パンプス 痛くない 歩きやすい 走れる 楽 ...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tatsu1200さん
  • tatsu1200さん

5 2018-03-02

フカフカです
普段は23.5かスニーカーなら24の私でこちらの7cmヒールだといつも27の私ですが、レビューを参考に26を購入。少し踵が痛いけど、ピッタリ。履いてるうちに馴染むでしょうといった感じで満足です。アイスグレーはほとんど白に近いですが、白程パキっとしてなく優しい感じが良いですね。歩きやすくて上品で ちょっとした旅行にはピッタリですね。オススメです。

• masa1003さん
  • masa1003さん

5 2018-04-03

素早い配送!
お世話様です
素早い配送で助かります
妻も大変気に入って大喜び
またリピしますので
その節には宜しくお願いします

4 2018-03-21

素敵です
概ね満足ですが、かつかつ音がするのが残念。
それがなければ完璧です。

4 2017-09-16

商品届きました!早い対応ありがとうございます!

4 2017-04-02

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
春色
昨年買いそびれたホワイトパイソン(シルバー)を購入しました。5日朝に届きました。履き口が他のより柔らかく感じました。かかと5センチタイプで左足が直ぐカパカパしたなと思ってましたが、どうやら私の左足が右足より小さいみたいです(^^;)試し履きで左足は丁度よく右足は少しキツかったので。次、どのサイズを購入すべきか悩む・・・

4 2017-04-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
コスパがいいです。
普段3E、Lサイズを履きます。外反母趾があり、足幅が広いです。
38サイズのネイビーを購入しました。
左足は、若干余裕があるのですが、右足が若干足長、足幅共にきついです。
慣らせば自分の足の形になると思うので、このまま返品せず様子を見ます。
大丈夫のようなら、色違いを購入予定です。

5 2017-04-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
商品無事届きました。
迅速な対応ですぐ届きました。
商品も気に入っているようです。

• fs_vtrさん
  • fs_vtrさん

4 2017-01-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
2足目の購入です
39では少々大きく、38では少々小さく、伸びて馴染むというレビューもありましたが、伸びて型くずれするのも嫌なので、中敷などで調整して行きたいと思います。履きやすいので今後もリピ予定。

• Mmcさん
  • Mmcさん

5 2017-03-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23〜23.5cmですが36でちょうどよかったです。
スモークピンクを購入しましたが写真通り春らしい優しいピンク色で合わせやすそうです。
小さい子供がいるのでローヒールは重宝します。
色違いも検討中です。

5 2017-04-23

妻に頼まれて購入しました。履き心地が良く満足だそうです。

• EC141さん
  • EC141さん

3 2018-06-18

アミアミ パンプス レディース 3センチ
価格の割には非常に良いもので、古くなったらまた購入します。

関連ジャンル レディース靴パンプス