?レビュー5000件突破/1日1杯、恵み巡る冬...(自然の都【タマチャンショップ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-12

ダイエットにおすすめ
飲み初めて1ヶ月。
朝→牛乳200ml+スムージー
昼→普通に食べる&食後のお菓子1個
夜→調整豆乳200ml+スムージー
で、3キロ減です!
最初のうちは、お腹が減ってかなりきつかったですが、今は慣れました。
毎日お通じも良く、生理前肌がいつも荒れてましたが、飲み初めて肌の荒れがなくなりました。
味も不味いとのレビューがありましたが、私は普通においしかったです。
値段がもう少し安くなればなあ…
肌も体も調子いいので、高くても続けようと思います。

5 2017-02-28

欠かせません
食生活が偏りがちな時は特にこれを飲むと安心できます。味も私は好きですし、繰り返し注文しています。

5 2017-02-24

授乳中のためのスムージー
リピート購入です。現在授乳中のため成分にこだわっているこちらのお店で購入しました。味は飲みやすいです。

5 2017-02-20

人間ドックの準備
もうじき人間ドックを受診するので、ダイエットをと決意し3袋購入。今日から始めようとさっき飲んでみました。牛乳多め200ccで作りましたが、飲むヨーグルト位のとろみで、味は野菜のクリームスープの超薄味版だと思いました。味も好きだし、続けられそうです。頑張ってみます!

5 2017-06-30

水に溶かして飲んでます。
思ったほど飲みにくくなくて、私は好きです。

5 2017-03-13

ちょっと他社の商品が気になって一度浮気しましたが、こちらの商品の方が効果はあるような感じがします。

5 2017-02-14

続けたい
二回めの購入です。
初めて飲んだ感想は思ってたより飲みやすかったです。
私は豆乳で飲んでます。
ダイエットサポートとして期待してます。

5 2016-11-28

必要な栄養素
スムージー無しでは1日に必要な栄養素を補えないので(最近は野菜の価格も高騰しているし)
一杯飲むととりあえず安心って感じです。

5 2016-11-13

飲みづらい方もいるみたいですが私は発売当時から豆乳と「みらいのこうそ」と混ぜて飲んでます。だるさも減り、これからも続けていきます。

5 2016-10-30

美味しいスムージー
毎朝朝食として欠かせないものになりました。美味しいので長く続けられます。出張や旅行にも持っていっています。

5 2016-10-31

広告に偽り無し
正直、派手な広告だな!と思いましたが、飲んでみるとカラダが軽く、元気になります。
2日、3日と経過しても調子がいいです。
しばらく飲み続けてみます。

5 2016-01-17

飲み続けてます
はじめて飲んだときは、鉄臭さを強く感じ不味くて吐きそうになりながら飲みました。
それも三日もすれば慣れ、今では毎朝飲んでます。
はじめのうちは、みらいの酵素やちょーぐると等ほかにもあるタマチャンショップの製品と混ぜて飲んでいましたが、金額的にもなかなか厳しいので今は豆乳と母なるスムージーともろみ酢をシェイカーで混ぜて飲んでます。
体調が良いので、続けていきたいです。
お安くなればもっと満足。

5 2016-04-15

リピーターです(^-^)/
忙しいくて、スムージーが作れない時に飲んでます。
飲みやすいです。

5 2016-10-12

慣れました
いつも無調整の豆乳で割って飲んでます。
初めは、美味しいと思わなかったけど。
今は美味しくゴクゴク飲んでます。
粉がダマになって上手く溶けない時が面倒です。
健康の為、体にいいものを自分と家族に少しでもと思って続けて行こうと思います。

5 2016-09-07

続けられそう
皆さんの商品レビューを拝見すると「まずい!」とか
「飲みづらい!」と書かれていたのですが、それほどまずくもないし
抵抗なく飲めました。野菜や果物があるときは朝スムージーを作って
飲んでいます。材料がない時や寝坊して時間がない時にいいかなと
思って購入しました。
簡単だし、これだけになるかもしれません。