2018秋冬再販 ポインテッド バレエシューズ...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-11
  • ピッタリですが...
  • 普段22.5〜23cmを履いているので、今回は36サイズを購入。良くも悪くもピッタリ!です。中敷きも履き口も柔らかいのですが、素足だと1mmの余裕もないほどホントにピッタリ!タイツもいけるかなぁ〜とは思いますが履いてるうちに、もぉ少し伸びることを期待(笑っ)サイズをもぉ1つあげたほぉがいいのかなぁ〜とも思いますがガバガバして脱げるのも不快だし、とりあえずこのまま着用してみたいと思います。ブラ ・・・(続きを読む
  • mamy1821さん
  • 3 2016-02-02
  • かなり大きめでした!24.5なので40購入しました。巻きづめがひどいのでぴったりしすぎだと痛くなるので、40ならちょうどいいかなぁと思ったらすごい大きい(・・;)本当に軽い靴だから生地が柔らかくて、履く回数多くなると伸びてさらに大きくなる気がします。ワンサイズ下にしたらよかった。中敷買ってなんとかします!!グレーとベージュ購入で、画像と似た色だけど画像のほうがほんのちょっとだけ明るいかも。光飛ばして撮影してるからかな?自分で撮った画像も ・・・(続きを読む
  • しろうさぎ16さん
  • -kii-さん
  • -kii-さん

5 2018-01-13

マスタードを購入しました。
23、5と23の間の足で、探すのが大変な足をしています。
MかSかと、いつも迷うのですが、レビューを見て、決めていますが
このバレエシューズは、使っていれば伸びるであろう・・・という考えで
Sサイズを購入しました。色は、写真のままの綺麗なマスタードカラーで
おそるおそる、足をいれてみると、少し、Sなのに、大き目です
靴下もOK、厚手のタイツもOK、靴下とタイツでもOKな、大き目といった印象です
これが伸びたら・・・ですが、とっても履きやすい!やわらかく、クッションも
ペッタンコのバレエシューズにしてはあります。
先が、とがっているので、痛いかな?!と思う事もありませんでした。
素足では、ちょっと、カポカポすると思うので、1サイズ小さめをオススメ
ベロア調なので、寒い季節に
さっと履けるもので、なら、満点だと思います。

• rara5963さん
  • rara5963さん

4 2018-09-23

軽くて履きやすい。お値段以上だと思います。これからの季節、雨の日に重宝しそうです。

5 2018-08-19

22センチ
22センチなので、35をポチりました。
こちらのお店の靴はぴったりでした。低反発で足に良く馴染みます。他店では踵クッションなどで調整する事が多く一手間掛けないと靴は履けませんでした。しかし こちらのお店の靴は 一切必要なく一発合格です。今後はこちらのお店で購入します。ありがとうございました。

• maiii_0910さん
  • maiii_0910さん

4 2018-08-02

かわいい!褒められ靴!!!
デザインはとても可愛いです!
履いて行った日から、周りの人に褒められる靴!!ネットで不安でしたが、買って正解★
けれど、大きい。。完全にサイズ間違えた。
普段より少し小さめで買っても良いかも。
作りは値段相応な感じです。ペラペラしているけど、この値段でこの可愛さなら◎です!

4 2018-07-27

ぴったり
普段23.5を履きます。
37でぴったりでした。
発送が早くておどろきました!

4 2018-09-18

ブラウンレパードの35購入。普段22センチ、22.5では大きい足です。サイズ35、小さかった。履けないこともないので履いてますが靴擦れ。デザインも柄も気に入ってるので伸びてくれ!と思って履いてます。次買うなら36にします。

5 2018-09-12

福袋でお安く買えました。3度目の購入ですがやっぱりはきやすいです。

5 2018-05-17

前回は黒エナメル、今回は赤エナメルを購入しました。やっぱり可愛くてとても楽ちんです。また色違いを購入すると思います。

5 2018-10-23

ピッタリでした!
37 ブラックのスエードを購入しました。普段、22.5〜23センチを履いています。外反母趾なので、靴選びにはとても悩みます。レビューも参考にして、サイズも少し大きいかな?と思いましたが、37にして正解でした。こちらのパンプスは、見た目もシンプルでとても軽く、想像通りの印象を受けました。履いてみると、ピッタリで、びっくりしました!今までこんなにピッタリくるパンプスは無かったので、目から鱗でした。外反母趾なので、いざ歩いてみないとわかりませんが、部屋の中での履き心地はとても良かったです。
また色違いでも購入したいな、と思いました!

4 2018-09-29

グレースエード
普段23cmで足幅は普通、人差し指が長いギリシャ型です。サイズ37を選びました。
素材が柔かめなので履けますが、固かったら無理なくらいぴったりです。靴下が履きたかったので、サイズはひとつ上にするべきでした…。
一緒にラウンドのバレエを買ったのですが、履き心地はそちらのほうが良かったです。ラウンドに比べ、底が薄いのが原因だと思います。
配送は店頭で吊り下げるハンガーが付いたままで送られてきます。
一緒に買ったラウンドはスムース素材だったので、ハンガーがずれて靴にあたって少し傷がついてました。
スエードは傷はそんなに目立たないので良いけれど、やっぱりお安い分、そういうリスクがあるんだなぁと思いました。
総合的に、普段履くのには満足です。

4 2018-09-19

2度目の購入
何年か前にもポインテッドバレエシューズを購入して、ヘビロテし過ぎてボロボロになってしまったので買い直ししたくこちらの商品を購入。
パープル21.5(ジャストサイズ)とグリッター22.0(サイズか無かった為ワンサイズ上)の二足を購入。足が小さくピッタリ合うサイズの靴が中々無いので、前回購入した際凄く足にピッタリだったので感動したが、今回も21.5の方は素足で歩いてもパカパカしなかった。
ただ、以前購入したものはスエード素材だったからか生地が柔らかく履いた初日から素足でも靴擦れしなかったが、ベルベットは生地がしっかりして型崩れなどしなさそうだがその分素足で履いた際少し靴擦れをした。
生地の毛羽立ちや裁縫の荒さなと目立つ所もなく、色も想像通りでとても満足。
30分の徒歩出勤で履いても自分はさほど疲れを感じないので、また履き潰したらリピートしたい。

5 2018-12-07

良かったです。
ベルベットのネイビーを購入。23.5で物によっては24を履きます。だいたい厚手のタイツで23.5〜24.0でジャストです。少しだけ明るめの色でかわいいです。中敷きが黒なのも 良かったです!近所のお買い物と車を運転する時がメインです。安いですよね。またリピすると思います。

4 2018-11-18

いたむのは早いですが履き潰すように買っています。

• ayumi9736さん
  • ayumi9736さん

4 2018-11-02

お店の対応がとても良い!
まず、商品は値段相応です。
普段ブランドによってサイズが変動しますが、36か37で迷い、36を購入。
10/25夜にポチッとして、10/30に商品到着。
試しに履くと小さくて窮屈でした。
残念。
お店に交換できるかメールをして、次の日に返信があり、交換商品を普通に確定までしてほしいとのこと。すぐに購入まで確定し、11/1に36サイズを元払いで返送しました。
交換で注文した37は11/2に到着!
サイズぴったりでした!
11/4に法事があり、楽チンな黒い靴を探していてすぐに対応して頂きとても感謝です!

4 2018-10-16

通勤用に購入 今までに通販で靴を沢山購入していますが 驚くほど私の足にフィットしました!インソールのクッションも土踏まずにぴったりフィットしています。指長、甲高でいつも通りのサイズの購入。ポインテッドですし サイズの不安はありましたが1番良かったです。
評価4なのは もう少しフォルムが美しければと期待を込めてです。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ