バレエシューズ 黒 レディース ぺたんこ 楽...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-29
  • 21.5、シルバーパイソンを購入。冬に購入さしたスウェード生地の物より少しキツく感じましたが、生地がしっかりしている分伸びが少ないのかもしれません。しかし、同じく冬に購入したグリッターよりは生地の当たりは柔らかく、素足のまま履いても靴擦れの心配はなさそうです。プチプラなので、変わった柄や色を選んで、定番以外にチャレンジできるのも気に入っています。ぺたんこバレエシューズは何度もリピートさせていただいております。靴自体を薄っぺらいと感 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-20
  • デザインはとってもカワイイです♪足の幅が大きので、靴を履いてしばらくすると、小指の付け根の外側の部分が痛くなります。まだ一日目だからかもですが、同じようなデザインでも痛くないものもあるので。パンプスだけは難しいです。デザインは足がスラッとキレイに魅せてくれて、リボンもカワイイ♪ ・・・(続きを読む
  • ウダゴロさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,721

4 2020-09-08

可愛い、痛くない。シンプル。
軽くて痛くならない靴を探してました。通販の靴は履けないから慎重に選ばなくてはなりません。とりあえず一足購入。痛くないです( ´∀`)軽いし、臭くない。自分のサイズでok。2E位の幅かな。
次の日履いてみての感想
上から見ると、右のつま先の裏ゴムが見えるw
まぁ、自分しか見れないから、お値段的に文句は言えないかなぁ( ´∀`)右のが上向きにつま先が沿ってるみたいです

5 2020-08-15

何足も購入しています
デザインが気にいっています。
残念なのがソールが薄いので100円ショップで中敷を買ってひいています。でもお安いですがしっかりしている商品でオススメします。

4 2020-04-12

ホワイトシルバーパイソンを購入しました。合わせやすい色・質感で、この色を選んでよかったです。ただ、いつもは24.5を履いていますが、商品説明ではすこし小さ目だということで、サイズ40を購入しましたが、歩いていると時々脱げます。履いた感じは余裕があってきれいなのですが、もうワンサイズ小さくてもよかったかなと思いました。また色違い購入します!

5 2020-04-04

可愛い!!!
ベージュクロコを購入しました。色や形は画像と同じで、ベージュというよりくすみピンクのようなお色に見えます。春にぴったりの可愛い色で気に入りました!
スニーカーやパンプスなど、靴下やストッキングを履くものは24センチ・Lで、サンダルなどの素足で履くものは23.5センチ・Mサイズを履く事が多いです。38を購入し、素足だと少し余裕あり(走ったら脱げそう)、ストッキングでちょうど良い感じです!
まだ室内履きですが、外履きしてみて何かあれば、また再レビューします。

5 2020-03-05

かかとに引っ掛かりがない足でバレエシューズなどがパカパカし易いのですが、この靴はとても足に馴染んでパカパカしませんでした!靴底のふっくらした素材も良いです。足サイズは23cmですがスタッフさんのレビューを参考に37にして丁度良かったです。色はホワイトシルバーパイソン、肌色に馴染む色ですがシルバーで地味にならない感じが良いです。履き易いので他の色も買いたくなりました!

5 2020-07-08

ずーっと欲しかった赤いエナメルのバレエシューズ!(ポインテッドトゥ)やっと購入出来ました!サイズで迷いましたが、以前こちらのショップで同じバレエシューズを購入した際に24.5cmでサイズ39で購入したら素足で若干大きい…歩くと絶対かかとがパカるやつ(>_<)それは中敷きでなんとかするとして、今回は38にワンサイズ下げて注文したらジャストサイズ!もともと素足で履きたかったのでこのサイズ感でバッチリ☆まだ室内でしか履いておらず、外で長時間歩行してかかとの靴擦れはどうだろうと心配はありますが、今のところずっと欲しかった色のバレエシューズを安く買えたことに大満足しております(^3^)/

5 2020-04-29

21.5、シルバーパイソンを購入。
プチプラなので、変わった柄や色を選んで、定番以外にチャレンジできるのも気に入っています。ぺたんこバレエシューズは何度もリピートさせていただいております。靴自体を薄っぺらいと感じる方もいるかもしれませんが、私はむしろ薄いからこそ柔らかく足に馴染み、サイズが豊富なのでクッション性があってもあまり足に合わないサイズの靴を履くより、とても歩きやすく疲れないです。

5 2020-04-12

アイボリークロコ購入。
普段はパンプスやフラットパンプスだと、22センチでも物によっては脱げてしまい、21センチだときつすぎたり、フラットタイプだと横に広がって不格好になる物が多く困ってました。まして、ネットでの購入には自信がなかったです。
こちらの35サイズ購入しましてが、ピッタリですこーし圧迫感はありますが1日履いてみて痛みはなく、履いているうちに程よく伸びてジャストサイズになる感じがします。
色味も画像とほぼ変わらず、これからの季節に足元楽しくなりそうです!

• earth_starさん
  • earth_starさん

5 2020-04-10

お安いのに足にピッタリで痛くない!
黒エナメル、普段23cm寄りの23.5cmで幅は普通の足です。今回は37を注文しました。ほんのきも〜ちキツいかな?という気もしないでもないですがピッタリです!
届いてから3日間通勤で履いてみました。職場は駅から片道15分の道のりです。
足の親指が上に反っているので固い靴は爪が擦れてすぐにストッキングやフットカバーに穴が開いてしまうのですが、少し当たるかな?という感じはしますが今のところは穴も開かず、痛くもなく履きやすいです!靴擦れもないです。
お安いので耐久性はわかりませんが、今のところは履きやすく買って正解でした!耐久性に問題なければ他の色もリピートしたいです。

5 2020-03-28

ピッタリ!!値段より良く見えお買い得
珍しい柄のがあると思い、ベージュクロコ21.5センチ購入。上品過ぎず普段使いはもちろん、ちょっとしたフォーマルな席にも良さそうです。靴底もしっかりしていて、めちゃお得☆足が小さいのでなかなかサイズのあう靴に巡り会うのが難しくて。靴敷しいたり、踵にはるので調整したり。特にパンプスはいつも大変(笑)Sサイズなんて絶対買えません…いつもは22センチを買って、物によって調節します。でもこちらはピッタリでしたー!!足の幅も細めなので、それも私の足にあっていたようです。21.5センチからの靴が他にも増えてくれたら嬉しいなぁ。こちらの商品はリピします。

4 2020-02-02

良い感じ!
ファストファッションのお店で買ったシルバーグリッターのバレエシューズの先がはげてきたのでこちらのシルバーグリッターを買ってみました。 まだ外で履いてはいませんが、部屋で試着した限りではとても良い感じでした!甲もそんなに深くなく、イメージとおりでした。ただ、グリッターが少し大きめで落ちやすいかもなと思いました。総合的には満足です。サイズは表示通りのもので大丈夫でした。

5 2019-12-21

ベージュMサイズを購入しました。
普段23.0〜23.5のパンプスを履きますが、こちらはMでぴったりでした。
(同時に、型違いのセミスクエアトゥのMを買いましたが、そちらは右足のかかとが靴擦れ気味になりました。。)
エナメルなので近くで見ると少し安っぽい感じは否めないですが、お値段が安いのでワンシーズンで履き倒すのが良いかな。
履き心地が良いので重宝するのですが、靴底の色が明るいベージュなので、1回履くだけでも黒く汚れて目立ちます。
もし今後改良される予定があるなら、靴底は暗めの色にしてほしいです。

4 2020-09-26

外反母趾気味、普段は23.5〜24cmを履いています。
今回アイボリークロコ、38を購入。
ベージュ寄りのアイボリーで、秋にも良いかと思います。
底は若干薄め、生地は柔らかいです。長時間履くと少し疲れますが、上品な感じで気に入っています。

5 2020-09-02

アーモンドトゥのグレーブルーが一目で気に入り、注文しようとしたら入荷待ちでした。
どうしても履いて行きたいところがあり、探したらポインッテドトゥはあったので、注文しました。
この形はあまり履いた事はなかったのですが、履きやすいです。
底に柔らかいクッションが入っているので歩き易いです。
普段は24cmを履いているので、38にしました。
ピッタリです。
今度は秋色を購入します。

5 2020-08-14

4足目の購入です。
軽い、履きやすい、歩きやすいで今年の夏はこのシューズしか履いていません。
綺麗な状態で履きたいので、今年一年履いたら捨ててしまおうと思っていますが
その気持ちにも十分すぎるくらい応えてくれるお品です。
高価な品物を大事に手入れして長く使う、という使用方法もあると思いますが
この時期に素肌に触れる品物は、気軽に買い替えられるものが良いと思います。
色違いも購入させていただく予定です。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ