アッドルージュのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-02-24

サイズ交換の対応がとてもはやかったです。商品の発送もとてもはやかったです。

5 2021-02-24

いつも利用しています。職場に着ていく服がいろいろ買えて便利です。子供が小さくて買い物に行けないので助かります。

安いので期待していませんでしたが、事務の職場で着るには十分です。急に太ってスーツが入らなくなり困っていましたが、大きなサイズは腰幅も広く作られており、...

\500円OFFクーポン対象/スーツ レディース 洗える ビジネススーツ セレモニースーツ リクルートスーツ レディーススーツ セットアップ 大きいサイズ フォーマル 入学式 ママスーツ 入園式 卒業式 七五三 スーツ ママ オフィス ネイビー 通勤 あす楽 試着チケット対象

5 2021-02-24

発送の速さ。商品の梱包の丁寧さ。
文句なしです!

\1,000円OFFクーポン対象/【32%OFF】スーツ レディース パンツスーツ 入学式 ママスーツ 卒業式 母 卒園式 入園式 セットアップ セレモニースーツ お宮参り 服装 母親 大きいサイズ 30代 40代 結婚式 七五三 試着チケット対象

5 2021-02-24

発送も早いし梱包もきれいでした!
すごくいい印象です!

4 2021-02-24

特に問題なくご対応いただきました。ありがとうございます。

5 2021-02-24

発送がとにかく早いので、欲しいときに届きました。

生地も安っぽくなくてスゴく良いてす。肩幅で選んだので少し大きかったけど、大丈夫です。このお値段で送料無料なら何枚も欲しいです。

【メール便送料無料】事務服 レディース シャツ ブラウス オフィス スーツ インナー ブラウス yシャツ ワイシャツ トップス 長袖 七分袖 半袖 7分袖 夏 クールビズ 大きいサイズ ビジネス ホワイト 白 きれいめ 宅配便あす楽 [M便 1/2]

4 2021-02-24

素早い対応で注文から4日届き、満足しています。

注文から4日で届きました。 普段着はLLサイズでAタイプ13ABRを注文しました。サイズはピッタリでした。 形も思った通りのシルエットでパンツは伸縮性もあり良か...

【39%OFF】七五三 ママ スーツ レディース パンツスーツ 入学式 ママスーツ 卒業式 スーツ 母 卒園式 入園式 セットアップ セレモニースーツ お宮参り 服装 母親 大きいサイズ 30代 40代 結婚式 試着チケット対象

5 2021-02-24

梱包も丁寧で問題なく届きました。
プレゼントのコサージュもありがとうございました。

4 2021-02-24

着払伝票に記載の集荷依頼番号がこちらの地域では利用できませんでした。
地域により〜と何か記載があっても良かったかもしれません。

3 2021-02-24

発送になるまでに少し時間がかかり間に合うかヒヤヒヤしました。梱包は丁寧で良かったと思います。

5 2021-02-23

丁寧な梱包と迅速な対応をいつもありがとうございます。イベント毎にいつもお世話になっております。また機会がありましたらよろしくお願い致しますm(_ _)m

数年前に買ったスーツが入らなくなり、色々なサイトを見ましたが、デザインと価格でいつもアッドルージュさんにお世話になっています。40代、163cm60kg、ブラッ...

1 2021-02-23

きちんと検品してください。
サイズ表示、間違えていませんか?

いざという時のために購入したパンツスーツ。 写真で見るより地味な色味。 5号なのに普段着ている7号よりもはるかに大きい。 154センチの身長だけれど、袖丈、ウ...

\1,000円OFFクーポン対象/《在庫限り》 スーツ レディース ビジネススーツ リクルートスーツ 洗える ストレッチ レディーススーツ 大きいサイズ フォーマル オールシーズン 就活 パンツスーツ レディース オフィス ネイビー 上下 あす楽 試着チケット対象

5 2021-02-23

丁寧に畳まれて箱に入っていたのでシワひとつありませんでした!安心のショップさんだと感じました。

5 2021-02-23

迅速な配達、丁寧な梱包でした。文句無しです。

5 2021-02-23

迅速な対応とコサージュプレゼントも嬉しかったです。