【7/31 20時〜◆ポイント10倍】パンプス 痛...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-22
  • 少し大きめなのかも…!?
  • 33size(22)グレージュベージュ、いつものサイズは21.5なのですが違う店舗の小さめパンプスだと22センチでぴったりな為こちらでも22センチを注文。1番小さくて22だから…もしパカパカだったらと心配でしたが今日届き素足で履いてみて緩いかも!?で、いつもどのパンプスにもつけているシリコン系の爪先中敷を敷いてみてぴったり、次にストッキングで試してみて、一応脱げはしない!けどいつものお気に入りシ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-29
  • 3度目の購入です。材質、同じ色を選んでいますが、、、最初に買ったサイズはピッタリだったのですが、2つ目はキツ過ぎ、と思い3つ目はワンサイズ上げたら大き過ぎ、、、足の甲が狭く、左右のサイズも0.5cm違うので、いつもサイズ選びが難しいのですが、1つ目が良かったので何度もリピしてます。。。とはいえ、エナメルで雨の日も晴れの日も、またカジュアルにもキレイめにも使えるのでとても重宝しております。 ・・・(続きを読む
  • momojamccoさん

4 2020-04-25

10回以上リピートです
24.5センチで39サイズぴったりです。
もう10回以上リピートしています。
最近エナメルパンプスはトゥの部分がはげやすくなった気がします。
ヘンプはすぐに売れるのでもう少し在庫があればありがたいです。

4 2019-10-17

甲薄幅狭 24cm
なので38黒エナメルを購入。最初足を入れたときは「いいじゃないピッタリ」となるのですが、ほんの10分弱歩いただけで、踵がすっぽ脱げる。急遽靴用ゴムバンドを着けるが、なんのための踵クッション付きなのかわかりません。24cmじゃ大きいのかなぁ?同シリーズなのか黒スムースも足先痛いくせに踵がすっぽ脱げる。素敵なパンプスだけに残念です。

5 2020-03-25

私の足は幅広ですが、問題なく快適に履けます。普段24.5cmで、今回も24.5cm、ぴったりです。ポインテッドなので、どうしても履いているうちにトゥ部分がのエナメルがはげてきてしまうのが難ですが、これは仕方ないですね。お値段がお安いので、どんどん履いてまたリピートします。

4 2020-04-22

少し大きめなのかも…!?
33size(22)グレージュベージュ、いつものサイズは21.5なのですが違う店舗の小さめパンプスだと22センチでぴったりな為こちらでも22センチを注文。1番小さくて22だから…もしパカパカだったらと心配でしたが今日届き素足で履いてみて緩いかも!?で、いつもどのパンプスにもつけているシリコン系の爪先中敷を敷いてみてぴったり、次にストッキングで試してみて、一応脱げはしない!けどいつものお気に入りショップでは最初キツイくらいなのにこちらは…既に丁度良く、もし伸びてしまったら緩くなるのかもで心配…ヒール高さこちらは3センチとありますが、いつものお気に入りショップでは3.5と記載だけど並べてみると同じ高さでした!なので同じく歩きやすいです♪持っているパンプスが全部スウェードで雨の日用にエナメルが欲しく、同じ高さでエナメルを探していたのでこちらにあり良かったです♪ただ、やはり見た目はお安いエナメル感…でも履いていると見た目それ程安っぽくは見えないかなと思います。お色は…もう少し濃い目が好みですがまぁ何にでも合うカラーなので♪サイズが緩くならなければ良いですが、買ってみて良かったです♪

4 2020-02-24

普段使いの靴を通販で買うのは初めてでしたが、当たりでした。
私の足は甲が低めの24〜24.5センチで、足が前に出てしまうためパンプスを履くと爪先が痛くなる事が多いのですが、こちらはローヒールなこともあって大丈夫でした。(38サイズ)
履きやすいのにきちんと感があります。
★一つ減らしたのは、一度履いたら先端のエナメル部分が少し剥げてしまったため。
ポインテッドかつ黒エナメルを選んだので仕方ないとは思いますが…目立つようになってきたら靴用のペンなど塗って誤魔化したいと思います。
送料無料でサイズ交換もOK、サイズ感も細かく書かれていて良心的なお店だと思いました。今度は赤も買おうか悩み中です。

5 2020-08-04

ブラックのヘンプ購入。とても履きやすいです。普段23.5〜24を履いてます。こちらでは37(23.5)を購入。
幅広甲高ですが、若干余裕ありでした。
爪先の中敷き入れてちょうどよい感じです。
走れます。
こちらのバックストラップと5センチヒールを何足か持ってるのですが、私の足に合うみたいで、いつも気持ちよく履いてます。3センチヒールは初めてですが、冠婚葬祭にも使えるように購入しました。もう、ヒールはここのばかり買ってしまいます。3センチヒール、とても楽ですね〜。

• エダミさん
  • エダミさん

5 2020-08-04

履きやすい
何度もリピしています。履きやすいのにとてもセンスが良いパンプス。ポインテッドかつ、ヒール3cmなのでスタイリッシュに見えます。お色は黒に近いネイビーです。黒よりも使えるかなと思いました。

5 2020-06-25

ネイビーのエナメル
レビュー遅くなりました。少しヒールのあるのが欲しかったのでネイビーのエナメル、サイズは24.5〜25センチ(40)を購入しました。いつも24.5では小さく25では大きいので、この微妙なサイズがあるのが嬉しいです。ほぼブラックに違いネイビーですが、ネイビーのエナメルってなかなか無いのでブラックより素敵な感じです。凄く歩きやすいし形がカッコいいです。最初歩いているとポソっと脱げたりしましたが、何度か履いてると馴染んできたのかピッタリで長時間履いても疲れないです。また他の色も購入したいです。

• ykykyk0707さん
  • ykykyk0707さん

5 2020-06-23

良いです
注文から1週間後に発送でした。
普段は22.5か23で、サイズ35を買いました。私はちょうど良かったです。
形も綺麗でめちゃ気に入りました‼色違いを何個か買おうかな(^。^)

4 2020-06-17

ジオメトリック購入
通勤用に購入しました。発送、到着時間は敏速で良かったです。梱包も満足でした。商品は普段24.5センチの靴なので同じサイズで購入しました。最初の一週間はかかとが当たる部分が痛くて続けて履くか迷いました。少し手でかかと部分を伸ばし利用を続けたところ馴染み、履けるようになりました。デザインも気に入って履いています。

5 2020-06-16

こちらのパンプスの3センチヒールを愛用しており、もともと欲しかったグレージュ(スウェード/スムース)が売り切れだったので、新しくチャコールを購入。これがグレージュっぽいカラーでとても気に入りました!
普段22.5センチで、こちらの22.5がぴったりてす。穿き始めから靴ずれなしです。
1週間ほどでどこかに引っ掛けてしまったようで側面のエナメル部分がはげてしまいショックを受けています(泣)もう少し穿き倒したらリピートします!

5 2020-04-16

超おすすめ!買うべき!
いつも靴によってさまざまなわたしの足のサイズ、コンバースは23.5-24.0cm着用。サイズ失敗してもどうせ交換無料だしとサイズ38を購入。少し緩いもののほぼぴったり!!交換する必要はなかったです。なによりクッションがふかふかで吐き心地が最高。この値段でこの履き心地は文句なしです。へたったらまたリピートします!

4 2020-04-16

普段、スニーカーは24センチか24.5センチを履いていますがレビューやスタッフさんのコメントを見て37にしました。
ストッキングを着用して履いてみたら、少し緩い気がしましたが脱げるほどではなかったです。
普段パンプスを履き慣れていないせいか、短時間でも小指部分が少し痛かったのですが、入園式用に購入して、しばらくは履かないので問題ないかなと思います。

5 2020-04-01

普段24.0で皆さんのレビュー参考に38を注文しましたが、素材がエナメルのためか?ゆるくてカパカパ。中敷き対応でも無理かなぁと思い、ひとつ小さく37にサイズ交換希望しました。こちらはばっちり!
対応もスムーズに、快くしていただけました!ありがとうございます。ちなみにスエード生地の7センチヒールは38でいけましたので、素材の違いなのかなと。皆さんの参考になれば!

• keke8110さん
  • keke8110さん

5 2019-12-17

履きやすい!
すぐ届きました!
仕事用にいつもはヒール7センチで頑張ってますが、立ち仕事でそろそろ辛くなってきた時に履き替え用で購入しました。
ローヒールなのに、履いてきちんと綺麗に見えるところが気に入りました。何より足にフィットして履きやすい!
今回は、エナメルブラックを購入しましたが、他の色も購入しようか検討中🎵
かなりオススメです😊

関連ジャンル レディース靴パンプス