5 2023-05-21

足の幅が広いので、幅広のこの靴は本当に助かっています。

• nomu.choaさん
  • nomu.choaさん

5 2024-03-03

サイズ:23.5cm | カラー:ブラック(レース)

黒レース23.5
23とか23.5とか履いてますが、23.5で、最初ピッタリ過ぎるかな?と思ったけど、少し伸びて馴染んだのかな?厚めの靴下も大丈夫。

5 2024-02-16

サイズ:25.0cm | カラー:ホワイト(レース)

レースが可愛くて履き心地よく、とても気に入ってます

4 2023-11-05

サイズ:25.0cm | カラー:ブラック(レース)

リピ
履き始めは、かたい感じだけど段々とぬきはぎが楽ちんがいい。安いのがいいね

5 2023-10-26

サイズ:21.0cm | カラー:ブラック(キャンバス)/モノトーン

値段の割りに可愛いので、買って良かったです

• 0552amさん
  • 0552amさん

5 2023-04-29

お値段控えめですが、しっかりしていて、かなり丈夫そうなので嬉しいです。ベージュを購入しましたが、べつの色も欲しくなりました。

5 2022-05-02

普段は24.5cm着用、スニーカーは物によっては25cmを履く事もあります。なのでサイズを迷いましたがブラック(キャンパス)モノトーンの24.5cmを購入しました。まずデザインが可愛い!好みドストライク!!全面レオパードじゃないので履きやすいし合わせやすい!!届いてすぐ足首丈のごく普通の靴下を履いて室内で試し履きした感想は「お?もしかしてサイズ失敗?キツい?」と感じました。横と甲がピッタリジャストなフィット感というか…でも縦は指が長めな私の足指も当たる事もなく縦の長さはちょうどいい!まぁ横と甲は履いてる内に馴染むだろう!と、今日初めて屋外に履いて外出しました。靴下はパンプスの時に履く浅型のカバーソックスで。履く時はまだ新しい靴なので少しグッと足を入れ込む感じがありますが、履いてしまえば足へのフィット感、つま先が当たらない快適さ、靴擦れもしない素材感、あれ?履き心地最高じゃない???と感じました。そしてめちゃくちゃ歩きやすくてビックリ!!手で持った時の重さも全然許容範囲でしたが履くといっそう軽く感じますね。中敷も入れず履きましたが足が痛くなる事も靴擦れする事もつま先が当たることもありませんでした!!これは…もしかしたら最高の靴を発見してしまったかもしれない…。雨の日用にブラック型押しも買おうと思います。やばい、もうこれからこの種類の靴しか履かないかもしれないです(笑)あ、あと私は3L4L体型のデブなので足もデブです!体の大きめな方の参考になればと思います。

• jyu_jyuさん
  • jyu_jyuさん

5 2022-05-19

気に入った!
25.5センチ モノトーンブラックを購入。
甲高の足なのでタイトな靴は、26センチを使用してます。コチラは25.5でゆとりもあり履きやすく、踵に靴ずれも出来ません!
無難なワントーンにしようと思ったけど、希望サイズは完売でした。
仕方なく選んだけど、レオパード柄が一部入っているだけでポイントになり、おしゃれでテンションあがります。

5 2022-05-27

普段は24.5cm、スニーカーなど物によっては25cmを履いています。幅広でデブ足です!以前ブラック(モノトーン)24.5cmを購入し、履きやすさに感動してこればかり毎日履いています。あまりにも気に入りすぎて色んな種類が欲しくなりパイソンを購入しようと思っていたのですがギリギリになってベージュクロコに惹かれ、結局クロコ24.5cmを購入☆まだ室内試し履きですがやっぱり履きやすい!!足の指が長めですがつま先が当たる事もなく、足の甲も踵も痛い部分がない!結構明るめのベージュと思ってたのでそれより少し濃いめの色でしたが全然許容範囲です。ロングスカートに合わせて履きたいなぁ。小雨くらいなら大丈夫そう。次はパイソンを買います!あと50年は販売続けてて欲しいです(笑)ずっと履きやすい疲れにくい靴を探していたので本当に有難いです!【追記】明るい場所で見るとミルクベージュ感がある色味

5 2022-10-07

表示サイズどおり。コスパ良き!!
サイズが合うかドキドキしましたが、履きやすく、ピッタリ!!
色違いで購入したいです。

5 2022-10-22

リピート
色違いをリピート購入しました。値段も安くて履きやすいのでとても気に入ってます。安いので思いきって普段履かない様な色やデザインが楽しめるので嬉しいです

5 2022-05-27

普段履きに最適。履きやすいです。
履きやすくて軽くてよいです。
私が履いているのを見て、母も欲しいというので購入しました。
色がたくさんあって選ぶのが楽しかったです。
履き潰したらまた購入しようと思っています。

5 2023-04-13

かわいあ
今回で3足目
気に入ってます。
新しい柄待ってます。。。。。。。。。

2023-04-14
レビューにて貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
商品、お気に召して頂け嬉しい限りでございます。
頂戴致しましたご意見につきましては、今後の検討課題として努めて参ります。
より良い商品を販売できるよう、スタッフ一同努力して参りますので
何卒、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

5 2023-01-14

パイソン
パイソンが欲しかったので、あって良かったです。
品切れのお店もあったので。

• pola。さん
  • pola。さん

4 2022-12-02

会社の室内履きでスリッポン探していて、お値打ちなものがよくて購入。色も好みでよかったです。履き口が柔らかくて痛くなくてよいです。

関連ジャンル レディース靴スリッポン