• 5 2021-11-11
  • 以前シルバーを購入したのですが、先が擦れてきてしまったので再購入しました。でも色味が以前のものと全然違いました。以前のものは、王道の銀色といったシルバーだったのですが、新しいものは黒っぽいというか、メタルっぽいものが届きました。これはこれで使いやすくて結果として不満はなかったのですが、以前の色味も欲しいので、是非別の色としてでもいいので復活させて欲しいです。靴自体はいつもながら、とても履きやすくて疲れません。いつも23.5cmを履く ・・・(続きを読む
  • スティ子**さん
  • 2 2021-09-11
  • 靴擦れします…
  • 色もかわいく、クッションが入っているので足が疲れにくく履き心地もいい感じかなと思いましたが、踵のところが擦れてしまい靴擦れしてしまいました…。サイズ感は通常23cmのため、同じサイズを購入しキツくも緩くもなかったです。 ・・・(続きを読む
  • こじまる222さん
  • irodori02さん
  • irodori02さん

4 2021-09-23

サイズ40(25〜25.5cm)大きめ
普段は25cm、スニーカーだと24.5cmでも履けるものがあるので、サイズ40(25〜25.5cm)を買いました。大きかったです。
オレンジ購入しましたが、実物は少し暗めの色でした。でも味のある色で私は好きです。
中敷を敷きましたが、裸足だとそれでも脱げてしまうので、つま先クッション入れました。
靴下履いてる時は、中敷のみで大丈夫でした。
次買う時はサイズ39にします。
履き心地は良いです。

• pajum-kさん
  • pajum-kさん

4 2021-10-11

パンプス23.5スニーカー24で37サイズ購入しました。サイズ的にはちょうど良いと思います。
つま先部分が窮屈に感じますが、これはデザイン上仕方ないかな。
低反発で気持ちがいいですが、踵の作りが深すぎると思います。
いわゆるパンプス用のソックスカバーよりも踵の作りの方が上に位置するため、その部分が靴擦れしました。ソックスカバーより少し下になるくらいの深さにして欲しいです。

5 2021-11-23

走れるパンプス
2年前から大変気に入ってリピートです。
最初はキツイかな?と不安でしたが普段のサイズを購入しても大丈夫だと思います。
想像してるカラー通りでコスパも良いので親子で満足です。
更に、サイズ交換はした事ないのですが、離島ですが、交換送料と配送料も無料なのは魅力的の一つでした。
また新しいカラーが発売されたら購入したいです!

5 2021-10-16

普段23cmを履いているので、35を購入しましたが、ジャストサイズで少しのゆとりもありません。少し長く歩くと足が痛くなりました。
昨年も色違いで35を購入しましたが、最初は少し足が痛いですが、何度も履いていたらサイズが丁度良くなって来ました。今年はサイズに悩みましたが、かなり延びてくるので35にしましま。
他の色も購入したいと思います

• rico_naruさん
  • rico_naruさん

4 2021-10-04

なかなかいい
足幅が広くワンサイズ大きいのを購入しました。
結構ゆとりがあったので次回からワンサイズ下げて購入したいと思います。

5 2021-09-22

履き心地柔らか
幅広・甲高・扁平足で23.5cmを履いていたのですが、最近足がむくみ気味で入らなくなってしまったので、ワンサイズ大きい38を購入しました。第一印象はとてもスマートな靴で足が入るか心配だったのですが、履いてみるととても柔らかくてクッションがふわっとしていてサイズもぴったり、とても履き心地が良かったです。パイソン/オリーブベージュを購入しましたが、写真どおりとても素敵でした。

5 2021-09-11

可愛い
写真通り可愛いです!!いつもパンプス系は幅がぶかぶかですが、幅狭の私はちょうど良かったです。踵側面にクッションが付いてるので、靴下履いて着用する場合や幅広の人はワンサイズ上げた方がいいかもしれません!

5 2021-12-02

ダスティネイビーの35を購入しました!普段は23cmです。ヒール無しですが、ポインテッドトゥなのでキレイめファッションにも合います。パカパカせずに歩きやすいので通勤でも重宝しています!一日中履いても疲れませんし、ガンガン歩けます。色違いでまたリピートしたいです。

5 2021-11-11

靴自体はいつもながら、とても履きやすくて疲れません。
いつも23.5cmを履くのですが、幅が狭く甲が薄めで、右足が左足に比べやや小さめなので、靴によってはいつも通りのサイズだと少しぶかぶかで踵が脱げてしまうことも珍しくなく、サイズ選びはいつも迷うのですが、ここの靴はどれも37で間違いないので安心して購入することができます。

2021-11-12
レビューにて貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
頂戴致しましたご意見につきましては、今後検討して参ります。
より良い商品を販売できるよう、スタッフ一同努力して参りますので
何卒、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2021-10-30

とてもかわいい!
黒ダルメシアン購入しました。めちゃくちゃかわいいです!私の足のサイズは23.5〜24で物によってMかLって感じです。こちらの商品も23.5〜24を購入してピッタリでした!

5 2022-01-16

痛くならないです
普段23.5を履いているので23.5を注文したところ小さかったので24センチに交換していただきました。安いのに無料でサイズ交換していただき本当にありがたいです。本当にいいの?と思ってしまいました。これなら安心して購入できます。
お陰様でサイズぴったりで長時間はいても痛くならないです。色違いも購入したいと思ってます。

5 2022-03-18

足が痛くならなかった!
私は、普通の人より足の指が長く、軽い外反母趾と踵が抜けやすい足の形をしているのですが、
外反母趾のせいか幅で靴を選ぶと踵がガバガバだったんです。なので毎回靴を買うときは超ピッタリ目(足がむくんだら吐きづらく感じるサイズ)を選んでいて、ヒールのある靴を履くと毎回爪先の小指あたりが死ぬ程痛かったんです。
足の形を調べたところポインテッドパンプスが形に合うらしく、初めて購入しましたが、
爪先も痛くないし、かかとも抜けないし、最高です。また購入させていただきます。

4 2022-03-12

サイズが合って良かったです。
履き心地もよくサイズもピッタリでした。
サイズ23.5cm

4 2022-03-06

普段24.5〜25なので39を購入しました。サイズ感はちょうどよく歩きやすいです。
ですが★ひとつマイナスなのは、かかとの部分が長時間歩くと痛くなります。
靴底はクッション素材?が効いて歩きやすいのですが、かかとが少し硬いのでしょうか。長時間擦れると痛くなります。100均で売ってる当たっても痛くない素材を買ってきて対応しようと思います。
形や色はとても素晴らしいので他の色も欲しいと考えています。

• KOHARさん
  • KOHARさん

5 2022-01-30

普段と同じサイズを購入。厚めのタイツで履いたら、朝は「少しキツイかな?」と思ったものの、夕方には馴染んでました。普通のストッキングなどで履くなら、最初からちょうど良かったと思います。

関連ジャンル レディース靴パンプス