• 5 2021-06-19
  • 感動です
  • こんなに履きやすい靴はスニーカー以外で初めてです!どの靴を履いても靴擦れをし、足も小さく、甲高のためなかなかいい靴が見当たりませんでした。しかし、これは履いた瞬間から靴ずれを起こさない自信もあり、いま1週間ほど履いておりますが全く問題ありません。普段21〜22.5まで靴によってサイズも変わりますがぴったりでした。ヒールみたいにリフトが出てくる心配も無く、私は仕事で洗車を毎日するので、 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-09-28
  • 靴擦れ無し!履き心地抜群!でも、、
  • 2回目の購入です。普段21.5&# 12316;スニーカーは23までのサイズと割と靴によってバラバラです。今回靴擦れが怖く22.5を購入しましたが全く靴擦れがしません!大きすぎて脱げたりもないです。営業職なので1日走ったり、歩いていても足も痛くなりません。その点はすごくいいのですが、すぐに底が剥がれてしまいます、、私の歩き方が悪いのか、仕事で毎日洗車をするたびに水が染み込んできます。以前も今回 ・・・(続きを読む
  • ma8394さん

5 2021-09-13

品のよいスモーキーオレンジ
普段の靴と同じサイズ36(23.5)のスモークピンク購入。サイズはぴったり。
お色は注意書きにある通り、スモーキーオレンジ(少しピンク寄り)。差し色にもなりながら、品よく馴染みのいいカラーです。
アミアミさんのパンプスは自分の足に合っていて、もう何足も持っています。
歩きやすく、底が柔らかいので痛くならずに履けます。オススメです。

5 2022-04-18

ベージュシルバーパイソンを購入しました。普段23-23.5を履きます。見た目も安っぽくなく、このお値段でいいのかって思うくらいとても可愛くて気に入りました。かかとが浮くのが嫌だったので、小さめの35を注文したのですが、小さかった為36に交換していただきました。交換希望の連絡をしたところ、スムーズに対応してくださり、返送料は最低でも片道分は負担だと思っていたのですが、なんと!往復無料!!このお値段なのに有難い限りです。これからの季節大活躍しそうなので色違いも欲しくなりました。

5 2022-03-16

サイズ:38
カラー:プラムブラウン(チュール)
普段は24.5cmを履いています。チュール素材なので素足で履いて思ってたより大きいかな?交換するかな?というサイズ感。素材的に最初は少し小さめと記載がありましたが、そんなこともなく。かかとのクッションがなければパカパカするだろうなあという感じです。サイズ交換無料は嬉しいですが、やっぱり履き比べたいですね。長く履いてみてやっぱり大きいようであれば、次は37を購入しようと思います。

4 2021-09-11

おきにいり
前回エクリュベージュを購入。4ヶ月ほどでつま先に穴が開きました。履き心地よくデザインも気に入ったので今回はパイソン購入。めちゃめちゃかわいいし、合わせやすいです。これも4ヶ月ほどしかもたないだろうけど値段を考えればじゅうぶんです。またリピすると思います。はじめきつくてもすぐ伸びるのでジャストサイズを選ぶと良いと思います。

5 2022-01-21

またリピします
何度もリピしてます。
今回はグレージュ(スエード)とブラック(スムース)を購入。
ブラックはカカト部分が少し変だったので交換してほしい旨を連絡した所、30分ほどで返信いただき、
そのあと迅速に交換対応していただけました…!
商品はクッションが効いてて歩きやすいし、
交換対応も素晴らしく、
また他の色でリピしたいと思いました。
ありがとうございます。
サイズ感については、
普段の靴で22.5〜23.0なのですが、
この靴だと23.0でもちょっとピチッとします。
(その後しばらく履くと結構伸びます)
ご参考までに☆

2022-01-21
レビューにて貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
この度はお客様に多大なご迷惑・ご不便をお掛け致し
深く心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。
交換商品、本日出荷予定で対応させて頂きます。
お客様にご迷惑・ご不快の念をおかけすることがないよう、
取扱い商品の品質管理の一層の強化に努めて参る所存でございます。
より良い商品を販売できるよう、スタッフ一同努力して参りますので
何卒、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
  • seri8510さん
  • seri8510さん

5 2022-05-07

履きやすい
いつもアミアミさんでパンプスを購入させて頂いているのですが、たまーに同じサイズのものを購入していても大きかったりキツかったりすることがあります。
今回はドンピシャでいつも最初履くと必ず靴擦れ起こす私でも平気で履いて歩くことができました。
結局履き続けて行くうちに靴擦れはできてしまったのですが、全然マシです。買ってよかったです。売り切れだけ何とかしてほしいといつも思っています。

5 2022-05-04

ベージュシルバーパイソン
届くまでどんな色かな?と心配でしたが、めちゃ可愛くて当たりだ!と思いました。普段24か24.5で38を選びました。ややキツめですが、履いているうちに馴染んできました。本当はヒール少しある方歩きやすいけど、すぐに削れてしまうので(歩き方のせいかと)ヒールなしのほうが私には向いてます。

5 2022-03-05

サイズ:37(23.5cm〜24.0cm)
カラー:エクリュベージュ(クロコ)
を購入しました。
普段23.5cmを履いていますが、ぴったりでした。
立ち仕事で1日履いても足が痛くなりません。
色もクロコの感じも高見えしてオススメです。色違いも購入しようと思ってます。
ただ、靴下だと見えてしまうので、ストッキングでしか履けません。

5 2022-02-11

普段靴を購入するときは24センチのものを基本的に書います。
こちらの38を購入しましたが、15時過ぎに試着したところピッタリでした。春先に履くのが楽しみです。

4 2022-05-21

靴擦れなし歩きやすい
みなさんのレビューはかなり参考になりました。パンプスはいつも23.5を履きますので、37を注文。結果ぴったりでした。夕方試着した時は、ちょっとキツイかなと思いましたが、翌日朝から一日中履きましたが、靴擦れすることもなく、全く痛くなかったです。履き口も問題なく、足入れもスムーズでした。ぺたんこなので、走れるし、歩きやすい!
デザインの問題で、先がけっこう尖っているので、前を歩いてる人に刺さりそうな感じがあり(自分でそう感じているだけですが)、もう少し尖りがゆるかったらいいなぁと思うので星マイナス1です。

5 2022-06-22

7cmヒールはずっと購入していたのですが、フラットシューズは初めて購入しました。
レビューを見て、皆さんつま先がキツめとあったのでいつもよりワンサイズ大きめを購入しました。
普段24cmですが、フラットシューズは24〜24.5cmなので今回は39サイズにしました。
少しゆとりがあってちょうどいいです!
歩いていても抜けてしまったり、ブカブカすることもありません。
もう少し履いてみて緩くなることがなければ、違う色も購入してみたいです!

5 2022-06-14

24センチなので38を買いました。
初め足をいれたら朝なのにきつかったので交換しようか悩んでましたが、時間を置いて何度か試したら全然きつくなくなりました。
もう少しつま先が浅いと親指の付け根にあたらなくていいんですが、伸びるのを期待します。
追記
今日、授業参観に履いていきましたが、全く痛くなくて、兄弟で階が違うので階段の上り下りも何度かしましたが楽ちんでした。
足の形にもよりますが、素足の実寸24センチ弱の方は38がちょうどいいかもしれません。

5 2022-05-23

AmiAmiさんの商品は
雑誌等でみていて気になっていました。
いつも22.5の靴ですが
23を買ってみました。
靴ずれがこわかったので。。。
とくに気にならず楽ちんに履いています♪
またリピートします!

5 2022-05-23

サイズ変更もスムーズにしていただいて、ありがたかったです。靴も可愛いし重宝しそうです。幅広の私にもはけました。

5 2022-05-11

子供の入学式の時にグレージュエナメルを購入して15分くらい歩いたけど、ぺたんこだから足が痛くなりにくかったので、今回は卒業式にも使えそうなブラックスムースを購入しました。
ヒールが苦手な人には、つま先はしっかりパンプス感あるから疲れにくくて良いと思う。

関連ジャンル レディース靴パンプス