【7/31 20時〜◆ポイント10倍】バレエシュ...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-04
  • 最近なかなかバレエシューズを店頭で置かれているのが少なくなったような気がして、ネットで久しぶりに靴を購入しました。なかなか店頭で買ってもパンプス系は脱げないのを探すのが大変ですが、今回丁度ぴったりで脱げることがありません。クチコミを参考に、普段は23センチの靴を購入していて、幅狭め&足の高さ低めなので37を購入しました!購入して正解でした!また近々利用されていただきます。すこしだけ欲をいうと、ヒール部分が本当に薄いので少し履く ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-31
  • 値段相応
  • ぱっと見はネットで拝見した感じに近かったのですが、りぼん部分が縫い付けてあることに気がつき残念でした。普段22.5センチを履いているのですが、36サイズだと靴下を履くと足が痛くなります。かなり甲が浅く指の付け根部分は見えるので、かなり浅い靴下で薄いものでないと合わないと思います。値段相応な商品だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-04

購入して正解でした!また近々利用されていただきます。
すこしだけ欲をいうと、ヒール部分が本当に薄いので少し履くとすぐすり減ってしまいそうで心配ですが大切に履きます!

5 2020-04-15

すごく履きやすいです。
また利用されて頂きます。

5 2020-01-18

学校用
以前より履き心地がよくなっていてびっくりしました。
スリッパが苦手で子供の学校行事用に使っています。
ある程度使ったら気軽に買い替えできる価格ですし、色や素材もいろいろあって楽しいですね。

• *anuenue*さん
  • *anuenue*さん

4 2020-03-27

甲高幅広24.5で39を購入。
こちらはかなり大きい作りで、サイズ調整でかかとパッドを貼ってもまだちょっと大きい。
でもラウンドトゥの丸みが絶妙ですごく可愛い!
ポインテッドやスクエアに飽きたのでこの丸みが新鮮です(笑)
靴底は薄いですがクッションが効いているのでオフィスワークなら大丈夫です。
もう1サイズ下げて色ち買いします♪

• 和美柚さん
  • 和美柚さん

5 2020-06-17

軽くて柔らかいとの事で娘の音楽レッスン用に。
普段22cmの靴なので35を選びました。
靴下を履いて少し大きいかな?くらいの感じです。
本人はとても喜んでます♪

5 2020-04-25

お気に入り
仕事用に二足購入しました。
高見えはそんなにしないような気がします。
でも、私の場合
高い靴を履き続けるより、プチプラなものを何足か持ち 毎日違う靴を履く方が良いので、また追加購入しようかな〜と思っています。
このお値段なら、いつも選ばないようなカラーにも挑戦できますし♪なんと言っても、この形が好みです。
因みに、普段24センチを履いている、幅広めの足ですが、39サイズでばっちりでした!

• iammai88さん
  • iammai88さん

5 2020-04-09

コスパがいいです!
ふだん23.5〜24.0cmを履いていて、
38サイズを選びました◎
ぴったりです。
ソールも思っていたほど薄くなくて、
大事に履けば長持ちしそうです!
外で履いてみて靴ずれ等なければ
色違いもほしいです!

5 2020-02-05

歩きやすい
春夏用に白を購入しました。
クッションが入っていて、ペタンコなのに歩きやすいし疲れにくいです。
sizeは口コミを読んでワンサイズ大きなsizeを購入しました。ピッタリでした。

• 9x909さん
  • 9x909さん

4 2019-12-14

黒スエード38購入。普段23cm。37と悩みましたがレビューみて38購入しました。タイツ、厚手の靴下履いてちょうどいいです。裸足、ストッキングだと中敷や爪先に何か工夫が必要です。

4 2020-07-26

通勤用に購入しました!仕事中は5センチヒールのパンプスを履くので、通勤はヒールのない、楽チンな靴が良いので、とても履きやすく、通勤に毎日はいてます!また履き潰したら、リピ買いです!

• luvi421さん
  • luvi421さん

5 2020-07-26

ヘビロテ確定
すごく履きやすいし、もう一足欲しい!エナメル質は水も弾いてくれるから、レインシューズとしても履いてます。

5 2020-07-23

可愛すぎ!
めちゃめちゃカワイイです!
普段23.5cmで、最初37を買いましたが、試着したら、ちょっと、キツかったので、返品させてもらい、38にしました。
38だと、ちょっとゆるめなので、かかと部分にスカスカしないように詰め物をして、履こうと思います。

5 2020-07-04

軽くて柔らかいのでとても履き心地がいいです。色違いが欲しいので、また購入したいと思います。

4 2020-06-16

柔らかな素材で履き心地がとても良かったです。サイズも普段履きのスニーカーと同じで大丈夫でした。

4 2020-05-25

かわいいです。
普段23センチ、夕方の少し浮腫んだ足で37ぴったりでした。
値段も安いし全然期待していなかったのですが、
クッションもしっかりしていて疲れにくそうです。ギンガムチェックかわいいです。
まだ履いて出かけてないので☆4つにしました。
色違いも検討中です。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ