?レビュー5000件突破/1日1杯、恵み巡る冬...(自然の都【タマチャンショップ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-15
  • 必需品です!
  • こなゆきコラーゲンから始まり、こちらのショップの商品はかなり愛用させていただいてますが、今まではこなゆきコラーゲンが1番のお気に入りだったのが、今は、母なるスムージーが1番のお気に入りです。朝、朝食代わりに飲むのですが、朝が苦手な私ですがこれを飲むと気持ちがシャキッとする気がします。今までは某サプリでビタミンもミネラル飲んでいたし、含有量から言ったらサプリの方が多いんですが、全然 ・・・(続きを読む
  • ananya720さん
  • 3 2015-05-18
  • 甘くないのが超ありがたい!!
  • こういった健康ドリンクが好きなのですがほとんどの商品が 「美味しくて飲みやすい♪」を売りにしているせいで人工的なフレーバーや 甘味がついていて それが苦痛で 飲みきれないことが多い中こちらは甘味のない 青汁系スムージーなので 大変ありがたいです!ナチュラルな美味しさを体が求めているのか 美味しく飲んでます!!ただスムージーとして飲むのは 迷走中です。無調整豆乳も好きなので 届いてスグ 1 ・・・(続きを読む
  • aya_pochiさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,302

4 2017-03-14

本当に疲れにくくなったと思います。毎日朝一番に飲んでます。2週間ぐらい経って実感。
仕事の後、ヘトヘトになって自宅に帰り、暴飲暴食してばかりでしたが、今は何故かそんなの必要なく。
仕事の後にジムでトレーニング出来るぐらい元気。多分、これのおかげだと思ってます。
味は本当にキツかったですが、グイッと一気に飲めば問題ないです。慣れるまで本当に嫌でしたが。
届くまで長いのと、値段も高めですが、飲み続けたいです。

5 2017-03-12

ダイエットにおすすめ
飲み初めて1ヶ月。
朝→牛乳200ml+スムージー
昼→普通に食べる&食後のお菓子1個
夜→調整豆乳200ml+スムージー
で、3キロ減です!
最初のうちは、お腹が減ってかなりきつかったですが、今は慣れました。
毎日お通じも良く、生理前肌がいつも荒れてましたが、飲み初めて肌の荒れがなくなりました。
味も不味いとのレビューがありましたが、私は普通においしかったです。
値段がもう少し安くなればなあ…
肌も体も調子いいので、高くても続けようと思います。

5 2017-02-28

欠かせません
食生活が偏りがちな時は特にこれを飲むと安心できます。味も私は好きですし、繰り返し注文しています。

5 2017-02-24

授乳中のためのスムージー
リピート購入です。現在授乳中のため成分にこだわっているこちらのお店で購入しました。味は飲みやすいです。

5 2017-02-20

人間ドックの準備
もうじき人間ドックを受診するので、ダイエットをと決意し3袋購入。今日から始めようとさっき飲んでみました。牛乳多め200ccで作りましたが、飲むヨーグルト位のとろみで、味は野菜のクリームスープの超薄味版だと思いました。味も好きだし、続けられそうです。頑張ってみます!

5 2017-06-30

水に溶かして飲んでます。
思ったほど飲みにくくなくて、私は好きです。

5 2017-03-13

ちょっと他社の商品が気になって一度浮気しましたが、こちらの商品の方が効果はあるような感じがします。

4 2017-02-26

少し飲みにくいですが。。
少し青汁ぽく飲みにくいですが、飲んでいるときは体にいい感じがします。でも未来の酵素の方が飲みやすいので私には合っているような気がします。ただお通じがさらによくなりました。

• sattin32さん
  • sattin32さん

4 2017-02-19

[受注番号] 208420-20170215-0739014188
毎日仕事で忙しく、野菜不足を気になり、こちらを注文してみました。
想像していたより、苦くて驚きました。
何度か飲むうちに慣れるような気がします。
先ずは1週間続けてみようと思います。

5 2017-02-14

続けたい
二回めの購入です。
初めて飲んだ感想は思ってたより飲みやすかったです。
私は豆乳で飲んでます。
ダイエットサポートとして期待してます。

4 2017-01-31

酸味のある青汁って感じで、ダマになりやすいのかなと思います。
健康には凄く良さそうなので頑張って飲みます!

5 2016-01-17

飲み続けてます
はじめて飲んだときは、鉄臭さを強く感じ不味くて吐きそうになりながら飲みました。
それも三日もすれば慣れ、今では毎朝飲んでます。
はじめのうちは、みらいの酵素やちょーぐると等ほかにもあるタマチャンショップの製品と混ぜて飲んでいましたが、金額的にもなかなか厳しいので今は豆乳と母なるスムージーともろみ酢をシェイカーで混ぜて飲んでます。
体調が良いので、続けていきたいです。
お安くなればもっと満足。

5 2016-04-15

リピーターです(^-^)/
忙しいくて、スムージーが作れない時に飲んでます。
飲みやすいです。

• MIKIYOGAさん
  • MIKIYOGAさん

4 2016-11-06

なんとなく
朝食を食べないので、水分と栄養補給の意味で飲んでいます。豆乳とリンゴジュースでシェイクするとおいしいです。特に効果のようなものは感じていませんが、体によさそうな感じで気に入っています。未来の酵素とちょーぐると、こなゆきコラーゲンも混ぜたりしていましたが、全部を続けたら、かなりの金額になります。続けることが大切なら、もう少し価格を下げてもらわないと無理でしょう。

5 2016-10-30

美味しいスムージー
毎朝朝食として欠かせないものになりました。美味しいので長く続けられます。出張や旅行にも持っていっています。