【一部予約販売◆7月下旬入荷予定】2019年...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-04
  • 足(裸足)のサイズは24cmで靴下履くので24.5cmを購入。カバーソックスなら多少の余裕がありますが、脱げるほどではなくちゃんと歩けます。厚手の靴下でも履けそうですが、足が浮腫んだ時にはピッタリもしくはパツパツになりそう。立ち仕事(けっこう歩き回る)で12時間程度履きましたが靴擦れすることなく足が疲れることもなかったです。お値段の割にしっかりした造りなので、履き潰したらリピしようと思います。★追記★仕事で半年以上履きましたが、へたることなく ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-09
  • パイソン柄購入
  • 普段スニーカーは23.5センチを購入。今回も同じサイズ感の物を想像し購入しましたが、大きく感じます。インヒールを入れて履こうと思っていたので、丁度良いですが、ピッタリ履きたい方はサイズ要注意だと思います。パイソン柄を購入しましたが、お値段相当‥少し安っぽく感じました。色合いは画像に近く、明るいベージュを想像して購入しましたがその通りでした。 ・・・(続きを読む
  • yua2015さん
  • yua2015さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,314

5 2019-06-17

お気に入りスリッポンリピ
6/10注文 6/17ゆうパック着
普段24.0cm 甲低・幅細(但し外反母趾あり周囲22cm)
24.0cmだとたいていゆるめなのでインソール使用。
去年1380円で購入して履きやすくて良かったです。
スニーカー並みにクッションがあり着脱が楽チンなので
ついスニーカーよりこのスリッポンばかりを履いていました。
初めはインソール入れたらきつくて入れてませんでしたが、
少し履いたらゆるく感じたので画像3枚目のスニーカー用インソールをずっと入れてました。
毎日は履いていないけど底が磨り減ったので新しいものに買い替えたくてスパセのタイムセールをねらっていました。
しかしなかったようであきらめて1680円-100円クーポン利用で
同じ柄ネイビーボタニカルをリピしました。
去年のほうが同じ柄でも微妙に良かったなぁ・・・
気のせいよ私!今年の方がステキよ!
と言い聞かせてます(^。^;)

5 2018-08-20

履きやすい
脱ぎ履きがラクで、締め付け感もないので気に入っています。

4 2019-04-11

0.5サイズアップして購入(^^)
ぴったりでした。
少し重めなので★4ですがワンシーズンしか使わないので満足です。
パイソン柄にしましたが可愛いです。

5 2019-01-12

到着とても早かったです
到着とても早かったです サイズもレビューを参考にさせてもらいました ソールまで黒の靴がほしくて レースの黒がソールも黒かったので希望どうりでした 良かったです

5 2018-09-14

黒を購入
サイズはピッタリでした。すぐにさっと履けるので、重宝しています。

5 2019-06-17

母のために購入しました。23.5センチのギリシャ型の甲高幅広で、いつもMサイズかLサイズで迷います。
この度はスタッフさんの声も参考にして、23.5センチを購入。ソックスで履いてピッタリでした。
ブラックのレースを購入しましたが、履き心地、フィット感も良いです。通販で靴を買われる際にサイズでいつも悩みますが、今回は成功でした。同じようにサイズに悩まされる方は、ぜひ参考にして下さい。

5 2019-06-08

とてもよい買い物になりました!
予約販売(?)だったので注文してからは商品到着は遅かったですが、開封し実際に履いてみて、とても気に入りました!!
靴の中の踵部分が合皮素材だったのは予想外でしたが、ふかふかしているので長く歩いても足が痛くなりませんでした。
私は足が幅広ですが、問題なく履けています。
この品質でこの値段はお買い得だと思います。
ほぼ毎日履いているので、買い換える時がきたら、またこちらで購入したいです!!

• TAMA PIKOさん
  • TAMA PIKOさん

4 2019-04-01

黄色とグレー。
去年の夏には違う色を購入していました。幅広で甲高なので、いつもは23.5でも良いですが
24.5でちょうど良かったです。
グレーは使いやすい色。イエローは服に合わせて使いたい。可愛いです。
ひと夏、1シーズンかな、惜しげも無くガシガシ履けますね。
値段の割には丈夫だと思います。
またよろしくお願いします。

• mk58564086さん
  • mk58564086さん

4 2018-09-17

たくさん履けそうです
普段のサイズは23.5〜24.0です。スタッフコメントを参考にベージュの23.5を購入しました。
正午の時点で、履き心地はゆとりなくぴったりぴったり。15時前後はキツくなりそうなサイズ感でした。ワンサイズ上でもよかったかも。
でも、まだ新しくて生地が硬い(馴染んでいない)せいもありそうです。何度か履いてこなれてきたら楽に履けるようになるかと期待しています。ソールも厚めで歩きやすいです。
色は濃すぎないベージュで、家族にもいい色だねとほめられました!本当はライトグレーのボタニカルが欲しかったのですが、売り切れで買えず選んだ色でした。でも結果よかったと思っています☆

4 2019-07-03

シルバーのスリッポン検索
少し左親指と左くるぶしが当たり痛く
中敷きをそろーっと履がすと
かかとの部分が2重になっていたので
ゆっくりさはみで切りはがし
指先の部分も少しきり
縫製の切りっぱなしもカツト
シューズキーパー(息子のサッカースパイク用を拝借)で伸ばし
1時間程放置
びっくり、少し大きく感じる位になり
違和感なくはけるようになりました
右足は、全く痛くもなく
左足だけ大きいのたど思います
新品から手をかけるのはためらうかもしれませんが
はけないよりはましと思う方
試してみてください

• yy0842459さん
  • yy0842459さん

5 2019-06-28

早くもリピ予定です。
値段が安いので、生地や作りにはあまり期待せず到着を待ちましたが、実物を見て履いてみていい買い物ができたと思いました!
いつも履いているものとサイズのズレもなく、そこの厚さもちょうどいいです。
毎日子どもと散歩に行くのでスニーカーがすぐ傷んでしまうのですが、この値段ならガンガン履き倒せそうです。
今回は黒キャンバスを買いましたが、次は同時に違う色も試してみたいと思います。

• 19701025さん
  • 19701025さん

5 2019-06-27

奥さんに
ネイビーを購入。
22.5センチの足サイズに22.5センチを購入したところ丁度良かったようだ。
同じ足サイズになってきた娘も欲しがっているので、色違いでもう1足買おうか。

• 直聡さん
  • 直聡さん

4 2019-06-25

いい色あいの靴で、気に入って嫁さんが履いています!ありがとうございました!

• lalalalalnさん
  • lalalalalnさん

4 2019-06-12

可愛い
シルバー購入。
いつも23cmを履いていてこちらの商品も23cmを購入。
足の甲が高くないので幅がちょっと緩い。
つま先部分は人差し指が当たって巻き爪がちょっと痛かった。

5 2019-06-12

とても履きやすい
とても履きやすくて満足です
色ちがいも欲しいな

関連ジャンル レディース靴スリッポン