【送料無料】国産百花蜂蜜(はちみつ) 1kg九...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-02
  • 百花蜜大好きです♪
  • 百花蜜大好きで、幾つかの店の蜂蜜を購入してきましたが、品質(味)、価格で、これに行き着きました。こちらのショップの生姜パウダーと混ぜて使うのがお気に入りです♪ あらかじめビンのまま混ぜておくと使いやすく重宝します。牛乳に入れて毎日頂いていますが冬はホット、夏はアイスで、とても美味しいです。カレーやドレッシングの隠し味など、お料理にもイイですよ。近所に住む母もこちらの蜂蜜のファン ・・・(続きを読む
  • maakororinさん
  • 3 2019-10-09
  • 香りに少し癖が
  • ハチミツが好きで、これまでから単花蜜や、百花蜜、マヌカハニーなどを食べています。百花蜜は比較的癖がないのですが、その割には香りに癖がありました。味自体は今まで食べた百花蜜とあまり変わりはありませんでした。個人によって味覚は違うと思いますが、後味のさっぱり感は感じられませんでした。 ・・・(続きを読む
  • きっこ33さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,389

5 2019-10-11

国産蜂蜜ということで購入を決めました。クチコミも良いしまだ開けていないけど期待を込めて★5にしました。食しましたら再クチコミします。

2019-10-12

4 2019-06-22

届くのが待ち遠しい
非加熱とは記載されてなかったので、電話で問い合わせしました。非加熱だとわかり、国産で無添加という事で迷いなく安心して注文しました。送料も無料で1キロはお安いですね。リピしちゃうと思います。

• manisiaさん
  • manisiaさん

5 2019-09-19

本物のサラサラはちみつに納得
やたらべたべたになる、混ぜ物(砂糖など)が多い「ニセ」はちみつに気をつけて!と実家が養蜂家の友人に言われ、やや警戒しながらも購入。結果、サラサラで本物のはちみつと感じる、べたつきと粘っこい甘さが無い良品でした。
はちみつ特有のクセが弱く、柔らかな口当たりで、4歳・6歳の子たちもパンにつけておいしく食べています。
喉に「くっ」と残るような感じもなし。
実家用にリピを検討中。オススメです。

2019-10-11

この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。
お子様にも美味しくお召し上がり頂けたようで、大変嬉しく思います。

5 2019-10-06

無事に届けて頂き安心しました。
以前、他のショップで同じようにハチミツを注文して、ビンが割れて届きショックで、それ以降ハチミツは楽天市場で購入した事がなかったのですが、毎月購入するタマチャンショップで、ミックスナッツと一緒にハチミツもある事を知り今回購入してみました!
割れない様に包装もしっかりして送って頂き安心しました。
これからも宜しくお願い致します。

2019-10-09

5 2019-09-28

とてもまろやかでで美味しいです
はちみつは国産にこだわっています 高いですが安心安全で気に入ってます しょうが酢ドレッシングを作るのにはちみつは欠かせません お嫁さんがこんなおいしいはちみつ癖がなくていいと言うので先日注文したばかりのあげてしまったので再注文です すっかりリピーターになりました

2019-10-03

4 2019-09-06

色々なお店で何年も買っている定番商品で優しい味自然の匂いに他には代えられません。

2019-10-12

4 2019-08-24

定番商品で好くこんなに食べられるなーと思うほど買っています。
美味しいし飽きない味で又お願いします。

2019-08-27

この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。
商品をお気に召して頂けて、嬉しいかぎりでございます。

4 2019-07-28

柑橘系のさっぱりした味のハチミツが好みなので、こちらは甘ったるく感じました。
でも無添加なのに良心的なお値段なので、またリピートするかもしれません。

5 2019-10-13

国産蜂蜜
毎日ヨーグルトに入れて食べる美味しくて、安心な国産蜂蜜が送料無料でこのお値段で買えてお店の方に感謝です。

4 2019-09-13

国産ということなので注文しました。美味しい食べやすい蜂蜜です。

5 2019-08-26

国産はちみついろいろと購入しましたが、やっぱりこのはちみつが一番です。

2019-08-27

4 2019-08-10

タマチャンショップで蜂蜜を購入するのは初めて。純粋蜂蜜としては値段が少し安いですが、安心のお店だからと期待していました。やはり間違いありません。サラッとした癖のない美味しい蜂蜜です。

5 2019-07-11

母に頼まれ早急と言うことでワガママをお願いしたら…
ホントに早く発送して頂き感謝しております。
これからも利用したいお店No.1です!!

5 2019-01-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮でいつも同じものを送っています。とても喜んで頂いています

5 2018-10-28

予想よりも大きい瓶
大満足です!先程、ホットケーキにかけて食べました。驚く程甘くて美味しいです!こんなに甘い蜂蜜は初めてです♪
これでレモン酢と玉葱酢を作るのが楽しみになりました!有難うございます(o^^o)しっかりした梱包、有難うございました!