商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-14
  • ブラックレースを購入。ただのブラックに一味プラスしたい気もあり、女性らしい服装にも合うようにレースにしました。思ったよりレース感が見えないなと思いましたが、いろんな服装に合って良いかもしれません。サイズは普段のサイズと同じ感じでした。入口、最初足を通した時、小さいのかな?と感じましたが、足全体を入れると奥はゆったり余裕がありました。足首周りにクッション材が入っており、足にも優しい感じだと思います。ストッキングで履いてみた時、な ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • はなぼー119さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 33
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-01
  • 普段履いている24.0cm購入。20分ほど歩いた感想です。幅が広くて緩いです。スニーカーなので履ける範囲内です。ですが、くるぶしに当たり、緩いので歩くたびに擦れて痛いです。靴擦れになると思います。残念ですが私にはあいませんでした。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

4 2023-07-01

小さいサイズが有るのは有り難いです
22.0が殆ど売り切れだったので、22.5を買いました。紐ぐつではないので、やっぱり私には少しゆるいけど、履いたり脱いだりがしやすいので、これはこれで良いです。靴裏は硬く感じますが、このお値段ですので、このようなものかと。大人用の小さいサイズの靴はすごく少なく、探すのも大変なので、22.0を見つけた時は嬉しかったけど、殆ど売り切れ状態だったのが残念です。品揃えさえ良ければ、買い足しやリピートしたいと思いました。

2023-07-04
レビューにて貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
在庫切れによりご迷惑・ご不便をおかけ致し、申し訳御座いません。
頂戴致しましたご要望につきましては、今後の改善課題として努めて参ります。
より良い商品を販売できるよう、スタッフ一同努力して参りますので

4 2023-09-27

外反母趾でもピッタリ
私は、外反母趾なので靴えらびには大変苦労しますが、今回大満足のスニーカーを見つけました。
ブラックキャンバスを購入し、履き心地が良かったので春用にパイソンを2足目として注文しました。サイズは、普段24.5センチですが25センチを注文したところチョッピリ大きいかな〜くらいで履き口がシッカリしているので問題無しでした!これでしばらくはスニーカー探しから開放されホッとしています。
このシリーズがずーっと有り続けて欲しいと思っています。
Ami Amiさんの敏速な対応、ありがとうございました🙇

2023-09-29
レビューにて貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
商品にご満足頂け、嬉しい限りでございます。
ありがとうございます。
現段階ではリピート商品ではございますので、
  • 赤嫌いさん
  • 赤嫌いさん

5 2023-06-20

普段のサイズでちょうど良かったです。歩くと靴底が少し薄いかなぁと感じますが履きやすく購入して良かったです。

5 2023-05-28

歩きやすいです
22.5cmで普段のサイズでちょうど良かったです。ライトグレーのボタニカルを購入しましたが、色柄も綺麗で値段が安いのにしっかりした商品でした。色違いも欲しくなりました。

4 2023-12-16

サイズ:24.5cm | カラー:パイソン

歩きやすい
履き始めは履き口の生地が少し硬めなので慣れるまでは靴ずれに注意かなと思いながら履いています。
デザインも可愛いしお値段もお手頃です。

• yukon124さん
  • yukon124さん

5 2023-12-08

サイズ:24.0cm | カラー:ブラック(キャンバス)/ブラック

普段は23.5ですが、24を購入。思ったより細身だったので大きめを購入してちょうど良かったです。

4 2023-11-06

サイズ:25.5cm | カラー:ブラック(レース)

ちょっと散歩や買い物などに出かける用に購入。
個人的には靴底が硬くて足が痛くなりそうだったのでクッション性のあるソールで補って今のところ大丈夫かなという感じです。サイズ的にはいつものサイズでいいのかなと思います。

4 2023-10-08

サイズ:23.0cm | カラー:グレー(キャンバス)

休日時々履く程度ですが、直ぐ中敷きが剥がれるので毎年買い替えています。ずっとベージュでしたが、今回はグレーに。ちょっと作業靴感があるかも。でも履いていて楽です。素足でも当たりません。簡易包装も良いです。

2023-10-11
レビューにて貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
商品をご愛用頂け、嬉し限りでございます。
ありがとうございます。
頂戴致しましたご意見につきましては、今後の改善課題として努めて参ります。
  • stwrtさん
  • stwrtさん

5 2023-08-01

2回目の購入です!履きやすくてとても使いやすいので、おすすめです!

4 2023-07-09

ホワイトレースを購入しました。履き心地を試してからレビューしようと思っていましたが、その後雨続きで汚れそうなので1度しか履けてませんが、可愛くて履きやすいです。

5 2023-05-21

足の幅が広いので、幅広のこの靴は本当に助かっています。

5 2023-05-17

安定のスリッポン。
サイズはぴったり。
雨の日も弾く素材だし、
ガシガシ履きたいと思います。

• poti9812さん
  • poti9812さん

5 2023-04-28

21センチの私の足に、本当にありがたい靴が見つかって、嬉しい限りです!夏は靴下一枚はいて、21センチで丁度いい。冬は靴下2枚はくので、21.5を買いました。しっかりした作りなので、スッとはけます。スニーカーに比べるとクッションが薄いので、長く歩くとつま先や膝への負担が少しだけあります。

4 2023-05-01

なかなかよい感じです
普段スニーカーやバレエシューズなど23.5センチ使用、こちらも23.5センチでピッタリでした。わりと甲が低め、幅は細めの足です。
ブラックレースはよく見ないとレースかわかりませんが、キャンパス黒とは違うのがわかりますし、シンプルでいいと思います。
履いた時は少し底が薄めかな?と思いましたが、一日はいていても大丈夫でした。
甲部分の布がしっかりあるので、脱げる心配はないけど、少し靴の中ぎ蒸れる気もします。
職場用に購入しましたが、この価格でこの靴なら、しばらく使用してみて、他の色も購入するかもしれません。

5 2024-04-21

サイズ:25.5cm | カラー:パイソン

パイソン柄はワンサイズアップがお勧め
パイソン柄を購入しました。
いつもは24.5なのでいつもどおりのサイズにしたら小さかった為、25.5にワンサイズアップで交換していただきました。
対応も良く、迅速に発送していただきました。
対応してくださった方も感じが良かったです。
ありがとうございます。
パイソン柄購入予定の方は、ワンサイズアップをお勧めします。
商品自体は履きやすく楽です。
手を使わず、そのまま履けるスリッポンはやっぱりいいです。

関連ジャンル レディース靴スリッポン