【メール便送料無料】選べる5デザイン!家...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-26

昨年こちらでフレアスカートをサイズ確認して19号を購入しましたが、本来余裕のはずがけっこうきつくて・・・無理やりチャック閉める感じでした。
お店によってサイズが違ったりしますが、だいたい3L・17号で通常入るはずなのに〜とショックを受けたこともあり、ここのショップは小さめと判断して今回は21号を注文しました。
ゴムがあるのできつくてもゆるくても大丈夫かと思っていましたが、ゴム箇所の伸縮性は少し脇に少ししかありませんでした。
結果的にゴムの伸縮性を無しにしてもウエストは緩め、ヒップはかなり大きいです。
丈は短めですが、身長153cmの私には膝下くらい。
ウエスト&ヒップが大きいのでウエスト部分を一折して膝くらいでちょうど良い感じです。
一応夏の制服用に購入したのですが、生地はちょっと気持ち厚めなので真夏は厚いです。
素足(足元はソックス)で履いていましたが、汗と裏地の相性が悪くて汗疹が多発!!
ストッキング等を履かないとだめですね。。。
その代わり冬でも行けそうなので、もう1着買ってオールシーズンにしちゃおうと思います。

4 2019-07-04

すぐ届きました
脇にゴムがあるので、安心です。
とにかく届くのがこちらは、早くて、すごいです。もう沢山買ってしまいました。
デブの私には助かります。

• EIKO.mさん
  • EIKO.mさん

5 2019-06-30

タイト購入
会社の制服の洗い替えに購入
大きいサイズもあって、生地もペラペラじゃなくて買ってよかったです

5 2019-05-19

前回ブラウスを購入してよかったので、スカートも注文してみました。発送が早くて、助かります。メール便なのでポスト投函してもらえるので受け取りも楽です。157cm65キロでおしりと太ももが太い体型で、15号ABRサイズちょうどよかったです。ジャケットは、13号なので、次回、ジャケットも購入してみようと思います。上下サイズ、バラバラに購入出来るのは大変ありがたいです。

4 2019-04-29

仕事の時に着るのに何回かこちらで購入しています。
いつもはタイトスカートだったのですが、今回はプリーツの物にしてみました。
たまには気分が変わって良かったです。
ウエストにゴムが使われているのと、両脇にポケットがあるのが気に入っている点です。
生地がもう少し厚いともっと良いと思うのですが、お値段を考えると妥当なのかなと思います。
今使用しているのが傷んだら、またこちらで購入します。
【レビュー企画参加】

5 2019-03-26

動きやすい
滑り止めも付いていて有難い。値段も手頃で良い

5 2019-03-11

着やすいです
仕事を始めるのにあたり、服装は自由でしたが、事務服があると楽だと思い、購入しました。
ゆったりとした作りなので、着やすく、動きやすそうなので、買って良かったです

5 2019-07-08

豊富
サイズも丈も豊富ですので、有難いです。Bは自分的に丈が長かったので今度Fを購入しようかと思います。

5 2019-06-29

メール便
メール便対応になったんですね。
前から愛用していますが、送料でいつも悩んでいました。
嬉しいです♪

4 2019-06-25

落ち着いた感じ
短すぎなくていい感じでした。
自転車通勤なので、キュロットが欲しくて購入しました。

5 2019-05-31

注文してけら自宅に直ぐに届きました。
フレアーを注文しました。
生地もしっかりしていて、シルエットもとてもキレイです。

4 2019-05-27

リピートです。
リピート購入です。
ウェスト部分が一部ゴムなのが、ドラ○もん体型の自分には大変助かってます。
ゴムなしのスカートに比べたら、ワンサイズ下げても大丈夫そうな気がするので、
次回ワンサイズ下げてリピートしたいと思います。
お値段もお手頃ですから。

5 2019-05-16

早い!安い!ありがたい!
急遽仕事用スカートが必要になり、急ぎで購入。
メール便にもかかわらず翌日には到着しました。
実際着用してみたら足さばきが大変よく、お安く見えないです。また、丈も長すぎず快適に動けるのもよいですね。
またリピートしますね。

5 2019-05-14

値段の割には良い物だと思います
到着した時に、たたみジワが気になりましたが、アイロンであっさりとれました。
生地もさらっとした感じで真夏はわかりませんが、年中いけそうです。
サイズは実寸のサイズが乗っていたので大変参考になりました。
お値段もお手頃なのでリピートします。

5 2019-05-09

大きいサイズ
大きいサイズだけど見た目おかしくないような感じにできていて履きやすいです

関連ジャンル レディースファッション事務服キュロット