パンプス 痛くない 歩きやすい 走れる 楽 ...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-31

満足です
雑誌で見かけ可愛いなぁと思い購入。普段22・5cmなのですが少し私の足には小さめでした。でもいつも履く度伸びるので交換せずそのまま履いてます。たまに自分の足がむくんだりするのでその時は足が痛いです。23cmにして中敷きでも良かったかなぁとも思います。まだ履きたてなので履きこなすまで我慢するか中敷きINで最初から楽に履くかです。次色違いを買う時は23にして中敷きでもOKかなぁと思います。足の大きさが左右違う、浮腫がある私にとったら靴選びは難しいですが合わせやすく素敵な商品で満足しております。

• tht104216**さん
  • tht104216**さん

5 2019-04-27

気に入りました☆
パンプスシリーズは何度目かのリピです。アイスグレーを購入しましたが、これからの季節に合う色で満足です。サイズは24〜24.5ですが、こちらでは今回も40がジャストサイズでした。デザインも履きやすさもお値段も満足のお品です。また秋冬カラーが出たらリピしようと思います。

4 2019-04-10

いつも24.5を履いてるのでいつも通りのサイズを購入しました。かかとをフカフカと優しく包んでくれるので、少し大きく感じますが脱げる事はありませんでしたが、2、3回と履いて伸びたら怪しいかも?ポインテッドトウで縦長なのでかなり足が大きく見えます。もしかしたらワンサイズ…下げても良かったかな?でも難しいかなー?ライトグレーですがとてもキレイな色で春のこれからの時期に良さそうです。

5 2019-05-27

走れる!
普段7cmヒールの22.5〜23cmを履いています。
サイズ35でキツいかな?と思いましたが、ピッタリ!!
踵もズレず、ヒールも低いので軽やかに歩けるし疲れませんでした。
これが楽すぎて、もう7cmヒールには戻れません。

5 2019-05-23

抜群!!
配送が早く、注文から四日で届きました。
普段の靴は、24.5で少し25寄りな感じだから
サイズは40にしました。
到着後すぐに試しに履いてみると窮屈感が全くなく、履いていて気持ちが良いくらい後ろやサイドにクッションが効いていて、おそらく靴ズレもしないと思います。
あした、さっそく通勤に履いていて行こうと思います。楽しみです★

5 2019-05-12

迅速な対応に感謝
立ち仕事の時に愛用していたこちらの商品が壊れてしまい、また1週間後に使うのにどうしよう。他の靴で間に合わせても靴ずれになったら嫌だな。と思い、無理を承知で使う日までに届けて欲しい旨をコメントしたところ、本当に早く届けてもらい、感動しました。
お陰さまで、余裕を持って自分の履きやすいように土踏まずの所の中敷きもセットし、快適に仕事をする事が出来ました!
普段23〜23センチの甲薄幅狭めですが、スムースブラックで36、スエードだとなぜか37+中敷きでぴったりです。 同じタイプを3足愛用中です。

5 2019-05-08

履き心地良いです!
普段22.5〜23cmで、36を買いました。サイズぴったりです。フットカバーを履いても大丈夫です。
通販のこの手のプチプラシューズには珍しく、かかとにしっかりクッションが入っています。感動しました。

• yoyo0323さん
  • yoyo0323さん

5 2019-04-20

すぐにサイズ交換に応じていただきました
パンプスは22.5センチを履くことが多いので34を購入。
試しばきしてみると、先が細いからか、すごくキツくて1サイズ大きいものへの交換をお願いしました。
すぐに対応していただき、今度は35がピッタリ。
ホワイトシルバーパイソンが春っぽくて、とても気に入っています。
またこちらで買い物をしたいです。

4 2019-04-03

アイスグレー/スエードパイソンの24センチを購入(普段もパンプスは24センチを買う事が多い)。このパンプスは、タイツで履いていい感じ、パンストなら少しパカパカしそうです。
アイスグレーの色もよく、何にでも合わせやすそうです。

5 2019-03-26

今回初めて購入しました!お値段が安いから心配してしましたが、梱包も綺麗でしたし、履いて見たら、足が全然痛くありませんでした!
ヒールが高くないので疲れないし、購入して良かったです。

5 2019-03-09

ホワイトマルチの37購入。
普段は23.5cmを履いています。
とにかくすっごくかわいい!!
今日外出に履いてみましたが、きつくもゆるくもなくジャスト。
すごくいい買い物をしました。
はき潰してダメになったらリピしたい。

5 2019-02-28

仕事用
通勤は5センチヒール、勤務中はこの3センチヒールと使い分けています。歩き回っても疲れずリピートしてます

• kokakomaさん
  • kokakomaさん

5 2019-06-17

最強
流行りのものや、日常使いはココで揃えます。

5 2019-04-30

リピートしました!
とても歩きやすかったです!
カラーも豊富で色違いが欲しくなり、リピートしました!

5 2019-03-14

出張に行くため購入しました!長時間履いていないのでわかりませんが、見た目などは想像通りです。

関連ジャンル レディース靴パンプス