パンプス 痛くない 歩きやすい 走れる 楽 ...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-12
  • リピです
  • 普段パンプスは24センチ、スニーカーやサンダル、ブーツなどは24.5センチを履くことが多く幅狭、甲低です。かかとの上の骨のでっぱりがあまりないのでパンプスはするする脱げてしまいなかなかあうものが見つかりませんがこちらのパンプスはかかとのホールド感がしっかりあり何足もリピしています。(すべて38)エクリュ(クロコ)を購入しましたが微妙な色合いがとてもステキでアラフィフでも履けそうです。( ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-12
  • 少し大きかった
  • 普段パンプスは23.0ですが、レビューをみて少し大きめの23.5の37を初めて購入しました。素足で履いても少しゆとりがあり、歩くとかかとが見え靴が脱げてしまいそうです。ストッキングならもっとブカブカのはずです。ただ初めての買い物だったのでサイズが合わないのは許容範囲。つま先の部分が思った以上に尖った感じでしたが、コスパもいいので次回は23.0を購入します。 ・・・(続きを読む

5 2020-01-31

やっぱりいい
こちらのシリーズは三足めです。
甲高むっちり肉厚足で、普段スニーカーなら23センチ、パンプスはSか23、ものによって22.5です。
こちらは35を購入しています。
足を入れる時は、ムギュギューっとしてねじ込む感じ笑ですが、入ってしまえばすぐ馴染みます。
あとはどこも痛くありません。
今回はグレーブルースエードです。前にスエードのものと、布地のものを購入していますが、同じサイズでもスエードは伸びてすぐ馴染むのに対し、布地のものはいつまでも痛くて履く気になれませんでした。
グレーブルースエード、春らしく本当にいい色です。
ヒールの高さは丁度よく、ガンガン歩けます。
かかとの深さがあるのでパカッと抜けることもありません。
履ける季節になるのが楽しみです。

5 2020-01-17

歩きやすい
毎回パンプスはこちらで購入。実店舗より、かなり安いのに、私の足にあっています。24.5の横幅細いタイプの足で、39に、中敷き入れて丁度良い感じ。入れないとカパカパしちゃう。でも、中敷きこまめに換えたい人なので、39にしてます。
毎回流行で色々な形や色がでて、そのたびに買い替えてます。スタンダードな靴はデパートのをメンテナンスして大事にはきますが、こちらは、シーズン毎の流行を楽しむのに、丁度良い。やはり流行してるうちに、がしがしはくと、ワンシーズンでよれっとしてくるので。でも、毎シーズン靴を選ぶのが楽しみです。

5 2020-05-12

リピです
エクリュ(クロコ)を購入しましたが微妙な色合いがとてもステキでアラフィフでも履けそうです。(ホワイトシルバーパイソンもヘビロテしています)ただアイボリー(型押)は思いの他白みが強く足元が浮いてしまいそうだったのでダメもとで黒スエードへ色交換をお願いし快く対応していただきました(若い方には似合うかと思います)お店の対応もとても丁寧で迅速だったのでこれからもリピしちゃうと思います。

5 2020-04-02

履きやすいです
普段24.5〜25cm、LかLLです。40だとかなり大きくて39に変更してもらいました。39でぴったりでした。
(サイズ交換無料キャンペーンを利用)
先っぽがとんがってる靴なので、当たり前ですが足が大きく見えます。それ以外の見た目は満足。ヒールは低いしクッションがあるので、とても歩きやすく、長く履いても痛くならなかったので気に入りました。
商品自体も満足なのですが、それよりもお店の対応に感謝しているので今回レビュー書きました。
今回、サイズ交換をお願いしました。
靴のサイズが合わなかったので週末にメールした後、
月曜夕方にこちらが靴を返送、
火曜夕方にはお店から出荷メールが届き
水曜午前中には交換した別サイズの靴が届きました。
おかげで靴を履きたかった日に間に合いました。有難うございました。

5 2020-01-27

生地によって履き心地が違います
3センチをリピしています。
普段パンプスは22.5センチでは小さく、23センチでは大きいです。こちらのものは35でぴったりジャストサイズです。
活発な2歳児を追いかけ回しても脱げたり痛くなることなく履けています。
子どもがいるとどうしてもスニーカーやぺったんこ靴になりますが、ちょっとお洒落したい時 それでも子どもを追いかけまわさねければならない時に助かっています。
ライトグレーのスエードとホワイトシルバーパイソンを使用していますが、スエード生地の方が足にフィットする感覚で履きやすいです。
パイソンの方はスエードに比べると固く、足に馴染むまで時間がかかりました。馴染めば問題なく痛みもありませんが、次に買い足すのはスエードかなと思っています。迷っているなら買いなパンプスだと思います。

4 2020-03-04

買って良かった!
普段、パンプスは24cmを履いてますが、ワイズが3Eのため、細身のパンプスだと足を痛めやすいため、今回初めてのネット購入ということもあり、少し大きめの24.5cmのライトグレーなど2足購入しました。
パンプスの横幅はワイズ3Eの私でもキツくなく、ちょっぴりカカトに余裕が出来てブカブカした感じもありました。
ですが、ジェル状インソールを同梱で購入していたので、そちらを中に入れたらかなり履き心地も良くなりました。
さらに、土踏まずがあまりない足なのですが、購入したインソールのお陰でいつもより疲れにくくなりました。インソールも併せて購入がおススメです(^○^)

5 2020-04-05

ブラック スエード サイズ34(22.5cm)購入
普段はスニーカーは23cm
パンプス、サンダルは22.5cmを履いています。
2019年にZOZOTOWNで同じ商品同じサイズのグレーを購入し、約2年間主に通勤で真夏以外は週2-3日位愛用していますが、スエードが剥げたり、ヒールがボロボロになったりもせず、たくさん歩いても足が痛くならないので色違いで購入しました。
通勤でよく歩くので、今まで何度も5000円位のパンプスを買って半年程でダメにしてしまっていたのですが、このパンプスは安いのに全然ダメにならず、かなりコスパがいいです。
横幅が若干細めの足なので、横に隙間ができてしまうパンプスもありますが、このパンプスは私の足にあっているようで歩きやすいです。
また素材違いや色違いでも購入したいです。

• Monoiさん
  • Monoiさん

5 2020-03-24

サイズ、色の感想
普段パンプスは23.5が多いため、36か37でかなり悩んだ。ただ足長から考えて36にしたところ、履いたときはややぴったり過ぎて余裕ないかなと思ったけど、履いていると割とすぐ馴染んで快適になった。結局自分には36で良かった。37だとやはりかかとが余っていたと思う。色はアイボリー(型押し)、ほぼ画像通り。白過ぎず、黄味寄りでもなく、艶消しの乾いた感じの白が素敵でした。
歩行時の音は控えめ、無音ではないけど気になるほどでもない。

5 2020-08-05

モーヴ購入!ラベンダー色な感じでお気に入りです★普段24.0で38を購入しました。ちょうど良いです★モーヴのクロコの5cmヒールがあったら、そちらも購入してみたいです!

5 2019-09-29

とても歩きやすい
何度も購入しています。こんなに安いのに、とても履きやすく、疲れない。
いろいろな色もあるから、何足も購入出来て良いです。

4 2020-07-05

サイズ交換無料がありがたい!
普段パンプスは23センチ履いています。グレイッシュオーク、36を購入しましたが、幅広めのわたしは試し履きの時点で痛くて…結果37にサイズ交換してもらいました!37だとかかとが少し隙間が空きますが、横幅は良い感じ。中敷敷いて履きます。
色味もグレーと淡いパープルを混ぜたような可愛い色てした!
交換の対応がとても良かったです!今回サイズ交換が無料でしたので、返送も0円でした。連絡も早くて、助かりました!
まだお外では履いてないので、星4つ!

• st-jamさん
  • st-jamさん

4 2020-06-14

足トラブルあったけど、、、
足サイズは23.5か24cmの幅広の甲高です。
購入前にメールで問い合わせで幅広、甲高の足に合うパンプスはどれか?と聞いてこのパンプスがいいと伺ってたので購入決めました。
この度は24cm購入しました。家で履いてみたところサイズもピッタリで翌日早速、会社へ履いて行きました。が、一日履いて帰ったら右足は靴ずれ、甲の親指の近くの吐き口の辺りが両足とも痛くなりました。でも私の場合、新しい靴を履いた日は必ず足にトラブルが発生します。今回、購入したパンプスは多分、次回からはトラブルが減るまたはなくなると思ってます。
今までの経験上でわかります。
そういうことを踏まえて、またこちらの店の商品を購入すると思います。

4 2020-05-08

パカパカしないやつ
スニーカーは23,5幅広だと思っていたけど人波? ヒールは物によっては普段サイズ
ペタンコ靴は23!何故なら伸びてそのうち必ずパカパカになるから。今回は23〜23,5、ピッタリで脱げないけど、伸びるだろうなぁって感じです。
今まで履いていた甲浅ペタンコ靴がパカパカになって、それでも履いていたら、巻き爪になり、パカパカにならないペタンコを探していました。
デザインは型押しクロコ、好きな色と質感だけどデザインはイマイチ。問題のパカパカにはならないような甲浅ではなく、逆に巻き爪には痛い位(T_T)
お家時間で、巻き爪が治って来たので仕事が再開したら、鬼履きします。

5 2020-03-22

AmiAmiさんのパンプスは履きやすく、お手頃価格なのでリピートしています。
今回は3cmヒールのパンプスを購入しました。
毎回カラーに悩むのですが、クーポンもあったので、グレイッシュオークとブルーグレーの二足を購入。
子どもとのお出掛けの時も歩きやすいし、でもきれいめに見えて気に入っています。
普段のサイズでピッタリです。

5 2020-03-05

可愛い^_^
注文から2日で到着!
いつもながら発送早いですね!
こちらのパンプスはもう何足目かな?
たくさん持ってます!
めっちゃ履きやすい!!
スニーカーは23.5センチ、サンダルMサイズ、こちらのパンプスは37でピッタリです!
今回3センチヒールのレオパード購入。
アクセントになるし、これからの季節と秋に使いまくります!

関連ジャンル レディース靴パンプス