テーブル 折りたたみ ダイニング ダイニン...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-01
  • 本日届きました。とってもおしゃれです。ただ一つだけ残念なことが。傷のような擦れた感じになっているところが。気になってよく見てみると 木目なのかこすれているようにみえて...何か所もあるのでとても目立ちます。なにもここをわざわざテーブルの中心に使わなくてもいいのに...と家族全員が言っていました。(この点だけ ★一つ減らした理由です)この点だけが やはり 自分の目でみて決めれないwebshopの欠点なのかなぁと思いつつ デザインに色にそれに何より ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-18
  • 一人暮らしテーブル
  • 到着し、ダンボールから出すとデザインのよさ、品物のよさに満足しました。ただ、テーブルから立ち上がる時に、テーブルに手を当て体重をかけて立ち上がったらゴロンと傾きテーブルの上の物が傾き滑り落ちそうになりました。足の形状が逆台形なので安定はしませんが、そこを我慢して、デザイン重視でしたら大満足です。 ・・・(続きを読む

5 2017-12-20

手頃で可愛い♪
折りたたみができるのにとても丈夫な作りです。足もしっかりしてて、普段使いにも、友人がきたときにサッと出しても◎ ただ、木製だからカップには必ずコースター、夕食時にはランチョンマットを敷いてください。シミがとても目立ちます。

5 2018-04-05

モデルルーム用に!
賃貸物件のモデルルーム用に購入しました。お買い得でした。

• junsoaさん
  • junsoaさん

4 2017-11-22

しっかりしてる
ナチュラルの120を注文しました。
思っていたよりもどっしりとしていて、存在感のある机でした。
オシャレだし、足も折れるし、素敵な感じです。
色味は、画像より少し落ち着いた感じのナチュラルです。
ただ、木目の筋みたいなものがテーブルに三本くらい入っていて、それは明らかに変です。
何かの跡がついてるみたいに見えます。
それさえ無ければ、良かったと思います。

5 2018-04-24

発送も早く値段もお手頃
欲を言えば角が角しいのでそれがまるかったら良かったかな。ゆったりとしてるので5〜6人
で使えそうです

4 2018-01-09

折りたためるコーヒーテーブル
折りたためるコーヒーテーブルがほしくて購入しました。大きな方が役に立つかなと思い、そちらをチョイスしましたが、思ったより大きくて、木製だからでしょうか重いです。
見た目はとてもオシャレで気に入っています。子供たちが宿題をしたり、お友達がきたときにも役に立ちそうなサイズ感で満足しています!
ただ、ラグマットの上だからか、すこしグラつくのがちょっと気になります。

5 2018-10-16

速く届いて良かったです。
息子の部屋を置くことが出来て、喜んでお気に入ったようで良かったです。

4 2018-10-08

デザイン性のある折り畳みテーブルを探していました。
作業スペースは広いですが、存在感はありすぎないのでお気に入りです。
脚が逆台形なので、立ち上がるときにテーブルに手をつくとぐらつきますが、普通に使う分には安定しています。

4 2018-09-02

ウォルナットを購入です。
レビューでは賛否分かれてますが、私は当たりだったと思います。色合いも思ってた通りですし、傷も特にありません。
グラつきもありませんでした。後はもう少し使ってみて様子を見たいと思います。

4 2018-07-02

意外と重さがありますが、しっかりしていてナチュラルな感じがいいです!

4 2018-06-23

満足です
少し大きいかな?と失敗したかなと、ダンボールを見たときは思いました。確かに大きくはあったのですが、良い存在感で好感が持てます。
ただ角が尖っているので、小さい子供が居るので、それが心配です。

5 2018-05-31

おしゃれ!
1K(9畳)の部屋なので90cmを購入。
とてもかわいく、シンプルで大満足です。
木目においては皆さん記載されてますが
あまり気になりません。味があっていいです。
90cmだと、重さはまあこれくらいかな?という程度で女性でも簡単にセットできます。
机を変えただけで料理も華やぎ大満足です!

• Aluva82さん
  • Aluva82さん

5 2018-05-11

一人暮らしですが
友人たちが遊びに来た時用です。普段は折り畳み、ソファの下の隙間に収納しております。
5-6人で使える広さになります。少々重さはありますが、女性一人でも十分運べます。

5 2018-05-02

イメージ通りテーブルで大変良いものでした。

5 2018-04-30

お洒落です
シンプルでお洒落です。ただ、傷がつきやすい素材で残念でした。子供がいるので使って3日目、すでに傷がついてしまいました。

4 2018-04-19

デザインも良くコストパフォーマンスも高く満足です。箱の中身の発泡スチロールが多いのがちょっとゴミが多いのが気になりましたがオススメです。