5 2024-03-11

サイズ:39(24.0cm〜24.5cm) | カラー:ブラック(グリッター)

可愛い
2000円ちょっとのバレエシューズ
痛くないし
とても可愛い別の色も欲しくなりました!

4 2023-05-12

こちらのショップでのお買い物はたくさんリピートさせてもらっています。
普段23.5で37を頼んでピッタリでしたが
今回は誤って38を頼んでしまいちょっとゆとりがありました
靴下やインソールなど利用すれば脱ることはなさそうなので工夫して履いてみます!
色は写真通りで綺麗なエナメルレッドでした

4 2023-04-24

赤エナメルで、普段23〜23.5cmで37購入。パキッとした赤がとても可愛いです。
写真のシルバーの方は、同じくアミアミさんのセミスクエアトゥバージョンのシルバーです。
履き心地を比べると少しエナメルの方が硬いかな?という感じです。しばらく履いたらまたレビューします。

5 2022-05-27

サイズ:38
カラー:グリッター(ブラック/シルバー)
普段は、23.0-23.5cmのMサイズ。
足形は、甲広で踵が小さめです。
ゆとりがありますが大きすぎることはなく、靴擦れの心配はありません。
一日履いて出掛けたところ、街歩きには充分です。
ブラックは細かめ、シルバーは若干荒めに見えます。
触り心地はどちらも滑らかで、チュールスカートに引っ掛かりません。
ブラックのグリッターが、シルバーと同様の素材になれば安っぽさが無く尚良いです。

4 2022-09-16

左右でサイズが違った、、、
安くて歩きやすくリピート購入です!!
商品自体は気に入ってるのですが、今回もブラックのエナメル22.5cmサイズを注文しましたが、左右でサイズが異なっており22.5cmと23cmになってました…。またリピートさせていただくと思いますが少し残念でした(泣)

2022-09-16
レビューにて貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。弊社お問い合わせ窓口より別途ご登録アドレス宛にメールご連絡を差し上げますので、
恐れ入りますがご確認をお願い致します。

5 2022-05-14

とても可愛らしいお品です。
ペタンコなので少し足は疲れますが、サイズは普段23センチでベージュの36でジャストサイズでした。靴下を履くのなら37かな。室内履きにもよい。

4 2018-02-28

小さかった
普段このデザインの場合Sサイズ、または22.5ですが、これは少しきつめでした。カラーはエナメルブラック!いきなり遠出で履くと確実に靴づれしそうです。まずは、近所のお買い物から履いていけば、少し伸びるかなぁ。

5 2019-05-12

安くて可愛い
こんなに安くて可愛い商品があるなんてびっくりで、必ずまた買います。
写真と違う点。縁の色が濃いオレンジなのとリボンの縫い付けの糸の色が本体に近い馴染む色。
どちらも実際の方がよかったです。
幅が広くて、幅広の足でも小指が痛くありません。

1 2024-01-15

サイズ:41(25.5cm) | カラー:ベイクドピンク(スエード)

色が違う
全然写真のような可愛い春らしいくすみピンクではありませんでした。。残念。
オレンジ味が思ったより強い。リピート購入なので期待してましたが残念です。

2024-01-16
レビューにて貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
この度はお届け致しました商品カラー、
ご期待に添うことが出来ず、申し訳御座いませんでした。
商品画像に関しましては、慎重に掲載致しておりますが、
頂戴致しましたご意見につきましては、今後の改善課題とさせて頂きたく存じます。
より良い商品を販売できるよう、スタッフ一同努力して参りますので
何卒、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

3 2020-02-02

この紐
この紐ってこんなに長いものなんでしょうか?
こちらで購入するのは3度目です。今まで気にならなかったのですが、これは長すぎるのでは…?

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ