【6/4〜人気カラー再販!】パンプス バレエ...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-11
  • リピ購入
  • 普段22で22.5だとガバガバで歩けないサイズ感の足です。こちらは36で程良いゆとりがありつつ踵が抜けなくてサイズが理想的。前回ゴールドとオーク、今回はエナメルレッドとシルバーグリッターを購入しましたが、見た目もこの値段に見えなくてとても良いです!ただし、素材が薄くて柔らか過ぎるせいか、履き続けると親指の形がだんだん癖付いてきてしまい、みっともなくなってきます。また、靴底がペラペラで、 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-28
  • 靴底が薄い
  • シルバーを購入想像通りの色味で春に使いやすそうサイズ感はやや小さいかなと思いましたが生地が柔らかいので伸びるかなと思いそのまま履きましたつま先側がやや狭く感じましたが痛くなることもなく履けましたただ、靴底が薄いので長く歩くのには向かないかなといった印象ただ、安価でカラー展開が多いのは魅力的でワンサイズ上でもう一足買おうか迷います ・・・(続きを読む

5 2019-02-27

買って良かった
ホワイトシルバーパイソンを購入しました。 光りすぎないシルバーが欲しかったので、色・柄ともに期待以上でした。 これから春に向けて活躍しそうです。
以前購入したことがあり履きやすかったので、今回色違いを購入しました。 やっぱり柔らかくてとても楽です。 ソールは多少薄めですが、柔らかいので全く問題ありません。

5 2019-02-07

注文して2日後に届きました!
靴とは思えないほど軽いです。
普段23.5(よりすこし大きめ)を履いていますが、他の方のレビューを参考に37(23.0〜23.5)を購入しました。
履いてすぐキツイと思いましたが、エナメルではなく布のタイプを選んだのでおそらくこれから伸びてくる気がします。
靴底のゴムがとっても薄いので歩くときの衝撃吸収は皆無だと思うので近所のお出かけに使います。
デザインはとっても可愛いので是非このタイプで靴底のゴムがもう少し厚い靴を作って欲しいです。

• ナミ89さん
  • ナミ89さん

4 2018-09-07

ちょっと大きめ
アミアミさんではポインテッドトゥパンプスをよく買うのですが、それと同じサイズで買うとゆるゆるでした。
エナメルが伸びやすいのもあり、踵に調整用のシールを貼ってもまだ緩いです。ワンサイズ下げても大丈夫かも。
ベージュの色味はいわゆるクレヨンにあるような肌色で好みではないのでちょっと失敗。
でも軽くて歩きやすいので星4つで。

4 2019-06-07

少し小さめ
雨に濡れても良い靴を探してました。
先ず、軽いので履きやすく動きやすいです。
普段靴24cm、こちらでは38を購入しましたが、素足で履いて少し小さめでした。履いていくうちに馴染むと良いです。

• yuuna11さん
  • yuuna11さん

4 2019-04-22

柔らかくて軽いので履きやすいです。
ただ、他の方のレビュー通り靴底が薄いので長時間歩いたら足が痛くなるかもしれません。
私はそれを承知の上で近所や公園用に購入したので満足しています。
私は24寄りの23.5〜24なので38を購入しました。
結果ストッキングや靴下を履いてぴったりです。
少し小さめサイズを選んでしまうと、靴の素材が柔らかいせいかつま先の親指のところがぐにゃっと跡がついてしまうかもしれません。
私は足の幅が広いのでそうなるだけかもしれませんが・・・
ただ、見た目も可愛く履きやすいので総じてコスパはいいと思います。

5 2019-04-02

今回は雨の日ようにエナメルグレージュを購入。長時間履いてても疲れず間違いないですね。

5 2018-08-28

以前同商品のサイズ36をかいましたが縦横とも小さめでした。
今回37にしましたがフットカバーを履いてぴったりです。
私のサイズはSか22-22.5で幅広の足です。
あと1センチくらいヒールがあるともっといいなと思います。

4 2019-06-19

優しい靴
ホワイトシルバーパイソンを購入。普段通りのサイズでピッタリでした。アニマルは苦手だけど悪目立ちしないと思います。温かみのある色味なのでアルミホイルのような冷たいシルバーではなくシャンパンゴールドに近い柔らかいイメージ。履き口も内側も全体にふわっと柔らかくて足に優しい靴だと思います。他にも気になる色がたくさんあるのでリピートするかもしれません。
追記:早速履いてみましたが軽くて楽ちんでした。外で見ると色味は薄いベージュっぽく見える気がします。シルバーといえばシルバーですが、いわゆる銀色をイメージすると失敗するかも。でも合わせやすい色ではあります。履き心地はとても良いのでまた買います。

4 2019-06-12

履き心地が良い!
今まで愛用していたフラットシューズがダメになり、口コミが良かったので初めてこちらで購入してみました。
普段のサイズ 23.5
購入サイズ M(37)
届いてから部屋で裸足で試しばきしてみると、あれっちょっときつかったかもと不安になりましたが、別の日に浅めのソックスを着用して履いたところぴったりでした!履き心地もとってもよくて、軽くて、このお値段なのでリピ決定です!
一つ残念だったのが、今までのシューズだったら全然見えなかったユ○クロのパンプス用靴下が、今回の靴だと丸見えなこと。割と足の甲が出るデザインです。

4 2019-05-16

一長一短
ヘンプのブラックを購入
とにかく軽くて柔らかくて履きやすい!
驚きました。確かに底の薄さとチープ感は否めませんが、クッションもあり、私は長時間歩いても痛いということもなかったです。
イメージとしては学校の上履きとして保護者が持っていくスリッパ替わりの靴。
あの、柔らかくてものによっては丸めれてしまう、あれ。
に近いイメージです。こちらは丸めれはしないですが、それ位柔らかくて軽いです。
なので初めて履いた時から靴擦れ知らずでノンストレスです。
運転用や上履きやヒールで疲れた時の持ち運び用としては満点だと思います。
ただ、5回位しか履いていませんが、もう先っぽが擦れて布がありません・・・笑
リピートしたいような、迷うような微妙なところです。。
完全ワンシーズン使い捨てならお勧めですかね!

• YUSU64さん
  • YUSU64さん

5 2019-03-06

痛くない!!
甲高幅広で通販で買っては失敗の繰り返しでした。でもこのフラットシューズは違いました。痛くないし、ソールもふかふかで歩きやすかったです。シューズはパイソン柄で派手過ぎず地味すぎでもなく何にでも合うと思います。今流行りのポインテットシューズが履けて、おしゃれの幅が広がりそうです。ホントにありがとうございました。

5 2019-06-16

速さと軽さにびっくり
注文後本当にすぐ届いてびっくり。
履いてみたらものすごく軽くてびっくりでした。
軽いし安い分、靴底は薄いので足が疲れやすい気もしますが、普段の生活なら特に問題ないかなぁと思っています。
立ち仕事とかは辛いとおもいますが。
ヘビロテする私は基本的に半年で靴をだめにするので、またリピートしたいと思います。
このお値段ならリピートしやすいのでガンガン履けて気が楽です。

4 2019-05-29

ブラック購入しました。クッションがしっかりあるので、長時間履いても足が痛くならないです。

5 2019-05-26

上品なパイソン
色が白っぽいのでどんな服にも合います。
歩きやすいため会社にも履いていきますが、
悪目立ちしません。
いつも歩きやすい靴を低価格で提供してくださりありがとうございます。
また利用します。

5 2019-05-26

長時間でも疲れないです。
仕事の際に履いています。
シルバーのグリッターが可愛いし、
シンプルで綺麗なので会社に履いていけます。
普段着にも使えてヘビーローテーションの1足です。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ