1件~15件 (全 44,373件)次のページへ

4 2022-05-22

箱に入ってなく簡易な包装で、
それがかえって良かったです。

5 2022-05-22

丁寧に届けて下さりありがとうございました!
お値段以上の品をありがとうございます。
また利用させて頂きます。

以前ブラックパイソンを購入して、デザイン・履き心地が良かったので、今度はパイソンベージュにしました! 値段もお手頃なので、ワンシーズンもてれば十分満足...

ストラップサンダル ミュール 4.5センチヒール レディース 春夏 ブラック ホワイト シルバー パイソン チュール 22.5 25.0 リゾート ダブルストラップ シンプル 低反発 柔らか cx3100

• mimi0035さん
  • mimi0035さん

5 2022-05-22

発送が早く安心できるお店です。何度もリピートしています。色違いを検討してます。

【サイズ交換送料無料】2022年春夏再販! パンプス 歩きやすい 痛くない 走れる ポインテッドトゥ パンプス 3センチヒール ローヒール レディース 通勤 ブラック ベージュ 22.0 25.0 春夏 オフィス 小さいサイズ 大きいサイズ ルリアンプラス CX2413SS

• zomikuさん
  • zomikuさん

5 2022-05-22

2度の返品交換に快く対応していただきました。

小学5年の娘のピアノ発表会用に購入しました。バレエを習っているので、足先が開いていて、幅広の足形。いつも履いているスニーカーサイズは22.5。レディースだ...

パンプス ぺたんこ メリージェーン フラット シューズ カンフーシューズ チャイナシューズ 歩きやすい レディース ベルベット ベロア ブラック ブラウン 22.0 24.5 柔らか 脱げない ストラップ ルリアンプラス

5 2022-05-22

購入後、配送も早くて、届いて早速履きました!

4 2022-05-22

シンプルなパンプスは通勤用で履き倒して何度も買い替えてます。お値段もお手頃でちょうどいいので、いつもお世話になってます

4 2022-05-22

良い商品で良かったです。

5 2022-05-22

しっかり梱包してあって良かったです。また利用したいと思います。

5 2022-05-21

めちゃくちゃ早く対応くださいました。ご発送ありがとうございました

3 2022-05-21

今までパンプスなど購入させていただき、とても気に入ってリピートしていましたが、今回サンダルを購入したら、商品にホコリのような汚れがひどかったので、梱包の際にきちんと確認してほしいです。商品はとっても可愛くて気に入ったのですが、それだけが、残念でした。

5 2022-05-21

初めてこちらのショップで購入しました。梱包はとても丁寧でした。

4 2022-05-21

配達が思った以上に早く、梱包も丁寧で良かったです。

普段22cmを履いており、サイズ33を注文しました。 つま先が細いデザインなので少し当たって痛かったですが、半日履いたらかなり馴染み痛くなくなったのでそのま...

【サイズ交換送料無料】2022年春夏再販! パンプス 痛くない 歩きやすい ポインテッド 5cmヒール ローヒール クッション 脱げない 柔らかい スエード スムース 春夏 ブラック 黒 ベージュ 22.5 25.5 小さいサイズ 大きいサイズ ルリアンプラス CX2500SS

3 2022-05-21

袋梱包ですが特に問題なく日数提示してある通りの配送でした。

中敷き入れるので0・5センチアップの25・0購入。 つま先余裕ありで甲周囲の窮屈感もないが、室内試し履きでは脱げるような感じはなし。

スリッポン 軽量 大きいサイズ 小さいサイズ スリッポン スニーカー シューズ ローカット フラット 旅行 レディース ユニセックス レオパード スエード ホワイト ブラック パープル ゼブラ 21.0 27.0 パイソン レース 散歩 クロコ カジュアル

3 2022-05-21

対応が良かったと思います。また機会があれば利用しいです。

• keycieさん
  • keycieさん

5 2022-05-20

今返品交換対応をしていただいてますが、対応の迅速さに驚いています。
安心して買い物ができるお店だと認識しましたので、今後も宜しくお願いいたします。

ごめんなさい、イロチ買うまで人気出たら嫌なのでレビュー控えてました… これ、どちゃくそ可愛いです!!! 追っかけイロチを買ったのは何年振りだろ。 高見え...

2WAYダブルストラップサンダル 1.5センチヒール レディース 春夏 ブラック ベージュ ブラウン ホワイト ぺたんこ ローヒール フラット アンクルストラップ シンプル 履きやすい クッション カジュアル リゾート パイソン

1件~15件(全 44,373件)