[クーポンで700円OFF 5/19 12:00〜5/21 0:5...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-01
  • 本日届きました。とってもおしゃれです。ただ一つだけ残念なことが。傷のような擦れた感じになっているところが。気になってよく見てみると 木目なのかこすれているようにみえて...何か所もあるのでとても目立ちます。なにもここをわざわざテーブルの中心に使わなくてもいいのに...と家族全員が言っていました。(この点だけ ★一つ減らした理由です)この点だけが やはり 自分の目でみて決めれないwebshopの欠点なのかなぁと思いつつ デザインに色にそれに何より ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-18
  • 一人暮らしテーブル
  • 到着し、ダンボールから出すとデザインのよさ、品物のよさに満足しました。ただ、テーブルから立ち上がる時に、テーブルに手を当て体重をかけて立ち上がったらゴロンと傾きテーブルの上の物が傾き滑り落ちそうになりました。足の形状が逆台形なので安定はしませんが、そこを我慢して、デザイン重視でしたら大満足です。 ・・・(続きを読む

4 2018-12-17

しっかりとしたテーブルでした。若干ですがイメージと違ったかな?

• にこ0542さん
  • にこ0542さん

4 2019-02-20

一人暮らしにちょうど良い
値段の割に安く見えずしっかりした作りです。
ナチュラルだけど、デザイン的なのでオシャレ!少し気になったのは、肘をつけ体重を乗せると傾きます。
が、それは脚の作り状やむ得ないことなのであまり気にしてません。
作業するにもまぁまぁスペースもあり、ちょうど良い感じでした( ´ ▽ ` )

• mugmug31さん
  • mugmug31さん

4 2019-04-14

思ってたより重い
夫婦二人が並んで座れるサイズで探していたので購入を決めました。
折り畳み式なので片付ける時も便利です。でも意外と重さがあるので運ぶのは二人作業をおすすめします。
立ち上がるときテーブル板に手を付くと傾いて危ないですが、もう慣れてきたので大丈夫です。
板の角がもう少し丸かったら良かったな。歩きだした孫が遊びに来たときは、角部分が危険なため強制撤去させられます(笑)

4 2019-03-29

とっても気に入りました
一人暮らしの子供に購入しました。他の家具とのバランスを考えてナチュラルを購入。脚が折り畳めるのも、部屋を広く使えるのでいいと思います。

5 2018-10-16

速く届いて良かったです。
息子の部屋を置くことが出来て、喜んでお気に入ったようで良かったです。

4 2019-04-07

単身赴任の主人用に小さい方を購入しましたが値段が同じだったので大きい方を購入すればよかったです。
1人で食事するには十分な大きさです

5 2019-03-26

脚が細いですが安定していて広く使えるので
とても使いやすいです。

• 48080248さん
  • 48080248さん

4 2019-03-23

色はいい!サイズもいい!けど手をついたら傾くのだけが難点、、

4 2019-02-26

バランスが若干悪い
下手にテーブルに両手をつくと、テーブルがひっくり返ります(笑)デザイン的に「あるかもなー」と思って買ったので想定ないですが。サイズはばっちりで、大きめなので兄妹2人宿題広げても余裕があります!

4 2019-02-18

ちょうど良い
ちょうど良いサイズです。
折りたたみもしやすく、重過ぎず良いです。

4 2019-02-10

概ね満足!
値段の割にデザインも良く使いやすいです。
ただ荷重には弱いので、手を置いて立ち上がる等は避けた方が賢明ですねw

5 2019-01-28

完璧!たためるし、安いのに高級感ある、大きいし、いつもここでご飯食べてます。
ただしとても重たいです。動かすことはないので、私はとても満足しています。

5 2019-01-10

他の方のレビューにもありますが、脚が不安定なので、体重をかけてしまうと危ないです。
が、それを承知でお値段と見た目で購入してみました。実物はお値段以上に素敵でよかったです。木肌もいい感じです。脚は気を付ければいいので、大変満足しています。

• ULTIMATUMさん
  • ULTIMATUMさん

4 2018-12-24

思ったより重たいですね。
シンプルで丈夫です。脚下についている床傷防止テープが薄すぎるのではないかと思います。
重さがあり押しつぶされたらいずれその機能を失うのではないかと。
上記以外は特に不満はありません。

4 2018-12-09

ほかのレビューにあるように確かに重みは感じるけれど、ひとりでも持てるし、大きさはわたしは予定通り。ワンルームだから存在感はあるけど、何かと作業しやすい。折りたためるから、広く高いたいときはベッド下に入れとこうと思う。木目は木になるところはなくはないが、1万円台でこれだけちゃんとしてたら満足だと思う。