【サイズ交換送料無料】アミアミ パンプス ...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-23
  • リピです。
  • 普段24cm,LかLLを履いてます。こちらの3cmヒールはグレージュスウェードとブラックスムース、ペタンコの方でイエローと3足とも全部37で購入しており、しばらく3足をローテでいいかなと思ってたら、今回こちらが再販&12%オフだったので、前回売り切れで買えなかったゴールド型押しとホワイトシルバーパイソンをリピートしました。サイズ感が分かってのリピですが、あとは素材違いで微妙にサイズ感違うか ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-11
  • 靴から変な音が
  • 素人寸法で足の実寸約22cmワイズC〜Dの幅狭、甲低です。普段パンプスのサイズはM(23〜23.5cm)となってるものを履く事が多く基本ストラップのないものは踵がパカパカしてしまいます。今回は23cmのライトオークエナメルを購入しました。グレージュの様なとっても素敵な色で春に履くのにぴったりです。エナメルなのに固くなく足が全然痛くなりません。傷も付きにくい様に感じます。オーダーメイドではない市販靴 ・・・(続きを読む
  • natsume9663さん

4 2017-02-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ヒールとは思えません!
こちらのショップでは、ほかの商品でだいたい37でぴったりなのですが、レビューを読み込んで・・・36を購入。ぴったりでした!37だったら、ガバガバだったと思います。CONVERSEもNew Balanceも23.5 です。幅広で、CONVERSEは幅に合わせるので、つま先はあまったりします。このヒール、とにかく楽です。足は初日に、すこし親指の付け根がいたくなりましたが、その後は全く何もありません。とても履き心地が良いです。ヒールとは思えません!ですが、靴底かかと部分と、つま先がすぐにすり減りそう・・・。弱そうです。そこで、このお値段なのでしょうか。つま先とかかと、もう少し強いもので作ってほしいです!そこが☆−1 です。宜しくお願いします。

4 2017-03-03

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
小さい足にもピッタリ!
アミアミピールありパンプスは35、他のメーカーは22か22.5を履いています。
22.5だとほぼ大きくて下敷きひいて履くくらい小さい足です。
レビューを見て大きめとの事なのでこちらの33を購入しましたが、素足でピッタリでした!こんなにピッタリ履けるのは久しぶりです!
黒スエードを購入しましたが、安っぽい生地ではなく大満足です。
小さい足で悩んでる方はオススメします。

4 2017-05-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
春パンプス
普段24.0センチを履いていて今回38サイズを購入しました。
甲高め、幅広の足ですが、丁度よく履けました。
ヒール低めなので歩きやすいです。

• naoIさん
  • naoIさん

5 2017-03-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23cmでアミアミさんの7センチヒールパンプスは36を選び快適に履いています。今回3センチのこちらをはじめて購入しました。7センチのものとは木型が違うとの事で、皆さんのレビューを参考にサイズは35にしました。結果ちょうど良かったです。そして履き心地も最高に良くて楽。7センチのものよりふかふかで一日歩き回っても痛くなりませんでした。色はイエローが欲しかったのですが、在庫なしだった為、グリーンにしました。きれいなグリーンで春夏にぴったり。40代が履いても派手でなく、コーデの差し色になるし、大人っぽさもありとても良かったです。次は定番のベージュ系が欲しいです。
最近はペタンコが流行りですが、3センチのこちらのパンプスを履いてみて、やっぱりこのくらいヒールがある方がスタイルはよく見えるかなと思います。ちなみにアミアミさんの1センチパンプスも持っていますが、サイズは36でちょうど良いです。同じショップのものでもサイズ選びは難しいですね。参考までに。

5 2017-02-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ぺたんこより楽!
子どもがいるのでフラットやスニーカーばかりでしたが、それも飽きてきて…
好きなブロガーさんがおススメされていて、失敗してもプチプラだからいいかなと思いオーダーしてみました。
普段靴はMサイズ、23.5cm、スニーカーは24cmを選びます。
レビューやスタッフコメントを読み込み、少し大きめな作りかなと思い、サイズ36を購入しましたが、ぴったりでした!
きっと、37だと最初はよくてもすぐパカパカするようになったと思います。
確かにインソールふわふわ、ぺたんこより断然ラクです!
数回履いたら若干伸びてきたような気もしますが、このお値段でこのかわいさと楽さならOKです。高見えします!
リピートも検討中です。

5 2017-03-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段は22.5センチですが、パンプスだと
22.0センチだったりします。
今回はサイズ34のネイビーを選びました。
40デニールタイツで履いてみたらちょうど良かったです。
ちょっとつま先が細すぎるデザインかな?とも
思いましたが、ローヒールで履きやすいので、
どんどん履いていこうかと思います。

• mmic24さん
  • mmic24さん

4 2017-05-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
レビューを読んで、結果ちょっと小さめがいいのかな・・?と思い、いつもは38ですが37を注文。
小さかった・・・。
履けないこともないけど、長時間履き続けるのはしんどいです。
いつも通りのサイズでいいと思います。
いろはきれいに発色しています。低反発でそこもお値段にしてはしっかりした商品だと思います。

4 2017-03-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
パンプスは23.5(SМL表記なら大抵Мサイズでちょうどです)、スニーカーはコンバースやニューバランスなら24、ナイキなら24.5を履きます。こちらは36でぴったりでした。おそらく37ならかかとがパカパカすると思います。
履き心地はやわらかいです。商品紹介でもやわらかさを強調されていますが、本当にふかふかだなあと素直に感じました。ただ、私の足では足先に窮屈感を覚えます。素足で履くと親指の付け根の骨(?)あたりにパンプスの形に沿った跡が赤く残ります。たぶん歩くとこの部分が靴擦れすると思います。しかし私の場合パンプスを履く際には必ずタイツかストッキングを着用しますし、事前にその部分にばんそこうを貼れば問題ないかと思います。
私はとにかく靴擦れを起こしやすい足で、パンプス探しには苦労します。これまでですとA●Cマートのfitパンプスが唯一長時間履いて歩いていても大丈夫でした。こちらの商品はそのパンプス並のやわらかさを感じます。
色はスムースのグレージュを選びました。ほぼ商品紹介画像通りの色です。もう少しだけ濃いかな?とも思いますが、想像したものと全然違う!なんてことにはならないはずです。デザインはシンプル。高級感は特に感じませんが、安っぽさも感じません。ザ・普通。普段使いに最適じゃないかと思います。
高いヒールのものが苦手で、かといってフラットのものは意外と歩きにくかったりするのでこれくらいのローヒールはありがたいです。

5 2017-03-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
素敵です。
ペールブルーとピンクヌバックの2色を購入。足のサイズ25センチで39にしました。どちらのお色も素敵でサイズもぴったりでした。

4 2017-04-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
24.5cm寄りの25cmです。39と40で悩みましたが大きめと聞いていたので39のピンクヌバックにしました。素足で履いてみたところ、きつくはないけどゆとりはないと言った感じでした。色も淡いピンクで春らしく可愛らしい色です。ただ、箱を開けたとき少し臭いが気になりました。靴下着用でも履きたいので次に買うときは40で買ってみたいと思います。

4 2017-02-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ピンクヌバック サイズ39
普段は24.5cm、LLを履いてます。レビューを参考に39にしました。結果ピッタリでした。色も写真の通りの色身で春らしく、これからの季節活躍しそうです♪
ただやはりデカイ、とゆーか長い(笑)サイズ39というのもありますが…足はきれいに見えるので良しとします!

• ikura121さん
  • ikura121さん

5 2017-02-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
初めての低ヒール
アミアミさんの7センチは何足も購入しましたが、最近出番が少なくなってきてしまったので気軽に履けそうなこちらに移行しました。実寸22.5位で甲高普通、幅も普通ですが親指付け根の飛び出た外反母趾の為パンプス選びは失敗ばかり…。7センチは36で靴擦れも無くジャストでしたが夕方浮腫むと少し窮屈に感じ37も買ってみましたがインソールやつま先に詰め物が必要なサイズ感でした。こちらも迷いましたが36を購入。長さは1センチ近く余り、幅も少しゆったりめ。35も試してみないと分かりませんがキツイのは嫌なので自分で調整して履く方が良さそうです。どこにも当たらずインソールのクッションも気持ち良く、ヒールもほとんど感じない楽チンパンプスです。手持ちのスニーカーより履き心地良いほどです。ベージュ系が欲しかったのでゴールド型押しにしましたが控えめゴールドの為まさに希望通りでした。スウェード素材以外ももう少しカラーが増えてくれたら嬉しいです(*´ω`*)

5 2017-02-06

キレイ!!
実際に履かずに靴を購入することに、やはり不安がありました。
なので、みなさんのレビューやスタッフさんのレビューを熟読。
結果、成功だったと思います!
普段はパンプス23.5センチ。
(だいたい素足で履き、ピッタリサイズが好き)
コンバースのハイカットでは、24.5センチを履いています。
23.5センチから24.0センチの間くらいかな。
今回は37を購入しました。
届いて、家で足を入れてみたところ、ピッタリ!!
少しのお買い物に出たところ、右足のかかとだけ少し痛みを感じましたが、次にはバンドエイドをあらかじめ張ってから履いたら問題ありませんでした。
やはり素材が柔らかいので、きっとすぐに足に馴染むと思います。
この靴が気に入ったので、今度は7センチヒールの方も購入してしまいました。
とにかく、履いたときの形がすごくキレイです!!
ただ、まだ履き始めたばかりなので、とりあえず星は4つです。
追記!)
その後何度か履いたところ、すごく足に馴染んで履きやすくなりました。
どこにも当たらず、快適です。
このお値段ですごい!!
また違う色が欲しい!!
星4つ→星5つに変更します!!

• yunarihoさん
  • yunarihoさん

5 2017-04-01

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
イエロー
春夏用にイエローが欲しくて再販待ってました!
待ったかいあって、めちゃ可愛いです!
21.5cmで一番小さい33を購入。
カパカパすることなく履けました!
伸びてきたらインソール入れます。

4 2017-03-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
パンプスはどれもだいたい足に合わないのですが、ポイントの有効期限があったので試してみました。
結果、今のところ大満足です。
24.5センチで39にしたら、少しゆるい気もしますが脱げるほどではなく。
これから伸びるかも?と思い星ひとつ減らしてます。
アミアミさん初めてでしたが、他のカラーや他のタイプも気になります。