4 2023-06-18

毎日の通勤に
低いヒールのパンプスを探していました。
歩きやすく重宝しています。

4 2023-09-21

普段は24.5センチの靴ですか、こちらの靴は大きくて、サイズ交換をしてもらいました。
でも靴擦れしちゃいます。残念です。
踵に靴擦れ防止テープを貼って履きます。
デザインはカワイイです

• cocohaluさん
  • cocohaluさん

5 2024-03-10

サイズ:39(24.5cm〜25.0cm) | カラー:ブラック(スエード)

お値段以上に安いのに使い勝手も良かったです。リピ買いしてます

4 2023-05-25

ブラウンのストロー素材で、これからの季節に活躍してくれると思います。

5 2023-04-01

春向けパイソン
サイズ感:ニューバランススニーカーは25cm、パンプスは24.5か25cmを履いています。ポインテッドトゥの靴は25cmを選ぶことが多いので、今回サイズ40にしました。
今、新品で80デニールタイツでちょうどなので、馴染んだら少し大きく感じるかもしれません。が、サイズ下げるときつくて履けなくなりそうだし中敷きで調整予定です。
かかとの左右のクッションがいい感じです。
デザイン:ベージュシルバーパイソン。上品な感じのパイソンでこれから履くのに春っぽくて良さそうです。ベージュは肌なじみが良さそうな色で気に入りました。
また、柄違いも試してみたいです。

4 2023-03-19

パイソン購入。普段22.5で1番小さいサイズにしました。ちょうど良いです。薄い色合いのパイソン柄で会社にもOKな感じです。光の加減でベースの色がピンクベージュっぽく見えると思います。個人的にはそこだけ残念。

2023-03-23
レビューにて貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
より良い商品を販売できるよう、スタッフ一同努力して参りますので
何卒、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

5 2021-09-13

品のよいスモーキーオレンジ
普段の靴と同じサイズ36(23.5)のスモークピンク購入。サイズはぴったり。
お色は注意書きにある通り、スモーキーオレンジ(少しピンク寄り)。差し色にもなりながら、品よく馴染みのいいカラーです。
アミアミさんのパンプスは自分の足に合っていて、もう何足も持っています。
歩きやすく、底が柔らかいので痛くならずに履けます。オススメです。

5 2022-04-18

ベージュシルバーパイソンを購入しました。普段23-23.5を履きます。見た目も安っぽくなく、このお値段でいいのかって思うくらいとても可愛くて気に入りました。かかとが浮くのが嫌だったので、小さめの35を注文したのですが、小さかった為36に交換していただきました。交換希望の連絡をしたところ、スムーズに対応してくださり、返送料は最低でも片道分は負担だと思っていたのですが、なんと!往復無料!!このお値段なのに有難い限りです。これからの季節大活躍しそうなので色違いも欲しくなりました。

5 2018-04-24

可愛い
ドットを買いました。届いた時はサイズが小さい!って思ったけど、レビューを参考にそのまま履いてみる事にしました。結果短時間しか履いてませんが、足に馴染んできていけるかも。形がきれいで可愛くて夏でも暑苦しくない黒です。普段24.5〜25で39購入。私の幅広足でも大丈夫なので普段のサイズでいいと思います。
しばらく履いてみましたが、やっぱり小さいです。長時間履いたら脚の筋が痛くなってしまいました。可愛いのにサイズが難しい。

5 2016-10-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすいし、足がキレイにみえます。
サイズ37ワインを購入、甲高幅広の足ですが楽に履けました!とてもおしゃれに見えます!落ち着いた色合いなので合わせやすいと思います!今度は黒が欲しいです

5 2016-10-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ライトオーク
最初7センチパンプスと同様、37を頼んだら大きくて脱げてしまうので、こちらはサイズ表をよく見るとワンサイズ下げたほうが良く、36に注文しなおしました。かかとが小さい私でもぴったりでした。最初ダークグレーを頼みましたが、かなり暗かったので、ライトオークにしました。ライトといっても明るすぎず、よかったです。他の色も早く再販してほしいです。

5 2016-10-14

すごいです!
オークを購入しました。
私はひどい外反母趾で、靴選びには本当に苦労します。
ですが、こちらのポインテッドのパンプスは、細く見えるのに痛くないんです。
いつも靴は幅を広げていますが、その必要はないようです。
かかと内側の両脇のクッションがとてもあたりが良く、足にフィットしてとても履き心地が良いです。低反発のクッションは本当に楽です。他の色も購入したいと思います。

• えみRIさん
  • えみRIさん

5 2016-09-16

歩きやすいです
サイズ37を購入。 届いて直ぐにためしばし履きをしたときはワンサイズ大きいほうが良かったなーと思ったのですが、履いて出かけると足にピッタリでクッションが足を包み込む感じで凄く楽でした。
ぺたんこなのに凄くおしゃれです。この秋活躍しそうです、ありがとうございました。

4 2017-03-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
サイズ39、グレージュ(スムース)を購入
普段は24.5~25.0を履いています。どうも私は右足の中指が若干長いようで、24.5を買ってしまうと必ずといっていいほど右足の先端が痛くなります。今回はサイズ39のグレージュ(スムース)を買いました。ビックリ!通販で靴を買ってこれほど違和感なくピッタリ履けたのは初めてかも。クッションも効いていて履き易いですね。確かに接着剤の?臭いはありましたが。これは時間をおけば取れるかな?それと、グレージュ(スムース)は画像だと茶色く見えていましたが、実物はスエードのグレージュに近い良い色味でした。
あと、箱の中の靴がそれぞれ片方ずつぐるぐると紙に包まれた状態で雑に入っていてこれには一瞬驚きましたが。恐らくアルバイトの方かな?(;^_^A まぁ、靴が良かっただけに特に問題はないです。リピ検討中でーす!

4 2017-02-09

可愛いです
普段24〜24.5cm
中々、通販の靴はサイズ感が難しいのですが、今回は、違和感なく履けました。
色もサーモンピンク落ち着いた色で、春にいい感じです。
今日届いて、部屋で履いただけなので外で歩いてパカパカしないで歩けるのか、靴擦れしないのかは、分かりませんが、とにかく可愛いので履くのが楽しみです〜。ありがとうございました。
痛くなかったら、またリピします

関連ジャンル レディース靴パンプス