【メール便送料無料】選べる5デザイン!家...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-23

サイズが心配でしたがピッタリだら動きやすかったです。もう一枚購入したいと思います。

5 2019-01-26

質の良いプリーツスカート
プリーツスカートの17号のABRのチャコールを購入しました。生地は薄めだけど裏地がついているので安心できる。それに生地はサラサラしていて穿き心地は最高です。質の良いプリーツスカートだと思います。このスカートはお薦め品だと思います。

5 2018-10-05

商品到着前だけど
何回も利用しているので商品到着前だけどレビューを書きます。今回は、タイトスカートを購入しました。縫製はしっかりしていて肌触りも良くて穿き心地最高。浴を言えば丈短のスカートがあれば嬉しいですね。

5 2018-08-26

うちのアルバイトの事務服で購入しました。 安いですがいいですね。 また利用したいと思います。

5 2018-07-19

穿き心地が良くて動きやすい
以前購入して良かったのでキュロット(丈短)を購入しました。シンプルでスッキリしたデザインで肌触りも良くて穿き心地も良く動きやすいのもイイと思います。値段も手頃で大満足です。
【レビュー企画参加】

5 2018-01-28

タイトスカート
今回で2回目の利用でタイトスカートを購入しました。ソフトな感じの肌触りでウエストはゴム入りなので楽に穿けて動きやすくて良かったです。ただスカート丈はもう少し短めでもイイと思うけど大体満足のいくタイトスカートで購入して良かったです。

5 2018-06-11

よかったみたい
仕事用に購入です。
値段の割りに普通に良かったみたいで、
後2着くらい欲しいということで、
再購入します。
「レビュー企画参加」

5 2018-03-18

洗い替え用
前回購入したタイトスカートがとても良かったので洗い替え用として購入しました。穿き心地が良くて動きやすいので、お薦めだと思います。

5 2018-01-22

生地の肌触りもよく、仕事中、動きやすくて良かったです。

5 2017-12-06

制服用に購入しました。人数分安く購入できて、良かったと言っていました。

• hosomi3さん
  • hosomi3さん

5 2018-01-18

生地も縫製もとてもしっかりしています。またリピします。

5 2017-12-29

穿き心地がイイ
【レビュー企画参加】 キュロットスカートの丈短めを購入しました。縫製はしっかりしていて肌触りが良くて穿き心地がイイですね。丈はひざ丈ぐらいで丁度良くそんなに短いとは思いません。概ね満足出来るキュロットスカートで購入して良かったです。

4 2016-07-13

事務員が喜んでます。
クリーニングに出さなくて助かりますと、喜んでくれました。

4 2016-06-26

娘の仕事履き
今春大学を卒業し就職した娘が、外回りの営業でクルマの運転もあって、キュロットスカートが機能的かと購入。
実際、着心地も悪くなく、なにより安いこともあって、悩むことなく替えにリピート買いしてもいいかと思えるとのこと。
他の方のレビューにサイズがという書き込みを読み、1つ大きめのサイズで丈長を選んでみたとのことだが、ウエストに余裕があり、普段通りのサイズでOKだったかもとのこと。丈はひざあたりで、もう少し短くても良いように感じるので、次回はそうしてみると言っていました。

4 2016-03-20

とても動きやくて、やっぱりキュロットはいいです

関連ジャンル レディースファッション事務服キュロット