5 2024-04-07

選べる高さ:標準タイプ | 包装:エコ包装(不織布バッグ) | 追加の枕カバー(本体に1枚付属):追加せず付属カバー1枚のみ(+0円)

中々良い枕に出会えてない枕難民です。
今回は標準の高さの枕を購入しました。
相方さんは固いのが苦手なので、直ぐに合わないと申しておりましたが、私は大丈夫でした。
届いた初日は少し硬いかなと感じてましたが、2日目以降は程よい硬さと感じました。
まだ使用して1週間程ですが、しっかり睡眠がとててると思います。
今後のヘタリ等がどうなって行くか不明ですが、ヘタリなく長く使用出来ればとおもいます。

• merikuさん
  • merikuさん

4 2022-07-14

低めタイプを購入しました。
付属の専用枕カバーに入れると私には少し硬めで高く感じ、市販されている幅60cmの筒型の枕カバーだと中の枕がはみ出てしまうので、家にあった幅65cmのバスタオルを巻いて使っています。首下の隙間をしっかり埋めて支えてくれ、横を向くのも楽で購入して良かったです。
欲を言えば付属の枕カバーの種類も選択できればいいなぁと思いました。

5 2023-01-25

この枕について
この枕にかえてからぐっすり眠れるようになり途中で目が覚めなくなりました。持っていた枕パッドもピッタリでよかったです。またぜひ購入したいと思います。本当に良い買い物ができました。大変満足しています。

5 2011-02-23

王様の抱き枕がとっても良くて手放せない夫に、今度は枕をプレゼントをしました。ふわふわ感もあり寝心地もよくてお勧めです。よく眠れなかった夫も安眠できました。

5 2014-05-23

タオル生地堅めのピンクを購入
とっても柔らかいのですが、頭をのせてみるとしっかり頭を支えてくれます。
通気もそこそこいいので、とりあえず合格です。
私の分も欲しくなしました。

• umesunさん
  • umesunさん

5 2016-10-18

高さ調節あり。タオル地カバーで注文
まだ一晩は寝てませんが、お昼休みにちょっと試してみたら、期待以上に私には合いました♪
長年むち打ちで悩んでおり、枕は何十個と持ってますがなかなかしっくりこなくて諦めてます。
今回は腰椎を痛めた彼の誕生日に購入!私は買う気はなかったのですが、名入れ出来ると知りついでに同時購入w
これが大正解!今晩が楽しみです。

• popoki♪さん
  • popoki♪さん

4 2015-06-18

父の日のプレゼント
いつも父の日には洋服や靴など服飾品をプレゼントしていますが、ほとんど登場しない衣類もあったりするので‥‥
毎日使用する「寝具」にしてみました。
父の日用ラッピングも、無料でしていただきありがとうございました♪
使い心地はまだわかりませんが、後日父に尋ね、良いようなら私と夫の分も購入しようと思います。
レビュー特典の足枕には、あまり期待をしていませんでしたが、
とてもしっかりした商品で、お値打ちだと思います!

お店の対応も、大変良かったです。
メールの文面、商品に同封のメッセージも、女性スタッフさんばかりのお店らしく、優しくホッコリ致しました(^^)

5 2021-10-03

多くの資産家は眠りを第一に考える
Roomからの紹介と、レビューから
低めを選んでみました😍
仰向け、横向きどの態勢にも反応してくれて、心地よい1日目の眠りでした💕
肩のはりにに悩まされていますが、今朝は違う感覚をかんじています✨

2021-10-08
レビューの投稿をいただき、ありがとうございます。
楽天ROOMやレビューを参考にしていだき低めタイプをお選びいただき
ありがとうございます。

新・王様の夢枕をお使いいただくことで快眠の手助けとなりますことを
心より祈っております。

5 2015-10-12

安眠
最近眠れない様子の妻ヘプレゼントです。レビューやお店の紹介を参考にし、購入してみようと決めました。
使い心地を聞いてみると、深い眠りに入っているよなぐっすりと眠っているように思うとの事、布団に入り、眠りにつくのもいつの間にか、眠っているようです。寝た感じは、ふわっと柔らかい感じで、低反発とはまた違いますね。商品の写真では、頭の周りにまだゆとりがあるようにみえますが、実際に寝てみると、それはど、大きい感じでは、無いように思います。
プレゼント包装もかわいくラッピングされていました。おまけのクッションも同じ素材で、足に使っています。ピーズの追加挿入口もあります。
【お問い合わせ番号】41580

4 2012-04-07

王様の枕というので
買ってみました。
寝心地は良く、サラッとした肌触りも気持ちいいです。
ふわふわ感が優り、首に過度の負担が
かからないのがいいですね。

4 2012-03-13

首こりに効果あり?!
今まではビーズが大きい枕を使っていましたが、朝起きると、首や肩が凝るようになって悩んでいました。
レビューを読んで、良さそうなので購入しました。
確かに、首の痛みは軽くなりました。寝返りを打っても、枕がそれ程へこまないのが良いのだと思います。
洗い代えのシーツがついていたのも嬉しいし、サシェが可愛くて、ラベンダーの香りで癒されます。
少し使ってみて、楽になるようなら、もう一つ購入します。

• 流星5さん
  • 流星5さん

5 2020-03-29

勇気を出して買いました。
旦那さんの誕生日プレゼントに購入しました。
枕難民歴が長くなかなか良いものに巡り会えませんでしたが、この枕でぐっすり眠れたそうです。
自分のではないので、使用感は分かりませんが喜んで貰えたので大満足です。

5 2015-05-12

旦那の誕生日に『男の夢枕』、母の誕生日に『オンナの夢枕』をプレゼントし、旦那は男の夢枕がジャストフィットで朝まで頭が枕の上に乗っていて快適と言ってましたが私が試したところ、ちょっと低かった。
母に『オンナの夢枕』の感想を聞くとちょっと低いけど下にタオルを置いて調整したらバッチリ!と言ってたので自分に『王様の夢枕』で高さ調整付きを購入^w^中の調節ビーズを抜いてジャストフィット!横に寝た時もしっくりきて快適に寝られるようになりました^^b

3 2010-01-11

まあふつうの枕です。でもそれが大事です。
まあふつうの枕です。でもそれが大事です。また買うと思います

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕