2019秋冬再販 ポインテッド バレエシューズ...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-18
  • 軽い!
  • とても軽くて、歩きやすいです。以前購入したヒールのパンプスはクッション性がありませんでしたが、こちらのバレエシューズはフカフカで、とにかく軽い。来週の旅行で使用したいと思って購入しました。数回履いてみましたが、足の痛みはありません。少しだけ左足の踵がチクっとします。長時間履いていると靴擦れしてしまうのではないかと、旅行、少し心配です。でも走れるし、歩きやすいし、長距離歩き回る旅 ・・・(続きを読む
  • うますぎさん
  • 3 2019-11-21
  • 他の人のレビューは参考にしちゃダメだわ
  • しま○らなどの安いお店に、棚ではなく吊るされてディスプレイする用の商品で安っぽいです。1000円以下で売ってそうなくらい。私は普段23.5ですが他の人のレビューを参考に38を購入。靴下を履いても中敷きを入れても踵がカパカパするくらいでした。(泣)37にすれば丁度良かったかも。足の形も大きさも人それぞれだからレビューはあまり参考になりませんね(汗)発送はとても早かったです。紙袋でしたが潰れてな ・・・(続きを読む
  • saa419さん
  • saa419さん

5 2019-09-22

39購入
ブラックパイソンの39サイズを購入しました。底は確かに薄く長時間歩くのには向いてませんがインソールがふかふかしていて足に馴染みます。すっかり気に入ったのでリピートしました。ちなみに、某G店のマシュマロパンプスはLでは幅が小さくLLでは縦が大きすぎた24〜24.5の幅広足です。普段コンバースは5ハーフ、ナイキは25を履いています。

5 2019-09-22

痛くなかった
おろしたてで無謀かなと思いつつ、博物館へ行くのに履いて行きました。
延々歩いて6時間くらいの長丁場でしたが、靴擦れもないし、どこも痛くならなかったです。
評判は前から知ってたので、もっと早く試せば良かったなあ〜と思いました。
23.5〜24の間くらいの足で、38で丁度良かったです。
ブラウンレオパード、冒険しすぎかと思いましたが
目立ちすぎる事もなく、程よいアクセントになって良いです。

5 2019-08-05

妊娠中の通勤履に
普段22.5、23センチを履いていますが、37でピッタリでした。柔らかくて履きやすいです。

4 2019-09-18

軽い!
とても軽くて、歩きやすいです。
来週の旅行で使用したいと思って購入しました。
数回履いてみましたが、足の痛みはありません。
でも走れるし、歩きやすいし、長距離歩き回る旅行では役に立つはず。
あとは耐久性ですね。来年も履けるといいなぁ。
サイズは普段23.5です。
普段通りのサイズでピッタリでした。少し窮屈なのかもしれませんが、履いていると少し伸びてくるのでこれでいいと思います。
それと見た目。大人っぽくて満足です。
バレエシューズってつま先が丸くて可愛い感じの物が多いので敬遠気味でしたが、この形とパイソン柄が完璧です。お値段も良かったし、満足です。

4 2019-10-10

ネイビー(スエード)のサイズ38を購入しました。普段23.5センチを履いていてぴったりです。
裸足で履いていますが靴ずれもなく楽チンな履き心地です。セーターにジーンズのあっさりした
恰好でもこの靴をプラスすると、キレイ目で女性らしくなるので気にいってます。
ただ、このお値段なので靴底は薄く歩いていてペラペラ感がわかります。春と秋の2シーズン
履き倒せば満足なのでは?と割り切ってます。

5 2020-06-21

2019秋冬とありますが、今の時期でも問題なく履ける色味です。
軽くて履きやすく、外反母趾にも優しいシューズです。
これで3足目ですが、またリピートさせていただきます!

• nao0244さん
  • nao0244さん

5 2020-04-22

合わせやすくて、通勤には値段も最適です!

5 2020-03-27

とても良い。
普段23を履いています。
オリーブの36を購入。
足幅細く、甲の低い足で、普通の日本のワイズEとかではパカパカで困ります。
こちらはぴったりでした。
柔らかで外反母趾でも痛くない。
中がフワフワで気持ち良い。
色違いが欲しかったけど売り切れで残念。
ただつま先のゴムが左右でてる大きさが若干違かったです。
まぁ気にせず履いていますが。

5 2020-03-25

リピしました!
ポインテッドのバレエシューズで大人可愛い感じに惹かれてブラウン型押しにしたところ気に入りました!
今回2回目の購入ですが前回は先が丸いグリッター黒をチョイスしサイズは普段23.5なので23.5から24でぴったりです。中敷のクッションがあるし軽いので色違いが欲しくなりますね。ヒールばかり履いていたのでフラットはって思っていましたがアミアミさんのシューズは気軽に履け疲れないと思う!

4 2019-11-18

21.5センチ
足のサイズ21〜21,5センチで35のパイソンを購入。
室内で素足で試し掃きした時は大きいかなと思ったがストッキングで履くと丁度良かった。薄手のパンプス用靴下だと少しきついかな?と思ったが1日掃いても少し小指辺りが少し痛くなった位。底は薄いが1日無事に掃き続けられた。
ネットショップで靴を買うとサイズが絶対に合わないので買わないのですが、可愛い柄に引かれて値段も安かったのでダメモトで買ったのですが正解でした。
この価格でこれなら満足。もう一足買うか迷い中。

5 2019-11-08

とても履きやすい!また買いたいです!サイズもぴったりでした!慣れてきたら少し大きくなりそうな素材なので1つ小さめでもよかったかなっておもいます!

• MOTOPOOさん
  • MOTOPOOさん

4 2019-11-05

始めに注文した色が期待していたのと違ったので交換をお願いすると、快く応じていただきありがたく思いました。
しかし、以前のもの(春に同デザインを購入)よりサイズが大きく、下敷きを入れてなんとかはいている状態です。
サイズももう少し検討すればよかったのになと反省しています。

5 2019-10-29

良かったです
普段サイズ:22.5
購入サイズ:36
一度サイズが大きく返品をお願いしました。
メールの返事も早く、スタッフの方の対応もとても良かったです。
新しく送って頂いた物もサイズがピッタリでした。
もう一つ、Vカットのスクエアトゥパンプスを購入しましたが、こちらも可愛く友達に褒められました♡
また機会があったら利用したいと思います。

• nskw8669さん
  • nskw8669さん

4 2019-10-27

高見え楽チン
普段24〜24.5センチで、39を購入しました。
大きかったです。薄い靴下を履いてどうにか脱げずにに歩けました。生地も柔らかくすぐ足に馴染んで伸びてくれそうなので38にすればよかったです。
ただデザインは綺麗めで高見えできます。
痛くなる心配はないです。

5 2019-10-22

この商品の形違いも何足か持っています(ラウンド)
今回、初めてポインテッドトゥを買ってみました
ポインテッドは、どうしても指先が痛くなるので敬遠していましたが、これは全く痛くない!そしてラウンドよりもスッキリと見えるのでとても気に入りました!他の色もリピしたいです
サイズは、いつも通りのサイズでピッタリでした

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ