パンプス 痛くない 歩きやすい 走れる 楽 ...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• konanikaさん
  • konanikaさん

2 2019-04-19

合わなかった
履きやすくて色もデザインも素敵ですが、足の表に縫い目が当たって痛くなりました。
サイズが合わないのか?わたしの足には難しいようで残念。

• MELBOさん
  • MELBOさん

2 2019-03-16

脱げる(-。-;
いつもは23.5cmアミアミのパンプスでは37を購入してました。
本当に脱げないし走れるパンプスでしたが、今回はデザインが変わったのか素足でもパカパカ抜けて残念でした。
カバーソックス、中敷きを入れて履こうと思います。
靴の中のブランド名は〜 plusと写真の通りに横書きデザインの物でした。

2 2019-03-11

耐久性以外は完璧
履いて1,2回目でつま先の生地が禿げました…(^_^;)プチプラのパンプスはたくさん試してきましたが、こんなに早く表面が剥がれだしたのは初めて。
履き心地・見た目・値段が完璧だっただけに、調子にのって立て続けに2足購入してしまったことを今は後悔しています。1ヶ月足らずで駄目になってしまったのでリピはないです。

2 2019-03-11

普段24〜24.5を履くので38を購入。大きさは丁度いいですが先が細く幅が狭いので靴擦れしそう。シューズストレッチャーで伸ばしてから履き慣らしていこうと思います。→4日間ほどストレッチャーで伸ばした後、20分程の外出に履いて行きました。やはり少し伸びたようで楽に履けましたが、長時間履いたらどうかは不明。→買い物で6時間程歩き回りました。靴擦れはしませんでしたがつま先が痛くなり帰り間際には歩くのも困難な程に…。こんなに長時間歩けばどんな靴でも痛くなるとは思いますが、やはり幅が狭いのは辛いですね。

2 2019-03-05

設計ミスなのでは!?
他の購入者様はそんなことないみたいですが…
普段23.5cm、37を履いていて、37を購入しました。試し履きしたところ、かかとに指が2本入るほど大きかったです。正直、意味がわかりませんでした。
返品に送料がかかるし、指2本はいるほどの調整は難しく、交換も不安なのであきらめました。正直、使えません。

2 2019-02-16

全く走れません
この靴が合う人が羨ましいです。
かかとはパカパカするのに先はピッタリ。
靴選びって難しいですね。

2 2018-08-28

私の足には合いませんでした
外反母趾の部分が痛くなってきて私の足には合いませんでした。見た目が可愛かったので残念です。

2 2018-07-03

他の色を先に購入してとても良かったのでこちらを買い足したのですが、なんかサイズが大きく歩いているとパカパカ脱げてしまいます。
色によって作りが違う?んでしょうか?同時に購入したライトグレーの方はそんなことないんですが。
お安いけどちょっと残念です

2 2018-05-31

以前グレージュを購入して、履き心地が良かったので今回オークを購入しました。
が、なんだか色が薄くグレージュとあまり変わらなかったです。

• pibonさん
  • pibonさん

2 2018-05-22

安かろう悪かろうでした。。。
ブログなどで評判が良かったので初購入!再入荷を待ってやっと届いたら、見た目もかわいいし、外反母趾の私の足でもなんとか履けてなかなかの履き心地。。。と思っていたら、右のかかとのプラスチックがぽろぽろ取れる!6回履いたうち、3回目でとうとう紛失。店舗に問い合わせましたが、海外の工場で作っているので対応できないとか。。。いやいや。。普通、こういった部品は販売店でもってるものでしょ!!!安い商品の横流し販売だけなんですね。安いんだからまた新しいの買ってくださいというスタンスなのね、、、とエコじゃない販売姿勢にかなり落胆しました。レビューよく見ると、同じ現象の人が結構いますね。
前述のように、デザインと履き心地は値段と比較したら◎!でもすぐ壊れるならお値段相当ってことですね。かかと修理は、両方することになるので結局もう少し出して壊れない商品を買った方がいいかもしれません、勉強になりました><

2 2018-05-21

痛い
痛くないパンプスとありますが、足に合わないものはやっぱり痛いです。
でも、形や色、素材感やヒールの高さは気に入っているので、短時間の車移動の時に履いています。

2 2018-05-18

私は痛い
今回ヒールほぼ無いものを購入しましたが、走れない。足の指のところがキュッと狭まるので、幅広さんには痛いと思う

2 2018-05-06

靴はやはり試し履きしないと…
走れるパンプスという商品PRに初めてスニーカー以外の靴を購入しましたが、丁度いいと思っていたサイズは小さく、送料負担で交換して頂きました。
その時点で、やっぱり試し履きしないといけないなとは思ったのですが、サイズが合えば大丈夫かなと思ったのですが、やはり自分の足には馴染みませんでした。
残念なお買い物でした。

2 2018-04-26

サイズ選びはむずかしい。
22.5センチで、甲も細いのですが、すっごくきつくてダメでした。スタッフコメントはやっぱり個人差があるので、あてにありません。身長体重まで表記があればもう少し参考になったかもしれませんが。幅は細めだと思います。色と形はとても美しいです。今回34サイズ購入で大失敗したので、今度は35サイズを試してみたいとおもいます。

2 2018-04-21

履きやすいですが、購入1ヶ月に…
たしかに履きやすくて買って良かったな!と思っていたのですが、購入から1ヶ月も経たないうちに、片方のカカトのゴムがなくなってました。。。
やたら足音がするなと思って見てみたら…。
一体どこで落としたのでしょう。
すり減るというより、完全に消失していたので(というのは、右は付いていて、あまり磨り減ってもいないので)コストダウンしている分が、耐久性に出ているのでしょうか。
つい先日リピート購入してしまったあとなので、それらについても不安ですが、こんなにすぐにカカトを修理するのだと結局高くついてしまうので、次からはもう少し長く履いてみてからリピートするかどうか考えなければならないと学びました。
靴は履きやすさだけでもないですね!

関連ジャンル レディース靴パンプス