テーブル 折りたたみ ダイニング ダイニン...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-15
  • 気に入りました。
  • 110cmをリビング用に購入。ずっとリビングテーブルを置かずに生活していたのですが、コロナの影響で子供と2人食事をすることが増えたので購入しました。2人並んで食事できる充分な幅です。デザイン、折り畳める便利なところが気に入っています。一人で持つと重いと感じますが運ぶこともできます。5歳の娘が子供用の椅子(音が鳴るやつ)に座って丁度いい高さです。お絵かきなどにも活用できるので買って良かっ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-30
  • センターテーブルとしては持て余す大きさ
  • はじめパソコンデスクとして買ったので、その時はサイズ感問題なかったです。現在はセンターテーブルとして使っているので、ちょっと私の部屋には大きすぎます。よく角にぶつかっています。それと、脚の形のせいで、若干ぐらつきます。また、かなり重く、模様替えの時苦労しました。脚に貼ってあった傷防止用のフェルトはもう取れてしまっています。 ・・・(続きを読む

4 2020-04-15

気に入りました。
110cmをリビング用に購入。
お絵かきなどにも活用できるので買って良かったです。お友達が来たときには囲んでおやつにも良さそう☆
届いた時の梱包が頑丈なのは良いのですが、発泡スチロールのカスが凄かった…掃除機かけました。

2020-04-16
ご購入いただきありがとうございます!
娘様にご好評いただけてとてもうれしいです(^^♪
商品に傷がつかないように梱包を厳重に行っていたため、気が回らず誠に申し訳ございません><
今後改善に努めさせていただければと思います。
これからもぜひご活用いただければ幸いです☆

4 2020-05-03

リビングテーブルにナチュラルの110cmを購入しました。
写真通りの色味だと思います。
子供がいるので使わない時はしまっておけるように折り畳み式のテーブルを探していたので、色味やお値段でこちらに決めました。
届いた商品は、想像よりも重いなと感じましたが、テーブルはある程度重い方がいいという考えなので良かったです。
角があるので小さい子供は危ないかなと感じますが、とても気に入っています。

2020-06-02
お気に召していただいてよかったです!
軽いテーブルはすぐにずれるのでその点は重さがあっていいかもしれませんね★
突板ならではの風合いもお楽しみください^^

5 2020-07-06

ちょうどいい。部屋にジャストサイズでした。

2020-07-07
ご購入ありがとうございました(*^ω^*)
お部屋にピッタリとのこと、安心いたしました(^^♪
ぜひ長くご愛用いただけますように☆彡

5 2020-06-14

自室用に幅110ウォルナットを購入しました。タワー型PCとモニター、キーボード、マウスを置いても余裕があって助かります。想像より軽く、けれどしっかりした作りで満足しています。

2020-07-02
PC作業をされているのですね!
奥行・幅があるのでゆったり作業できると思います^^
ご満足いただけてよかったです♪

5 2020-05-08

大きいのでご飯を食べる時もたくさん乗せられて満足です。

2020-06-03
120cm幅なので広々つかえますよね♪
折りたたみに見えない程オシャレなので、出しっぱなしにしても違和感はないかと思います(*^^*)

5 2020-04-15

自宅学習用に購入しました。
ロースタイルで正座で勉強するのにちょうどよい高さH400、幅600くらいで探してました。なかなかなくて。やっと見つけたデスクは、木目が美しく、部屋にもマッチしてて満足してます。

2020-04-16
ショップレビューに引き続きありがとうございます(^▽^)
ご希望の商品をお届けでき光栄です★この机でたくさんお勉強頑張ってくださいね♪

5 2020-04-14

重たいですが、常に置く用での購入でしたので、特に問題ありません。
安っぽくなくてしっかりとしているので長く使えそうです。

2020-04-15
この度はLOWYAのご利用ありがとうございます(*'ω'*)
ぜひ長くご愛用いただけますよう願っております♪
  • kozlinさん
  • kozlinさん

4 2020-02-27

思った通りのおしゃれなテーブルです。
ただ、かわいいと思った足が下が細くなってるのでテーブルの端に体重をかけるとひっくり返りそうになります(^-^;孫が来た時には足を畳んでしまえるのでひっくり返ったことはありませんが気を付けないと・・・・

2020-02-28
この度はご購入ありがとうございました!(^^)!
一点に集中して荷重がかかりますと、テーブルが不安定になりますので
ご利用の際は十分にご注意ください(><)
今後のお客様の生活に弊社の商品が少しでもお役に立てれば幸いです★

5 2020-02-27

ウォールナット
模様のようなウォールナットでした。
マダラな感じです。
でも、形が可愛いです。
使うのが楽しみです。
来客用に買いました。

2020-02-28
折り畳み式のテーブルは手軽に移動できるので、ご来客用には
ピッタリですよね!(^^)! 贅沢に天然木を使用したデスクですので、
ペーパー紙では味わえない木の温かみを感じていただけるかと思います♪
末永くご愛用いただけますと幸いでございます(^^♪

4 2020-02-25

商品はしっかりしていました。折り畳みなので、6畳リビングで子供が遊ぶ時には片付けられて便利だと思いました。
ただ組立不要なのはいいが、箱が大きく梱包がすごく頑丈すぎてゴミ出しが大変でした。

2020-02-26
この度は弊社ご利用ありがとうございます!(^^)!
このサイズで折りたためるのは便利ですよね♪
今後のお客様の生活に弊社の商品が少しでもお役に立てれば幸いです☆

5 2020-02-09

使いやすい
足の部分がオシャレで、高さもあるので使いやすいです。

2020-02-10
LOWYAのご利用ありがとうございました★
天板下に棚が無い分、広く脚を伸ばしてご利用いただけますよ(*^^*)♪
今後のお客様の生活に弊社の商品が少しでもお役に立てれば幸いです!

4 2020-01-10

ちょっと重い
サブテーブルとして利用。人が来た時にはちょうどいい広さです。

2020-01-14
この度は弊社ご利用ありがとうございます(^^)/
使わない時はコンパクトに片づけていただけるので
予備でご使用いただくのに丁度いい使い勝手ですよね☆
ホームパーティーなどアットホームなシーンでも大活躍ですよ〜♪

5 2019-11-23

子どものひとり暮らし用に購入しました。大学生なので勉強する際に広げものが多く、ちょうどよさそうです。机の脚も安定してました。

2019-11-25
ご購入ありがとうございました(^^♪
ローテーブルは天井を高く見せてくれるので、空間を広く演出してくれます。
お一人暮らしのお部屋でも圧迫感を感じず、折り畳み式なので
不必要なときに収納できるのもポイントですよね★
今後も末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。

4 2019-09-08