2019年 春夏再販! 送料無料 ラウンドトゥ...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-30
  • 幅広でも大丈夫!
  • 普段24cm、Lを履くことが多いです。このショップに書いてあった足の測り方を参考にして測ってみると24.2cmでした。なのでレッドの39を購入。幅広で親指と小指が外反母趾なのですが、この靴はサッと入りました!幅広な作りなのだと思います。薄いパンプスソックスを履いてジャストサイズでした☆かかとも靴擦れが心配でしたが、30分歩いても大丈夫でした。底のクッションが効いていて歩きやすいです。エナメル ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-31
  • 可愛らしいけど…
  • 普段のサイズは22.5〜23.0で、ものによってはMサイズだと大きすぎる、といったところです。サイズに悩みましたが、スタッフレビューを参考にして、ギンガムチェックの37を購入しました。幅はほぼぴったり、窮屈すぎずちょうどよいですが、やはり長さが少し大きい印象です。油断するとパカパカしてしまいそう…。見た目はとっても可愛くて満足なのですが、底や生地自体が薄く感じ、少々心もとない気がします。 ・・・(続きを読む
  • underbeastさん

4 2018-10-19

お安い
23.5cmで37を購入しましたが少し大きめでした。同じく購入したスクエアタイプの方が足にピッタリで気に入りました。

4 2019-01-06

足先が
他の方にレビューにも書いてらっしゃいましたが
つま先が浅く、指の割れ目が見えそうです。
履いてみてビックリしまた(笑)
それ以外は、中敷きも良く私の土踏まずとは合っているので
大変履きやすいです。
靴ズレもなく初回から履けました。

• Haruakeさん
  • Haruakeさん

5 2018-09-22

履きやすい
普段23.5です。以前ポインテッド38を購入していたので、こちらも38で。
少し緩みはありますが、ほぼぴったりフィットしています。
グレージュが売り切れでしたので黒を購入。
丸toeもいいですね。歩きやすいし、履きやすいし、合わせやすい。
コスパもOK!
いつもありがとうございます。

4 2018-08-17

いつも22.5が少し大きいくらいなので35で購入しましたがチョットきつい感じです。靴の作りは小さめだと思います。使っているうちに足にフィットするようになるといいのですが…
デザイン、型は良いのでワンサイズ上のを購入しようか迷っています。

5 2019-05-12

安くて可愛い
こんなに安くて可愛い商品があるなんてびっくりで、必ずまた買います。
写真と違う点。縁の色が濃いオレンジなのとリボンの縫い付けの糸の色が本体に近い馴染む色。
どちらも実際の方がよかったです。
幅が広くて、幅広の足でも小指が痛くありません。

5 2019-04-14

ラウンドトゥは初めて注文!
アミアミのバレエシューズは何足もリピしてます。
届いてすぐ試着してみたところ、時間的にむくんでるせいか?(素足で)右足はぴったりで左足はちょうどよいです。右足のかかとにあたりそうで靴擦れしないか心配ですが…。色はサテンピンクにしてみて正解!薄いピンクけど、肌色に馴染んでてかわいいです。ちなみに普段のシューズでは22cmですが、アミアミのバレエシューズでは、スタッフコメントやレビューを参考にして(最初から)36サイズにしたけど、うちのサイズにちょうどよくて歩きやすいので、良かったです。
初めて購入する人は、コメントやレビューを参考にして、自分のサイズを把握してから選ぶといいかと。

5 2019-03-23

安く満足。
以前こちらで違う商品を購入して、サイズが合わなくてお蔵入りしましたが、長く愛用してたguのシルバーのフラットシューズがダメになってしまった為購入しました。迅速な対応のおかげですぐ届き、普段23.5〜24cmで38サイズ購入。色味はguとほぼ同じシルバー/グリッターです。履いた瞬間フカフカで歩きやすくサイズもぴったりでした。(薄手の靴下履いてぴったりでした)個人的にguよりいいと感じてます。こちらもダメになったらリピします!

5 2019-05-05

届きました。
地下足袋みたいに薄い感じだけど気に入ってます。

5 2019-04-28

上品なラウンドトゥ
ホワイトを購入しました。ラウンドの形が足の甲が美しく見えるようにデザインされてると思います。この値段なので履き崩してダメになれば買い替えればいいと思えるし、気楽に使えて大満足です。

4 2019-03-25

幅広です
幅広な方用につくられているのか、とても楽チンでした。
かかと部分は床の衝撃が感じられるので中敷きを敷いています。
色ちがいも欲しいかも。

4 2019-02-02

とても柔らかく軽く履いた時のクッションも良く履きやすいです。
普段のサイズ38をレビューから39にしました。
素足で丁度のサイズでした。

• みえ7658さん
  • みえ7658さん

4 2018-11-29

ママにオススメ☆
妊婦の時から履いてます!
普段23cmで毎回37を購入してます。靴下履いてもちょうどいいです。
低反発インソールはすぐペチャンコになって地面を感じてしまいますが、低価格なので色や素材違いを何足かコロコロ買い換えてます。子供に踏まれてもまぁいいか〜と思えます(^_^;)
パンプスは履き口が浅い方が好きなのでデザインも満足です!

4 2018-11-21

履きやすい
いつもは36サイズなのですが小さめと言うコメントがありましたの普段23センチを履いているので
37サイズを購入しました。ちょうど良いサイズで履きやすかったです。
黒のエナメルは初めてですがとても素敵でした。色々な洋服にも合いそうで重宝します。
ただ裏底が薄いので地面を感じやすいので、中敷きを入れて足に負担にならないようにした方が良いかも?と思いました。

• REMITAROさん
  • REMITAROさん

4 2018-11-18

妊婦の為安くて、履きやすいぺたんこ靴探してました。良かったです!

4 2018-10-22

安い!速い!
届いて早速履きました!
38か39か悩んで悩んでサイズが心配でしたが、伸びることを踏まえて38を購入!
ぴったりなので厚手の靴下は履けませんがストッキング、薄手の靴下ならOK!
とてもお安いので梱包を心配してましたが、丁寧な梱包、素早い発送でとても大満足です。
他のカラー、形も気になるのでまた購入すると思います!

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ