5 2023-06-05

不味い、だがそれがいい
何度リピートしたかわからないほど購入しています
効果はこれだ!というのは感じませんが、あまり野菜とらない生活で
これで野菜不足補っているのですが身体上のトラブルはありません
味について、感想で不味すぎるとありますが確かに不味いけれども
耐えうる不味さでほぼ一気飲みしています
個人的には牛乳で割るより水で割った方が一気飲みしやすくておすすめ
この不味さが体に良さそう(プラシーボの期待を含めて)
逆にこれ系で飲みやすいものだと果実主体の粉末ジュースになってしまうのでは…?

5 2013-10-02

味はまだなれませんが・・・。
スムージーを毎日作って飲んでいましたが、手間話かかるしそんなにいろいろ入れてなかったので栄養的にはどうかなぁと思っていたらこちらを見つけてポチリ。
お試し価格で、届いたものがあまりにも小さいので、よくよく見たら一か月分じゃなくて半月分…。定価ではおそらく買わないかな。
味は豆乳と割っているせいか癖があり、薄めてオリゴ糖を入れて飲んでいます。
ミキサーでバナナ・ヨーグルトを入れたらまだ飲みやすくなりました。少しの覚悟が要りますが、このところ疲れがたまり体調がすぐれなかったのですが、スムージーを飲みだしてから気のせいか体調がよくなり、疲れがにじみ出ていた顔もふっくらとして少し若返って見えるような気がします。
大事に飲んで、お安くなったらまた購入します。

• スウ★さん
  • スウ★さん

4 2013-12-19

1杯目は無調整豆乳250mlとシェイク。おいしくない。
2杯目は無調整豆乳250mlと他社の甘い酵素(粉)とシェイク。まぁまぁかな。
3杯目は調整豆乳200mlと他社の甘い酵素(粉)とヨーグルトを大さじ1とシェイク。これが一番美味しかった。
これなら置き換えダイエットに挑戦できそうですが、お値段がもう少し安いとうれしいです。

5 2013-10-23

味はおいしいと思えるものではありませんでしたが、豆乳に混ぜて飲んでおり、慣れると大丈夫になってきました。
身体には良さそうなので、続けてみたいと思います。

5 2015-04-26

この味がたまりません
甘さもなく、飲みやすいものでも無いのですが
他の市販のものでは物足りなくなってしまいました。
置き換えをするならもうちょっと大きいシャイカーがあると
いいなぁと思いますが、置き換えをしないのであれば今のシャイカーで
十分です。ちょっと溶けにくいのが難点ですが、溶けきらなかったものは
再度牛乳を追加してしっかりとかして飲み切っています。
このおかげか、暴食しても肌トラブル(吹き出物等)が出にくくなって
きました。

• sattin32さん
  • sattin32さん

4 2017-02-19

[受注番号] 208420-20170215-0739014188
毎日仕事で忙しく、野菜不足を気になり、こちらを注文してみました。
想像していたより、苦くて驚きました。
何度か飲むうちに慣れるような気がします。
先ずは1週間続けてみようと思います。

• lovin子さん
  • lovin子さん

4 2015-03-19

前回購入し、続けて飲むためにスーパーセール時に購入しました。
無調整豆乳と割って飲んでいるのですが、やはり飲みづらく、みらいの酵素を混ぜて飲むと、確かに少し飲みやすくなります。豆乳200mlとスプーン一杯で飲むと、固体感はなく、150mlだとどろっとしていて私的には少し飲みづらい!
少し切らして飲まずにいたら、便秘になりました。
てことは、やっぱり効果があるのか。
今度はみらいの酵素も購入しようか検討中です。

4 2015-03-15

届いて早速飲んでみました。レビューを読んでいるとかなり飲みにくいのかなと思い、牛乳100mlに取り敢えず付属のスプーンすり切り半量入れてみました。しっかりシェイクして飲みましたが、私には平気な味でした。飲み終わった後、ほのかな甘みを感じます。牛乳と入っている果実の甘みだと思います。元々、甘い飲み物は苦手で、珈琲・紅茶に砂糖は入れません。これなら続けられそうです。
3日飲んでみました。実感出来る効果はまだありませんので、半月飲んでみてからリピートするかどうか決めたいと思います。

5 2015-03-09

意外と飲みやすい
体調を崩した同僚が、スムージーが身体に良いと聞いたのものの、毎日ミキサーで作るのは大変!!
なので、手軽に作れるのはないかと探していました。
他社のを買おうと思っていたのですが、こちらは材料の産地もしっかりしていて安心できたので、こちらで購入。
味見で飲ませてもらったら、砂糖不使用で飲みにくいかなと思ったら、そうでもなく、子供も飲めそうでした。

• nene811さん
  • nene811さん

5 2014-12-03

やみつきです
ほぼ毎日飲んで、3ヵ月くらいになります。畳臭くて水、牛乳、豆乳とかではとてもじゃないけど厳しいです。が、ミックスジュースやりんごジュースに混ぜると本当美味しいスムージーになります!!この方法で、今は飲まないとスッキリしないほど体が欲するようになりました!!健康の為にもこれからもおいしく頂きたいと思います!!

4 2014-03-16

リピです。混ぜるときにみらいの酵素と一緒にすると、甘みが出て美味しく頂けます。シェイクしないと飲めないのですが、牛乳だと泡立ちすぎて飲みにくく感じるので、少し水で割ったりします。とろみかあるよりサラッとした飲み口のほうが個人的には好きですね。

5 2013-11-04

確かに1日目、2日目は味がイマイチに感じられました。正直美味しくない。
でも、3日目位からは何だか全然味が気にならなくなったんです。
現在は牛乳ではなくて豆乳に混ぜて飲んでいるのですが、美味しいかも…と感じる位になりました。
専用シェーカーをいただいたのでそれを使っているのですが、飲み終わり頃に多少ダマになっている感じで勿体無いかなぁというのがちょっとだけ不満。
身体の変化は残念ながらまだ感じませんが、期待をこめて。

4 2013-10-04

先行発売分の購入
先月に先行発売されていたものを購入しました。優勝セールの時期に再購入しようとしたのですが、なくて・・・。今月に発売されたのですね。こちらのお店の商品はしっかりとしていて好きなのですが、自然が味方するかしないのかほしい時になかなか購入できないのがネックでしょうか。
スムージーは飲み始めたときは、土の香りが・・・と水で飲むのは断念しました。牛乳・豆乳などどちらかに溶かして飲んでいます。
スプーンが大きいので、一度乾燥材も一緒にすくってしまったことがあったので、注意が必要かもしれません。

5 2017-02-28

欠かせません
食生活が偏りがちな時は特にこれを飲むと安心できます。味も私は好きですし、繰り返し注文しています。

4 2017-02-26

少し飲みにくいですが。。
少し青汁ぽく飲みにくいですが、飲んでいるときは体にいい感じがします。でも未来の酵素の方が飲みやすいので私には合っているような気がします。ただお通じがさらによくなりました。