商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-10-20
  • 可愛い
  • ブラックのグリッターをお願いしましたが、ラメ感を、そんなに主張してなくて、とても可愛いです。サイズは、パンプスは21.5で、靴の種類によっては22.0なので、今回35をお願いしました。甲が少し高いので、ちょっぴり窮屈かなとも思いますが、ピッタリサイズです。まだ、室外で履いていないですが、靴擦れがなければ、パーフェクトかな…バレエシューズは、はじめてですが、柔らかくて良いですね。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • 世梨菜SERINAさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 227
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-30
  • いろいろ難しい…
  • 実サイズは小さめの23センチの細身の足で37を購入しましたが、ぴっちり!というか全く遊びのないフィットで薄手のソックスも無理な感じです。素材も起毛かと勝手にイメージしてましたが、フツーの布帛っぽいツルンとした生地でした。やはりカジュアルなものでも靴のネット買いは難しいと感じました。 ・・・(続きを読む
  • Rキャサリンさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 3
1件~15件 (全 1,434件)次のページへ

4 2023-10-20

サイズ:35(21.5cm〜22.0cm) | カラー:ブラック(グリッター)

可愛い
バレエシューズは、はじめてですが、柔らかくて良いですね。

5 2023-07-03

可愛くて軽くてお手軽で履きやすいのでリピしています。お安いので心置きなく傷んできたらまた新しいデザインにしたりと楽しんでいます。

• ogwa15さん
  • ogwa15さん

5 2023-03-29

いい!
足のサイズは23センチなので37のブラックグリッターを購入しました。サイズ感はピッタリでした。かかと部分も固くて擦れると言うこともなくすごく履きやすいです。土踏まずのところがフカフカしてる所もいい感じです。今まで履いたバレエシューズの中で1番履きやすいです。色違いも買おうかと思います。

4 2023-09-25

可愛い
普段23.5で37を購入。とても可愛いですが、踵に靴擦れが。。少し履いて馴染むかストッキングを履けばいいかなと思います。
ワンサイズあげても良かったかな。

• JUJU5555さん
  • JUJU5555さん

5 2023-09-16

ついに2足目突入しました。
色味は写真と同じ通りで、とても履きやすいです。
中敷のクッションが柔らかいので疲れ知らず♪
レビューの通り0.5〜1サイズ上がちょうどいいと思います。

5 2023-10-08

サイズ:37(23.0cm〜23.5cm) | カラー:ベージュ(PU)×ブラック(エナメル)

ブーツになる前のこの時期に良さそう
はじめての利用で、サイズ感を迷って、延々皆さんのクチコミをみていました。ベージュ×黒のコンビを選びましたが、コンビなので素材がそれぞれ違いますけど、特に履きにくいと感じることはないです。
印象としては、やはりエナメル部分の方が、若干硬い気もしますが、全体的に室内履きのような軽さと軟らかさです。全体的な履き込みは浅めなので、むしろ大きなサイズを買ってしまうとスポンと抜けてしまいそうです。最初はタイトに感じてもピッタリサイズを選ぶのがいいような気がします。ちなみに普段は23センチ寄りの23.5で、今回37購入です。

5 2023-10-08

サイズ:38(23.5cm〜24.0cm) | カラー:ブラック(スムース)

24センチで38を購入しました?靴づれすることもなく履きすぎて半年で駄目になってしまったので買い替えです。お値段も安いのでまた駄目になっても買い替えます!

4 2023-09-18

娘におすすめされて37のブラックグリッターを購入しました。いつも23.5をはいていて,娘も私と同じサイズをはくので迷わず37を購入しましたが,私には小さかったです。足の形で変わるんですかね。交換していただくのも面倒なので,37は娘にあげて,私は38を購入しなおすことにしました。

5 2023-09-13

グリッターかキラキラしていてかわいい
娘に頼まれて黒のグリッター2回目の購入です。これを履いていると、みんなに「かわいい」と言われるそうで、会社の友達のも一緒に2足購入しました。めちゃめちゃ気に入っているので、今度は自分用に購入してみようと思います。

5 2023-09-07

普段履きに購入しました。ぺたんこなので楽ちんです。普段サイズで大丈夫です。

• money8888さん
  • money8888さん

5 2023-08-07

普段は23〜23.5
ヒールあるサンダルは22.5。GUのサンダルはS. パンプスはM。
サイズ難しい足です。
アミアミのスクエアトウバレエは37がベスト。ぴったり。
今回、ZOZOでのお勧めは36でしたがレビュー参照し37購入。結果スクエアトウより少しきつめのぴったり。黒とベージュのバイカラーがとても可愛いです

4 2023-07-14

スエードネイビーを購入。
通販で靴を買うのに不慣れでしたがスタッフコメントを熟読したらバッチリでした。
カラバリもたくさんあるし、リピしますねコレは。
ただ、ひとつ気になるのは…
履き口のトリミングのステッチの針目が荒いので、もう少し細かくなればもっと高見えするのになぁ…と思っています。なので星ひとつ減らさせてもらいました。

2023-07-19
レビューにて貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
頂戴致しましたご意見につきましては、今後の改善課題として努めて参ります。
より良い商品を販売できるよう、スタッフ一同努力して参りますので
何卒、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

5 2023-07-09

ブラウンクロコを購入しました。
本当はラウンドトゥが良かったのですが、売り切れのためポインテッドトゥのデザインにしました。
色々合わせられて良さそうですが、革が硬いため足に馴染まないかもしれません。もうすこし柔らかめだと良いです。
足のサイズは23程度なのですが、37サイズでかなりぴったりでした。

2023-07-11
レビューにて貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
何卒、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
  • TW MAMAさん
  • TW MAMAさん

4 2023-04-26

Receiving your product yesterday with many thanks. Nice color !

5 2024-02-06

サイズ:36(22.5cm) | カラー:ブラウンレオパード

高見え
形が綺麗で素材も高品質ですし、お安いのにとても高見えします!
毎日履いてます!

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ