パンプス 痛くない 歩きやすい 走れる 楽 ...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kyu0624さん
  • kyu0624さん

5 2019-01-23

オケージョン、就職活動用に
転職活動用にブラックスムースで歩きやすく、安いものを探していて口コミの良いこちらの商品を購入しました。
低価格なので見た目が安っぽくないか心配だったのですが、テカりもなくきれいでぱっと見この価格だとは思えないほどです。
サイズは普段ヒール22.5cm、スニーカー22.5〜23cmでサイズ34を選択、薄手のタイツやストッキング着用でぴったりのサイズ感でした。
何より感動したのが歩きやすさ。
普段スニーカーやバレエシューズなど歩きやすい靴しか履かないのですが、こちらのヒールはとても歩きやすかったです。
まだ一度しか履いていませんが靴擦れも起きませんでした。
こんなに安くて歩きやすいものがあるなんて驚きです。
今回はオケージョン用でしたが、今度は普段履き用に購入しようか検討中です。

• YOSANAさん
  • YOSANAさん

4 2019-02-25

シンプルで履きやすい
子供を抱っこしながら歩く毎日でスニーカーばなりでしたが、春に向けパンプスが履きたいなと注文しました。
普段、23.5か24.0で、幅広気味です。
今回24.0にして、縦は少し大きいが
横は23.5では痛かったかもと思います。
踵にクッションシートをつけて履いてもまだ余裕がありますが脱げません(^-^)

• ayuminhaさん
  • ayuminhaさん

5 2019-03-31

お値段以上。サイズは少し大きめに感じた
計3足購入しました。どれも色味が絶妙で安っぽくない。トゥの形も綺麗、素材感もエナメルもそうでないのもどちらも高見えします。
かかとゴムは歩くときのコツコツ音が少し気になりますが、値段を考えたら全然許容範囲です。
春夏用で、足もとも黒タイツからベージュストッキングに切り替えるため肌なじみのよい色を選びました。
普段はほかのお店の25cmのパンプスで少しゆとりがあるかなくらいで問題なく履けているため、スタッフさんの着用感を見て41を買ったところ、ストッキングだと結構大きく感じました(歩行にはさほど問題なし、ふつうの暑さの靴下を履いてちょうどよいくらい)。追加で注文したものは40にして、こちらはストッキングや裸足でぴったりでした。
デスクワークですが通勤で結構歩きます。どちらのサイズいずれも靴ずれや痛みは全然なしでした。
こんなに安くて綺麗な見た目の靴が買えて満足です。たぶんリピートします。

5 2019-03-12

何度でも欲しいです。
何度もヒール違いのパンプスを購入しています。
昨年出産し、1歳児を抱えているので、今はヒールが低いものを選んで購入しています。
普段23から23.5センチの靴を購入しています。このお店の靴はすべて36サイズを選んでいて、今のところ失敗したことないです。

• akiponeさん
  • akiponeさん

5 2019-05-29

2回目です。
前までは少しいい靴を買ってヒールの直しで過ごしていましたが、古くなる靴にお金をかけるのがもったいなくなって、こちらの靴を限界まで履いて買い換えに変更しました。
結構歩くのですぐにダメになって、お直しに行く手間や時間が避けなくなったのも理由の1つ。
サイズ感が少し難しいのが難点かな…。
他を冒険できずに同じ靴をリピートです。

• happy6677さん
  • happy6677さん

5 2019-04-15

多少カパカパしますが許容。
幅広・甲高で、スニーカーはいつも24センチの3Eを履いています。
冠婚葬祭などのパンプスは23.5で、だいたい小指や薬指の先が痛くなりますが、24にするとどうやっても脱げるので我慢して履いています。
こちらも何センチにすべきか迷い、先が細いので24センチにしました。
おかげで指先は痛くないものの、中に滑り止めを貼っていないとカパカパします(薄手の靴下着用)。
でもキレイに見えるし足も痛くないし、対策をしたら脱げずに履けたので、許容範囲。
また別の色でリピート予定です。

• koba02さん
  • koba02さん

4 2019-04-04

ライトグレー
初めてこちらのパンプスを購入させていただきました!足が大きくなかなか合うものがなく、試着出来ないので不安でしたが、スタッフの方のサイズを参考に41にしました!早速試着してみたところ若干大きめでした(^^;)普段25〜25.5で足指が長めのギリシャ型なのですが、歩くと少しパカパカする感じ。40だとどうなのかなぁと気になるところですが、中敷き入れて調節して履いてみようと思います。お色はとても良かったです!スエードですが、明るめのライトグレーなので夏前まで履けそうです。履いた感じクッション性があり柔らかくて履き心地も良いです!

5 2019-06-06

ベージュ購入
足のサイズ23.5センチです。
ネットで靴の購入難しいですが、こちらの商品はデザインも履き心地も良かったです。長時間でも割といけそぅですね。

• kaniboさん
  • kaniboさん

5 2019-05-28

疲れにくい
ネットで靴を購入するのは久しぶりなので、実測し直し購入しました。以前、違う店舗で購入したらあいませんでしたが、実測23センチで、23.5センチを購入したらぴったりでした。良い買い物ができました。

5 2019-04-29

beige
とてもとても履き心地満点の
アミアミさんの可愛いすぎるパンプス
シルエットも、履き心地も高い靴なんかより
素晴らしいです( ´꒳` )

5 2019-04-18

普段パンプスは22センチで、こちらも22センチを購入しました。初日はかかとに靴擦れができてしまいましたが、それからは靴が馴染んだのか歩き回っても大丈夫です。

4 2019-04-11

翌日に届いた
注文して2日で届きました☺️商品も気に入っています。私はサイズは丁度を頼みましたが問題ありませんでした。

• a09194119さん
  • a09194119さん

4 2019-04-01

可愛いです。長く履いて歩いていないので分かりませんが、今のところ足は痛くなっていません。いつも通りのサイズでいいとおもいます。
横に少し隙間ができるので☆−1させてもらいました。もう少しだけ横がフィットしたら文句なしかな。

5 2019-01-19

いい感じ(・∀・)イイネ!!
見た目の高級感も、作りもイイ感じです。
ローヒールで、安定感も抜群!!!
普段、コンバースオールスター・スタンスミスなどスニーカーは24.0〜24.5を履くので38を購入。
履いた時は踵のクッションが効いてる感じで良かったのですが…1時間も履いてたらクッションの効果なし!!!
37にすれば良かった(泣)

• jane1218さん
  • jane1218さん

4 2019-05-18

グレージュ(スムース)
履き心地も良いですし、色も大変気に入りました。
サイズは普段24か24.5ですがキツいと嫌なので39にしました。
ちょっと余裕がありましたが、つま先クッションなどで合わせます。
38だと痛めてたかもしれないので39で良かったと思います。

関連ジャンル レディース靴パンプス