パンプス バレエシューズ 痛くない 歩きや...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-23

初めてネットで靴を購入しました。
靴幅が広いのでとても履きやすく、クッションがフィットしているので、歩いていても脱げて来ません。
とても良い商品だと思います。

• ube_さん
  • ube_さん

4 2019-05-23

幅広甲薄踵小さめ、パンプスによっては22でも大きいですが、以前にアミアミさんの3センチヒールの22を購入して横幅がきつかったので、こちらの22.5を試しに購入してみました。多少かかとがパカパカしそうですが、脱げる程ではなくて良い感じです。コツコツ煩くないのも良かったです。色違いをリピしようと思います。

4 2019-04-28

幅広、甲高、踵が小さめの私でも脱げづらくフィットしました。

4 2019-03-28

リピート
以前購入したスエードのグレージュが履きつぶれたので、同じ商品をリピートしました。
相変わらず、ほぼ靴擦れもなく履き心地は快適です。
ただ他の方のレビューにもあるように、インソールのロゴがプリントではなくラベルになってしまったため、その部分の肌触りがチクチクするというかザラザラするというか…。毎回ではないですが、ストッキングが破れる時もあるのでプリントに戻して欲しい。

4 2019-03-17

足長230ミリAワイズ 36購入
メモ代わりとしてレビュー
パンプスは裸足がデフォで、これは脱げる。裸足では36では中敷きが必要
80デニールのタイツはこのままでOK。靴下もこのままでOK
買うサイズとしては36で中敷き対応がいいかも
歩きやすい、使いやすい。

5 2018-08-25

大きかった
ふだん23.5CMで37のベージュを購入。
36の別カラーを購入・到着前にどうしてもこちらの色もほしくなり
売り切れそうだったので頼んでしまいました。
サイズが心配で37にしたのですがやはり大きかった。かかとクッションを入れて履いています。
足裏にトラブルがあり、パンプス系はほぼ9割方の靴が痛くて履けないのですが
これは大丈夫でした。安くて形もよく、夢のような履き心地。
立ち仕事で終日履いて痛くない靴は初めてです。
またリピートします。

4 2019-07-07

普段24〜24.5cmで38を購入。
アミアミさんの他のパンプスは38でちょうどだったのですが今回だけ少し窮屈な感じが…履いてたら馴染むのかなぁ。
ワンサイズ上げるとカパカパしそうな気も…
お色はライトグレー。とっても綺麗な発色で気に入りました。

4 2019-06-25

痛くなりませんでした!
普段の靴のサイズは22.5〜23.0センチでサイズに迷いましたが、口コミをみてサイズ35を購入。
ストッキング着用でほんの少し余裕があるくらいで許容範囲内です。
先が細くなっているので指先が少し窮屈に感じたくらいで、1日歩きましたが足の痛みや靴づれもなかったです。

4 2019-06-22

履きやすくて写真通りの可愛さ
とても履きやすくて可愛いかったです。
初めての購入。
24.0〜24.5センチを通常履いていて38を選んだのですが、履いた感じはぴったり。しかし2回履いて2回とも出血を伴う靴擦れ。
残念ですが妹にあげてしまいました。妹の反応も履きやすいと喜んでいました。

4 2019-04-08

かわいい
配送も早く、色も可愛かったです!
またリピしたいです!

5 2019-03-21

ホワイトシルバーパイソン購入
春に向けてシルバーのパンプスを探していました。
パイソン柄がハード過ぎず、またシルバーのギラギラ感を抑えてくれて上品な作りでした。
まだ試着のみですがフカフカで履きやすそうです。

• マリ0978さん
  • マリ0978さん

4 2019-02-18

なかなか♪
こちらの3cm、5cmヒールは38サイズですが、はじめて買う形だったので皆さんのレビュー参考にワンサイズ下にしてみました。結果大正解♪
仕事にたくさん使わせて頂きます。

• フミ0100さん
  • フミ0100さん

5 2018-08-31

痛くない
幅広甲高なのにとても履きやすくあたりが柔らかく痛くならないので感動しました。ブルー発色もきれいです。2足目を検討中です。

5 2018-08-25

はきやすい
ふだん23.5CMで36の黄色を購入。ぴったりでした。
これは大丈夫でした。安くて形もよく、夢のような履き心地。
立ち仕事で終日履いて痛くない靴は初めてです。
またリピートします。

• ram313さん
  • ram313さん

4 2018-07-27

とても履きやすいです。ただ…つまづいたら先が擦れてハゲてしまった…
生地は薄い感じです。
でもクッションがあり履きやすいので、先がハゲてても履いています(^-^;

関連ジャンル レディース靴パンプス