【サイズ交換送料無料】2019年秋冬再販!ポ...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-28
  • 普段24センチで38購入
  • 少しかかとに余裕がある感じでしたが、これ以上サイズを下げるとつま先が痛くなると思うので、このサイズで良かったのだと思います。手持ちの薄い中敷きを入れたらちょうどよくなりました。私の足は幅が広いので靴選びにはいつも苦労していますが、この靴は柔らかくて痛くなりにくそうです。幅広に加えて親指の爪が上向きなので、爪が当たって少し気になりますが、普通の方なら問題ないと思います。今までは通 ・・・(続きを読む
  • 購入者さん2323さん
  • 3 2019-10-02
  • 知り合いが、素敵な靴を履いていたので、教えてもらい購入しました。デザインが好みの物が、多く揃っています。普段はだいたい24cmで、外反拇趾 幅広ポインテッドなので24.5くらいが良いと思い39号を購入。横幅は窮屈でなく、左は少し余裕がある感じで良いが、右は外反拇趾が強い為、親指の出っ張りが、甲のカーブに当たり、刺激で若干痛みが出ている。足先に合わせてサイズを考える為、踵側にはやや大きめで緩みが有るが、踵クッションが有る為、パカパカと脱げ ・・・(続きを読む
  • madam-hongさん

5 2019-08-03

毎回 大満足です
妻のコメント
普段23.5〜24.0で、37を購入。もう4足目です。ベージュスムースを半年ヘビロテして履きつぶし再度購入、あとはオリーブ、ダスティパープルを持っています。このお値段で揃えられるので楽しい!色味も写真と変わりなくキレイな発色で大満足です。他のレビュー通り、最初は少しキツめに感じますが、数回で馴染んできます。小さい子2人連れの外出でも、立ち仕事でも痛くなく履けます。妊娠前にヒール派で、カジュアル過ぎないファッションが好きなお母さんにオススメです☆

4 2019-08-01

毎日履いています
履きやすさはもちろんのこと、到着も早くてとても満足しています。ブラウンレオパードを購入しました。
残念なことは簡単に傷がついてしまうことです。写真のようにつま先の毛が摩擦で簡単に取れてしまいます。
普段使いのもので特に丁寧に扱っていなかったので仕方ないのかもしれませんが。

• light616さん
  • light616さん

5 2018-11-28

歩きやすい!
デザインもシンプルでかわいく、歩きやすいです!

4 2019-09-05

初購入
足幅広めですので、先の細いデザインは少し不安はありましたが、23cmのいつものサイズで大丈夫でした。裸足で履いて、ピタッとした感じです。パンプスを買った時は、いつも踵部分にクッション保護シールを貼りますが、このパンプスは踵部分にクッションがあり、感動してしまいました。お値ごろなので少々不安でしたが、見た目も綺麗なので履いてみて問題なければぜひ、他のデザインも欲しいです!

5 2018-11-11

はきやすいです
ポインテッドでローヒールの靴を探していました。一番欲しかった色は売り切れでしたが、このお値段なので、ちょっと冒険してみようかと、パープルを購入しました。パンプスは普段24cmが多いので、38を選びました。
スエードだし、色も割と落ち着いていて、合わせやすいです。
表面は、ときどきスエード用のスポンジでなでてやると、きれいになります。
何より、やわらかくて履きやすく、歩きやすいです。いつもフットカバーかタイツですが、靴擦れは初日からありません。素足だと履き口があたるかもしれません。
ヒール1cmなので、すり減ってくると後がないですが、また買い直せばいいかなあと思えるお値段です。
他の色や素材も試してみたいです。

• ENYさん
  • ENYさん

5 2019-10-19

始めは靴ズレします。
タイツを履いて靴を履けば
そのうち柔らかくなって
靴ずれしなくなります。
しばらくしたら
最高のはき心地になり。
もう4足目になります。
お値段安いのでワンシーズンしか
もちませんが。大満足です。

5 2019-10-15

履きやすい!
AmiAmiさんの靴は足長が合わなかったりなかなかしっくりくるものがなかったのですが、こちらはとても履きやすかったです!
普段24.0の人差し指がとても長いギリシャ型で、38でピッタリでした。色違いをリピート予定です。

5 2019-10-12

普段23.5ですが37でぴったりです!!
また違う種類買います^ ^

4 2019-10-10

デザインが可愛く、かかともカツカツうるさくなくて、仕事にも観光にも使えそうです。ダルメシアンを買いましたが、すごくお手頃なのに安っぽくなく、アクセントになります。23.5cm甲高幅広で23.5cmを購入。足指の付け根が見えるか見えないかくらいの感じです。まだ少しきつめに感じますが、他の商品で履いているうちにちょうどよく伸びたので、きっとしばらくしたらぴったりになるかと期待しています。

• s090728さん
  • s090728さん

4 2019-10-07

期待を込めて☆4
サイズ24.5ですが、甲高幅広なのでスニーカー以外は大きめのサイズにしています。
今回は24.5〜25.0を購入してみました。
かかとはぴったりフィットしてとても歩きやすかったのですが、やはり幅がきつくて足が痛くなりました。
サイズアップで解決するのか、履き慣れればなじむのか…フィット感は良かったのでもう少し様子見かなと思います。
試しに他の柄をサイズアップで試してみたいなとも思います。
足の形から通販で買った靴は大体お蔵入りしてしまうのですが、こちらの商品は期待が持てそうなので☆4つで!

• こー1227さん
  • こー1227さん

5 2019-10-02

足のサイズは24cm寄りで24.5cmの靴を履いています。甲高で靴によってフィット感が違うので迷いますが、皆さんのレビューを見て38(24-24.5cm)を購入しました。
インソールがきちんとしたものなので少しきつめに感じますが、カパカパなるのも嫌なので、良かったかなと思います。じきに馴染みそうです。
ネットで何足か購入したことがありますが、このお値段でインソールがここまでしっかりしている靴は初めてでした。満足です!
秋服に会うオリーブを選んだのでこれから出番が増えそうです!

5 2019-09-29

良いです!
ずっとリピートしています。発送もすごく早くて助かります

5 2019-09-14

アミアミさんはハズレがないので安心して購入できます。ただマルチを購入しましたが写真と少しイメージが違ったので残念…。

• yukeykeyさん
  • yukeykeyさん

4 2019-09-09

可愛いです
ワンシーズンで履き潰しても良いお値段で、いつも利用させていただいています。可愛いデザインが多く選ぶのも楽しいです。
サイズが靴により多少異なり、幅広足の私はいつもの37サイズだと痛くなってしまう形の靴もあります。

4 2019-04-17

オレンジ購入
通常23.5〜24センチ、37を買いました。最初に履いたときは裸足でもきつくて、サイズを選び間違えたかなぁ〜と思いましたが、履いていくうちに少し広がったようで、今ではストッキングでぴったり履けています。38を買ってフットカバーを履いてもよかったかな?という印象です。踵クッションつきのパンプスは初めて買いましたが、フィット感が増して歩きやすいです!色は思っていた通りのこっくりオレンジで、とても可愛いです。

関連ジャンル レディース靴パンプス