2018秋冬再販 ポインテッド バレエシューズ...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-11
  • ピッタリですが...
  • 普段22.5〜23cmを履いているので、今回は36サイズを購入。良くも悪くもピッタリ!です。中敷きも履き口も柔らかいのですが、素足だと1mmの余裕もないほどホントにピッタリ!タイツもいけるかなぁ〜とは思いますが履いてるうちに、もぉ少し伸びることを期待(笑っ)サイズをもぉ1つあげたほぉがいいのかなぁ〜とも思いますがガバガバして脱げるのも不快だし、とりあえずこのまま着用してみたいと思います。ブラ ・・・(続きを読む
  • mamy1821さん
  • 3 2016-02-02
  • かなり大きめでした!24.5なので40購入しました。巻きづめがひどいのでぴったりしすぎだと痛くなるので、40ならちょうどいいかなぁと思ったらすごい大きい(・・;)本当に軽い靴だから生地が柔らかくて、履く回数多くなると伸びてさらに大きくなる気がします。ワンサイズ下にしたらよかった。中敷買ってなんとかします!!グレーとベージュ購入で、画像と似た色だけど画像のほうがほんのちょっとだけ明るいかも。光飛ばして撮影してるからかな?自分で撮った画像も ・・・(続きを読む
  • しろうさぎ16さん
  • rara5963さん
  • rara5963さん

4 2018-09-23

軽くて履きやすい。お値段以上だと思います。これからの季節、雨の日に重宝しそうです。

5 2018-08-19

22センチ
22センチなので、35をポチりました。
こちらのお店の靴はぴったりでした。低反発で足に良く馴染みます。他店では踵クッションなどで調整する事が多く一手間掛けないと靴は履けませんでした。しかし こちらのお店の靴は 一切必要なく一発合格です。今後はこちらのお店で購入します。ありがとうございました。

• maiii_0910さん
  • maiii_0910さん

4 2018-08-02

かわいい!褒められ靴!!!
デザインはとても可愛いです!
履いて行った日から、周りの人に褒められる靴!!ネットで不安でしたが、買って正解★
けれど、大きい。。完全にサイズ間違えた。
普段より少し小さめで買っても良いかも。
作りは値段相応な感じです。ペラペラしているけど、この値段でこの可愛さなら◎です!

4 2018-07-27

ぴったり
普段23.5を履きます。
37でぴったりでした。
発送が早くておどろきました!

4 2018-09-18

ブラウンレパードの35購入。普段22センチ、22.5では大きい足です。サイズ35、小さかった。履けないこともないので履いてますが靴擦れ。デザインも柄も気に入ってるので伸びてくれ!と思って履いてます。次買うなら36にします。

5 2018-12-28

前回、色違いを購入して履きやすかったので色違いで購入しました。素材が変わると履き心地も変わるかもしれないので、実際の感想はまだ分かりませんが自分の中ではお値段以上だと思っています。
ネットで購入する靴で自分に合うものに出会うのは、とても珍しいことだとなので今の靴を履きつぶしたらまた購入すると思います。

5 2018-10-23

ピッタリでした!
37 ブラックのスエードを購入しました。普段、22.5〜23センチを履いています。外反母趾なので、靴選びにはとても悩みます。レビューも参考にして、サイズも少し大きいかな?と思いましたが、37にして正解でした。こちらのパンプスは、見た目もシンプルでとても軽く、想像通りの印象を受けました。履いてみると、ピッタリで、びっくりしました!今までこんなにピッタリくるパンプスは無かったので、目から鱗でした。外反母趾なので、いざ歩いてみないとわかりませんが、部屋の中での履き心地はとても良かったです。
また色違いでも購入したいな、と思いました!

4 2018-09-29

グレースエード
普段23cmで足幅は普通、人差し指が長いギリシャ型です。サイズ37を選びました。
素材が柔かめなので履けますが、固かったら無理なくらいぴったりです。靴下が履きたかったので、サイズはひとつ上にするべきでした…。
一緒にラウンドのバレエを買ったのですが、履き心地はそちらのほうが良かったです。ラウンドに比べ、底が薄いのが原因だと思います。
配送は店頭で吊り下げるハンガーが付いたままで送られてきます。
一緒に買ったラウンドはスムース素材だったので、ハンガーがずれて靴にあたって少し傷がついてました。
スエードは傷はそんなに目立たないので良いけれど、やっぱりお安い分、そういうリスクがあるんだなぁと思いました。
総合的に、普段履くのには満足です。

4 2018-09-19

2度目の購入
何年か前にもポインテッドバレエシューズを購入して、ヘビロテし過ぎてボロボロになってしまったので買い直ししたくこちらの商品を購入。
パープル21.5(ジャストサイズ)とグリッター22.0(サイズか無かった為ワンサイズ上)の二足を購入。足が小さくピッタリ合うサイズの靴が中々無いので、前回購入した際凄く足にピッタリだったので感動したが、今回も21.5の方は素足で歩いてもパカパカしなかった。
ただ、以前購入したものはスエード素材だったからか生地が柔らかく履いた初日から素足でも靴擦れしなかったが、ベルベットは生地がしっかりして型崩れなどしなさそうだがその分素足で履いた際少し靴擦れをした。
生地の毛羽立ちや裁縫の荒さなと目立つ所もなく、色も想像通りでとても満足。
30分の徒歩出勤で履いても自分はさほど疲れを感じないので、また履き潰したらリピートしたい。

5 2018-12-19

内反小趾なのであう靴無いのですが、こにらはもう何十足めかのリピです。安定の履きやすさ。軽さ。お手頃なお値段。毎日のように履くとすぐ靴裏スレて穴があくので、靴の裏のゴムがもう少し厚くなるともう少し長持ちしていいのになぁ。

5 2018-12-07

良かったです。
ベルベットのネイビーを購入。23.5で物によっては24を履きます。だいたい厚手のタイツで23.5〜24.0でジャストです。少しだけ明るめの色でかわいいです。中敷きが黒なのも 良かったです!近所のお買い物と車を運転する時がメインです。安いですよね。またリピすると思います。

4 2018-11-18

いたむのは早いですが履き潰すように買っています。

4 2018-10-16

通勤用に購入 今までに通販で靴を沢山購入していますが 驚くほど私の足にフィットしました!インソールのクッションも土踏まずにぴったりフィットしています。指長、甲高でいつも通りのサイズの購入。ポインテッドですし サイズの不安はありましたが1番良かったです。
評価4なのは もう少しフォルムが美しければと期待を込めてです。

• 0nami0さん
  • 0nami0さん

5 2018-10-12

ブラックレースを購入しました。
安くて軽くて気に入りました!レースの感じも好きです。
お値段以上だと思います。
他の色も買おうかなと思ってます。
ふだん21〜22センチをはいていて36を注文しました。
少しキツいです。
皆さんのレビュー通り1つ上のサイズを選んだ方がいいと思います。

4 2018-09-30

今回で8足目 オレンジの39です
普段24〜24.5でこれまで38をずっと履いてましたが秋冬にフットカバーや厚手のタイツを履いた時に少し窮屈感があったので今回はサイズを上げてみました
厚さ3ミリの中敷きとフットカバーで履いてみて脱げはしませんが少し緩い感じでした
ネットでの靴選びは難しいですね
ちなみにオレンジは茶系が強いので画像のようにオレンジには見えないと思います

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ