?レビュー5000件突破/1日1杯、恵み巡る冬...(自然の都【タマチャンショップ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-11-07

リピです
なんとか飲めそうなので、もう少し続けたいと思い追加購入しました。
効果はまだわかりません。

3 2016-10-26

味が…
初めてだったので、一袋購入しました。
飲み始めて3日目です。覚悟はしていましたが、想像以上に不味いです。水→豆乳→豆乳+試供品のみらいのこうそで試しました。水はかなり不味いです。豆乳の方がましです。みらいのこうそを加えると更にましですが、美味しくはないです。
健康のため、みらいのこうそを追加購入して続けるか諦めるか悩んでます。
とりあえず一袋飲み切るように頑張ります。

3 2015-10-04

まずいけど、体によさそう
最初、豆乳で飲んで見ましたが、まずくてトロトロして、飲めませんでした。お水に溶かしてさっと飲んだら、大丈夫でした。とりあえず、続けて飲んでみます。

3 2015-07-21

以前から気になっていたのですけど、10倍でしたので、思いきって購入。シェーカーがないので、ミキサーでやってます。これで朝が楽になるといいなぁ。

3 2015-06-02

ショック!
色々な栄養素が入ってて、無添加無着色で、砂糖なし!とうたっていたので、凄く楽しみにしていました!
いざ届いて原材料をみてみると、甘味料スクラロースが入っていてショックでした。見落としていました...妊婦授乳期間、子供に与えるのはやめようと思います。
とは言うものの、飲んでみて体調変化や効果等が現れる非常に楽しみにしています。

3 2015-05-18

甘くないのが超ありがたい!!
こういった健康ドリンクが好きなのですが
ほとんどの商品が 「美味しくて飲みやすい♪」を売りにしているせいで
人工的なフレーバーや 甘味がついていて
それが苦痛で 飲みきれないことが多い中
こちらは甘味のない 青汁系スムージーなので 大変ありがたいです!
ナチュラルな美味しさを体が求めているのか 美味しく飲んでます!!
ただスムージーとして飲むのは 迷走中です。
無調整豆乳も好きなので 届いてスグ 120ccの豆乳割にしたら・・・
何の嫌がらせなの? ドロドロ過ぎて気持ち悪いんですけど〜状態で
コレもハズレか? また無駄な出費したのかな?と悩み
翌日、200ccで試すも ドロドロ感は変わらず。
更に翌日、水120ccで試したら サラサラの青汁ドリンクに。
腹持ちとかの問題で モッタリした仕上がりにしてるのでしょうか?
キンキンに冷やした豆乳でも 飲みづらいので
(というかスプーンが必要な感じ)
私は 水120cc〜200ccで青汁ドリンクとして飲用。
せっかくのスムージー感がゼロなのが すごく残念です。
今朝、低脂肪牛乳で割ったら 気持ちトロっとくらいで気軽に飲めたので
豆乳は諦めて 牛乳にするか、水にするか 悩み中。
スムージー感を求めるなら 凍らせたバナナとジューサーにかけるか?
でも、それだと手軽にシェイクするだけ という便利さが失われるなぁ。
水や牛乳でも 少し置けば スムージーチックになるのかしら?
明日 試してみます。
健康と美容に良いモノを 美味しく しかも甘くないモノで という
私の理想にかなり近いので 文句言えないんですけれど
1袋1500円くらいになりませんかね〜。 1日100円。
または 定期購入なら もっと安くなるとか。
買い物マラソン時に注文し 忘れたころに届いたので
リピートしたいけど 納期と値段でちょっと迷ってます。

3 2015-04-20

すごい味でビックリしました!
何か甘みのあるものを混ぜないと飲めません。
でも、素材そのものな感じがするので良い感じがします。

3 2015-04-14

栄養素の充実、砂糖不使用には満足。でも…
激しく苦いです。栄養は星5以上、味は星マイナス。
苦味に慣れている私でも、最初は吐き気がしました…。
4日目くらいから少し慣れて吐き気はあまりしなくなりましたが、
苦いのは相変わらず。
しかし栄養素は大変いいスムージーなので続けようと思います。
しかし味はもうちょっとどうにかならないものでしょうか…。
これからの企業努力に期待。

• ri-ne1756さん
  • ri-ne1756さん

3 2015-04-03

スムージーというより青汁!
甘味が無いのと、ちょっと酸味がある感じが・・・想像してた味とは違いました。
でも一般的な青汁ほど青臭さはなく、まろやかな感じ!!
バナナと牛乳でミキサーにかけるとかなり美味しかったです♪
あとは甘味のある飲むヨーグルトとシェイクするといい感じでした★
リピートするかは・・・すごく迷っていますw

3 2015-03-20

味についてのレヴューがたくさん書かれていたので恐る恐る飲んだところびっくりするほどの不味さでした。1度目はリタイアしましたが2度目からは牛乳を倍程度にしたたところまだ飲めました。これから色々なもので試して飲んでみます。

3 2015-03-18

まだ試していませんが、効果に期待しています。

• 龍虎420さん
  • 龍虎420さん

3 2015-03-15

遅い。
3月2日に注文して届いたのは11日。後から購入した他店の商品が次々届く中、待てど暮らせど来ない。忘れかけてた頃にやっと届きました。
味は牛乳と一緒にシェイクしたら飲めない事はなかったです。
もう少し早く届くならリピしたいところです。

3 2015-03-08

初めての購入
初めての購入です。まだ届いていませんが、健康の為に飲みたいと思います! 届くのがたのしみです。
自分に合った飲み方を見つけたいと思います。

3 2014-11-12

正直不味いです
最近スムージーにはまり、いろいろなメーカーのスムージーを試していますが、これほど不味いものは初めてでした。水や牛乳、豆乳を使ったり蜂蜜を入れたりしましたがどれも私には合いませんでした。しかしながら無香料・無着色・砂糖不使用のストイックさはピカイチで、間違いなく体には良いだろうな、と思います。

3 2014-07-04

味は微妙
青汁みたいな味です。決して美味しいとは言えないけど、栄養を摂るつもりで飲みたいと思います。