• 5 2020-11-07
  • 驚きました…!
  • 今まで靴を購入する際に、基本的に店頭で足に合うことを確認して購入していました。探し歩くのを面倒に思い、今回はこちらで購入。ほぼ毎日履く通勤用です。正直、このような品質の靴が届くとは思っていませんでした。形、質感、履き心地において非常に満足しており、今後店頭へ探しに行く気は起こりません。1万円未満の合皮パンプスを検討するなら、店頭で販売している商品を見に行く必要はないと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-22
  • 厚みのある合皮、ゴム底が、大変安っぽいです。でも、好みの色に、気兼ねなく履けるお値段、初めはきつかったけどしばらく履いたらジャストサイズになったし、機嫌良く履いてます。歩き方が悪いのか、ポインテッドは、どうしてもつま先を引っ掛けてしまい、高い靴を買ってもすぐに悲しい状態にしてしまうので、このくらい安いと、何も気にしなくていいので良いです。ダメになったら買い替えると思います。 ・・・(続きを読む

5 2021-03-09

普段パンプスもスニーカーも23.5です。
なので36を購入!
薄めの靴下を履いて少し余裕がある感じで、
脱げる事はないけど百均の中敷を履いたらぴったりでした!パイソンベージュも可愛かったです。
ベージュの部分が安っぽい感じはありますが、
実際プチプラなので普段履きなら問題ないかと思います!天気の良い日に外でも履いてみようと思います!

5 2020-12-27

AmiAmiさんの靴は3足目。
こちらの商品も期待通りお値段以上でした!
ぺたんこで痛くなりづらいのに、ポインテッドトゥのおかげでカジュアルダウンしすぎない感じが気に入りました。
普段23cmでこちらも23cmを購入。
ストッキングならぴったりですがタイツだとちょっとキツめでした。
履いているうちに多少伸びる可能性を考慮するとこのままで大丈夫そうですが、どちらかというと小さめの作りかなと思うのでご参考まで。
リーズナブルなので気にせず使えますが、耐久性も良ければいいな。

5 2020-10-08

ぴったりサイズで履き心地よい!
普段23.5センチを履いています。
悩んで36のスエード、グレーを購入しましたが、ややきつくて。
ポインテッド特有のきつさかな。
普段使いでたくさん履きたいから履き心地大事だし、、とショップさんへ交換依頼をし迅速に対応して頂きました!
サイズ交換無料は本当ありがたい。
結果37でぴったり!
ストレスなく履けているし、クッションも効いているのでふかふかで履き心地も最高!
グレーのお色も上品でこれからの季節にオススメです!かなりお気に入り。
今回でぴったりのサイズが分かったのでこれからは悩むことなくアミアミさんで買えそうです(^^)

5 2020-12-11

履きやすい!
サイズ40:ダスティーパープル購入。
アミアミさんで初めて購入しました。ベーシックで使いやすそうだったので、色味で迷いましたが、
ちょっと冒険もしたくてパープル系にしました。
他店によっては、サイズは25.5の場合が多いですが、こちらは40でだOKでした。
合皮なので、皮が伸びてくることも考慮したので、夕方むくんだ状態で履くと丁度よいです。
ヒールがぺったんこではないので、そこまで疲れません。
秋冬は上半身暗くなりがちなので、足元は明るめに、
春夏でも十分はける落ち着いたパープルです。
色違いでもほしいですが、売り切れ時が多いので、履き潰したらまた購入検討したいです。

5 2020-11-07

驚きました…!
通勤用の靴が駄目になる度に、予算1万円で合皮パンプスを探していました。有名メーカーの名前を謳った安価な量産品、履き心地を追求した謳い文句のもの等いろいろ履きました。履き心地から合皮を選びますが、同じ合皮と言っても質感はここまで違うものかと本当に驚きました。
普段レビューはしませんが、素晴らしい品質かつ安価なパンプスを作り続けて欲しいので投稿します。
リピート購入する自分のためです(笑)
今後とも、どうぞよろしくお願いします!

5 2020-10-16

とてもいいです。普段スニーカー24センチ
パンプスは24では大きく、23.5〜24センチという表記のものでぴったりの足です。甲高幅広ではありません。今回37を買いました、足入れはぴったりで、履いて表足で立った体重をかけた状態ですと若干窮屈ですが、いつもこのようなサイズでも伸びてくるとカパカパするので、これでよしです。このような場合私は毎回靴のばしで伸ばすので今回も、1〜2分やったら、やはりすぐにジャストになりました。なので結果このサイズで正解でした。多分最初から24では大きかっただろうなと思いました。

4 2020-08-09

パイソン×ベージュ 38購入。
普段ばきのローヒールにぴったり!
デザイン素敵です。はき心地も良い!このお値段でかかとにピタッとフィットする作り、なかなかないです。
素材感はベージュ部分、靴底はお値段相応。パイソン部分ははお値段以上に見える。 普段パンプス24cm.スニーカー25cm、外反母趾、幅広。38がぴったりでした。

5 2021-04-24

法要に。
発送早くて嬉しいです。
サイズは普段から35(22.5~23.00cm)で今回も35を頼みました。
法要に黒のスムースにしました。
歩きやすそうなクッション性があり、サイズも少し大きいかな、という位で小さいより良かったです。インソールで調整します。
足の幅がある方は丁度いいかもしれません。
手持ちの靴は低いヒールで、急な坂があるお墓で歩くのが辛かったので、まだまだ法要があるので購入しました。

4 2021-04-19

脱げずに痛くならない!
いつもヒールは22.5、ぺったんこは23を履いていますが、23を購入しちょうど良かったです。
かかとにクッションもあり靴擦れもできず全く痛くなりませんでした。
初っ端20分ほど歩き、つま先にシワができてしまいましたが、雨の日の社内履き用にしようと思っていたし何より激安&痛くならないので他の色も検討中です!

• まり6511さん
  • まり6511さん

5 2021-02-20

サイズ40を購入、履き心地が凄く良かったので買って良かったです!

4 2021-01-25

グレージュは使いやすい。ペタンコも普段使
サイズ交換しました。いつもは23.5か24.0です。少し甲高でやや幅広かと思います。最初は23.5センチ36でしたが、キツくて歩けそうになかったので、37にサイズアップ交換しました。少し大きくて、歩くとやや脱げそうなので、靴下履くか、インソールを入れるとちょうどいいと思います。最近ちょっと、太ったので36がきつくなったんだと感じました(((^_^;)あと、ポインテッドトウのペタンコシューズはヒールの靴より少しきつめに感じます。

5 2020-12-13

お気に入り
パカパカならない。背が高いのでヒールなしが欲しいけど、あまりかわいいのがないですが、こちらは大人っぽいし、普段使いにもお出掛けにも使えます。普段24.5〜25で、以前39を購入したら小さかったので(しかも交換期間過ぎたので下駄箱で眠っている)今回40を購入しました。裸足でジャストサイズ、靴下履いたらちょっときついかな。デザインがほんとお洒落で履いて楽なので、追加で二足購入しました
追記、色によって少しサイズが違いますが、靴下を変えれば気になりません

5 2020-12-08

コスパ最高
この値段なので、正直、履き心地への期待は半々程度でした。
けれど届いて履いてみたら、ふわっと柔らかい。
前は同じような値段の靴は、中敷は気持ちよくても、靴底が薄過ぎて、結局履けなかったんですが、この靴は、それもなく!
朝の通勤の急いでるに普通に走れちゃいます!
私は結構、甲高幅広タイプで、普段から23.5か24を履きますが、こちらは、サイズ37のシルバーを購入しましたが、きつくもなく、ゆる過ぎる事もなく、快適です!

5 2020-12-02

サイズ交換
サイズ交換を対応して下さり、ありがとうございました。37から36にしてピッタリで、良かったです。また利用させていただきたいと思いますので、宜しくお願いします。

• M子2478さん
  • M子2478さん

5 2020-10-17

デザイン最高です!
すごく可愛かったです!!
今までネットでパンプス買ってだけど、過去一可愛いです!
とりあえず23.5cm買ったら、少し抜けそうだったので、100均でつま先に入れるクッション買って、調節してます!値段も安いし、23cmも買ってみても良いかなって思えますね!

関連ジャンル レディース靴パンプス