2 2016-12-10

半月持ちません。
1日1杯飲むとして、付属のスプーンを使えば1袋15日分の計算になるはずが、15日持ちません。なぜでしょう?
牛乳や豆乳と混ぜても無理して飲まないとダメだったので、飲むヨーグルトと混ぜて飲んでいましたが、お値段も高いし、毎日飲むと1ヶ月3袋??
残念ながらリピできません。

2 2015-03-11

青汁のような味を想像していましたが、実際はひっくり返るほど不味いです。水で溶いてみたら吐きそうでした。恐ろしくて牛乳でなんか割れません。我慢して少量ずつ飲みます。

2 2014-07-14

健康にと思い
とりあえず、まずい。飲みにくい。他のスムージーと混ぜて飲んでます。美味しさも大事ですよ。

2 2014-02-02

みらいのこうそをはじめいろいろな商品を愛用しているので、このスムージーも期待して購入してみました。
栄養は豊富だと思うのですが…私は味が苦手でした。
みらいのこうそを混ぜたりもしましたが、そんなにおいしくもならず…。
どうやったらおいしく摂取できるのか…料理に使用することも可能なんでしょうか?
悩んでいます。

2 2014-01-05

にがい。。。。
牛乳に溶かして飲みましたが、あまり好きな味ではなかったです。苦いのでそれ以来飲んでいません。すみません。

2 2013-11-10

味が・・・
まずいです。。。
体にはいいんだろうな と頑張っていますが
リピはしないです。

2 2013-11-09

うーん・・・
私には無理だった・・・
味がダメなのと、粉っぽさも混ざり、飲めません(_ _。)
書いてあったみらいのこうそと混ぜると幾分ましです!
どう処理しようかな・・・^^;

2 2013-11-01

美味しくないです。スムージーというより青汁。
ダイエットや栄養バランスのためとはいえ、まずい1食より美味しい1食でなければ続かないです。
美味しいものに混ぜて飲みたいと思います。

2 2013-10-30

まずい
私の勝手な想像で野菜ジュースのような味を想像してましたが、ドロドロしてよくわからないものでした。満腹感はあります。ダイエットに効きそうですね。

2 2013-10-10

受注番号208420-20130913-0532799224 レビューをみて選んだのですが、飲めそうも無い。。。娘もチャレンジしましたがダメでした。2袋も買ったのに、どうしよう。。

2 2013-10-01

においがまずだめでした。
みらいのこうそがサンプルで入っていたので飲みやすくなると書いてありましたが、それでも飲みにくかったです。

2 2013-09-23

初購入
味は・・・・・・。健康には良いのでしょうかね。

2 2013-09-21

豆乳で作りました。私には無理でした。体には良いのでしょうが匂いからダメで一口であきらめました。好き嫌いが分かれる商品だと思います。

2 2013-09-15

すごい味です
毎朝、豆乳青汁を飲み続けて数年になります。
青汁にも慣れたし、一杯でたくさん栄養がとれたら
うれしいなと思い、ちょっと冒険したくてこちらを購入しました。
届いて、すぐに豆乳で作ってみました。
シェイカーを開けてびっくり!すごい色です(茶色)
そして飲んでみると、ドロドロがすごくてなかなか飲みにくい。
時間をかけてのみましたが一杯飲みきれませんでした。
同じく豆乳青汁を難なくのんでいる3才の子供にも飲ませてみましたが、
一口で「飲めない」と断られてしまいました。
身体には本当にいいんだと思います。
ですが、続けるにはちょっと私には辛いです。
なんとか一袋消費するためにいろいろ混ぜてみたいと思います。

2 2013-09-03

楽しみでしたが……
以前からスムージーには興味があったので、非常に楽しみです。
最近体調の衰えも感じ始めた(笑)ので、これで色んな事が少しでも改善できれば、と期待して☆5つです。
追記です。
あまりにも不味くて自分では飲めませんでした。健康志向の友人に上げたところ、友人は「全然大丈夫」と言い飲んでいます。……でも私には無理です。磯臭いところもダメだし、どろっとした感じが、本当に泥を飲んでるみたいで。みらいのこうそを混ぜると多少飲みやすくなったのですが、それでも継続できそうにありません。残念。
あ、その後も友人は機嫌良く毎日飲んでいるそうです。
とにかく、私には無理でした(涙)