パンプス 痛くない 歩きやすい 走れる 楽 ...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-06

2日で届けてくださいました!
一足しかない通勤靴が壊れてしまい、焦っていた旨を伝え、なるべく早く欲しいですとお願いしたところ。すぐに発送してくださいました。
本当にありがとうございました、すごく助かりました!
お店の方の親切心に、感謝しかありません。
レビューを参考に、普段パンプスは22.5か23位なので、36サイズのアイスグレーを注文しました。
明るくていいかなぁ〜と思いましたが、素材がスエード?なので、ちょっとイメージと違ってました。大きさもかかとが多少余るので、今後なじんで伸びたりを考えると少し気になりますが。
歩いていて靴が脱げる程ではないので、インソールなどで対応出来ると思います。
初めてのパイソン柄がヒールと、控えめなところが気に入りました(笑)
大切に使います、この度は本当にありがとうございました。
普段使いでデニム生地も欲しいので、また機会があればこちらのショップでワンサイズ下げて購入しようと思います♪

• YOSANAさん
  • YOSANAさん

4 2019-02-25

シンプルで履きやすい
子供を抱っこしながら歩く毎日でスニーカーばなりでしたが、春に向けパンプスが履きたいなと注文しました。
普段、23.5か24.0で、幅広気味です。
今回24.0にして、縦は少し大きいが
横は23.5では痛かったかもと思います。
踵にクッションシートをつけて履いてもまだ余裕がありますが脱げません(^-^)

4 2019-01-20

この価格で送料無料は大満足です。
履いた感触も思ったよりふわり感がありました。
厚手のタイツを履いている冬場は少しきついのですが、サイズアップするとカパカパしそうなのでこちらでいいかな。
外反母趾なので痛みはありますが、そのうち慣れる感じもするので履き慣らしてリピは考えようと思います。
5センチヒールになると私にはワンサイズ上げた方がいいかな、という感じです。

4 2019-04-10

いつも24.5を履いてるのでいつも通りのサイズを購入しました。かかとをフカフカと優しく包んでくれるので、少し大きく感じますが脱げる事はありませんでしたが、2、3回と履いて伸びたら怪しいかも?ポインテッドトウで縦長なのでかなり足が大きく見えます。もしかしたらワンサイズ…下げても良かったかな?でも難しいかなー?ライトグレーですがとてもキレイな色で春のこれからの時期に良さそうです。

• koba02さん
  • koba02さん

4 2019-04-04

ライトグレー
初めてこちらのパンプスを購入させていただきました!足が大きくなかなか合うものがなく、試着出来ないので不安でしたが、スタッフの方のサイズを参考に41にしました!早速試着してみたところ若干大きめでした(^^;)普段25〜25.5で足指が長めのギリシャ型なのですが、歩くと少しパカパカする感じ。40だとどうなのかなぁと気になるところですが、中敷き入れて調節して履いてみようと思います。お色はとても良かったです!スエードですが、明るめのライトグレーなので夏前まで履けそうです。履いた感じクッション性があり柔らかくて履き心地も良いです!

4 2019-03-07

普段23.5〜24.0の幅は普通・偏平足で、37のブラックスエードを購入。
これまで仕事用としてしま〇らのスームス5cmヒールを履いていたのですが、内勤なのに3カ所もマメができてしまい、他のお店を探していました。
ネットでの靴の購入はサイズが合わなかった時の交換が面倒なので避けていたのですが、買って正解でした。
中のクッションはしま〇らの方がフカフカですが、アミアミさんの方が周りの生地が柔らかいからかマメがあってもあまり痛くなりません。少しゆったりめですが脱げたりすることもなく、ヒールが3cmと低い分とても安定していてまさに走れるパンプスです。
まだ履き始めたばかりなので、今後足が痛くならないか、生地が伸びてもっとゆるくなってしまわないか心配ですが、このお値段ならお試しもありかなと思います。
次は売り切れだった5cmヒールを購入したいです。

4 2019-04-11

翌日に届いた
注文して2日で届きました☺️商品も気に入っています。私はサイズは丁度を頼みましたが問題ありませんでした。

4 2019-04-10

履きやすい
フワフワとまではいきませんが、かなり柔らかい履き心地です。他の色も欲しかったのですが品切れしていたので、とりあえずグレー×パイソンを購入。もう少しパイソンが主張してもいいかな?とは思いますが、きれいなシルエットでデニムにもスカートにも合いそうです。

4 2019-04-03

アイスグレー/スエードパイソンの24センチを購入(普段もパンプスは24センチを買う事が多い)。このパンプスは、タイツで履いていい感じ、パンストなら少しパカパカしそうです。
アイスグレーの色もよく、何にでも合わせやすそうです。

• a09194119さん
  • a09194119さん

4 2019-04-01

可愛いです。長く履いて歩いていないので分かりませんが、今のところ足は痛くなっていません。いつも通りのサイズでいいとおもいます。
横に少し隙間ができるので☆−1させてもらいました。もう少しだけ横がフィットしたら文句なしかな。

4 2019-03-13

ぴったりでした!
グレイッシュオークの37を購入しました。
普段23.5cmを履いています。以前フラットタイプの37を購入して、履けなくはないが少しきつい、といった感じだったので、今回はどうかな…?と他の方のレビューを読み込んで、恐る恐る注文しました。
素足で履いてみたところ、わずかに余裕がある程度で脱げることはなかったです。タイツや薄手のソックスを履いてぴったりでした。
カラーも春らしく優しい色味でとても気に入っています。
通販での靴選びは難しいですが、こちらは買って良かったです。

4 2019-03-09

少し大きいつくり
スニーカーは23.5センチ。今回購入したパンプスなどは大抵Mサイズをいつも購入しています。今回もMサイズを購入しましたが、大きめの作りですね。素足またはストッキングで履くと脱げてしまいます。つま先に専用のクッションを入れて履こうと思います。靴自体のクッションが効いていてサイズ以外は歩きやすそうです。

4 2019-05-31

ワンシーズン事にアミアミさんの靴を購入しています。私の足に合っているみたいで、初おろしでも、靴擦れはおきず、とても履きやすいです。

4 2019-05-25

母の日のプレゼント
母の日のプレゼントで購入しました!
義母へのプレゼントでしたが喜んでくれました

4 2019-05-23

歩いても走っても痛くなりません。ただ、色が思ったより明るかったです。

関連ジャンル レディース靴パンプス