5 2020-09-20

前にも同じものを買いましたが、もうすぐなくなりそうなので購入しました
国産の蜂蜜でこの値段は安いと思います
コーヒーや紅茶などに入れて飲んでいます

• mn9851さん
  • mn9851さん

5 2021-05-12

違うサイトで買ったことがありますが、楽天市場では初めての注文です。国産で大容量、とても美味しい蜂蜜です。

5 2021-04-18

食べやすい
癖がなくサラッとしていて美味しいです。
スーパーで購入した蜂蜜が早めに固まってしまったのでこちらに期待して購入しました。
品質も良く、食べやすいです。

5 2021-03-15

暫く注文できなかったので、とてもうれしいです。
主人が毎朝、トーストにつけて食べています。
子供家達が好きな、レモンの蜂蜜漬けにも、ちょうどいい瓶の形もお気に入りです。

5 2021-03-11

安心安全の国産蜂蜜。
他店の安い国産蜂蜜では偽物じゃないかとかシロップで薄めてるのではとレビューがあり怖いですが、タマちゃんショップなのでその心配はないと安心して買えました。
家に柚子の気があるので蜂蜜100%で柚茶を作っています。
美味しい、優しい蜂蜜です。
蜂蜜大好きなのでまた購入させていただきます。

5 2020-12-17

リピです。癖がなくおいしいです。
蜂蜜のレモン漬けにしてます。

5 2020-07-14

免疫力アップのために毎日食べています。ヨーグルトに入れるとおいしいです。

5 2020-07-05

何度もリピしている
Amazonでいつも購入してましたが、楽天のが安かったのでこちらで購入しました。とても美味しく毎日ヨーグルトと一緒に摂っています(*^^*)とても美味しいのでおすすめです。

4 2021-05-10

国産の蜂蜜を探していました。
とてもおいしい蜂蜜です!

4 2019-06-22

届くのが待ち遠しい
非加熱とは記載されてなかったので、電話で問い合わせしました。非加熱だとわかり、国産で無添加という事で迷いなく安心して注文しました。送料も無料で1キロはお安いですね。リピしちゃうと思います。

5 2019-10-11

国産蜂蜜ということで購入を決めました。クチコミも良いしまだ開けていないけど期待を込めて★5にしました。食しましたら再クチコミします。

2019-10-12
タマチャンショップでございます。
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

何卒末永いご愛顧のほど宜しくお願い致します。

またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

5 2020-02-27

甘さスッキリ 我が家の定番
ずっしり重い かなりお得です。
この蜂蜜を見てるだけで贅沢で幸せな気持ちになります。
主人はトーストに子ども達はスプーン一杯、わたしは、生姜紅茶にして毎日頂いてます🍀

5 2020-06-12

私がはちみつ嫌いなので常備していませんでしたが、頂き物のはちみつを子ども達が気に入り、牛乳嫌いの息子もハニーミルクにすると嬉しそうに飲むので、国産でお安いものを探して購入しました。毎朝の子どものヨーグルトも無糖に変えてはちみつをかけるようにしました。トーストにもお料理にも色々と使っています。私はそのまま口にはできませんが、コーヒーや紅茶に入れて飲んでいます。はちみつ、おいしいと初めて思ってます。1ヵ月過ぎて、そろそろリピしようと思っていたら売り切れ、残念ですー。

5 2020-05-28

リピです。美味しいです。安心して口にできる味です。国産でこの大きさは近所のスーパーになく助かります。瓶も気にいってます。わたしは、レモン漬けにして毎朝白湯に混ぜて、主人はトーストにつけて食べています。子供達にはジューサーでミックスジュースに混ぜて飲ませてます。

5 2020-04-03

はちみつに満足した熊のプーさん家族
熊のプーさんが食べる様に、沢山あり頂けます。今回は2本購入し、家族みんなで、くまさん家族になっております。