?レビュー5000件突破/1日1杯、恵み巡る冬...(自然の都【タマチャンショップ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-03-14

本当に疲れにくくなったと思います。毎日朝一番に飲んでます。2週間ぐらい経って実感。
仕事の後、ヘトヘトになって自宅に帰り、暴飲暴食してばかりでしたが、今は何故かそんなの必要なく。
仕事の後にジムでトレーニング出来るぐらい元気。多分、これのおかげだと思ってます。
味は本当にキツかったですが、グイッと一気に飲めば問題ないです。慣れるまで本当に嫌でしたが。
届くまで長いのと、値段も高めですが、飲み続けたいです。

4 2017-02-26

少し飲みにくいですが。。
少し青汁ぽく飲みにくいですが、飲んでいるときは体にいい感じがします。でも未来の酵素の方が飲みやすいので私には合っているような気がします。ただお通じがさらによくなりました。

• sattin32さん
  • sattin32さん

4 2017-02-19

[受注番号] 208420-20170215-0739014188
毎日仕事で忙しく、野菜不足を気になり、こちらを注文してみました。
想像していたより、苦くて驚きました。
何度か飲むうちに慣れるような気がします。
先ずは1週間続けてみようと思います。

4 2017-01-31

酸味のある青汁って感じで、ダマになりやすいのかなと思います。
健康には凄く良さそうなので頑張って飲みます!

• MIKIYOGAさん
  • MIKIYOGAさん

4 2016-11-06

なんとなく
朝食を食べないので、水分と栄養補給の意味で飲んでいます。豆乳とリンゴジュースでシェイクするとおいしいです。特に効果のようなものは感じていませんが、体によさそうな感じで気に入っています。未来の酵素とちょーぐると、こなゆきコラーゲンも混ぜたりしていましたが、全部を続けたら、かなりの金額になります。続けることが大切なら、もう少し価格を下げてもらわないと無理でしょう。

4 2016-12-02

味は美味しいとは言えませんが、これを飲んでいるとなんとなく調子が良いので続けています☆
余計なものが入っていないので、安心して飲めるのが嬉しいです♪

4 2016-10-24

早く届いてありがとうございました
早く届いてありがとうございました、切れていたので非常に助かりました。
また買いたいと思います。

4 2016-08-10

ちょっと味は苦手だけど
208420-20160801-0558794353
味には賛否両論がありますが、お肌の荒れが気にならなくなりました。
ちょっと続けてみようと思います。

4 2013-12-12

体にとても良さそう。これだけの材料を自分で揃えるのはとても大変だろうし手間がなくて良いと思います。

4 2013-10-20

楽天セールの時に購入しました。
まだ、届いていないので味はわかりませんが、
野菜高騰もあるし、いろいろな野菜が摂れないので、
体に良さそうかなと思い、試しに1袋にしました。
1袋でもシェイカー付けて欲しいなぁと思います。

4 2013-10-04

朝食代わりに! 味よし! 腹持ちよし!
内容量:150gなので、1回10gで15日分なのは、ちょっと中途半端ですね。せめて1ヶ月(30日)分、内容量:300g入りのパッケージにしてほしかった。というか、そのサイズをお徳用パッケージとして販売をリクエストします。
準備は、まず寝る前に『A&D デジタル ホームスケール UH-3202-BL ブルー』に、【母なるスムージー】専用シェイカーを載せ、微量モード:0.1g単位で量って入れています。
「自然の都【タマチャンショップ】」の本商品【母なるスムージー】10.0gと、『みらいのこうそ』3.0g〜6.0mgは、must で! 『みらいのこうそ』が、【母なるスムージー】のクセのある味を飲み易くしてくれます。
他は、その日飲食したもの、体調を思い出して、また、翌日の予定を考慮し、足りているものは入れず、足りないものを多めに入れる。
『ちょ〜ぐると』0.0g〜6.0g、『こなゆきコラーゲン』0.0g〜10.0g、『いのちのワイン』0.0g〜3.0gを入れ、蓋をして就寝。
翌朝、専用シェイカーの中に入っている粉が混ざる程度に軽くブレンド・シェイクした後、ギリギリまで有機豆乳をよく振ってから入れ、蓋をしてシェイク! シェイク後2分は待ち時間のため、その間出かける準備をし、2分後に飲む。おいしいです!!
そして、粉を多めに入れるせいか、必ず最後に粉が残ってしまうため、冷水を半分程度入れて、蓋をして再びシェイク! 今度はすぐ、“すすぎ飲み”。味は少々落ちますが、もったいないので。おすすめです!

4 2014-01-13

どうしても味が馴染めなくて、他のお店のを飲んでみたんですけど、そっちはそっちで甘すぎたり無理やり満腹感を出してるのが辛いのと、よもぎアレルギーだったので飲めず戻ってきてしまいました。
味はやっぱりまだ慣れないですが、甘いよりは耐えられます。
朝スムージーを作るときの補助として使っているのでコスパはとても高いですけど、これだけの栄養素を採れるなら…
セールの時にまとめ買いしましたが、終わったらどうしようか値段的に悩みます。

4 2014-07-21

ビタミンEと鉄の機能食品
飲めなくて処分した等といったレビューが散見されたので
ちょっと心配しつつ、購入。
まずは豆乳でシェイク。
どろどろでおよよと言う感じ。
確かに決して美味しいとは思いませんが、
そんなに不味くもないような。
そもそも、これは薬のような立ち位置なので
美味しさは求めていませんし。
味云々とは関係なく、
いまはヨーグルトに他の物といっしょに混ぜて食しています。
たぶん、この商品が不味いと思う人は、
ヨーグルトにメープルシロップをかけるなどすると
食べやすいのでは。

• スウ★さん
  • スウ★さん

4 2013-12-19

1杯目は無調整豆乳250mlとシェイク。おいしくない。
2杯目は無調整豆乳250mlと他社の甘い酵素(粉)とシェイク。まぁまぁかな。
3杯目は調整豆乳200mlと他社の甘い酵素(粉)とヨーグルトを大さじ1とシェイク。これが一番美味しかった。
これなら置き換えダイエットに挑戦できそうですが、お値段がもう少し安いとうれしいです。

4 2013-09-24

味が・・・
[受注番号] 208420-20130901-0326449122
初めて購入しました。
味が・・・豆乳で割っても飲みにくいです。
身体のことを考えればよい商品ですけど。
ハチミツを入れたり、ヨーグルトにしたりと、試行錯誤中。
良薬は口に苦し・・・