【送料無料】低反発インソール!ポインテッ...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-11
  • ピッタリですが...
  • 普段22.5〜23cmを履いているので、今回は36サイズを購入。良くも悪くもピッタリ!です。中敷きも履き口も柔らかいのですが、素足だと1mmの余裕もないほどホントにピッタリ!タイツもいけるかなぁ〜とは思いますが履いてるうちに、もぉ少し伸びることを期待(笑っ)サイズをもぉ1つあげたほぉがいいのかなぁ〜とも思いますがガバガバして脱げるのも不快だし、とりあえずこのまま着用してみたいと思います。ブラ ・・・(続きを読む
  • mamy1821さん
  • 3 2016-02-02
  • かなり大きめでした!24.5なので40購入しました。巻きづめがひどいのでぴったりしすぎだと痛くなるので、40ならちょうどいいかなぁと思ったらすごい大きい(・・;)本当に軽い靴だから生地が柔らかくて、履く回数多くなると伸びてさらに大きくなる気がします。ワンサイズ下にしたらよかった。中敷買ってなんとかします!!グレーとベージュ購入で、画像と似た色だけど画像のほうがほんのちょっとだけ明るいかも。光飛ばして撮影してるからかな?自分で撮った画像も ・・・(続きを読む
  • しろうさぎ16さん

5 2017-03-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
注文番号:210976-20170207-0636407454
ブラックエナメルにしました。
普段サイズでぴったり!
足も痛くならないしプチプラ!文句なしです( *´艸`)

4 2016-10-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
レオパード、39
24.5〜25センチの幅広足。レビューを参考に39を選びました。
※普段は25センチや3Lを購入しますがアミアミ7センチパンプスは24.5=39でぴったりです。
今回はフラットシューズなのでサイズ感が心配でしたが、適度なゆとりがある丁度良い大きさでした。短時間履いただけですが柔らかい!!軽い!!痛くならなさそう!!
レオパード、とっても可愛いです。地色がダークカラーなので大人っぽい&お値段以上に見えます。明るい無地より汚れも目立ちにくそうです。
とんがり具合もちょうど良く私の幅広足でもすっきり見えます。
たくさんの方のレビューにあるように靴底が薄いので長時間歩くのは不向きかもしれませんが、軽くてがさばらないので旅行などの履き換え用に使用するのもアリだな〜と思いました。

4 2017-05-22

普段Sサイズを購入してますが、それでも大きいぐらいの小さな足ですが、35を購入。
靴下を履くと少し指が痛かったので、素足で履いてみるとピッタリサイズでした。
靴底が薄くて、タイル貼りの床だと少し滑るので注意が必要。
クッション性は良かったです。

4 2017-04-13

ブラックの36
普段、23cmを履いている家族用に購入しました。
22.5よりの23ですが、適度に余裕があって良さそうです。
見た目や作りは、G◯のパンプスより高見えします。
こちらの商品は箱がなく、紙袋に入った状態で送られてきたので少しびっくりしましたが型崩れなどはなかったです。
商品とは関係ありませんが、1番気になったのは中に入っていた納品書が、私のではなく他の方のものだったことです。
住所や電話番号、名前など個人情報が記載された納品書なので、私のも他の方のところへ届いているかもしれないと思うと、とても不快で残念です。

• oriexxxxさん
  • oriexxxxさん

5 2016-11-24

期待以上!!
アミアミさんの7センチヒールは普段36ですが、ぺたんこ靴は37がぴったりなようで今回も37を購入しました。
足幅は普通ですが厚みのないペラペラなこんにゃく足です。
レパードがほしかったのですが売り切れてしまったのでテラコッタを購入しました。
きれいな赤で気に入りましたっ!履き心地もふわふわで色違いが欲しくなりました(^^)

5 2016-11-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいい!
通常23〜23.5の靴を履いています。
初めキャメルの37を購入。フットカバーを履いてキツかったので裸足で履くことに
しました。1か月ほど履くと伸びてきたのか、馴染んできたのか、現在は
フットカバーを履いてもそれほどきつくなく履けています。
1足目が歩きやすく、とてもかわいかったので、2足目はネイビーの38を購入。
こちらはフットカバーだと脱げはしないけれど、少し大きいかな・・・という感じです。
でも冬場、靴下やタイツを履くことを考えると、38のほうがよかったかなと思います。
歩きやすくて、本当にかわいいです。
春になったら、また春色も欲しいです。

5 2017-08-06

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
すっごく良いです!
メジャーで自己測定したら、私の足は21.2くらい(確実に21.5以下です)で幅は9.0です
甲の高さは測ったことありませんがかなり低い方で、たいていのパンプスはSサイズでも私には大きすぎることがほとんどでした
そんな私でも〜♪
こちらのバレエシューズは、35サイズを選べばぴったりです!
今までみたいに、微妙に大きくて踵が脱げる(泣)なんてこともなし☆
軽くてデザインも◎だし、ほんとにありがたいです!!
リピートして先ほど2足届いて、全部で3足になりました
嬉しい〜♪♪
足底にもう少し厚みがあった方が更にいいような気もしますが、プチプラだしな…
すり減らずに、出来るだけ長く保って欲しいと思います
足が小さい方にもお勧めの商品だと思います

4 2016-11-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
グレージュを購入しました。サイズは、普段25.0cm〜25.5cmで40にしました。注文時は先がとがっていてきついかな?と不安でしたが、履いてみたら全く足が痛くならず履きやすいです。ソールがもう少し厚ければ満点です。

5 2016-11-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
テラコッタの37を購入しました。
サイズに悩みましたが、私の足は横幅は細身ではないので37を選びました。
結果丁度よく履けました!
お値段の割にお色もとても高級感ある色味で気に入りました。

5 2016-11-30

落ち着いた赤色
靴によってSだったりMだったり
今回は36テラコッタを購入
薄手のパンプス用のソックス?
なら履けそうですが
ぴったりといかんじ。
でも、37だとたぶん大きかったとおもうので
これでよかったです!!
2足2990円で買えたのでよかった!

5 2016-11-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
はき心地にびっくり!
普段、23.5〜24.0センチで、こちらは37を購入。素足で履いてぴったりでした。
1日中歩いても疲れず、むしろはき心地が良くてびっくり!
さっそく違う色も購入しました!

5 2016-11-11

普段24cm パンプス系は24.5cm
38購入しました。
こんなにお安いのに、とっても履きやすいし足が痛くなりません。
お値段的にどんな商品かな〜と不安もありましたがすごくいいです。
違う色も欲しくなりました。

5 2016-10-21

気に入っています
一足買ってあまりの心地よさにリピートしました。今回はブラックスエードとブラウンレパード。秋冬らしい。底の薄さはクッション性のある中敷きで対応。普段24から24.5で39サイズでちょうど。柔らかいのでしばらくはいてのびてきてから中敷きでも良いし。通勤でもちょっとしたおでかけでも気にせず使えます。朝靴選びで最初に候補になっているくらい気に入っています。

4 2016-11-07

疲れにくい
子どもっぽくないフラットシューズを探していて、こちらがお手頃価格だったので購入してみました。低反発クッションで疲れにくく、履きやすいです。
なお、何色もリピ買いしている7センチパンプスと同じサイズ38にしましたが、ぴったりでした。

4 2017-02-17

可愛い
ヌードベーシュ購入
サイズ36が小さくて37に交換して頂きました。対応も親切で、商品もお値段以上なので、カラー違いでリピしたいと思います。