?レビュー5000件突破/1日1杯、恵み巡る冬...(自然の都【タマチャンショップ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-30

飲みやすい
忙しい朝でも簡単に酵素がとれます。おすすめです。

4 2014-07-21

ビタミンEと鉄の機能食品
飲めなくて処分した等といったレビューが散見されたので
ちょっと心配しつつ、購入。
まずは豆乳でシェイク。
どろどろでおよよと言う感じ。
確かに決して美味しいとは思いませんが、
そんなに不味くもないような。
そもそも、これは薬のような立ち位置なので
美味しさは求めていませんし。
味云々とは関係なく、
いまはヨーグルトに他の物といっしょに混ぜて食しています。
たぶん、この商品が不味いと思う人は、
ヨーグルトにメープルシロップをかけるなどすると
食べやすいのでは。

• jakala789さん
  • jakala789さん

5 2014-02-19

前から気になっていましたがついに購入
スムージー、前から気になっていました。シェイカーも欲しいので2本購入しました。野菜不足、鉄分不足のために!からだに良さそうなので続けたいのですが、もう少し安ければな・・・!!

• かつ061さん
  • かつ061さん

4 2013-12-07

気になっていた
前から気になっていたので、試してみたい時に安く購入できました。
ちょうぐるとも良い感じだったので、ここの商品もっと試してみたいです。

4 2013-12-02

リピです。
確かに味は美味しいとは言えませんが、健康のためと思って毎朝飲んでます。
お得な価格で購入できて良かったです!

• 伊加利さん
  • 伊加利さん

4 2013-10-05

おなかの調子がとてもいいみたいです。
なんだか、おなかがよくすくようになりました。朝に1杯!習慣になるといいですね。しかし、味は今一歩。

3 2014-11-12

正直不味いです
最近スムージーにはまり、いろいろなメーカーのスムージーを試していますが、これほど不味いものは初めてでした。水や牛乳、豆乳を使ったり蜂蜜を入れたりしましたがどれも私には合いませんでした。しかしながら無香料・無着色・砂糖不使用のストイックさはピカイチで、間違いなく体には良いだろうな、と思います。

1 2013-10-02

2袋も購入してしまいましたが、私は無理のようです。
付属のスプーンで1杯を豆乳で割って見ましたが・・・。無理です。
写真の様な白っぽい美味しそうな色には出来上がりません。
ドロドロです。
何か間違っているのかな・・・・。