【サイズ交換送料無料】2020AW新色デビュー...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-13
  • 素敵
  • ダルメシアン柄に惹かれて購入。スニーカーで(アディダス・コンバース)24.5cm、パンプス24cm〜24.5cmを大体履いています。足の甲は高い方だと思います。(よく分かっていません笑)こちらの商品は爪先が細くなっていて、38と39で迷いましたが、38を購入。商品が到着して試し履きしたところ、右がキツい。39も在庫がなく、お店に相談したところ、スエードなので何回か履けば少しは伸びるということだったので、2 ・・・(続きを読む
  • ginryu1104さん
  • 3 2019-10-02
  • 知り合いが、素敵な靴を履いていたので、教えてもらい購入しました。デザインが好みの物が、多く揃っています。普段はだいたい24cmで、外反拇趾 幅広ポインテッドなので24.5くらいが良いと思い39号を購入。横幅は窮屈でなく、左は少し余裕がある感じで良いが、右は外反拇趾が強い為、親指の出っ張りが、甲のカーブに当たり、刺激で若干痛みが出ている。足先に合わせてサイズを考える為、踵側にはやや大きめで緩みが有るが、踵クッションが有る為、パカパカと脱げ ・・・(続きを読む
  • madam-hongさん
  • st1110tsさん
  • st1110tsさん

4 2020-01-04

走れる!しかしながら爪先は消耗します
サイズは40のグレイカラーにしました。左が25cm、右が24.5cmとアンバランスで幅広甲高の私にも苦しくなく履けるサイズで、通勤用に重宝しています。1−2回の履き始めには軽く靴擦れしてしまいましたが、慣れると足に馴染んで全く問題なくなりました。お安い割に、底に程よい厚みがあり、クッションも効いているので走れます!子供を追いかけられます!
やや爪先がポイント細いかな〜?もう少し丸みがある方が好みではあります。また、爪先が細いので歩き方によっては爪先が削れてきて、ワンシーズン履き倒したら買い替えかもです。暗めのカラーにすれば目立たないかも。
同じような作りでラウンドトゥのものがあればまた購入したいです。

5 2020-01-16

何度か購入してますが、履きやすくて、とにかく可愛い!これが一番!
幅広で25センチですが履けますっ!
痛くなりませんっ!
オシャレを諦めなくて済むので本当に助かってます

5 2020-10-08

ぴったりサイズで履き心地よい!
普段23.5センチを履いています。
悩んで36のスエード、グレーを購入しましたが、ややきつくて。
ポインテッド特有のきつさかな。
普段使いでたくさん履きたいから履き心地大事だし、、とショップさんへ交換依頼をし迅速に対応して頂きました!
サイズ交換無料は本当ありがたい。
結果37でぴったり!
ストレスなく履けているし、クッションも効いているのでふかふかで履き心地も最高!
グレーのお色も上品でこれからの季節にオススメです!かなりお気に入り。
今回でぴったりのサイズが分かったのでこれからは悩むことなくアミアミさんで買えそうです(^^)

5 2020-11-07

驚きました…!
今まで靴を購入する際に、基本的に店頭で足に合うことを確認して購入していました。探し歩くのを面倒に思い、今回はこちらで購入。ほぼ毎日履く通勤用です。
正直、このような品質の靴が届くとは思っていませんでした。形、質感、履き心地において非常に満足しており、今後店頭へ探しに行く気は起こりません。1万円未満の合皮パンプスを検討するなら、店頭で販売している商品を見に行く必要はないと思います。
通勤用の靴が駄目になる度に、予算1万円で合皮パンプスを探していました。有名メーカーの名前を謳った安価な量産品、履き心地を追求した謳い文句のもの等いろいろ履きました。履き心地から合皮を選びますが、同じ合皮と言っても質感はここまで違うものかと本当に驚きました。
普段レビューはしませんが、素晴らしい品質かつ安価なパンプスを作り続けて欲しいので投稿します。
リピート購入する自分のためです(笑)
今後とも、どうぞよろしくお願いします!

5 2020-10-16

とてもいいです。普段スニーカー24センチ
パンプスは24では大きく、23.5〜24センチという表記のものでぴったりの足です。甲高幅広ではありません。今回37を買いました、足入れはぴったりで、履いて表足で立った体重をかけた状態ですと若干窮屈ですが、いつもこのようなサイズでも伸びてくるとカパカパするので、これでよしです。このような場合私は毎回靴のばしで伸ばすので今回も、1〜2分やったら、やはりすぐにジャストになりました。なので結果このサイズで正解でした。多分最初から24では大きかっただろうなと思いました。

4 2020-08-09

パイソン×ベージュ 38購入。
普段ばきのローヒールにぴったり!
デザイン素敵です。はき心地も良い!このお値段でかかとにピタッとフィットする作り、なかなかないです。
素材感はベージュ部分、靴底はお値段相応。パイソン部分ははお値段以上に見える。 普段パンプス24cm.スニーカー25cm、外反母趾、幅広。38がぴったりでした。

5 2020-02-03

まとめ買い
私の足にすごく合うのでアミアミさんには大変お世話になっています。仕事用からプライベート用まで幅広く購入。耐久性がないのが玉に瑕ですが…履きつぶしてはリピートしています。足のサイズは24〜24.5cm、イッチーさんのレビューを参考に毎回買わせていただいています。いつもは38を買うことが多いのですが、こちらのパンプスは39でないとキツイです。しかしローヒールで歩きやすく、仕事や旅行にぴったり。さらにデザインもかわいいしで、とても気に入っています。グレー・ダルメシアン・ブラック/ベージュを二足ずつ購入。
カカトよりも先に爪先が逝ってしまいます…ソールとつま先部分がべろりと分離してしまうことが多いです。ほぼ毎日履いている私も酷使しないようにしないといけないのかもしれません…

5 2019-12-20

初購入です。
実寸23.5ないぐらいの足です。
普段はLサイズの靴が合うことが多いです。
37と38で散々悩み、37を購入しましたが歩くと窮屈、踵に痛みを感じたので1サイズアップの38に交換して頂きました。楽天SALE中でしたが、営業終了後にメールを入れて次の日には返信が来てました。対応が早くとても親切で良かったです。月曜日に着払いで発送、金曜日には交換品が到着しました。38はピッタリ!馴染んだらもっと履き心地が良くなりそうです。ネットでの靴の購入は足に合わない、サイズが合わない等のリスクが高いので、交換対応があるのはとても助かります。1回でも交換出来ればピッタリのものが見つかりやすいと思います(^ ^)とてもいいショップさんだったので、またリピートしたいです。とてもいい買い物が出来ました!ありがとうございました✩.*˚

• M子2478さん
  • M子2478さん

5 2020-10-17

デザイン最高です!
すごく可愛かったです!!
今までネットでパンプス買ってだけど、過去一可愛いです!
とりあえず23.5cm買ったら、少し抜けそうだったので、100均でつま先に入れるクッション買って、調節してます!値段も安いし、23cmも買ってみても良いかなって思えますね!

• kazo1127さん
  • kazo1127さん

5 2020-10-09

満足です⭐
履きやすくてビックリ!ずっと履いていても痛くならなそう(^_^)vいっぱい履きたいとおもいます?(^o^)/

• ぽぴきさん
  • ぽぴきさん

4 2020-10-07

ブラウンレオパード
普段パンプス22.5なので、34を買ったら、もう見た目で明らかに小さくて、履いてみると横幅が狭くて、キツキツだったので、35でもピッタシだろうし、靴下を履いても履きたかったので迷って36に交換してもらいました。結果、大きすぎで、靴下を履いても少し大きかったので中敷を敷いて履こうと思います。
可愛くて履きやすいので、違う色の35も欲しいです。
ショップの対応はすごく早くて丁寧でした。

4 2020-10-01

普段は22.5ですが冬になるとタイツとか吐くかな?と思い23を買いました。23でピッタリでした。ただ先の方が少し狭いので幅のある人は痛くなるんじゃないかなあと思いました。黒のスエードにダルメシアン柄みたいな感じでとっても可愛いです。痛くならないことを祈ります。

5 2020-09-27

凄く可愛く、吐きやすい!
ブラック×ダルメシアンの23.5を購入しました。
普段からパンプス、スニーカー共に23.5を履いています。
素足でややゆとり有り。ソックスでぴったりといった感じです。
甲はやや高めですが私は普段のサイズでぴったりでした。

• sundy'さん
  • sundy'さん

4 2020-08-28

楽ちん
スウェード調薄紫色を購入しました。可愛いです。普段23で、今回、きついと嫌なので、36サイズを買いましたが、やはり少し緩めでした。
また、多分伸びると思うので通常サイズでいいと思います。
リピートするつもりです。

5 2020-08-21

こちらのショップで購入するのは初めてで、本当はヒールが欲しかったのですが、合わなかったらもったいないと思い、とりあえずフラットを購入することに。普段は24.5cmで、スニーカーは25cmを履いています。38でぴったりでした。そして本当に痛くない。クッションも凄いけれど、かかとが擦れても、皮が剥けない靴は初めてかもしれないです。ヒールの方も後から買い足します!フラットも色違いでもっとほしい…

関連ジャンル レディース靴パンプス