パンプス バレエシューズ 痛くない 歩きや...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-04
  • 安いのに良い!
  • ネイビーの38サイズを購入しました。24~24.5で、幅広、外反母趾です。スニーカーは24.5です。パンプスも24.5が多いです。(vanitybea uty2016ポインテッドトゥパンプスはほぼ24がピッタリの足です。)ネイビー購入しました。黒が欲しかったけど、黒タイツに黒パンプスはちょっと私的に微妙なので、ネイビーでアクセントにします。手持ち服はネイビー多いので。安かろう悪かろうかなー?と思ってましたが、なめて ・・・(続きを読む
  • GinoIsisさん
  • 3 2016-09-15
  • 残念
  • 普段24から24.5センチ、甲高幅広の足で、38にしました。少し履いただけで踵が靴ズレして痛くて履けません。踵が少し長くて擦れる感じです。横幅は少し窮屈ですが許容範囲です。他のアミアミさんのパンプスは大丈夫だったので残念です。色はワインで見た目もきれいなので、何とかして履きたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • なっつ01さん
  • yuuna11さん
  • yuuna11さん

5 2019-04-23

奇麗なパンプスです。
普段23.5〜24(24寄り)で38を購入。
私は幅広なので、初め履いた時に少し足先が窮屈に感じました。
が、しばらく履いていると馴染んだのか?
靴擦れすることもなく痛くなくなったので、普段通りのサイズで大丈夫だと思います。
作りはしっかりしていてクッションもきいているので歩きやすいです。
今回ヌードベージュを購入しましたが、奇麗な色で使いやすいです。

4 2019-03-07

スニーカーなら24センチ、パンプスなら23.5センチで37を購入しました。まだ試し履きですが、ピッタリ過ぎず良い感じだと思いました。ヒールが苦手なので、このまま問題なければリピートしたいです。

• エコ★!さん
  • エコ★!さん

4 2019-03-14

普段24.0〜24.5のわたし。 今回はレビュー参考にして、38を買ってみました。
少し小さいかな? 靴下は履けません。
物はいい感じだったので、別の色でもうワンサイズ上げたものを購入したいと思ってます ☺

5 2019-02-23

初めてネットで靴を購入しました。
靴幅が広いのでとても履きやすく、クッションがフィットしているので、歩いていても脱げて来ません。
とても良い商品だと思います。

4 2018-09-16

リピート
同じ柄とサイズをリピートしました。
履きやすいのでお気に入りです。
ただ色によってサイズがマチマチなので選ぶのが難しいです。

4 2018-07-25

ペタンコ靴
今履いている3センチヒールが劣化してきたので本当は3センチヒールが欲しかったけど、気に入った色で合うサイズが残っていなかったので、こちらを選びました。
ドット黒、可愛いです。パープルは見た瞬間、思ったより派手な色味だと感じましたが、履いてみて、服に合わせたら可愛いなと思ったので、結果どちらも満足です。
サイズは表と口コミを参考にドットをワンサイズ上げて正解。どちらもピッタリでした。

5 2019-06-13

ワンサイズ大きいもの買うことをオススメし
普段22.5cmかSサイズしか買いません。みなさんワンサイズ大きめ買った方がよいとレビューしているような商品でもワンサイズ買うと大きくてカパカパするので、今回ヘンプの34を購入しましたが小さかったです。入らなくてはないけど、歩いてると指が痛くなりました。形がポインテッドだからだとおもいますが、ワンサイズ大きくてもよいのかなと思いました。
スタッフレビューにもあるように22センチの方が34丁度よいのだろうなと思います。
とっても可愛いし、ペタンコだけどスーツにもはけるキレイな形なので35センチを再度購入しました。
履いてたら丁度よくなることを期待して頑張って34を履いてますがヘンプ生地のびそうにないのが残念です。

5 2019-06-10

36と37
普段は23.5-24.0cmのサイズを履いています。
リピもふくめて、36と37を購入しました。
36 : ストッキングでぴったり。フットカバーあると少しきつめ。初めて履く時が長時間だと、痛くならないか不安…でも、馴染んできたら、完璧になりそう!
37 : フラットカバーありでも脱げる程ではないが少し余裕がある。初めて履く時が長時間でも安心。
という感じでした。
早速37を長時間履きましたが、全く痛くなく快適です!
こちらのお店の7cmパンプスも37で購入しましたが、こちらはぴったりなので、靴の種類によって少しサイズがちがうのかなぁ?と思います。

5 2019-04-08

前回秋冬バージョンを購入し、文字通り履きつぶしたので、新調しました。
つぶしたと言うと聞こえ悪いですが、それほどまでに歩いても痛くならなかったという事です。
特にこの冬は育休中だったのもあり、子供をベビーカーに乗せてよく歩きました。
高価な靴でも結局かかとが減ったり、目立つところが擦れてきたりするので、ガンガン履いてダメになったら交換、が自分には合っている気がします。
参考までに普段24センチの幅広で38です。
前回のものよりかかとが脱げにくくなっている気がして、なお嬉しい。

4 2018-07-22

4足購入しました
普段23,5から24cmを履いています。あみあみさんの靴は38を購入していましたが、このタイプは38ではパカパカで歩けなかったので37に変更しました。かなり幅広の格好悪い足ですが37で長さも幅もピッタリです。
エナメルは2足買いましたが、1足だけビニールのような臭いがきつく1ヶ月ちかく経ちますが消えません。
離れていてもわかるくらい臭うのであまりはいていません。
また最初から除菌シートで拭いてしまった?ような拭き跡が全体に付いていて消えませんが、近づかなければわからないのと交換が面倒なのでそのままです。
安くてサイズも合うので、少々問題はあるけどまたリピートすると思います。

5 2018-06-27

使用したい日の1週間前に注文。発送のタイミングが5〜6日以内と書かれていたので、使用したい日に間に合うようにお願いしました。3日で届きました。注文の翌日には発送に出せる予定の日など、こまめにメールを頂いたので親切な対応に感謝しています。
靴は、普段24.5か25センチで今回39を選びました。ピッタリだったので40にして汚れ防止に中敷を入れても良かったかなと思いました。
シースルーなので柔らかくて痛くは無いです。
ドットですが、黒のシースルーだからかポップな感じよりは落ち着いていて、とても使いやすそうです。本当に可愛くて気に入っています。

5 2019-05-27

某靴メーカーの靴と見劣りしません
某靴メーカーの1万超えの似たような靴を持っていましたが、長年はいていて汚れも落ちなくなり、革もやぶれてきたためこちらで購入しましが、某靴メーカーの靴と遜色ありません。
ポインテッドトゥなのに靴幅、つま先もぴったりで足が痛くなることはありませんでした。
5cmヒールなので歩きやすく、通勤にも遊びに行くときにもはいていけそうです。
この値段でこのクオリティなら大満足です!

• ube_さん
  • ube_さん

4 2019-05-23

幅広甲薄踵小さめ、パンプスによっては22でも大きいですが、以前にアミアミさんの3センチヒールの22を購入して横幅がきつかったので、こちらの22.5を試しに購入してみました。多少かかとがパカパカしそうですが、脱げる程ではなくて良い感じです。コツコツ煩くないのも良かったです。色違いをリピしようと思います。

5 2019-05-23

足のサイズ23.5でパンプスは物によってМかLです。今回は大きかったらパッドなどで対応しようと思い37にしました。届いてすぐ履いて歩いてみましたがサイズもピッタリでこんなにも痛くないのか!とビックリするほどすぐ馴染んで嬉しくなりました。ヒールが低くても全体的に細身なのでとても上品に女性らしい足元になります。

5 2019-05-16

アミアミさん。何度リピしたことかわかりませんが今回もサイズピッタリです。幅広ですが、恐らく痛くならない様な気がします。色もアイボリーで夏には合わせやすいお色で購入してよかっただす。

関連ジャンル レディース靴パンプス