パンプス 痛くない 歩きやすい 走れる 楽 ...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-25
  • 走れるけど1年もつかな?
  • エナメルのグレージュを購入しました。スタッフさんたちの試着コメントやレビューを色々見てサイズを37(23.5cm)で購入しましたが、履いてみたらきつくて痛くてワンサイズ上の38(24.0cm) に交換してもらいました。ちなみに私は普段23.5か24.0です。足は幅広・甲高タイプだと思います。変えてもらってよかったです、とてもピッタリでした。安いのに中敷きがしっかりしていて履き心地が良いし、色も理想通りで服 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-12
  • サイズが小さいです
  • 黒エナメルの【34】(22.5cm - 23.0cm)を購入しました。私は、普段から浅めのポインテッドトゥのパンプスを履いていて、足の幅も小さ目です。靴によって22.5cmか23cmを選ぶのですが、ポインテッドトゥであったとしても、縦横ともかなり小さめな気がします。個人的な感想ですが、表記はどうであれ、完全な23cmの人には無理だと思いました。もうワンサイズ上にしておけば、私にちょうど良かったかもしれません ・・・(続きを読む
  • memoriiさん
  • エダミさん
  • エダミさん

5 2019-01-25

色味がいい
amiamiパンプスは何足持ってるかわからないほど大ファンです。中のクッションが柔らかくなってる気がします、履きやすい。エナメルネイビーにしましたが、黒に近いネイビーで落ち着いた色合いが気に入りました。3cmヒールなので走れますし、楽チンです。靴下に合わせて履くのも可愛いと思います。

5 2018-08-15

外反母趾気味で足幅も広い方です。1万円以上した似たようなパンプスよりも、こちらの方が履きやすくヘビロテしています。スエードタイプと。比較するとエナメルタイプのほうが少し硬めではあります。底が滑りやすいのが改善されたら完璧です!ポインテッドトゥの流行が終わったら、ちがうタイプでもずっと作り続けてほしいです。

• ramo7096さん
  • ramo7096さん

4 2018-08-13

3足目購入
最初にエナメルを買い、とても履きやすく気に入ったので、次にヘンプを買いましたが、エナメルより伸びないので若干キツく感じました。他のパンプスは歩いているうちにパカっと脱げてしまうことが多いのですが、こちらの商品はそのようなことが無く、大変気に入っています。履き心地が私はエナメルの方が良かったので、3足目はエナメルにしました。

4 2019-04-25

走れるけど1年もつかな?
エナメルのグレージュを購入しました。
スタッフさんたちの試着コメントやレビューを色々見てサイズを37(23.5cm)で購入しましたが、履いてみたらきつくて痛くてワンサイズ上の38(24.0cm)に交換してもらいました。
変えてもらってよかったです、とてもピッタリでした。
安いのに中敷きがしっかりしていて履き心地が良いし、色も理想通りで服も何でも合わせやすいし、3cmヒールが自分にはとても楽で本当に走れるし、とても良い買物ができたと思います。
ただ表面に傷がつきやすいです。
何かに引っかかったり擦れたりすると割りと簡単に剥げてしまいます。
気を付ければ長く履けると思いますが、私はおおざっぱで雑な性格なのでたぶんもって1年かな。
それでも久しぶりに自分の足に合った靴が見つかって嬉しかったです。
今度は違う色でリピするかもしれません。

• 桜a323さん
  • 桜a323さん

4 2019-04-11

踵に絆創膏貼って履いてます
普段22.5cmを履いていています。今回22.5~23.0cmの物を購入させて頂きました。今までパンプスを履く機会があまりなかったのですが、足指が長く、甲が高いと足先が窮屈になるんだなと学びました。シューズストレッチャーを購入し、一週間ほど時間をかけて徐々に広げました。内反小指なので、足の爪が指の皮膚に当たって痛いですが、調節して履きなれていきたいと思います!

5 2019-06-21

いいです!
普段レビューなんて書かないけど、パンプスが良すぎて思わず書きました!!
どんなパンプスも、右のかかとが絶対靴擦れします。右のかかとだけ形が大きい?んです。
アミアミさんのパンプスが走れる!と聞いてから2年は経ってますが買うことはなく。。
しかしポイント失効が近づいてきて(笑)ポイントなら失敗してもいいか!と購入しました。
エナメルのベージュです。
結果、靴擦れしませんでした!!
サイズ選びは悩んだけどもっと早く買えばよかったー!!

5 2019-06-12

ママの誕生日プレゼントで購入しました~!

4 2019-05-31

履きやすい
エナメルのグレー37を買いました。普段は23.5cmです。以前にこちらで購入したヘンプのシルバーがなくて、がっかりしましたがエナメルのグレーでも色々服装に合いました!
amiamiさんはスエード7cmから5cm,3cmと何足も持っていましたが、どれも履いてすぐにフィットします。
エナメルだけは同じサイズでも大きくて、脱げそうになるので前だけ中敷きを入れました。

5 2019-05-30

普段から22.5cmを履いていますが、こちらも34でちょうどよかったです。靴下(カバーソックス)着用でも履けました。
パンプスはストラップがないと不安でしたが、こちらはストラップがなくても脱げることがなく、仕事で走ったりしても全然脱げないです◎長時間歩いても足が痛くならないので、色違いのリピート検討中です!

5 2019-05-19

ネイビーのヘンプ、とっても可愛いです!
こちらでパンプスの購入は2回目。
6cmヒールのパンプス、24cmだと幅が少しきつかったので、今回は24.5cmを購入。
幅はきつくないけど、かかとがたまに脱げる。
しかも左足だけ。
サイズ選びって難しいですね。
3cmヒールはとっても歩きやすいので、お気に入りです!

• Yuki5080さん
  • Yuki5080さん

5 2019-04-07

履きやすい
24センチ幅広ですが、初日から痛みなく、立ち仕事で一日中履いても、靴擦れもなく、まめもできず、とっても良かったです!サイズ感もバッチリ、

5 2019-03-18

何度リピートしたか…
何度購入したか覚えていないくらいリピートしています。保育園に娘を抱っこひもで連れて行くことも含め、3センチのこのタイプがわたしにはぴったりです。爪先が剥げやすいというデメリットはありますが、それでもこのお値段なので気になりません。色違いで購入し、交互に履いています。ヘンプも昨年から待ちに待ってやっと買えました!(また売り切れになるかと思い2足買いました)これからもお世話になります!

4 2019-03-04

ヒールが低くて楽です。
普段25.0cmときどき24.5cmを履くので40を注文。サイズピッタリです。
長時間歩くと多少痛くなりますが、許容範囲です。
歩いていたら段差にヒールがひっかかり、初日でヒールの先のプラスチックが取れてしまいました。すぐに気付いたので拾ってはめましたが、また取れないか不安です。この点以外は満足しています。

5 2018-09-13

3回目の購入です!
パンプスは靴によって合う合わないが多く、DIANAしか履けない時期→マルイのらくちんきれいシリーズしか履けない時期を経過し、こちらのパンプスにたどり着きました。
アミアミさんの取り扱われるパンプスの中でもこちらの3センチヒールがわたしにはぴったりです。
ヘンプが柄もサイズ感も気に入ったのでぜひ来年も再販して頂きたいです。

• y.y.amaryさん
  • y.y.amaryさん

5 2018-08-04

痛くなりません
つま先が当たったり浮腫んだりするのでゆとりのあるサイズを選ぶと、踵がパカパカしてしまったり、靴選びには苦労していました。
こちらの商品は踵がしっかりホールドされ、ゆったりサイズでもパカパカしません。この安定感は初めてです。
選んだ色はグレージュでしたが、落ち着いた良いカラー、追加で買ったネイビーも深い綺麗な色でした。黒い服でもいけそうです。
お手頃価格だけど、大満足。今後もリピートすると思います。

関連ジャンル レディース靴パンプス