パンプス 痛くない 歩きやすい 走れる 楽 ...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Luce★さん
  • Luce★さん

3 2019-06-12

22センチを購入しましたが、このヒールだと高低差がなく前滑りがないので、22センチは少し痛いです。22.5にしたら良かった。

• maaa5819さん
  • maaa5819さん

3 2019-06-03

かわいいのですが…
かわいいのですが、長い。見た目がかなり長くて履くとあまり見た目が良くない…です。😭

• star-Tさん
  • star-Tさん

3 2019-05-26

足がいたくない
普段スニーカーが多いので、足が痛くならないヒールを探していました。
クッションがあり、ヒールなのにラクです。
色もよかったです

3 2019-05-11

スピーディに対応していただきました。
他の方が言っていたように、最初はケミカルなにおいが強いです。

• ラブ1324さん
  • ラブ1324さん

3 2019-04-29

大きめ
足のこうが低めで薄っぺらい足なので普段24センチですが、大きめでした。カパカパ脱げてしまいます。もう1つしたのサイズで良かったです。
サイズがあったら星5つです‼️

3 2019-04-25

普通でした。
商品が届くのが遅く履きたい日に間に合いませんでした。
パンプス自体はよかったです。

3 2019-04-23

思った以上に大きめ
スタッフさんの意見を参照して、サイズを選びましたが、少し大きめで、ヒールバンド着用で履いてます。色合いや、歩きやすさなどは良いです。

3 2019-04-19

かかとに、当たる部分が硬く靴擦れしてしまいました。足底やかかとの横部分は柔らかくてよかったです。

3 2019-04-17

爪先が弱い
様々な靴をここで購入しています。なぜかこの靴だけは、2回ほど履いただけで爪先がすぐめくれます。黒なので特に目立ちます。雨用に格下げするしかないですね…形やサイズはちょうど良いので残念。

3 2019-04-08

前回購入したものがとても履き易く本当に走れるパンプスだったので違う色を購入しましたが、履き心地が違います。私だけでしょうか。サイズはピッタリなのですが走り回れません・・・

3 2019-04-05

歩きやすいです
このくらいの価格帯の靴だと歩きにくかったり痛くなったりしますが歩きやすく痛くなってないです。
カラーも可愛いので違うカラーも購入してみようと思います!

3 2019-03-20

中がふわふわで気持ちいいし足が痛くなりませんでした

• hi-na9961さん
  • hi-na9961さん

3 2019-03-07

40パイソン
普段、24.5〜25。
コンバースのスニーカーは6H、パンプスはLLサイズでも履けない時があります。
レビューを熟読し40を購入。
結果、少し緩め…でも39だと絶対キツイと思います。中敷きを敷いて対応します。
足が大きいと、先が尖ったパンプスは、とても長く見えますね…。最初見た時、長っ!と思いましたが、自分の足のサイズなので仕方がないですね。
他のレビューに書かれていましたが、左足のみ、歩くとカチカチ音がします。憶測ですが、中敷きと底の貼り合わせの部分に空気が入っていてそれが歩くたびにカチカチ鳴っているのかなと思います。まだ試し履きの段階ですが、気になります。履いてるうちに消えればいいですが…。

3 2019-02-21

サイズ、最初は横幅がキツくて「失敗したかなー」と思ったけど、次第に馴染んでちょうどよくなりました。
インソールが明るい色で、履いていると黒ずんでくるのが、私はちょっと恥ずかしいので
もっと暗めの色がいいのになぁと思います。
あと、歩き方かもしれませんが靴音が結構響くのも私は気になるので
星は3つで。

3 2019-02-18

去年こちらのオレンジ購入し、気に入って履いていました。
今回はホワイトマルチ。春にアクセントになってかわいいかなと思います。
前回と同じサイズで購入しましたが、なんだか小さい…?
私は足の形が悪いようで、どんなパンプスもかなりあちこち当たって痛いので、いつもしばらく室内で履いて履き伸ばしてから下ろすようにしています。去年のオレンジは室内で半日履いたら馴染んだのですが、こちらは3日かかってようやく馴染んできました。ワンサイズ上げたらちょうどだったかもしれません。
去年は購入して5回履いたくらいでかかとのゴムが取れて無くなりました。レビューに書いている方が多かったので、そういう作りだったのでしょう。
今回その点改善されているようならワンサイズ上げて色違いを購入します。

関連ジャンル レディース靴パンプス