【メール便送料無料】選べる5デザイン!家...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-07-25

サイズ大きめ
UNILADYの19号を履いているので
同じサイズを購入したら
かなり大きめでした
しっかり測って購入すればよかったです

2 2019-07-15

発送も早くてよかったのですが、スカートフロントひだの部分に大きなシワがあり、すぐにははけませんでした。
もうちょっと確認ちゃんとしてくれたらな。と思います。

2 2019-04-22

オーバーブラウスと一緒に購入しました。
スカートは生地が薄目なのでシワになりそうな感じです。
ワンサイズ大き目でも良かったかな〜って
思いました。

2 2019-03-13

商品には満足
試しに1着購入して良かったので、今回さらに2着購入しました。
職場で制服の洗い替え用として使用しています。
シワになりにくく洗濯機で洗えるので気に入っています。
ただ、配達指定した日に届かず、佐川に問い合わせてみると、そもそも無理な日数が選択肢に含まれていたようです。
わざわざ仕事が休みの日に合わせて配達指定をしたので、この点はかなりガッカリしました。

2 2018-09-22

南京虫
洗わずに着たら、南京虫に10箇所以上噛まれました。必ず洗ってから着て下さい。
生地はしっかりしています。大き目というレビューを見たので1つ小さいサイズを選んだのですが、少しきつかったので改善されているのかも。
送料が高いので、メール便があると助かります。送料無料のクーポンをカートに一緒に入れ、メールマガジンを登録すれば送料無料でした。あと、レビューで見たファスナーに引っかかる吊り紐はすぐに切りました。
お手洗いに行く時は当然ですがスカートと違ってかなり下げる必要があるので、床に落ちないように工夫が必要です。

2 2018-09-13

大きすぎた
サイズ表見ながら注文しましたが、大きめに作られているのかブカブカでした。
返品も料金がかかるようなので、買い直したいと思います。

2 2018-07-04

縫い目のほつれがありました
ポケット方の脇の縫い目がほつれていました 履きやすくて気に入っていたのにちょっと残念

2 2018-07-02

下腹部を隠そうとキュロットスカートを買いました。
履き心地はまあまあでしたが、スカートを吊るす紐?黒の輪になっているものが左右についてあり、ちょうど左横にあるファスナーの開閉にひっかかり結局1日目の仕事中にファスナーが壊れてしまいました。残念です。
もし、デザインがフロントにファスナーで巻きスカート風だったらそのまま着られたのですが、横ファスナーなのでもう着られません。

2 2018-07-01

配送すごく早かったです!
でも縫製が雑で、裾のミシン糸がキツすぎるのか、、縫い目が気になったのでほどいて自分でかがりました。

• 茶々4871さん
  • 茶々4871さん

2 2018-06-21

丈も丁度良く、とても満足しています。色もしっかりした黒で満足です。
が、ファスナーの近くに紐が有り、噛んでしまいファスナーが壊れてしまった。
1ヶ月持たなかった....

2 2018-02-20

注文して二日目に到着。
でも使用して三日目でポケットのところのからほつれてきました残念。自分でしっかり縫い直します。。

2 2018-01-18

デザイン変更されましたか?
今回2度目の購入です。事務職なので座りジワがひどくなったので前回と同じサイズ、デザインで注文しました。ところが、プリーツだと思っていたのに履いてみたらマーメイドの形でした。今までとても履きやすかったのにとても残念でした。

2 2017-11-03

シワ
光沢があります。シワがつくとアイロンかけても取れにくく、クリーニングに出さなければなりません。サイズは大きく感じます。

2 2017-06-23

ちょっと残念な事が…
会社で制服が廃止される事になり、私服は大変なのでこちらのショップを利用させて頂く事にしました。サイズはレビューと現在貸与されている制服の実寸を図り決めましたが、内側に着いている両サイドの吊り下げ用のリボンがほつれていて、そのほつれた糸だけでひっついていました。ピンチタイプのハンガーを使えばあまり使わないかも知れませんが、新品の時からコレは…と残念に思いましたが、手続きや受取が大変なので安価な品だしと諦める事にしました。ちょっと残念な出来事でした。

2 2016-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
スカート
普段13号ですが大きめがいいとレビューあったので13号の幅広を購入しましたが大きすぎてウエストブカブカで着れません…
残念です…
ぶかぶかすぎて11号か13号どちらにしようか迷ってしまいます。
品物は良さそうなのでまたサイズを検討して購入しようと思います

関連ジャンル レディースファッション事務服キュロット