1件~15件 (全 1,527件)次のページへ
  • ume0344さん
  • ume0344さん

2 2024-04-22

サイズ:9号 | デザイン:【D:タイト】ブラック

レギュラー丈でも膝下3cmくらいまできたので、ウエストを2回捲って履いています。身長は163cmです。「レギュラー」と表記があっても、きちんと長さを見て購入しないといけないなと勉強になりました。

当店をご利用いただきありがとうございます。

この度のご購入商品にて、ご満足いただけませんでした事を深くお詫び申し上げます。
お客様からのご意見を参考に、商品の確認・改善をより徹底して努めさせていただきます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

5 2024-04-20

サイズ:15号ABR | デザイン:【C:Aライン】ブラック

皆さんが言う通り折りジワが凄かったけど商品にはとても満足しています!買ってよかった!

また、レビューへのご投稿、深く感謝いたします。

折りジワにつきまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
お手数をお掛けしますが、一度アイロンをしていただけますと幸いです。

これからも、お客様に満足していただけるような商品をお届けできるように心掛けて参ります。

4 2024-04-19

サイズ:15号ABR | デザイン:【E:プリーツ/ロング】ブラック

仕事用なので満足です。
洗い替えにリピート検討中です。

5 2024-04-19

サイズ:21号ABR | デザイン:【C:Aライン/ロング】ブラック

ゆったり
ゆったりサイズを購入しました。
ゴムも入っているので、インナーを少し厚めなものを着ても窮屈さはありません。
見た目も普通です。職場できるのに問題ないと思います。
洗い替えにもう一枚購入しようかと思案中です。

5 2024-04-15

サイズ:13号 | デザイン:【C:Aライン】ブラック

薄いけど
透けずに着やすいスカートだと思います

2024-04-16
また、レビューへのご投稿、心より御礼申し上げます。

お客様の貴重なご意見やご感想は、今後の商品企画等の参考とさせて頂きます。

• shinobu27さん
  • shinobu27さん

4 2024-04-15

サイズ:23号ABR | デザイン:【E:プリーツ】ブラック

足さばきが良く、動き易いので気に入ってます。こんなシャラシャラした生地だったかな?
とは思いましたが問題はありません。

2024-04-16

5 2024-04-14

サイズ:13号 | デザイン:【C:Aライン】ブラック

13号 形キレイ
152cm/58kg/W78cm/H98cmで13号Aラインを購入。
丈はひざ下くらいになります。
Aラインの形がキレイです。
ウエストはゴムなので履けますが、下っ腹のポッコリが目立つので、次はサイズアップして13号ABRか15号ABRを購入しようと思います。

2024-04-15

5 2024-04-14

15号ABR 、Aライン、ブラック購入
152cm/58kg/W78cmで、今回15号ABR /Aライン/ブラック購入。
ウエストは気持ちゆるい感じがしますが、ゴムのおかげで座っても食後も苦しくありません。下っ腹かなりポッコリですが、目立ちません!
腰履き気味になっているのかもしれませんが、丈は膝が完全に隠れ、おばさんにはちょうど良い丈です。
Aラインなので足さばきもラクです。
ポケットは携帯電話は落ちやすいかも。

2024-04-15

5 2024-04-08

サイズ:17号ABR | デザイン:【C:Aライン】グレー

スカート丈も良く、サイズは心配して一回り大きいサイズを選びましたが、通常着用しているサイズで良いと思いました。
また購入します。

2024-04-09

4 2024-04-07

サイズ:13号 | デザイン:【Aキュロットロング】ブラック

167センチ、ぽっちゃりで、13号のキュロットを購入しました。
お手頃ですが生地はしっかりしてます。
ぴったりですが、少しゆとりが欲しいと思いました。今度はもう1つサイズアップして購入しようと思います。

5 2024-04-07

サイズ:17号ABR | デザイン:【C:Aライン/ロング】ブラック

会社支給の制服が短いので去年からこちらのロングを購入しています。どこのスカートでも起こる裾のほつれが半年ほど使用していたら出てきたので買い換えです。リーズナブルなので躊躇なく買えます。重宝しています。

5 2024-04-07

サイズ:13号ABR | デザイン:【E:プリーツ】ブラック

仕事用スカート
仕事用として購入しました。これからの季節枚数が欲しいので、また注文する予定です。洗濯にも強そうで買って良かったです、

5 2024-04-04

サイズ:7号 | デザイン:【C:Aライン】ブラック

何枚あっても困らないのでリピートです。家で洗濯できるのでありがたいです

2024-04-05

1 2024-04-04

サイズ:15号ABR | デザイン:【Aキュロットロング】ブラック

悲しい
配送は早くてよかったです。
サイズもピッタリで形も気に入って、4月から早速会社にはいていきだしてまだ数日。
ファスナーの縫い目がほつれてきた。
もう着用しちゃったから何ともならないですが、
ファスナーが壊れたとかでは無く、下側からほつれてきたって…。ショック(泣)
そんなところがほつれるの?
補修にいくらかかるのか近くの店を検索してみたら、2500から3000円くらい平均みたい。
安く買えても何にもならない。
どうしようかと悩み中です。

2024-04-05
当店をご利用いただきありがとうございます。

お客様からのご意見を参考に、商品の改善をより徹底して努めさせていただきます。

また商品不具合やご不明な点等のお問い合わせにつきましては、問い合わせフォーム
またはメールにて対応させて頂いておりますので、
ご希望の際はご連絡を頂けますと幸いでございます。

何卒よろしくお願い申し上げます。
  • 8110230さん
  • 8110230さん

3 2024-03-30

サイズ:13号ABR | デザイン:【C:Aライン】ブラック

この値段にこの生地感は満足。160cmゆったりめに着たかったので13号ABR、サイズはちょい緩い感じ◎ただ、畳じわがものすごいので購入してもすぐには着られません。アイロン必須でちょっと面倒。

当店をご利用いただきありがとうございます。

この度は、畳じわが酷かったとのこと誠に申し訳ございません。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

関連ジャンル レディースファッション事務服キュロット