?レビュー5000件突破/1日1杯、恵み巡る冬...(自然の都【タマチャンショップ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-03-14

本当に疲れにくくなったと思います。毎日朝一番に飲んでます。2週間ぐらい経って実感。
仕事の後、ヘトヘトになって自宅に帰り、暴飲暴食してばかりでしたが、今は何故かそんなの必要なく。
仕事の後にジムでトレーニング出来るぐらい元気。多分、これのおかげだと思ってます。
味は本当にキツかったですが、グイッと一気に飲めば問題ないです。慣れるまで本当に嫌でしたが。
届くまで長いのと、値段も高めですが、飲み続けたいです。

5 2014-02-18

まずくはない!
豆乳で割ると結構ドロドロで、私は牛乳の方が飲みやすかった!まだ四日目だけど、劇的な変化はありませんが、まず1ヶ月継続してみます!

• niku2688さん
  • niku2688さん

4 2013-12-15

朝食を摂らない派の夫の為に購入しました。
味が苦手というクチコミが多かったので、我が家では飲むヨーグルトで作るようにしています。
カロリーは少し高くなってしまうかもしれませんが大変飲みやすく、若干青臭い感じは残るものの、毎日夫も私も続けて飲んでいます。
満腹感や腹持ちというものは全く感じませんが、体に良いものを摂取しているという満足感があります。
=追記です=
他の方も書かれていますが、1袋15杯分は無いです。
付属のスプーン使用ですり切りだと10杯くらいでしょうか。
ただ1杯10gとありますがスプーンには20ccと書いてあるので、スプーン1杯分がそもそも10gではないのかもしれません。
次は少し少なめにして作りたいと思います。

4 2013-09-30

続けてみます
牛乳150cc+酵素+ちょうぐるとで飲んでます。
牛乳200ccをすべて飲み干すには若干大変で150cc、または加糖の飲むヨーグルトを足して飲んでます。
美味しいとは言えません。が、常に便秘気味のお腹には効果抜群です。
普段朝食は食べませんが、朝食代わり?に飲んでます。デスクワークのせいもありますが腹持ちは抜群です。
代謝が良くなることを願って1袋は飲みきりたいと思います。

4 2013-09-17

体には良さそう
いま流行りのグリーンスムージーの発売!ということで購入してみました。
まず、肝心の味は…。わたしは、とっても苦手です(>_<)
苦いのと、後味がダメでした。
牛乳多めでも苦手(x_x)
でも、体には良さそうなので、頑張って飲みます。
なにか、プラスして美味しくなると良いのですが…。
飲むヨーグルトにでも入れてみようかと検討中(*'▽'*)

• kisaragi26さん
  • kisaragi26さん

4 2015-03-08

どうしても苦手で
味が苦手で、しかも豆乳使うとドロドロになって飲みづらい、アーモンドミルクで作ってみたり色々試してみましたが、やっぱり苦手……
でも、良さそうなので他のスムージーと半々で飲んでます(。・人・`。)
飲みやすくなるけど、意味ないじゃんと言われそう。
それでも少しはいいかなと(;^_^A

4 2013-12-17

なんとか飲めそうです
今日初めて飲んでみました。正直美味しいとは思えませんでした。体に良さそうな苦味のある野菜の味でした。リーフレットに書いてあったように、しばらく飲み続けてみようと思います。208420-20131202-0101035334

• 有  彩さん
  • 有 彩さん

4 2013-10-21

気になっていた!
以前から気になっていた商品です。
まだ手元に届いていないので期待も込め☆4つです!!

• Diva(^-^)さん
  • Diva(^-^)さん

4 2015-03-21

購入して良かった
商品ご届いて早速飲みました。
すごく腹持ちがよく、いつもお昼まで持たなかったのに飲み初めてからは気にならなくなりました。
私はいつも豆乳とシェイクして飲んでます。
付属のスプーン1杯に 豆乳200〜400位。振ったあと一時放置。ドロッとなった時に飲んでます。
元々敏感肌体質でストレス等ですぐに顔とか吹き出物が出てたのですが飲み初めてからお肌の調子も良くなったし何より便秘が解消しました。
購入して良かったです。

• ri-ne1756さん
  • ri-ne1756さん

3 2015-04-03

スムージーというより青汁!
甘味が無いのと、ちょっと酸味がある感じが・・・想像してた味とは違いました。
でも一般的な青汁ほど青臭さはなく、まろやかな感じ!!
バナナと牛乳でミキサーにかけるとかなり美味しかったです♪
あとは甘味のある飲むヨーグルトとシェイクするといい感じでした★
リピートするかは・・・すごく迷っていますw

• RedQueenさん
  • RedQueenさん

3 2014-05-04

おまけの酵素
注文番号:208420-20140331-242970850
とりあえず、運動後のプロテインといっしょに摂取しています。
朝ごはんは、これ一つでは物足りないですから。

3 2014-02-02

少し癖があります。
とても身体には良さそうなのですが、これだけだと飲みにくいです。飲むヨーグルト等味の濃いものとミックスするとかの工夫が必要です。

• azi6666さん
  • azi6666さん

3 2013-09-25

味がおいしくない
一昔の健康食品にこんな味あったよね、という感じでした。
毎朝我慢して飲んでます、一緒に頼んだワイン?の粉を入れるとまだ甘さがでてましになります。でも健康とはいえリピートはしたくないですね。

• chiwaraさん
  • chiwaraさん

3 2013-09-20

味が苦手…でも
味が苦手でした。
牛乳で飲んでみてもダメでした。
なんか土??の味がします。これがきっと自然の味なんですね。
でも、飲むと体の調子が良いので飲み続けています。
なんだかお肌がつやつやになってきました。