パンプス 痛くない 歩きやすい 走れる 楽 ...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kyu0624さん
  • kyu0624さん

5 2019-01-23

オケージョン、就職活動用に
転職活動用にブラックスムースで歩きやすく、安いものを探していて口コミの良いこちらの商品を購入しました。
低価格なので見た目が安っぽくないか心配だったのですが、テカりもなくきれいでぱっと見この価格だとは思えないほどです。
サイズは普段ヒール22.5cm、スニーカー22.5〜23cmでサイズ34を選択、薄手のタイツやストッキング着用でぴったりのサイズ感でした。
何より感動したのが歩きやすさ。
普段スニーカーやバレエシューズなど歩きやすい靴しか履かないのですが、こちらのヒールはとても歩きやすかったです。
まだ一度しか履いていませんが靴擦れも起きませんでした。
こんなに安くて歩きやすいものがあるなんて驚きです。
今回はオケージョン用でしたが、今度は普段履き用に購入しようか検討中です。

5 2019-05-31

満足です
雑誌で見かけ可愛いなぁと思い購入。普段22・5cmなのですが少し私の足には小さめでした。でもいつも履く度伸びるので交換せずそのまま履いてます。たまに自分の足がむくんだりするのでその時は足が痛いです。23cmにして中敷きでも良かったかなぁとも思います。まだ履きたてなので履きこなすまで我慢するか中敷きINで最初から楽に履くかです。次色違いを買う時は23にして中敷きでもOKかなぁと思います。足の大きさが左右違う、浮腫がある私にとったら靴選びは難しいですが合わせやすく素敵な商品で満足しております。

• ayuminhaさん
  • ayuminhaさん

5 2019-03-31

お値段以上。サイズは少し大きめに感じた
計3足購入しました。どれも色味が絶妙で安っぽくない。トゥの形も綺麗、素材感もエナメルもそうでないのもどちらも高見えします。
かかとゴムは歩くときのコツコツ音が少し気になりますが、値段を考えたら全然許容範囲です。
春夏用で、足もとも黒タイツからベージュストッキングに切り替えるため肌なじみのよい色を選びました。
普段はほかのお店の25cmのパンプスで少しゆとりがあるかなくらいで問題なく履けているため、スタッフさんの着用感を見て41を買ったところ、ストッキングだと結構大きく感じました(歩行にはさほど問題なし、ふつうの暑さの靴下を履いてちょうどよいくらい)。追加で注文したものは40にして、こちらはストッキングや裸足でぴったりでした。
デスクワークですが通勤で結構歩きます。どちらのサイズいずれも靴ずれや痛みは全然なしでした。
こんなに安くて綺麗な見た目の靴が買えて満足です。たぶんリピートします。

• tht104216**さん
  • tht104216**さん

5 2019-04-27

気に入りました☆
パンプスシリーズは何度目かのリピです。アイスグレーを購入しましたが、これからの季節に合う色で満足です。サイズは24〜24.5ですが、こちらでは今回も40がジャストサイズでした。デザインも履きやすさもお値段も満足のお品です。また秋冬カラーが出たらリピしようと思います。

5 2019-04-06

前回35サイズで甲の部分がきつかったので、36サイズを購入。レビューにまありましたが、形が綺麗だけど細目なので甲幅が広めの私は足が痛くなりそうだと思いました。長さは丁度良かったんですが。36サイズだと丁度よいんですが、フットカバー履いても緩くて脱げそうになります。インソールを買って入れたらどうか試してみます。

5 2019-04-26

定番にします
幅細・外反母趾の難儀な足で、なかなか会う靴がありません。パンプスは通常24センチですが、普段通りのサイズでちょうどよかったです。衝動買いでしたが、まさかのフィット感。色違いも追加注文しました。

5 2019-03-12

何度でも欲しいです。
何度もヒール違いのパンプスを購入しています。
昨年出産し、1歳児を抱えているので、今はヒールが低いものを選んで購入しています。
普段23から23.5センチの靴を購入しています。このお店の靴はすべて36サイズを選んでいて、今のところ失敗したことないです。

• akiponeさん
  • akiponeさん

5 2019-05-29

2回目です。
前までは少しいい靴を買ってヒールの直しで過ごしていましたが、古くなる靴にお金をかけるのがもったいなくなって、こちらの靴を限界まで履いて買い換えに変更しました。
結構歩くのですぐにダメになって、お直しに行く手間や時間が避けなくなったのも理由の1つ。
サイズ感が少し難しいのが難点かな…。
他を冒険できずに同じ靴をリピートです。

• happy6677さん
  • happy6677さん

5 2019-04-15

多少カパカパしますが許容。
幅広・甲高で、スニーカーはいつも24センチの3Eを履いています。
冠婚葬祭などのパンプスは23.5で、だいたい小指や薬指の先が痛くなりますが、24にするとどうやっても脱げるので我慢して履いています。
こちらも何センチにすべきか迷い、先が細いので24センチにしました。
おかげで指先は痛くないものの、中に滑り止めを貼っていないとカパカパします(薄手の靴下着用)。
でもキレイに見えるし足も痛くないし、対策をしたら脱げずに履けたので、許容範囲。
また別の色でリピート予定です。

5 2019-07-28

パンプス
妻に頼まれ購入。履き心地がいいそうです。

5 2019-06-14

ホワイトシルバーパイソンを購入。
甲高幅広で普段は23.5-24.0を履いています。
今回は37を買いました。
通販で靴を買うと失敗する事が多いのであまり期待していませんでしたが 履き心地も見た目もすごくいいです。
後はどれくらい持つかですね。
まぁお安いので ダメになったらまた同じものを買えばいいかな…
雨の日用にエナメル素材もすぐに追加購入しました。

5 2019-06-06

ベージュ購入
足のサイズ23.5センチです。
ネットで靴の購入難しいですが、こちらの商品はデザインも履き心地も良かったです。長時間でも割といけそぅですね。

• kaniboさん
  • kaniboさん

5 2019-05-28

疲れにくい
ネットで靴を購入するのは久しぶりなので、実測し直し購入しました。以前、違う店舗で購入したらあいませんでしたが、実測23センチで、23.5センチを購入したらぴったりでした。良い買い物ができました。

5 2019-05-27

走れる!
普段7cmヒールの22.5〜23cmを履いています。
サイズ35でキツいかな?と思いましたが、ピッタリ!!
踵もズレず、ヒールも低いので軽やかに歩けるし疲れませんでした。
これが楽すぎて、もう7cmヒールには戻れません。

5 2019-05-23

抜群!!
配送が早く、注文から四日で届きました。
普段の靴は、24.5で少し25寄りな感じだから
サイズは40にしました。
到着後すぐに試しに履いてみると窮屈感が全くなく、履いていて気持ちが良いくらい後ろやサイドにクッションが効いていて、おそらく靴ズレもしないと思います。
あした、さっそく通勤に履いていて行こうと思います。楽しみです★

関連ジャンル レディース靴パンプス