パンプス 痛くない 歩きやすい 走れる 楽 ...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-25

母の日のプレゼント
母の日のプレゼントで購入しました!
義母へのプレゼントでしたが喜んでくれました

• mm0859さん
  • mm0859さん

5 2019-01-30

リピート!
仕事で毎日履くため3ヶ月に一回2足購入してます!
安いし靴擦れしません。

• yu_x3さん
  • yu_x3さん

5 2018-06-19

歩きやすい
ピンクを購入しました。色がとっても可愛くて気に入っています*\(^o^)/*
ヒールの高さもちょうどよくて歩きやすいです☆
ほかの色も購入検討中です^^*

• Ryoko9654さん
  • Ryoko9654さん

5 2018-12-19

履きやすくて、とても気に入りました!ありがとうございました!

• komo7722さん
  • komo7722さん

5 2017-08-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
気に入りました
ずっと購入したいと考えておりました。いつも人気でやっと購入できたのですが、値段、履き心地、サイズ感全ぶ気に入りました!
毎日履くのが楽しみです。他のも色々購入したいです!

• miiiii05さん
  • miiiii05さん

5 2017-07-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
歩きやすいです。
甲高幅広LLサイズですが靴擦れなく履けています。他の色買おうかなーってくらいです。

5 2018-05-05

23cm 少し外反母趾気味で35か36か迷って35を購入。だけど、小さかったです。36にすればよかった。
ただ、交換もめんどくさいし、痛くなるのは覚悟の上で1日履いてみたところ、こんなキツいのにぜんぜん痛くならなかった!!驚きです!
サイズがぴったりであればもっと最高ですね。
次は36にしてリピしようかと思います。

• せいなpyさん
  • せいなpyさん

5 2018-04-16

履きごごちが抜群です。
ゴールドを購入しました。派手になるかなと不安でしたが、肌馴染みのいい発色でコーディネートに取り入れてもまとまります。
誤ったサイズを購入してしまいましたが、迅速に対応していただき、すぐにサイズが合った商品が届きました。スタッフの方の対応も心地よいものでした。
以前からこちらでヒールのあるパンプスは着用していましたが、子どもが小さいのでヒールの低いものを探していたところ、イメージ通りの商品で私的に大ヒット!の商品でした。もちろん長時間歩いていても楽です。

5 2018-04-13

痛くない!
普段は22-22.5センチを履いていて、今回サイズを33と34で迷いましたが、妊娠中ということで34を購入。
裸足でもストッキングでも靴下でも脱げることなくピッタリでした!
歩きやすいし、初めて履いた時から本当に痛くない!!
育休が明けて仕事復帰した時は、こちらのヒールありのパンプスを購入したいと思います。

5 2018-04-13

23.5センチで36センチ購入してサイズぴったりでした(^^)!中敷きがふわふわでびっくりしました!すごく履きやすそうです(*^o^*)

5 2018-03-03

可愛い(*゚▽゚*)
ありがとうございます(*゚▽゚*)発送早く良かったです(*゚▽゚*)

4 2018-02-21

普段23.5で、ライトグレーの37を買いました。素足ではいてサイズはちょうど良かったです。ですが、ポインテッドトゥなので、幅広の私には若干つま先が狭かったです。
浅めの作りでかかとがパカパカしてしまったのですが、100均のかかとのジェルパッドを入れたらすごく履きやすくなりました。
正直、クッション性はそこまでなかったと思います。
3cmのヒールは安定して歩きやすく、色も綺麗でシルエットも綺麗です。
期待していたほど快適で履きやすいというわけではないですが、お値段的には良い買い物だったと思います。

• らぎ396さん
  • らぎ396さん

5 2018-01-25

見た目の高級感がすごいです。
このお値段はお得!

• asukaliさん
  • asukaliさん

5 2016-12-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とても楽です!
いつも22.5センチなので迷いながらも34を購入しました。
色はスエードのグレージュ!
ピッタリ!という感じで、足を入れた瞬間「ん、きつい?」と思いましたがクッションが効いていて大丈夫そうです!
歩いてるとむくんで痛くなるかな〜と少し心配ですが今のところは問題なく履けています(^^)
タイツを履くとキツイと思うので、薄いパンプス用靴下か素足で履くことになりそうです。
フラットのようにとても歩くのが楽です(^O^)
違う色も検討しています♪

• upae5さん
  • upae5さん

4 2017-03-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
でか!
足がでかい為先の尖ってる靴は避けていたのですが、ペールブルーが綺麗すぎて購入!
靴は普段25.0、ニューバランスは25.5、パンプスはLLか3L
縦に長い足…足の細さ高さなどは普通サイズです。
レビューを読み、はいらなかったらどうしよう…と思いつつ、思い切っていつもよりワンサイズ下げて39を購入しましたがデカイ!
ストッキングだと人差し指1本入る位デカイです!
靴下だとぴったりですが、靴下では履かないのでサイズ変更しようかと思いましたが送料が片道とはいえかかってしまうので、このまま履こうと思います。
何よりも綺麗な色、足が綺麗に見える形と歩きやすさに感動しました!違う色も欲しいです!今度は38購入します。

関連ジャンル レディース靴パンプス