[クーポンで700円OFF 2/17 12:00〜2/18 12:...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-01
  • 本日届きました。とってもおしゃれです。ただ一つだけ残念なことが。傷のような擦れた感じになっているところが。気になってよく見てみると 木目なのかこすれているようにみえて...何か所もあるのでとても目立ちます。なにもここをわざわざテーブルの中心に使わなくてもいいのに...と家族全員が言っていました。(この点だけ ★一つ減らした理由です)この点だけが やはり 自分の目でみて決めれないwebshopの欠点なのかなぁと思いつつ デザインに色にそれに何より ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-18
  • 一人暮らしテーブル
  • 到着し、ダンボールから出すとデザインのよさ、品物のよさに満足しました。ただ、テーブルから立ち上がる時に、テーブルに手を当て体重をかけて立ち上がったらゴロンと傾きテーブルの上の物が傾き滑り落ちそうになりました。足の形状が逆台形なので安定はしませんが、そこを我慢して、デザイン重視でしたら大満足です。 ・・・(続きを読む

4 2018-12-17

しっかりとしたテーブルでした。若干ですがイメージと違ったかな?

5 2018-04-05

モデルルーム用に!
賃貸物件のモデルルーム用に購入しました。お買い得でした。

5 2019-01-28

完璧!たためるし、安いのに高級感ある、大きいし、いつもここでご飯食べてます。
ただしとても重たいです。動かすことはないので、私はとても満足しています。

5 2018-10-16

速く届いて良かったです。
息子の部屋を置くことが出来て、喜んでお気に入ったようで良かったです。

5 2018-04-24

発送も早く値段もお手頃
欲を言えば角が角しいのでそれがまるかったら良かったかな。ゆったりとしてるので5〜6人
で使えそうです

4 2019-02-10

概ね満足!
値段の割にデザインも良く使いやすいです。
ただ荷重には弱いので、手を置いて立ち上がる等は避けた方が賢明ですねw

5 2019-01-10

他の方のレビューにもありますが、脚が不安定なので、体重をかけてしまうと危ないです。
が、それを承知でお値段と見た目で購入してみました。実物はお値段以上に素敵でよかったです。木肌もいい感じです。脚は気を付ければいいので、大変満足しています。

• ULTIMATUMさん
  • ULTIMATUMさん

4 2018-12-24

思ったより重たいですね。
シンプルで丈夫です。脚下についている床傷防止テープが薄すぎるのではないかと思います。
重さがあり押しつぶされたらいずれその機能を失うのではないかと。
上記以外は特に不満はありません。

4 2018-11-28

天板に変な太い線が二本。実物を見ていないし仕方がないです。その他は満足です。

• Seiwaさん
  • Seiwaさん

4 2018-11-03

気に入りました!
天板もしっかりとしていて 折りたたみ金具もきちんとしています
120cmを購入したのですが へやのおおきさにも
マッチしていて購入して良かったです
デザインも良いですね

• うか1008さん
  • うか1008さん

5 2018-10-26

大満足!
作りもしっかりしていて色も好みでした!ガタガタすることもなくて買って正解でした!

4 2018-10-08

デザイン性のある折り畳みテーブルを探していました。
作業スペースは広いですが、存在感はありすぎないのでお気に入りです。
脚が逆台形なので、立ち上がるときにテーブルに手をつくとぐらつきますが、普通に使う分には安定しています。

4 2018-09-02

ウォルナットを購入です。
レビューでは賛否分かれてますが、私は当たりだったと思います。色合いも思ってた通りですし、傷も特にありません。
グラつきもありませんでした。後はもう少し使ってみて様子を見たいと思います。

4 2018-07-02

意外と重さがありますが、しっかりしていてナチュラルな感じがいいです!

4 2018-06-23

満足です
少し大きいかな?と失敗したかなと、ダンボールを見たときは思いました。確かに大きくはあったのですが、良い存在感で好感が持てます。
ただ角が尖っているので、小さい子供が居るので、それが心配です。