心地最高。

4 2023-08-10

もう数え切れないぐらいリピートしています。
今回初めて、使い始めて三ヶ月でヒールが取れて壊れてしまいましたが、今までそのようなことはありませんでした。価格も当初購入時よりは上がっていますが、それでも購入続けると思います。
履き始めは、かかとがすれて靴擦れしてしまうので一度かかと後ろの部分からぐいっと折り曲げてから履くと靴擦れしません。

2023-08-18
レビューにて貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
弊社商品をご愛用頂け、嬉しい限りでございます。
ありがとうございます。
より良い商品を販売できるよう、スタッフ一同努力して参りますので
  • riezo21さん
  • riezo21さん

5 2023-07-18

色を変えてリピートしていますが、チャコールグレーは重くならず、グレー系でもブラウン系でもどちらにも寄れる絶妙カラーで重宝しています。
ほしい色がなくて他のショップさんで似たようなパンプスを買ったこともありますが、こちらほど足が楽な靴はありません。
もう1つ重宝したカラーのエナメルネイビーの再販を希望します。

2023-07-19
レビューにて貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
お届け商品にご満足頂け、嬉しい限りで御座います。
ありがとうございます。
頂戴致しましたご要望につきましては、今後の検討課題として努めて参ります。

5 2023-07-06

エナメル買いました。毎日一駅歩きます。外反母趾気味ですがまったく痛くありません。それでいて脱げないのでありがたいです。
サイズは普段23.5〜24で37を購入しました。
傷もつきにくく丈夫です。色違いも検討したいです。

5 2024-04-27

サイズ:37(23.5cm) | カラー:ブラック(エナメル)

今迄は、こちらの7cmヒールのポインテッドトゥを注文していましたが、病気になって体力も無くなり、それからは3cmヒールに変えました。サイズもピッタリで、この高さなら身体への負担も無くなり、歩き易いので、数色揃えています。

5 2024-04-23

サイズ:38(24.0cm) | カラー:ブラック(エナメル)

リピート3足目?です。普段24cm、こちらは38がぴったりです。
ローヒールなのでヒールの先の減り問題もなく、いつも快適に履いています!

4 2024-04-11

サイズ:38(24.0cm) | カラー:グレージュ(エナメル)

仕事用に購入しました。
一日中歩き回っても疲れなかったし、かかとの靴づれもなくよかったです。ただつま先のエナメルが数日で剥がれてしまったのが残念でした。
履き心地よかったのでエナメルではないタイプを買い足しました。

2024-04-11
レビューにて貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
この度はお客様に多大なご迷惑・ご不便をお掛け致し
深く心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。
お客様にご迷惑・ご不快の念をおかけすることがないよう、
取扱い商品の品質管理の一層の強化に努めて参る所存でございます。

5 2024-03-08

形が綺麗。
まだ試し履きしかしていませんがフィット感もありクッション性もあり良さそう。もちも良かったら他のカラーもリピートしたいです。

5 2023-10-07

お値段以上にクッションもしっかりしていて履きやすいです。シーズンが変わったらまた別の色も購入してみたいと思います。

5 2023-08-05

仕事用に購入しました。普段は7センチヒールですが、ローヒールを履くととても楽です。クッション性もあるので履き心地もよくリピしようと思います。

関連ジャンル レディース靴パンプス