バレエシューズ 黒 レディース ぺたんこ 楽...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-29
  • 21.5、シルバーパイソンを購入。冬に購入さしたスウェード生地の物より少しキツく感じましたが、生地がしっかりしている分伸びが少ないのかもしれません。しかし、同じく冬に購入したグリッターよりは生地の当たりは柔らかく、素足のまま履いても靴擦れの心配はなさそうです。プチプラなので、変わった柄や色を選んで、定番以外にチャレンジできるのも気に入っています。ぺたんこバレエシューズは何度もリピートさせていただいております。靴自体を薄っぺらいと感 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-08
  • 良いけどサイズ感が記載と異なるなっと思いました!24.5~25.0を履いていますが39でぶかぶかでした。素足でもブカブカ。かと言ってワンサイズ下は幅広甲高の私にはチャレンジするには怖いです。返品交換可能ならするけど、送料かかるしなって、、とりあえず中敷で調整する!あとは衝撃吸収率ないので、裏に補正して、見ようかと… ・・・(続きを読む
  • ~mami~さん

5 2020-10-07

可愛い
普段は23.5〜24を履いていますが38でピッタリでした!
ホワイトシルバーパイソンを購入しましたが、めちゃくちゃ可愛い!!
つい足元見ちゃいます^ ^
履き心地は、底が薄くて値段通りといった感じ笑
プチプラで可愛いし、履き潰したらまた購入します*

4 2020-09-08

可愛い、痛くない。シンプル。
軽くて痛くならない靴を探してました。通販の靴は履けないから慎重に選ばなくてはなりません。とりあえず一足購入。痛くないです( ´∀`)軽いし、臭くない。自分のサイズでok。2E位の幅かな。
次の日履いてみての感想
上から見ると、右のつま先の裏ゴムが見えるw
まぁ、自分しか見れないから、お値段的に文句は言えないかなぁ( ´∀`)右のが上向きにつま先が沿ってるみたいです

5 2020-08-15

何足も購入しています
デザインが気にいっています。
残念なのがソールが薄いので100円ショップで中敷を買ってひいています。でもお安いですがしっかりしている商品でオススメします。

4 2020-07-31

普段24cmか24.5cmを履いています。ベージュクロコ38を購入。サイズも良かったです。履きやすいし合わせやすそうです。

5 2020-09-02

アーモンドトゥのグレーブルーが一目で気に入り、注文しようとしたら入荷待ちでした。
どうしても履いて行きたいところがあり、探したらポインッテドトゥはあったので、注文しました。
この形はあまり履いた事はなかったのですが、履きやすいです。
底に柔らかいクッションが入っているので歩き易いです。
普段は24cmを履いているので、38にしました。
ピッタリです。
今度は秋色を購入します。

5 2020-07-08

ずーっと欲しかった赤いエナメルのバレエシューズ!(ポインテッドトゥ)やっと購入出来ました!サイズで迷いましたが、以前こちらのショップで同じバレエシューズを購入した際に24.5cmでサイズ39で購入したら素足で若干大きい…歩くと絶対かかとがパカるやつ(>_<)それは中敷きでなんとかするとして、今回は38にワンサイズ下げて注文したらジャストサイズ!もともと素足で履きたかったのでこのサイズ感でバッチリ☆まだ室内でしか履いておらず、外で長時間歩行してかかとの靴擦れはどうだろうと心配はありますが、今のところずっと欲しかった色のバレエシューズを安く買えたことに大満足しております(^3^)/

5 2020-05-26

お気に入り
普段パンプスは23センチなので37にしたらちょうどピッタリでした。中敷がフカフカしているので生足、ストッキングなら大丈夫そうですが、靴下だとワンサイズあげた方が良いかも。
あまりペタンコ靴だと逆に足が疲れてしまう事がありますがフカフカしているので長時間歩いても痛くならなそうです。
先が尖っているパンプスなので甘くなり過ぎません。リボンなくシンプルなデザインだったらもっと良かったかな。

4 2020-05-23

お値段なりの感じです。
普段使いには十分だと思います。
軽いし、中敷きはフワフワでいいです。
素材も柔らかく、靴ずれしません。
普段24.5cm(幅広)・LLサイズ、
注文はサイズ40(25cm)にしました。
靴下を履かないとブカブカでしたが、中敷きを入れると、薄い靴下やストッキングでもちょうど良いです。

5 2020-04-29

21.5、シルバーパイソンを購入。
プチプラなので、変わった柄や色を選んで、定番以外にチャレンジできるのも気に入っています。ぺたんこバレエシューズは何度もリピートさせていただいております。靴自体を薄っぺらいと感じる方もいるかもしれませんが、私はむしろ薄いからこそ柔らかく足に馴染み、サイズが豊富なのでクッション性があってもあまり足に合わないサイズの靴を履くより、とても歩きやすく疲れないです。

5 2021-04-12

前回初めてグリッター(サイズ:39)を買ってとても履きやすかったので、今回はホワイトシルバーパイソンとベージュパイソンを買いました。
私の足は幅広ですがこれは横幅も余裕でとても履きやすいです。

5 2021-03-28

可愛い&#9825;
毎年、春になると購入しています♪
値段もお手頃で履き心地良いです

• マキ7084さん
  • マキ7084さん

5 2021-03-22

めちゃくちゃ快適です。
22.5cmを購入しました。
少し大きめだったので、100円均一の薄い中敷を使って対応してます。足も疲れず、靴擦れもなく快適です!
毎日ヘビロテしたい商品、ありがとうございます。

5 2021-03-21

横幅があるので普段は24.5〜25サイズの靴を履いてます。
今回買ったのはシルバーグリッターの39でしたが横幅の広い私の足にも余裕がらあり、痛くならなそうです。

• TOM0131さん
  • TOM0131さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2021-03-20

履き心地良く、外反母趾の私の足でも全然痛くないです。
またリピします。

• mkリンさん
  • mkリンさん

5 2021-03-13

買って良かった!
本当に楽!の一言です。
値段も安くて履きやすい!
色違いも揃えます&#1641;(^&#8255;^)&#1782;