商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-30
  • 縫製不良、、交換してもらえた!!
  • 5/10再レビューです!使用後に気付いた縫製不良だったので、諦めていたところ、レビューお願いのメールが来たので縫製不良だったことを書くことにしました。その後お店より連絡があり、返品か交換の対応をして頂けることになりました。仕事で必要なので交換をお願いし、連休明けに新しいものが届きました。レビューのメールが来てなければ、書いていなかったのでよかったです。こちらの商品はとても気に入って ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-23
  • うーん。。
  • サイズぴったり、ゴールドのラメもとても可愛く、履いているところをパッと見る限り、こんなにお安い靴とはわからないと思います。ただ、ただ‥靴自体が薄く頼りない。室内履きかな?という感じ。地面を直に感じます。 ・・・(続きを読む

5 2023-05-07

小さいサイズの靴でも少し大きかったり小さかったりしますが、ちょうどで靴擦れなどもなく大満足です!

4 2023-04-29

普段のサイズ23センチで37を購入しました。レビュー参考にしましたが、私にはサイズが少し大きかったです。でも中敷きをしたら問題なく履けると思うので満足しています。

5 2024-04-13

サイズ:37(23.0cm〜23.5cm) | カラー:シルバー

マラソンでお買い得に購入。普段23.5センチのスニーカー(スタンスミス)を履きますがこちらのパンプスは37でピッタリでした。浅履きのソックスならギリギリ見えないくらいかな。クッション性が気になりましたがこのお値段なら大満足です。他の色も欲しくなりました(^^)

4 2023-06-15

キラキラ可愛いし履きやすい
実は期待せず購入。春夏にはける靴がスニーカーかとんでサンダルしかない状況でパンブスのようなものが欲しく購入。バレエシューズ系は骨格の問題かスタイルより悪く見えるので避けてきましたが仕事の行き帰りならいいやと買ってみましたがコレはなかなか気に入りました。見た目ぺったんこで外に履いて行けるかなと不安でしたが見た目よりは足が疲れなかったです。結果休みの日もプライベートで履いています。このシリーズで色違いを購入するか、タイプ違いでこのリボンデザインでないものを購入しようかなと検討中です。送料込で2500円以内で手に入るのは手頃でいいですね。サイズ感は普段のもので注文して特に問題なしでした。

5 2023-07-24

プレゼントで購入しました。サイズもピッタリで見た目のイメージも一緒だったようで良かったです。

• K0MAさん
  • K0MAさん

4 2023-07-15

アイボリークロコを購入しました。
見た目はお値段以上に高見えします。色味も夏に履きやすい優しい色味。
サイズは、普段パンプスは23.5か24なのですが、38でちょうど良かったです。
クッション性はそこまでありませんが、想像していたよりはあったかな?
ソールのゴムは薄いので、長時間歩いたりすると地面の凸凹が直に足に響きそう。

5 2023-06-18

痛くならないです!
AmiAmiさんのバレエシューズはいろいろなカラーや柄でリピートしていますが、今回初めてつま先の尖った形にしてみました。半日買い物で歩きましたが「痛くない 脱げない 柔らかい 走れる 歩きやすい 」のは本当でした。クッションいいです。サイズは23.5か24のどちらかなのですが、AmiAmiさんのバレエシューズは24を履いています。

• 210031さん
  • 210031さん

5 2023-05-27

普段23.5幅広で37サイズを購入し少しきつめだったので38サイズを購入し直そうと思います。
靴底は薄めなので長距離歩くと疲れるかもしれませんが、ポインテッドが甘くなりすぎず中敷もフワフワでとても履きやすいです。

4 2024-03-14

サイズ:36(22.5cm) | カラー:ホワイト(PU)×シルバー(PU)

普段22.5か23着用で、レビューをみて36サイズを購入しました。少しきついかなという気もしますが、履いているうちになじんでくれることを期待します。スーパーセールのタイミングだったからか、お安く購入することができました。春にたくさん履こうと思います。

4 2024-04-21

サイズ:39(24.0cm〜24.5cm) | カラー:シルバー(グリッター)

フラットシューズ
爪先がシャープなカタチのパンプスの為、24cm〜24.5cmサイズ39購入。窮屈感は無いものの若干緩さ有りますが、インソールなどで調整して使用してます。カラーはシルバーグリッター選びました。足元に程好いアクセント印象が気に入ってます!!

• miki9046さん
  • miki9046さん

5 2024-04-02

サイズ:35(21.5cm〜22.0cm) | カラー:アイボリークロコ

普段21.5から22センチなので、サイズ35を購入しました。クッションがきいていてフィットします。少しかかとがきつく感じますが、履いていくうちに馴染むかなぁと思っています。カラーはアイボリークロコです。2,000円ちょっととは思えないくらい高見えで、お洋服に合わせやすいヌードカラーで気に入りました。

5 2024-02-14

柔らかくて履きやすいけど、耐久性はいまい
ブラックスエード、リピ3足目です。
見た目はこのお値段に見えないと思います。
履き心地は柔らかくて軽い。靴底が薄いので、スリッパのようです。
主に社内履きとして使用。
履き続けると、踵の下辺りが擦れて裂けてきてしまうので、黒いマジックで塗って履いています。
耐久性は高くないですが、このお値段なので不満はないです。

2024-02-15
レビューにて貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
商品をご愛用頂け、嬉しい限りでございます。
ありがとうございます。
頂戴致しましたご意見につきましては、今後の改善課題として努めて参ります。
より良い商品を販売できるよう、スタッフ一同努力して参りますので
何卒、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

4 2023-10-14

4足目購入したいです!
通勤に週末以外、4か月ヘビロテしました!
1日、車と徒歩はトータル30分間程使用、デスクワーク。靴底は半分すり減り、表面の踵の合皮部分が1部剥がれました。
サイズは普段23.5の幅広、37は履けましたがキツくて38へ交換。
とても歩きやすく、お値段は安いのでまた購入したいです!
スエード生地のベージュ系のカラーがあると嬉しいです。

2023-10-17
レビューにて貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
商品をご愛用頂け、嬉しい限りでございます。
ありがとうございます。
頂戴致しましたご要望につきましては、今後の検討課題として努めて参ります。
何卒、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

4 2023-06-12

GUのパンプスは25センチなので、ここでもゴールドの40(25センチ)を購入しました。でも…この商品は幅広っぽくて、普通足の私には大きかったです。とはいえ底のクッションが皆無なので、厚手の中敷きを入れて履くのに結局ちょうど良かったかも。幅広の自覚がある人はいつものサイズでいいと思うけど、普通〜狭い人はワンサイズ下げるのがおすすめ。中敷き入れないと地面の感覚がよく分かるぐらい薄ーい底なので、そんな足袋っぽい感覚が好きな人以外は中敷き必須と思ってください。

4 2023-04-30

縫製不良、、交換してもらえた!!
5/10再レビューです!
その後お店より連絡があり、返品か交換の対応をして頂けることになりました。仕事で必要なので交換をお願いし、連休明けに新しいものが届きました。レビューのメールが来てなければ、書いていなかったのでよかったです。こちらの商品はとても気に入っていて、他にも買い足しています。他のデザインを買い足したいなと思っています。
履き心地、サイズ感は最高でとっても気に入りました。なので★5つにしたいところですが、黒のスムースタイプが縫製不良でした。黒タイツで数日履いてから、友人に指摘され気づきました。まさかです。。履き口のパイピングが上手くできておらず、処理も悪いです。届いてすぐサイズ感は確認しましたが、まさか縫製不良なんて思いもしませんでした。使用済なので交換もしてもらえないし、最悪です。

2023-05-02
弊社お問い合わせ窓口より別途ご登録アドレス宛にメールご連絡を差し上げますので、
恐れ入りますがご確認をお願い致します。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ