軽量メッシュスニーカー レディース ブラッ...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-18
  • キラキラしてる!
  • 写真ではそこまでわからないですが、実物は黒の部分がすごくキラキラしていて、オシャレです!まだ履いて外には出てないですが、軽くて歩きやすそう。日頃靴のサイズは23.5〜24センチですが、こちらは38を購入しました。履いた感じは、ほんとピッタリって感じでしたが、履き口が狭いぶん、脱ぐのが難しいので、もうワンサイズあげた方が履きやすくなるのかなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-29
  • 軽い
  • サイズ38カラーBLACKを購入しました。普段の足のサイズは23cmです。38だと先端が余ってしまいました。1サイズ下げても良かったかもしれません。他の方も書かれていますがラインにラメが入っていて、かかとのクッションがかなり薄いです。軽くて履きやすいのですが、長時間履いているとクッションがきかないので疲れやすいです。かかとのクッションがきいたインソールを入れ直して再度履いてみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • たこたこ45457575さん
  • eco4340さん
  • eco4340さん

5 2019-07-02

軽い
長女がはいてきたのを初めて一目惚れ すぐに注文しました。
とても早く届き 軽いし可愛いし大満足です
リピートするとおもいます

5 2019-06-10

小三の娘に22.5センチ購入しました。とても軽くて履きやすく本人も気に入っています。

4 2019-04-25

中敷きが…
ネイビー購入。紐を留めている部分が少しシャイニーな感じになっていて可愛いです。とても軽く履きやすいです!が、この値段でこの履き心地はいいなぁと思って毎日のように履いていたら、3週間程で中敷きが後ろにズレてきてしまいました…
少しだけサイズが大きかったので中で動いたのかもですが、中敷きを抜いて履いています。
少し底は薄く感じますが、普通に履けています。

5 2019-04-21

軽くて履きやすい
24〜24.5サイズの足で、39のブラックを購入しました。土踏まずが微妙にあってない気がするけど、犬のお散歩やちょっと出かけるとき、スポッと履いて出るのにちょうどいいです。軽いし、黒い部分はメッシュなので通気性がよく、汗をかく夏にはさらに気持ち良さそうです。たぶん一年履きつぶすと思います。

4 2019-04-18

キラキラしてる!

5 2019-03-22

軽くて履きやすくて履き心地も良いので仕事用に購入しました。
以前はグレーを購入したので今回はブラックを購入しました。
安いのでガンガン履いて履き潰そうと思います!
いつも24cmのスニーカーが丁度いいので前回は38を購入したのですがピッタリすぎてごつめの靴下を履くと窮屈だったので今回は39にしてみました!

4 2019-02-07

軽い
ブラックを購入。早速仕事時に履いてみました。とにかく軽い。そして楽でした。合わないと痛くなるのですが全く無し。ヒモタイプが欲しかったので履きやすく良かったです。

5 2019-07-15

軽くて履きやすい!
メッシュなので蒸れないです。
雨の日は向いてません。
スポーティな感じのコーデにもキレイめではずしアイテムとして使用しても合わせやすくお気に入り。

4 2019-06-25

軽い
軽くて歩きやすいです。
薄めなので、耐久性は⁇ですが

4 2019-05-27

気に入りました
とても軽くて履き易いスニーカーです。
購入して良かったです。

5 2019-04-17

軽い!
普段24cmなので39を購入
38でも良かったかな。指一本入ります。
でもとても軽く履きやすい。
デザインも写真通りでいいと思います

5 2018-12-26

軽い足取り
ビックリするくらい軽くて歩きやすいです。ウォーキングに履いています。

• nakameguさん
  • nakameguさん

5 2018-08-31

軽い
とても軽い靴です。
私が持っている靴の中で一番軽いと思います。
旅行に行くときに持って行く靴が欲しくて購入しました。
軽くて歩きやすかったです。
普段使いにも問題なく履けるのでこれから使っていきたいです。

• swing405さん
  • swing405さん

5 2018-08-15

軽い靴
大変軽くて履きやすい。長時間歩いても痛くならない。
お買い得でした

5 2017-10-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
娘の運動会のために。
軽くてびっくり!履きやすいし、可愛いのに、安くて本当いい買い物でした!ブラック購入しました。運動会用に買いましたが、普段使いもできるなと満足です。

関連ジャンル レディース靴スニーカー