スリッポン スニーカー シューズ ローカッ...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-10
  • 楽チン
  • スニーカーが大好きで普段より愛用中。スリッポンタイプは、なかなか合うのが無く思案してましたが、以前履いてたのに似たのがこちらであり購入。普段着用の23センチ購入しましたが、甲低、横幅狭めの足ですので、カポカポでした。中敷きを入れていい感じです。ただ踵の部分が硬いので、靴下を履いていても馴染むまで靴擦れをしました。長時間歩くと、今でも踵が痛くなります。靴擦れまではいきませんが。まだ ・・・(続きを読む
  • ぶーちゃん582さん
  • 3 2020-04-24
  • 普段25〜25.5で、甲高幅狭ワイズCです。レディース で合う靴は滅多にありません。幅は余裕ありですが、長さが足りませんでした。親指があたり、爪先が全体的に窮屈。まあ履けなくはないという感じでした。長時間はキツイ。ライトグレーボタニカルは、画面ではグレージュに見えましたが、普通にグレーでした。でも可愛いです。サイズが合う方なら、とっても安くて可愛くていいと思います。ぜひ25.5作ってくれたら嬉しいです!メンズのスリッポンは高いし可愛いらし ・・・(続きを読む
  • じゃっきゅさん
  • yua2015さん
  • yua2015さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,954

5 2020-09-16

3年連続リピ便利なスリッポン
3年連続のリピです。
スパセで1680円のところ10円オフクーポン使用で1670円でした。
スパセでタイムセールがなくて残念でした。
今までは夏中心でネイビーボタニカルでしたが今年は1年中履ける柄のブラックレースにしました。
普段24.0cm 甲低・幅細周囲(但し外反母趾あり周囲22cm)
24.0cmだと幅がゆるめだし膝痛があるためクッション性のあるインソールを使用しています。
素足だとかかとがゆるくて靴擦れしやすいので靴下を着用していますが、このスリッポンはかかとが柔らかいので片道5分くらいの近場なら素足でも大丈夫です。
着脱が楽チンなのでついスニーカーよりこのスリッポンばかりを履いています。
私の場合は毎日は履かないので約1年でかかとが減ってくるので1年毎に買い換えています。
今までは6月のスパセでリピしていましたが今年はコロナのせいで履く頻度が減ったので9月になりました。
9/5注文 9/11着

5 2020-05-09

カラーが沢山の中から選べます。
ローカットシューズ。普段はこういったシューズは好んで買いませんが
運転用に安かったし♪と思い1つ購入しました。
カラーが沢山あり好みの中より選べる設定になっている点は嬉しい(*^^*)
自分の足サイズが小さい為
一番小さな22.5を選択しました。
でも・・・やっぱり大きくてソックスでカバーしてもブカブカ。やっぱり('ω')ノ
すぐ近くのスーパーには良い散歩になるかもとも思っていましたが
運転中だけに使用することにします。
購入時1,580円。このお値段ですので不満も何もございません。
欲を言えば子供っぽさがあったかな??
学生時代に使用していた教室の部屋履きに似ていた様な・・・
でも、価格的に満足し納得の上で購入したので★の数は5つとしています。
届いた時の写真を添付致しました。
少し重たさはあります。慣れないと足が疲れるかも??と感じました。

4 2020-09-04

リピートです。
幅広、甲高ですが、こちらの靴はいつものサイズで大丈夫なので、リピートしました。気軽に履ける靴です。ただ今回は2足購入のうちの1足の内側の縫製の処理が悪いのが気になりました。甲に当たり、ストッキングも気付けば破れていました。テープを貼って誤魔化しつつ履きます。

5 2020-08-11

ベージュのキャンバス
以前、黒レースの23cmを購入。同じようなスリッポンはすぐに履き口が歪んでしまいますが、こちらの製品は毎日のように履いても、履き口がとてもしっかりしています。型くずれもありません。
私は22.5センチか23センチの靴をよく履きますが、薄めの靴下で、23センチでちょうどです。
今回初めてベージュキャンバスの23センチをを購入。こちらも型くずれせず、かと言って生地が固すぎもせず、きれいに履けて気に入りました。
ベージュというよりは、グレージュに近いかも。何にでも合う、きれいめないい色です。黄色っぽいベージュではないので、注意されて購入した方がいいと思います。

4 2020-05-25

しゃがむとかかとがスポっ☆
懐かしさでスリッポンを購入。
昔と変わらず履きやすい。
足の甲に当たる所はも、指で直さないといけない所まで懐かしさ☆
しゃがむとかかとがスポっと取れてしまう所でー1★。

5 2020-04-12

シンプルで良いです。
通販で靴を買うのは初めてなので不安でした。
普段履いてるサイズと同じ22.5を注文しました。デザインはシンプルで色味も写真通りで気に入りました。
最初試し履きした時は少し甲の辺りが窮屈に感じましたが履いていたら馴染んできました。手頃なお値段で、この履き心地なら良い買い物をしたなぁって思います。

• dfelさん
  • dfelさん

5 2020-01-17

Good Quality
The shoes fit well. Love the design and texture!

• Kmtnさん
  • Kmtnさん

5 2020-09-12

クロコ グレージュ 24センチ購入しました!
いつも、アミアミではスタッフさんの
イッチーさんをコメントを参考に
して、毎回ドンピシャなんですが、
今回めちゃくちゃ不安だったんですが
やっぱりイッチーさんコメント通り
ドンピシャ!!スニーカーは24.5が
多い、もしくは25のときもあったり
するので不安だったのですが…
これは24センチで、靴下普通で
ちょうどよいです。
履きやすいし、見た目もなかなか。
他のも欲しいです!!!
まだ試着のみですが痛くなかったら
嬉しいです。
追記、先に余裕があるのに
親指の爪が当たるようで、
少し痛いですね。
履きなれれば大丈夫なのかな?

4 2020-01-10

楽チン
スニーカーが大好きで普段より愛用中。
中敷きを入れていい感じです。
まだまだ硬いのかな?でも
履きやすい、楽チンなので満足です。
パイソンを購入しましたが、とても気に入ってます。
同サイズで色柄違いも欲しいです。

4 2020-10-12

型押し黒。仕事用です。
思ったよりずんぐりとしたデザインでびっくり。甲部分が私的には圧迫感あり。型押し黒なので、主人が息子の靴だと思った、と言ってました(笑)履いてしまえばそれほど気になりませんが、私の場合レースの方が良かったかも…と少し後悔。
普段細身の靴が好きな人は注意です。
仕事用なので、汚れにくく履きやすい点は合格です。
crocsみたいに、ビニールに入った状態で届きます。

5 2020-08-29

リピートしてます
幅広甲高、24-24.5センチです。こちらはいつも24.5がちょうど良いです。
去年型押しブラックを買って古くなったので、同じ物と新色クロコのベージュを購入しました。
表面が革っぽいので、多少の雨でも染みない所が気に入っています。
タイミングによっては在庫がなかったりするので、涼しくなる前に購入しました。

5 2020-04-21

白レース24.5cmを購入
いつもは24cmですが、これからの季節に向けて素足で履きたいので、中敷を入れる予定で24.5cmにしてみました。
届いてすぐに中敷を入れて履いてみましたが、ピッタリでした!
少しだけ余裕がある感じなので、中敷を入れて薄手のソックスを履いても大丈夫でした。
中が低反発のクッションで柔らかいので、履いてて気持ちが良く、足首の当たりも柔らかいので靴擦れの心配も無さそうです。
とても安くて送料も無料だったので、他の色も欲しくなりました。
レースは真っ白というよりも、オフホワイトに近いので、ソックスや服の色も合わせやすいように思います。
このタイプのスリッポンは子供っぽくなりがちですが、レースというだけで落ち着いた雰囲気というか、女性らしいファッションにも合わせやすくなって、買って良かったと思っています。
春夏に活躍しそうです。

4 2020-11-22

次も購入します!
到着して、開封すると
『かわいい💕』と思いました。
履いてみると、柔らかく靴の脱ぎ履きしやすく
購入してよかったと思います。
サイズ…もう0.5センチ下げれば良かった…
それだけ悔やまれます。

• 1123318さん
  • 1123318さん

5 2020-10-22

可愛いです
とても可愛らしく 購入して良かったです。
また購入したいと思います お値段が安い割には しっかりしています

5 2020-10-20

とても良い商品
幅広の私でも難なく履けました。
こういったスニーカー持っていなかったのですが、デザインも可愛くてロングスカートにもピッタリです。
どんどん歩けて嬉しいです、別の色も購入予定ですし犬の散歩用に母へも購入してあげようと思っています。

関連ジャンル レディース靴スリッポン