1件~15件 (全 46,653件)次のページへ

5 2024-04-27

注文から発送到着までとてもスムーズでした。箱無しは良い!

• 402ぴろさん
  • 402ぴろさん

4 2024-04-27

対応が速くてとてもよかったです。
また利用させていただきます。

パンプス ぺたんこ フラット Vカット ポインテッドトゥ 痛くない レディース 歩きやすい かかとクッション ブラック アイボリー ベージュ ゴールド シルバー クロコ ゼブラ 22.0 25.0 25.5 黒 型押し 小さいサイズ 柔らか 大きいサイズ ルリアンプラス

5 2024-04-27

お届け早かったです◎木曜夜中注文し、週末挟んで火曜着。ありがとうございましたー!

普段のパンプスサイズ24.5で、LL(24.5)のドットチュールを購入しました。 抜けることなく締め付けもない。ソールが柔らかくて歩きやすい。ヒールも安定感があり...

パンプス 痛くない 疲れない パンプス プレートヒール チュール 5センチヒール 歩きやすい レディース 美脚 ポインテッドトゥ ブラック シルバー シースルー シンプル ドット 黒 Lelien plus ルリアンプラス

5 2024-04-26

黒いサポーター、大満足です。
また購入します。

【ゆうパケット対応可能】 固定 保温 モリト ブラックサポーター 膝用 ひざサポーター スポーツ ひざ痛 筋肉 関節 靭帯 ブラック 黒 痛み 冷え 血行促進 ウール ベルト 補...
膝用の黒いサポーターを探していて、白いサポーターばかりの中、こちらの黒いサポーターを初めて購入しました。 膝にフィット感もあり、黒色で、仕事にもプライ...

【ゆうパケット対応可能】 固定 保温 モリト ブラックサポーター 膝用 ひざサポーター スポーツ ひざ痛 筋肉 関節 靭帯 ブラック 黒 痛み 冷え 血行促進 ウール ベルト 補助

5 2024-04-26

思っていた以上に早く届きました。
大変助かりました。

すぐに届きました
ありがとうございます
他のくつも試してみたいです

5 2024-04-26

平日なのもありますが、手続きが早く、
2.3日で郵便配送されて助かりましたm(_ _)m
ありがとうございますm(_ _)m

5 2024-04-26

早い!早い!それに丁寧に届きました。
1泊ゴルフ旅行に間に合いました。
有難うございました。

前回ベージュを購入しとても履きやすく可愛かったのでブラックも頼みました 普段25cmをゆったりと履いてますが 結構大きめなのでジャストサイズでもいけますよ!

スニーカー 厚底 カジュアル スニーカー 5.5センチヒール ローカット レディース レースアップ 紐 ブラック ホワイト 履きやすい 歩きやすい ボリュームソール ダッドスニーカー ダンス

• 0812msさん
  • 0812msさん

5 2024-04-26

注文してすぐに届きました。梱包も問題ないです。デザイン、はき心地ともに良いです

まさに探していたデザイン!!シルバーの色味も高見えしてとても良いです。クッションがふわふわで長時間はいても疲れず走れます!!いつも24センチでこちらの商...

【サイズ交換送料無料】2024年春夏再販! パンプス ローヒール 走れる ポインテッドトゥ 3センチヒール 痛くない 歩きやすい 疲れない レディース ブラック グレージュ アイボリー 22.0 25.0 春夏 柔らか 通勤 小さいサイズ ルリアンプラスCX2413SS

5 2024-04-25

発送早くて助かりました!ありがとうございました。

普段22.5〜23cm履いてます。 GUやユニクロのパンプスは23は大きいけど22.5は小さくて、ちょうど良いサイズのパンプスをずっと探してました。 スタッフの試...

【サイズ交換送料無料】2024年春夏再販 パンプス 痛くない 歩きやすい 走れる 楽 ポインテッド フラット クッション 脱げない 柔らかい スエード スムース エナメル 春夏 黒 ベージュ 22.5 25 25.5 小さいサイズ 大きいサイズ CX2415SS

5 2024-04-25

梱包も丁寧で、注文してから配達までがとても早かった。リピートしたくなるショップさんですね。

普段はパンプスなら22.5cm、スニーカーなら23cmを履いていますが、このモデルは薄い靴下を履いて、幅がピッタリでかかとに指が一本入ります。それ程厚底感はあり...

【返品交換不可】【在庫限り!特別価格!】スニーカー レディース マジックテープ 歩きやすい 厚底 ベルクロ コーデュロイ 履きやすい ブラック グレー ブラウン 22.5 24.5 秋冬 プラットフォーム ローカット 脱げない カジュアル HoloPono ホロポノ

5 2024-04-24

早い発送ありがとうございます。在庫限り商品でお安く買えてよかったです。

5 2024-04-24

スピード配送で助かります。これからもすてきな靴よろしくお願いします!

5 2024-04-24

形が崩れないように丁寧な包装で返品などに関するお手紙も同封されていてとてもいいショップさんだなと思いました。今後も利用させていただきます!

私の足には合っているのか大変歩きやすく初めて履いた時も1日全く痛くならずにスパスパ脱げることもなくとても快適でした!!サイズはいつも履いていらっしゃる...

ポインテッドトゥバレエシューズ バレエコア バレエシューズ 黒 パンプス レディース ぺたんこ フラットシューズ ポインテッド 痛くない 脱げない 柔らかい 歩きやすい クッション リボン ブラック ベージュ 21.5 26.0 小さいサイズ 大きいサイズ fx2015ss グリッター