5 2023-07-25

素敵です。
レビューに高確率で書かれていた配送業者の事もあり、ずっと購入するのを躊躇っていました。
また、傷や破損などのレビューも多かったので不安でしたが思い切って購入しました。
結果、購入して良かったです。
ホワイトを購入しましたが、傷や色のくすみなどもなく綺麗なお品物が届きました。
歪みなどもなかったので、とても良いお買い物が出来て大満足でした。
想定していたサイズより大きかったのですが、高級感も出て理想のリビングに近付きました。
配送業者の方も、とても丁寧で玄関からの搬入は難しい事を伝えたら快く大きな出窓から搬入してくださり大変助かりました。

2023-07-26
ご心配をおかけしてしまったようで恐縮でございますが、
無事ご満足いただける商品のお届けとなれたとのことうれしく存じます(*^-^*)
これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう邁進してまいります!
LOWYAをご愛顧いただけますと幸いです。

5 2023-07-15

60インチのテレビを置きましたがピッタリでした。シャビーナチュラルの色味も素敵だし、沢山入る収納も満足です!
配送業社の配達時間が指定できない事だけが不便でした。一回目の配送が平日だったので受け取れず、別の日の夜で再配達をお願いしたかったのですが、時間指定が出来なかったので平日の昼は家に居ないし再配達は翌週の土曜日になってしまいました。楽しみにしていたので購入してから14日後の配達はかなり遠く感じました。
でも業者の方も親切でしたし、商品もとても気に入ったので総合的には購入してとても良かったと思っています^_^

2023-07-16
ご購入誠にありがとうございます!
綜合的にご満足いただけて良かったです(^^♪
日々の生活のお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました!

5 2023-06-14

明るすぎない色が、部屋のダークブラウンの木目とマッチしていて気に入っています。
しっかりしている作りで重たくて女性1人で箱を開けて設置するのは大変でした

2023-06-15
お気に召していただけているとこと、大変光栄です(*^-^*)♪
無事に設置していただけましたでしょうか?><
お色味もとてもかわいく、収納もしっかりできるので社内でも大変人気の商品となっております☆
是非、長くご愛用いただけますように...♪

5 2023-06-06

65型のTVでも問題ないサイズで横に小さいスピーカーなら置けそうかなと思います。
組み立てられた状態で送って頂いたので助かりました!

2023-06-07
貴重なレビューをありがとうございます!
お客様にぴったりの商品をお届けできたようで嬉しく存じます(*^^*)
今後もお客様にご満足いただけるサービスや品質、商品開発に努めてまいります♪
レビューありがとうございました。

5 2023-05-19

シャビーホワイト購入。テレビが65インチで200センチがほしかったのですが180までのサイズしかなかったのでそれを購入しました。結果、良かったです。玄関から設置場所まで私一人での作業だったのであと20センチ長ければ、果たして設置できたか、どうか…。
カラーは、思っていたのと若干違い暖かみのあるピンクっぼくも見えるシャビーホワイトでした。床がアイボリーカラーですがそれはそれで合っていたので◎でお値段以上に見えます!
総合的に見て購入して良かったと思います。もし次回頼むのなら設置までお願いいできるのあれば、それにしたいです。

2023-05-20
ご購入誠にありがとうございます!
商品がご満足いただけて良かったです(^^♪
是非たくさんご活用いただければ幸いです★
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
  • shirakomaさん
  • shirakomaさん

5 2023-05-15

シャビーナチュラルを購入しました!
とても重たいものを玄関まで運んでいただき、助かりました。
商品も心配していましたが傷などありませんでした。Switchやルーターなども全てテレビ台に収めることができ、電源コードも目立たないよう収納できて大満足です!

2023-05-16
気に入っていただけて良かったです( *´艸`)
落ち着いたデザインで機能性も良いですよね♪
末永くご使用いただけますと幸いです!

5 2023-05-11

シャビーナチュラルを購入しました。
木目の感じが好きで、結構気に入ってます!
配送業者の方も親切で、こちらと業者の方との都合に合わせ配送時間を調節してくださいました。

2023-05-12
嬉しいお言葉誠にありがとうございます(#^.^#)☆
長くお客様に愛していただき、買って良かったと感じていただけましたら本望でございます♪
配送についても安心してご利用いただけたようでホッとしております!
是非、またのご縁を心よりお待ちしております♪♪
この度は誠にありがとうございました(*ノωノ)
  • a-y1321さん
  • a-y1321さん

5 2023-04-24

新築の為に購入。
組み立ても無く完成品なのでとても楽でした。
色合も良くとても満足です。

2023-04-25
設置するだけなので楽ですよね(*‘∀‘)
末永くご使用いただけたらと思います!
またご縁がありましたらよろしくお願いします★

5 2023-04-11

大きめのテレビ台が欲しくて購入。正面からの見た目も後ろの配線もスッキリしました。収納もたっぷりあってよかったです。

2023-04-12
気に入っていただけて嬉しく思っております(*^^)v
背面にあるタップ収納便利ですよね〜!
少しでもお役に立つことを願っております♪
  • mh1022さん
  • mh1022さん

5 2023-04-09

色々ネットで見てた中でデザイン、価格ともに
良かったです。

2023-04-10
気に入っていただけて嬉しいです★
デザインだけではなく、
機能性も良いので末永くご使用いただけますと幸いです(*‘∀‘)

5 2023-04-02

65インチに合わせて
素晴らしいです!
高級感があり、65インチのテレビにピッタリでした。
テレビ本体よりテレビ台がかっこいいね、といわれます。

2023-04-03
サイズ感がぴったりだったようで・・とっても嬉しいです(*'ω'*)
ロータイプなので、お部屋がすっきりして見えますね!
スタイリッシュでシンプルなデザインもポイントです♪
またのご縁を心よりお待ちしております!

5 2023-03-14

収納量多くて大満足!
他のコメントにある傷やへこみはなく、キレーな状態でした!配送業者の方も対応がしっかりしていました!
とても良い買い物になりましたー

2023-03-15
弊社製品をご購入いただきありがとうございます(#^.^#)♪

配送に関しましてもご満足いただけたようで何よりです♪
たくさん収納できる商品でございますので、
お客様の生活にお役に立てれば幸いです(#^.^#)♪

レビューのご投稿ありがとうございました♪
  • ぽん30130さん
  • ぽん30130さん

5 2023-03-03

とても良いデザインでした!ありがとうございました!

2023-03-03
良いデザインとお褒めいただき光栄でございます(*^^*)
とても人気な商品ですのでお客様にも気に入っていただけて
嬉しく思っております♪
末永くご使用くださいませ(^^)/~~~

5 2023-03-02

自宅用に同シリーズのサイズ違いを購入したところ、実家の母がとても気に入り、リピート購入しました!北欧調のナチュラルな雰囲気がとっても素敵です。シャビーナチュラルを選択して正解でした!

2023-03-03
リピート購入ありがとうございます!(^^)!

お母さまにも気に入って頂けたとのこと、大変うれしく思います(^^)/
ぜひ長くご愛用頂けますと幸いでございます♪

レビューのご投稿ありがとうございました(^^♪

5 2023-01-29

シンプルな作りで配線隠しもできて大満足です。
傷もなく安く買うことができてよかったです。

2023-01-30
大満足とのこと、嬉しいです( *´艸`)
とっても素敵ですよね!
私のおすすめも後ろのタップ収納なので気に入っていただけて良かったです!
末永くご使用くださいませ★ミ