【7/25 20時〜14H限定!300円OFF】パンプ...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-07-19

雨の日用に買いました。ちょっとの雨なら十分対応できると。

3 2019-07-06

サイズや履き心地はとてもいいのですが、先端の爪先部分がすぐに削れて汚くなってしまいました…
しっかりした革のパンプスではそういったことはないので、生地はそれなりかなと…1シーズンも履けませんでした。

3 2019-07-05

うーん難しい
かかとの内側が厚みがある分踵が浮いて格好悪いし、なおかつ脱げます。もうひとサイズ落としても脱げそう。小さいというレビューが多かったですが、私は中敷きいれても、つま先に詰め物しても無理でした。安物買いの銭失いかな。でも人によるのかな。

3 2019-06-04

色合いも形も気にいったのですが、踵の部分が硬いのか靴ズレしそうな感じです。
靴ズレする前に絆創膏を貼って履いています。その1点だけ残念でした。

3 2019-06-03

横が少し狭い気がするけど
履いていれば馴染むかな

3 2019-06-03

元々足は大きいのですが、つま先が結構尖っていて、足がすごく大きく見えます、、
実物みていたら買わないです
スエードのグレージュはなかなか売ってなくていい色あいなのでざんねんでした

3 2019-05-27

小さめでした
フラワーレースチュールを購入。かわいかったのですが、この店舗で買った、同じサイズのバレエシューズに比べるとかなり小さめでした。サイズ感を合わせてほしいと思います。

3 2019-05-15

以前3センチの36を購入。履いていると、だんだん爪先がめちゃくちゃ痛くなり‥
履かなくなりました。
今回フラットを購入。サイズは、サイズ表を何回も確認し、36を購入。室内履きですか痛くありません。
実際に外で使用していないので何とも言えませんが。靴のネットでのお買い物は慎重に選ばないといけませんね。

3 2019-04-22

配送は満足
うーん。実物見てたら購入してないです。足が凄く大きく見えます。イエロー購入。配送は早くて良かったです。やっぱり通販は難しいですね。

3 2019-04-02

少し小さかったかなぁ
普段、24.5〜25cmなので購入しましたが、少しキツかった。でも、デザインは気に入ったので、使ってまーす。

3 2018-07-23

マタニティ用として
妊娠8ヶ月で、体がむくんで手持ちの靴が履けなくなって来たので、購入しました。
妊娠前のサイズが24.5〜25.0で、40でちょうどです。
つま先とかかとの布部分はしっかりしたスエードのような生地なので、オールシーズン使えそうです。

3 2018-07-14

フラワーチュール、すごくはきやすくて
毎日はいてたら一ヶ月で中のレースの繋ぎ目が破れてきて、チクチクが足にささるようになってダメになりました。
このシリーズのパンプスすごくいいけど一ヶ月でだめになったのは早かったな。

3 2018-05-30

幅狭い?
フラワーの37購入。
普段は23.5〜24.0をはいています。
縦は良かったのですが横(幅)が狭い!試し履きしただけなのでまだわかりませんが、近距離を歩いてみて痛くなかったら普段ばきしたいです。デザインは可愛いです。

3 2018-05-29

サイズ
チュールドットを購入しました。
足のサイズは23.5〜24.0ですが、皆さんのレビューを参考に38を購入。
わたしは左が23.5cmで右が24.0cm寄りの23.5cmなのですが、38で左が少し余裕ありで右が少し窮屈でした。
ここまで左右に差が出るのは靴の作りも最初から左右差があったのかなと思いました。
37だと右がきつすぎて履けなかったと思うので38にしてよかったです。

3 2018-05-19

娘用に購入
大学生の娘用に購入。
外反母趾が酷いため、普段スニーカーしか履かないのですが、一か八か購入しました。
やはり、痛いようです。

関連ジャンル レディース靴パンプス