1件~15件 (全 1,137件)次のページへ

5 2015-10-10

• 利用者サイズ: トップスM
胸のトップが出るのはデフォルトと考える。
お気に入りになったので書い足し7枚目です。
皆さん書かれていますが、
胸のトップが出るのは当然くらいの気持ちで購入することをオススメします。
逆に他のナイトブラと違い、デコルテから谷間がフリーになっているので
アンダーが小さめで胸が大きい人にはバストが潰されず特にオススメです!
脇のパワーネットの適度な張りで背中のお肉もしっかり前に持ってくることが出来ます。
色は全色持っていますが、
ターコイズが本当に綺麗な発色でイチオシ!
パープルは落ち着いた色で、
ピンクは少し暗めの濃いピンクです。
オリーブも画面で見るよりは少し暗めな色に感じました。
ブラックはブラックです(笑)
ミルクティーはミルクティーというよりモカっぽい?
色でサイズが一目で分かるように
洗い替え用の日常用Mサイズを4枚(ターコイズ〜オリーブ)、
胸が張る時用にLサイズを3枚(ブラック2枚、ミルクティ)を持っています。
■アンダー70、トップ87(Gカップ)
日常用→Mサイズ
胸が張る時用→Lサイズ

• Ab.st76さん
  • Ab.st76さん

4 2015-03-26

サイズ要確認!
ナイトブラを探していてこの商品を見つけ、洗い替えにとまとめて購入しました。サイズチャートを見て、ブラにもよりますがD70かE70なのでLサイズを購入したら、えっ??という程、ホールド感がない。。。
これでは効果が望めないと思い、未開封の商品のみMサイズに交換してもらいました。そうしたら、Mだとしっかり寄せてくれる感じがあります。あのチャートはちょっと当てになりません。
サイズ選びの参考までに。

5 2014-06-27

• 利用者サイズ: トップスM
すっぽりショーツとセット使い!
実寸アンダー75、トップ85なので、最初にゆったりとLサイズを購入しました。
慣れてきたので、もう少し寄せれないかと思い、Mサイズを購入してみました。
さすがに、Mは寄りますね~~
家でも、頻繁に入れ込んでます。笑っ
比べると、これだけ大きさが違いました。
サイズで購入を迷ってる方の参考になれば… \(^_^)/

• honey835さん
  • honey835さん

4 2013-10-02

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
脇がスッキリします
さすが脇肉キャッチャーのお店のナイト ブラです。
脇がとてもスッキリします。
パワーネットは想像してたより強くて、初めて着けた時はきゅうくつに感じましたが、すぐ慣れました。
ただ着けてるビジュアルはとても人にはお見せできません。笑
トップがかぶらない場合もある…と書いてたけど、
G70の私の場合バストの脇を支えてるのみで、
おっぱい自体はボーンとむき出しになっちゃって
見た目がエロ過ぎます。笑
鏡に写すとエロい気分になりそうなくらいエロいです。
子供にはその姿は見せられません…
もうちょっとバストトップも隠してもらえるとありがたいですね!

4 2013-06-24

夜用補正
脇肉を寄せるとぽろりです。これでいいのか悩みますが。私としては普段がゆるいせいか、圧迫感があります。それでも休日にそのまま着けて過ごしたりすると着心地がよいし、胸が寄っています。気になるのは、ぽろりです。アンダー70ですのでMです。カップはB、そう大きい方ではないのですが。欲張って寄せるから??まあいいか。

• plus+yさん
  • plus+yさん

4 2015-01-19

初めてのナイトブラ
今まで寝る時はノーブラでしたが最近ナイトブラが気になっていました。
大体花柄のフェミニンぽいナイトブラが主流で、なかなか購入まで至りませんでした。
そんな時こちらの商品を見つけて、お安くなるということでピンクを3枚購入しました。
D75ですがレビューを参考にMサイズにしてみました。
付けた感じは、アンダーはきつくなく(もう少しきつめでも良かったです)Lサイズにしなくて良かったです。
胸の感じは画像のようになりました。
トップは付けた時は隠れますが、動いていてふとした時や横向きに寝ていた時などにポロッと出ます・・・(その都度入れ直しますが・・・)
横向きに寝ていると、何も付けないよりは胸の横流れを防げている感じはしますが、普通に過ごしている時はやはり出ない方が良いですよね^^;
もう少し胸を隠せるように布が増えてくれたらリピしたいです。

• MAC.さん
  • MAC.さん

4 2016-01-21

ナイトブラを初めて購入☆
私は妊娠前、身長165の45キロのAカップ
だったけど3人出産し、授乳が終わるとAカップ
ないくらいになってしまい。何かいい方法ないかと
思い探して見つけたのがこちらのナイトブラでした。
さっそく使ってみた所、無駄肉、背肉を寄せたら
綺麗に収まり横になっても流れず膨らみが^^☆
これから寝る時は愛用させて頂きます!
アンダー67でSサイズ購入!
生地も気持ちよくサイズもキツくもなくゆるくもなく
着心地良かったです。

• reesese04さん
  • reesese04さん

5 2014-05-11

• 利用者サイズ: トップスM
これは凄いです! ブラサイズ70A. M2枚とS1枚を購入しました。(改善前のデザイン) ラクだし貧乳で50台に突入の私でも谷間ができます!
他店の安い夜ブラも買ったことがあるのですが胸の大きい人にはいいのだろうけど、貧乳の私には効果が無し。。
このブラは値段も高めなので、期待はしていたものの、また裏切られるか?不安がありましたが、最高です。貧乳の方に是非お勧め!
レビューにはポロリと出てしまうと言う方が沢山いますが、私は胸が小さいから全く心配ないですね。
Sサイズは苦しくはないけど谷間がMより出来ます。 Mが私には心地よいサイズです。
この2週間の着用で貧乳の形がよくなって着ました。手放せません。

4 2017-07-24

• 利用者サイズ: トップスM
久々に買ったらサイズ間違い…
久々に購入してみました。
商品ページをみると当方はSとMの間のサイズです。
前購入したものが"S"で余裕があり、今回もSを購入しましたが、きついです。
前のものに比べるとバストが寄っていいのですが、肩と脇の負担が大きすぎて着れません。
腕の血液が止まってしびれてしまいました…。
前のはこんなことなかったんだけどな。
規格がかわったのかな。
しばらく着たら伸びて着れるようになるのを期待。
物自体はいいので、星4つです。
サイズが迷ったら上のサイズを選んだがいいですね。

4 2015-12-01

以前違うショップで購入した物とは比べようがないくらい良い。
ワイヤーないのになんで寄せれるの?と思わず一人言を
呟いてしまいました。
毎日使いたいのでリピ決定。

• sync-a8さん
  • sync-a8さん

5 2014-11-05

• 利用者サイズ: トップスS
確かに寄ります!
購入前はイージートップブラを使っていました。
デザインに惹かれて夜寄るブラを購入、使っているイージートップブラがもう使い回してクタクタなので3枚まとめて。
届くのは早かったです、梱包も綺麗でした。
足から履くのはイージートップブラも一緒でしたし、いざお試し!
寄る寄る!谷間がハッキリ!
普段F65着用、Sサイズで大丈夫でした。
Mだと楽なのだろうけど、ここまで寄らなかったんだろうな…。
乳首はギリギリ隠れました(笑)
翌日も胸のラインはとても綺麗でした。
愛用させて頂きます。

5 2015-05-08

• 利用者サイズ: トップスS
夜ブラジプシーから卒業
いろんな有名メーカーや楽天市場で夜ブラを試してきました。
結果ここのが一番自分にあっているなと思いました!W社やT社のお高いものよりしっかりホールドするし、通気性もよい、乾きも早い。
【サイズ・使用感】
普段D70、こちらのブラはE70で夜ブラはSサイズがぴったりでした。
こちらのブラと併用することによりお肉が定着してきたようでデコルテがふっくらしてきました。
【胸をしっかりあげるコツ】
着用時にアンダーを肘を90度にまげた時の真ん中に合わせてもってきてください。これは某高級補正下着メーカーで教わったテクニックです。わずかなことですが、毎日のことになるので大きな差が生まれつつあります。よかったらぜひ試してみてくださいね。

4 2016-01-08

窮屈感なく寝れます
∴アンダー70、Bカップを普段使用。
クーパー靭帯を守るために購入。
デコルテに肋骨が浮き出てきたのでナイトブラ探していました。
こちら胸が大きい方は多分ブラから胸が飛び出てくると思いますが、
もともと私はギリギリBの小さい胸なので飛び出したことはありません。
↓使用感↓
Mを購入、ややアンダーに締め付け感ありますが、もともと胸囲が広いのとごはんを食べるとものすごく膨らむせいだと思います。

• akn-miniさん
  • akn-miniさん

4 2013-05-17

• 利用者サイズ: トップスM
私はお腹の脂肪が多い為、下からクルクルっと巻上がってしまいますが
細身の方だと上がって来ないんじゃないでしょうか。
Eカップだと写真のようにはならず、バストトップは出ます。

5 2013-06-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
年齢には・・・
逆らいたい。
どちらかといえば胸が大きい私。いい時もあれば、邪魔な時もある。
何より、ブラを付けてないお風呂上りや、油断している時間、ナイトブラはめっちゃお勧めです。重くて煩わしいのも軽減できる。他のメーカーさんのナイトブラも愛用しているのですが、デザインが格段に素敵です。インナーとしても着用できそうだし。3枚でお値引きがあるのでお得。