\最大2,000円OFFクーポン配布中/【メール...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-05
  • 最速!コスパも最高!
  • 職場の制服として、身長が高いので長め丈を探していましたが、どこも1万円以上する。自腹なので定価はバカらしいと思い、やっとこちらを見つけました。ホント、制服って高い!でも、こちらはサイズも豊富だし職場の制服と全く同じで、その上丈も選べて良かったです。良い買い物が出来ました!リピ決定!ただし、事務服なのでサイズ選びには気をつけて。あまり伸びないので腰を基準に選び、ウエストはゆるく履 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-08
  • シワになりやすく、とれない
  • 167cm55キロで11号でしたが、最近は13号を購入するようになりました。フレア13号はチャコールしか在庫がなく、大き目だというレビューが見受けられたので、ブラックの在庫がある11号を注文しようと思いました。が、何か胸騒ぎがして…、色は妥協してサイズを優先しました。結果、13号にして正解でした。残念ながら13号でもゆとりがありません。骨盤がかなり張っている体形だからと思いますが、11号にしてた ・・・(続きを読む
  • supercozyさん

4 2020-04-14

リピート
3年前に購入しました。そろっと替えとき・・・
以前はAラインスカートの9号を買いゆるゆるだったので安全ピンをして履いていました。
なので今回は7号にし、ボックススカートへチェンジ。
あれ・・・きつい・・・ふ、太った??
9号から9号そのままの同僚も、これきつくね?って言ってました。
作りが小さくなったのか・・・?
でも両サイドにポケットがつきました。
コスパはいいですが、前の生地の方がよかったパターンがあるので品質は変えずに続けて下さい。

5 2020-02-05

最速!コスパも最高!
職場の制服として、
やっとこちらを見つけました。
ホント、制服って高い!
でも、こちらはサイズも豊富だし
職場の制服と全く同じで、その上
丈も選べて良かったです。
良い買い物が出来ました!
リピ決定!
ただし、事務服なのでサイズ選びには気をつけて。
あまり伸びないので腰を基準に選び、ウエストは
ゆるく履いた方がいいと思います。
ゴムも入っていますが、あまり役には立っていません。なので、コスパで選ぶこちらのショップでの購入をお勧めします。
他のショップで買っても、結局同じものを高く購入するだけです。規格は同じなので。
なので、こんなに破格で買えてよかった。
ただ、少しずつ在庫なしになっているので心配。

4 2020-01-17

再度購入・・・
前回購入してすぐ(着用数回)に、ウエストのアジャスター?みたいに伸び縮みする部分が壊れてれブラーンと出っぱなしになってしまいました・・・。緩めのサイズを購入したのに謎でした・・。
商品自体は履き心地も良く、価格も安いので、ダメもとでワンサイズ下げて購入!
今回はとっても良かったです^^*
ただ、前回のスカートにはアジャスータみたいなものがついていましたが、今回はありませんでした。
ない方が壊れなくていいですね^^b

• DEAR adさん
  • DEAR adさん

5 2020-12-16

すぐに配送していただきまありがとうございました
レビュー企画参加

5 2020-11-15

とてもいい!
仕事で毎日使います。すごくお安いし、高見えするので気に入っています!

5 2020-11-09

少し大きいけど中に集めのインナーを着れば大丈夫かなと思います。
私は膝を出したくないので隠れる長さで満足です。

5 2020-11-04

【レビュー企画参加】
配送も早くリピートですが今回も買って良かったです。

4 2020-10-23

ポケットが両サイド付いていて使いやすくて助かります。
前にプリーツも良いですが横にプリーツのスカートが有るともっと良いな?と思いました。

5 2020-10-21

薄手ですがちょうど良いです。毎回購入させていただいてます。また宜しくお願いします。注文2日で届きました!ありがとうございました!

5 2020-10-20

こちらのスカートが安くては着やすくて一番いい。
しわになりやすいけど、このお値段1シーズンで買い替えでもいい!
ダイエットしたのでサイズ下げて再度購入です。またお世話になります(o*。_。)oペコッ

• ragdoll810さん
  • ragdoll810さん

5 2020-10-19

快適
【レビュー企画参加】
ウエスト75センチでタイトの13号ABRを購入。インナーに分厚いヒートテックやタイツを着こんでも余裕があり快適です。身長は165センチですが着丈も膝にかかるくらいで丁度いいです。前回購入の13号は余裕なくピッタリだったのでインナーを着こまない夏用に、こちらは冬用として使用したいです。

• た&ゆさん
  • た&ゆさん

5 2020-10-15

仕事用
丈短めのキュロットを購入しました。サイズは7号です。キュロットなのでとても動きやすいです!身長が148なので丈短めが丁度良い長さでした☆

4 2020-10-14

サイズ表見て購入しましたが…ウエストはゆるく腰回りは少し余裕がありました。でもワンサイズ下げる勇気がなく、またサイズ変わることを考えたら安く購入出来て良かったです。毎日着ていて座り仕事だと2日くらいで座りシワができてしまいました。お値段考えると仕方無いのかな?車で制服通勤で事務所内に居ることが多いので、暫く様子見ます。スカートホックですが、出来ればもう少し頑丈な感じかボタンホックと二重になっていると安心かなって思いました。

4 2020-10-13

このお値段で買えるのは有り難い
【レビュー企画参加】
13号のタイトスカートを購入しました。ウエスト75センチでピッタリ(余裕はない)、身長165センチで丈は膝より少し上にきます。会社勤めの頃支給されていたカタログ発注の制服に比べると生地の厚さは半分くらいですが、お値段も半額以下で見栄えがするので満足です。冬は分厚いヒートテックを着込むので、ワンサイズ上をもう1着買う予定です。

5 2020-09-25

丈もちょうどよく思ったとおりの形でした。ウエストもゴムが入っていて楽ですし、足さばきが良いです。生地が少しひっつく?感じですが、ポリエステル100%で洗濯機で洗えるなら許容範囲です。

関連ジャンル レディースファッション事務服キュロット