5 2024-04-10

旅行に行く日が迫っていたので、焦っていましたが、早急に届けていただき助かりました。

• byh1957さん
  • byh1957さん

5 2024-04-02

大変迅速な対応、ありがとうございます!!

島ぞうり(島サバ 島サバタトゥ)沖縄ビーチサンダル沖縄 SKY WAY ビーサン サンダル 魚サン ギョサン 島サバ 人気 レディース メンズ キッズ ジュニア 島ぞうりアート ビーチサンダル 夏レジャー

5 2024-03-11

スーパーセール中で到着までの日数が多めに記載されて
あったので
問い合わせしたところ
早め出荷も 備考に記載すればよいと
伺いました。
無事に届きました♪

バレエシューズ パンプス 黒 レディース フラット ラウンドトゥ 痛くない スエード 春夏 ブラック 22.0 25.5 ローヒール 低反発 小さいサイズ 大きいサイズ fx2001ss グリッター

5 2024-03-05

スムーズに配送していただきたすかりました

ラウンドトゥ パンプス バレエシューズ レディース ブラック グレー ワイン ブラウン ゴールド ブラック 黒 グリッター 22.0 25.5 フラット 楽ちん りぼん 小さいサイズ 大きいサイズ FX2001AW

5 2024-02-20

対応もよく、迅速なで、商品もよく、満足です。

スリッポン スニーカー レディース ローカット フラット 軽量 大きいサイズ 小さいサイズ ユニセックス スエード ホワイト ブラック ゼブラ 21.0 27.0 パイソン レース シューズ

• さきmoさん
  • さきmoさん

5 2024-02-19

発送も早く、梱包も丁寧でした。また利用したいです。

4 2024-02-10

迅速かつ素早い対応で、いいショップだと思います。

【防寒・撥水加工・暖かい】スノーブーツ ウインターブーツ コードアジャスター ダウンブーツ あったか レディース ブラック グレー 25.0 ショート 軽量 旅行 アウトドア 大きいサイズ 雪道 新色 3Lサイズ おしゃれ 撥水 防寒 冬

5 2024-01-22

初めての利用でしたが、商品 発送 共に満足しています。ありがとうございました。

ショートブーツ 履きやすい トラックソールサイドゴアブーツ チェルシーブーツ 5.5センチヒール 歩きやすい レディース 厚底 クッション ブラック 22.5 24.5 秋冬 シンプル 美脚 滑らない スムース 黒 ルリアンプラス

• 音0213さん
  • 音0213さん

5 2023-12-17

あす楽とはいかないまでも、商品が早めに届きました。冬場の必需品なので助かりました。

防寒ブーツ スノーブーツ mozモズ 防水 防滑 キッズ・ジュニア 3センチヒール 滑らない ベビー 履きやすい 歩きやすい ブラック ホワイト ブラウン 19.0 23.0 ボア ダウンブーツ ウィンターブーツ あったか 快適

5 2023-12-16

甥っ子にプレゼントしました。ありがとうございました。

外反母趾があるため思い切って41をいただきましたが やはり大きく甥っ子にあげたらあったかいとよろこんでいました。 有り難う御座いました

ムートン スリッパ オフィススリッパ スリッポン 2センチヒール レディース ブラック ブラウン グレー ベージュ オフィスシューズ 防寒 ファー 冷え対策 20.5 26.5 HoloPono ホロポノ

4 2023-12-08

早い対応ありがとうございます
またよろしくお願いいたします

エレガントなくびれヒールで美脚に。柔らかな素材が足にフィットし歩きやすい。★クーポン配布★ブーツ 柔らか エレガント スリムスクエアトゥ ショートブーツ 8センチヒー...
サイズも形もよかったです 履き心地抜群でした

5 2023-10-21

早急な対応ありがとうございました
また機会があれば

ピンヒールバックジップショートブーツレディース バックファスナー ブーツ スエード ポインテッドトゥ 美脚 低反発 ハイヒール パイソン 大きいサイズ ショートブーツ

5 2023-09-15

迅速な対応で満足しています。次回も利用したいと思っています。

【ゆうパケット対応可能】 傷 カバー 絵の具 靴 クリーム アドカラー 修理・補修用 靴 クリーム 補修 修理 お手入れ DIY ブラック グレー ブラウン イエロー ベージュ ホワイト レッド ブルー 調色 バック 革 密着 屈曲性 着色性 日本製

• n.eagleさん
  • n.eagleさん

5 2023-08-06

大変、敏速でスムーズで気持ちの良い取引ができました。 ありがとうございます。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2023-07-24

配送も梱包も特に問題なく届きました。ありがとうございます。

ポインテッドトゥバレエシューズ バレエシューズ 黒 パンプス レディース ぺたんこ フラットシューズ ポインテッド 痛くない 脱げない 柔らかい 走れる 歩きやすい クッション リボン ブラック ベージュ 21.5 26.0 小さいサイズ 大きいサイズ fx2015ss グリッター