?レビュー5000件突破/1日1杯、恵み巡る冬...(自然の都【タマチャンショップ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2015-04-25

良薬口に苦し そのとうりです。
こんなにのみずらいとは 思ってなかった。
バナナやりんご、キウイを入れても きびしいあじ。
でも最後まで飲む予定です。

1 2015-03-18

ザラザラ?
やっと届いたと飲んでみたら(´д`|||)。少し苦くて、酸っぱい!牛乳でシェイクしたから牛乳が腐っているかと思っちゃいました(((((゜゜;)…。それと、沢山シェイクしたのにザラザラ?私には、合いませんでしたm(__)m

1 2014-07-13

人工甘味料が・・・
リピで購入したのですが、購入してから他の方のレビューを見て、人工甘味料が使用されていることに気づき、かなりショックでした。健康食品なのに、なぜ人工甘味料を使用するのでしょう?
せっかくいい品に出会ったと思ったのに、残念です。

• kita&kitaさん
  • kita&kitaさん

1 2013-12-17

無理です・・・・
飲めません。本当に無理です。
色が画像と違ってチャコールグレー(?)
すみません。捨てました。

1 2013-10-05

味が
まったく、味に慣れません。
かなり、薄く作って、1週間続けましたが…
無理!2袋も買ってしまい残念です。
身体には良いのでしょうが、味も考えてもらわないと
これを飲むことがストレスになってしまいました。

1 2013-10-04

味はハッキリ言って美味しくなく 涙流して飲んでます シェーカーひとつ飲むのに、味がまずいので時間かかりますが 体にはいいし まとめ買いしたので我慢します
美味しくないとのみたくないので届いてかなりたちますが まだ二回しか飲んでません
苦味とかします

1 2013-10-02

2袋も購入してしまいましたが、私は無理のようです。
付属のスプーンで1杯を豆乳で割って見ましたが・・・。無理です。
写真の様な白っぽい美味しそうな色には出来上がりません。
ドロドロです。
何か間違っているのかな・・・・。

1 2013-10-02

まずい・・・・です
体に良いと言われても、とにかく不味いです。毎日気持ち悪くなりながら飲んでいます。2袋も買ってしまい本当に後悔しています。説明通り〜シェイクして2〜3分待っている間に下に沈殿してしまいます。だからってすぐに飲むと泡で飲みにくいです。付属のスプーンですりきり1杯ずつ飲みましたが、10日でなくなりました。(説明では15日分でしたよね?)

1 2013-09-28

体にはいいのでしょうが、、、
きっと体にはいいのだと思いますが、味は生臭く苦味がありとても飲めるものではありませんでした。
1回飲んでもう飲めません。楽しみに待っていた分とても残念です。

1 2013-09-27

かなり飲みにくいです。味もまずいですが、規定量通りに作った場合のドロドロさがかなり飲みにくくしています。においも漢方薬っぽいにおいのため、これも飲みにくくしています。「みらいのこうそ」を入れて、やっと飲めるようになりました。
体への影響はあまり良いことは起こらず、おなかにガスが溜まって結構つらいです。2週間飲みましたが、便秘が治るどころか、便秘が続いています。良薬口に苦しどころか、私には効果もありませんでした。高かったのに、残念。

1 2013-09-27

苦手です
苦手な味で、続けられそうにありません。残念です。

1 2013-09-26

私には 味に癖がありすぎて 一度飲んだだけで やめました

1 2013-09-24

全然飲めません
一口で、リタイアです。すごく、美味しくないです。色も味も、もうダメです。後悔しています。

1 2013-09-20

ごめんなさい。私はおいしくいただけなかったです。
申し訳ない。

1 2013-09-20

初、タマチャンショップです。
健康の為に購入ですが…これは本当に飲めない(T_T)
最初飲んだ時(残りはどうしよう…)と思いました。
牛乳で挑戦してみましたが、結局最後まで飲めない…。
体にとてもいいものだと思いますが、飲みにくいので続けらません。薬だと思えば飲めるようになるのかな…もう気持ちで飲むしかない(?_?)
発売されたばかりだったのか、味についてのレビューがひとつも無かったので、もう少し待ってレビューを見て買えば良かった(T_T)
慌てて買う必要も無かったのに栄養面に惹かれて購入…かなり後悔です。
ちなみに購入後、600円下がっていたのもちょっとショック(T_T)
これ以外の商品を購入した事がないので、気になる商品はしっかりレビューを見て、納得してから購入しようと思いました。
※味の改良された方がいいと思います。是非、続けられるものを!!