2019年春夏再販! 送料無料 走れるポインテ...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-20
  • 柔らかい当たらない!
  • アウトレットシューズさんと比較したくて購入しました(^^)どちらのお店もふかふかで履きやすいのですがこちらのこの商品は足に当たる部分がないので私のように親指の付け根の骨と小指の付け根の骨が飛び出てる人には合ってると思います。それと、両店舗の大きな違いは歩いた時のヒール音です!こちらの方が断然音がしない!!!アウトレットシューズさんのは正直歩くたび「カン!カン!」という音がしていてめ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-11
  • 靴から変な音が
  • 素人寸法で足の実寸約22cmワイズC〜Dの幅狭、甲低です。普段パンプスのサイズはM(23〜23.5cm)となってるものを履く事が多く基本ストラップのないものは踵がパカパカしてしまいます。今回は23cmのライトオークエナメルを購入しました。グレージュの様なとっても素敵な色で春に履くのにぴったりです。エナメルなのに固くなく足が全然痛くなりません。傷も付きにくい様に感じます。オーダーメイドではない市販靴 ・・・(続きを読む
  • natsume9663さん

5 2018-06-05

走れるパンプスに惹かれてベージュのローヒールパンプスを購入しました。足裏のクッションが柔らかくて足が疲れにくく歩きやすいです。色も上品で気に入りました。

4 2019-04-06

2日で届けてくださいました!
一足しかない通勤靴が壊れてしまい、焦っていた旨を伝え、なるべく早く欲しいですとお願いしたところ。すぐに発送してくださいました。
本当にありがとうございました、すごく助かりました!
お店の方の親切心に、感謝しかありません。
レビューを参考に、普段パンプスは22.5か23位なので、36サイズのアイスグレーを注文しました。
明るくていいかなぁ〜と思いましたが、素材がスエード?なので、ちょっとイメージと違ってました。大きさもかかとが多少余るので、今後なじんで伸びたりを考えると少し気になりますが。
歩いていて靴が脱げる程ではないので、インソールなどで対応出来ると思います。
初めてのパイソン柄がヒールと、控えめなところが気に入りました(笑)
大切に使います、この度は本当にありがとうございました。
普段使いでデニム生地も欲しいので、また機会があればこちらのショップでワンサイズ下げて購入しようと思います♪

4 2018-05-29

扁平足、足長22.5 足囲22 幅9センチ 巻き爪スクエア型の足です。スタッフユミユミさんを参考にサイズを選びました。
子育て真っ最中なので毎日スニーカーですが昔から扁平足だからか少しヒールがある方が足が楽なので購入に至りました。 最初は35を注文しましたが、素足で少しきつく、足先が丸まってる感じだったので交換をし、36を再度注文しました。素足で36はジャストでした。指も軽く動かせるし、かかともパカパカしません。
フットカバーを履くと少し窮屈ですね。基本フットカバーを履くので、また交換!?と思いましたが履いていくうちに馴染んでくると思うので36で良いかと思いました。
ただ素足だと気持ち余裕があるので、フットカバーを履く方は馴染むまで我慢かワンサイズ上でもいいかもと思いました。
今回ライトグレーとブラックを注文しましたが、ブラックの方が少し大きめでした。一瞬違うサイズが入ってるかと思いましたがカラーによっても違うのかなと思います。ブラックの方が生地が柔らかい感じです。

• YOSANAさん
  • YOSANAさん

4 2019-02-25

シンプルで履きやすい
子供を抱っこしながら歩く毎日でスニーカーばなりでしたが、春に向けパンプスが履きたいなと注文しました。
普段、23.5か24.0で、幅広気味です。
今回24.0にして、縦は少し大きいが
横は23.5では痛かったかもと思います。
踵にクッションシートをつけて履いてもまだ余裕がありますが脱げません(^-^)

• ayuminhaさん
  • ayuminhaさん

5 2019-03-31

お値段以上。サイズは少し大きめに感じた
計3足購入しました。どれも色味が絶妙で安っぽくない。トゥの形も綺麗、素材感もエナメルもそうでないのもどちらも高見えします。
かかとゴムは歩くときのコツコツ音が少し気になりますが、値段を考えたら全然許容範囲です。
春夏用で、足もとも黒タイツからベージュストッキングに切り替えるため肌なじみのよい色を選びました。
普段はほかのお店の25cmのパンプスで少しゆとりがあるかなくらいで問題なく履けているため、スタッフさんの着用感を見て41を買ったところ、ストッキングだと結構大きく感じました(歩行にはさほど問題なし、ふつうの暑さの靴下を履いてちょうどよいくらい)。追加で注文したものは40にして、こちらはストッキングや裸足でぴったりでした。
デスクワークですが通勤で結構歩きます。どちらのサイズいずれも靴ずれや痛みは全然なしでした。
こんなに安くて綺麗な見た目の靴が買えて満足です。たぶんリピートします。

• kyu0624さん
  • kyu0624さん

5 2019-01-23

オケージョン、就職活動用に
転職活動用にブラックスムースで歩きやすく、安いものを探していて口コミの良いこちらの商品を購入しました。
低価格なので見た目が安っぽくないか心配だったのですが、テカりもなくきれいでぱっと見この価格だとは思えないほどです。
サイズは普段ヒール22.5cm、スニーカー22.5〜23cmでサイズ34を選択、薄手のタイツやストッキング着用でぴったりのサイズ感でした。
何より感動したのが歩きやすさ。
普段スニーカーやバレエシューズなど歩きやすい靴しか履かないのですが、こちらのヒールはとても歩きやすかったです。
まだ一度しか履いていませんが靴擦れも起きませんでした。
こんなに安くて歩きやすいものがあるなんて驚きです。
今回はオケージョン用でしたが、今度は普段履き用に購入しようか検討中です。

4 2019-01-20

この価格で送料無料は大満足です。
履いた感触も思ったよりふわり感がありました。
厚手のタイツを履いている冬場は少しきついのですが、サイズアップするとカパカパしそうなのでこちらでいいかな。
外反母趾なので痛みはありますが、そのうち慣れる感じもするので履き慣らしてリピは考えようと思います。
5センチヒールになると私にはワンサイズ上げた方がいいかな、という感じです。

5 2019-03-12

何度でも欲しいです。
何度もヒール違いのパンプスを購入しています。
昨年出産し、1歳児を抱えているので、今はヒールが低いものを選んで購入しています。
普段23から23.5センチの靴を購入しています。このお店の靴はすべて36サイズを選んでいて、今のところ失敗したことないです。

• koba02さん
  • koba02さん

4 2019-04-04

ライトグレー
初めてこちらのパンプスを購入させていただきました!足が大きくなかなか合うものがなく、試着出来ないので不安でしたが、スタッフの方のサイズを参考に41にしました!早速試着してみたところ若干大きめでした(^^;)普段25〜25.5で足指が長めのギリシャ型なのですが、歩くと少しパカパカする感じ。40だとどうなのかなぁと気になるところですが、中敷き入れて調節して履いてみようと思います。お色はとても良かったです!スエードですが、明るめのライトグレーなので夏前まで履けそうです。履いた感じクッション性があり柔らかくて履き心地も良いです!

4 2019-03-07

普段23.5〜24.0の幅は普通・偏平足で、37のブラックスエードを購入。
これまで仕事用としてしま〇らのスームス5cmヒールを履いていたのですが、内勤なのに3カ所もマメができてしまい、他のお店を探していました。
ネットでの靴の購入はサイズが合わなかった時の交換が面倒なので避けていたのですが、買って正解でした。
中のクッションはしま〇らの方がフカフカですが、アミアミさんの方が周りの生地が柔らかいからかマメがあってもあまり痛くなりません。少しゆったりめですが脱げたりすることもなく、ヒールが3cmと低い分とても安定していてまさに走れるパンプスです。
まだ履き始めたばかりなので、今後足が痛くならないか、生地が伸びてもっとゆるくなってしまわないか心配ですが、このお値段ならお試しもありかなと思います。
次は売り切れだった5cmヒールを購入したいです。

5 2019-04-24

グレージュを購入しました。
とてもいい色でこの値段には見えなくて大満足です!
サイズは普段24cm(23.5cmもギリギリ履ける)で、ストッキングはいて38でピッタリでした。
また、急ぎで欲しい旨をショップさんに伝えた所、予定を変更して迅速に対応して下さりとても感謝しています。
本当にありがとうございました。
色違いでまた購入したくなる商品です。

5 2019-04-22

リピート決定!
こちらの商品は今回初めて購入しました。
普段23.5〜24cmを履いていて、37を購入してピッタリでした。
中敷きが柔らかい商品は増えてきましたが、外側の靴自体も柔らかいので快適です。
気になるヒールのコツコツ音もありません。
求めていた条件を全て 満たしているため、色んなカラーを揃えてリピートしたいと思います!

• yoyo0323さん
  • yoyo0323さん

5 2019-04-20

すぐにサイズ交換に応じていただきました
パンプスは22.5センチを履くことが多いので34を購入。
試しばきしてみると、先が細いからか、すごくキツくて1サイズ大きいものへの交換をお願いしました。
すぐに対応していただき、今度は35がピッタリ。
ホワイトシルバーパイソンが春っぽくて、とても気に入っています。
またこちらで買い物をしたいです。

5 2019-04-18

普段パンプスは22センチで、こちらも22センチを購入しました。初日はかかとに靴擦れができてしまいましたが、それからは靴が馴染んだのか歩き回っても大丈夫です。

• happy6677さん
  • happy6677さん

5 2019-04-15

多少カパカパしますが許容。
幅広・甲高で、スニーカーはいつも24センチの3Eを履いています。
冠婚葬祭などのパンプスは23.5で、だいたい小指や薬指の先が痛くなりますが、24にするとどうやっても脱げるので我慢して履いています。
こちらも何センチにすべきか迷い、先が細いので24センチにしました。
おかげで指先は痛くないものの、中に滑り止めを貼っていないとカパカパします(薄手の靴下着用)。
でもキレイに見えるし足も痛くないし、対策をしたら脱げずに履けたので、許容範囲。
また別の色でリピート予定です。

関連ジャンル レディース靴パンプス