アッドルージュのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-06

問題なく届きました。早く届いて助かりました。

【メール便送料無料】事務服 制服 カーディガン 長袖 単品 冷房対策 家庭で洗える 通勤 オフィス 企業 ユニフォーム 大きいサイズ 小さいサイズ 前開き ol ネイビー 紺 黒 ウォッシャブル 選べる レディース 法人サービス オールシーズン[M便 1/2]

5 2020-06-06

配送が早く満足しております。
また 購入したいと思います。

5 2020-06-06

対応が迅速でした!
商品はお安くてとてもよかったです。
ありがとうございます❣

5 2020-06-06

対応も早く、お品物も必要な機能が選べるので安心してお買い物ができました。また利用したいと思います。

前に1枚買って、少し光沢が強いと感じましたが、上にベストを着用するのでそこまで目立たないことが判明しました。紫外線が気になる季節ですが、UV加工がしてあ...

シャツ ブラウス レディース 七分袖 7分袖 スーツ インナー オフィス ビジネス 事務服 制服 リクルート おしゃれ ワイシャツ 形態安定 白 無地 ホワイト 開襟 大きいサイズ スリム ストレッチ 洗える UVカット クールビズ【メール便送料無料】宅配便あす楽 [M便 1/2]

5 2020-06-06

商品数、サイズ展開、品質、配送の速さ、配送の仕方など、とても満足しています。
楽天スーパーセール中の注文なのに、木曜日の夜に頼んで、土曜日には届いたので、助かりました。
スーツが欲しい時は必ずこちらのショップをチェックします。
サイズ展開豊富なのは、プラスサイズ体型の自分にはありがたいです。

普段XL〜XXL、17号、ウェスト80センチのプラスサイズ体型。 ネイビー&ホワイトの17号購入。胸やウェストは丁度いいサイズ感。 裏地なし、伸縮性はなく、触り心地...

《在庫限り》洗える UVカット加工 サマージャケット レディース 夏 オフィス テーラード 七分袖 オフィス クールマックス クールビズ ママ 春夏|レディース 大きいサイズ 小さいサイズ ジャケット ビジネス 通勤 スタイル

5 2020-06-06

発送がとても早い!朝注文で翌日着でした。ネットショッピングでこのスピードは嬉しいです。

5 2020-06-06

すぐに届いたので大変助かりました。ありがとうございました。

あす楽 選べる パンツ 単品 ウエストゴム テーパードパンツ ストレートパンツ ストレッチ 大きいサイズ 小さいサイズ 通勤 オフィス スーツコーディネート フルレングス 美脚 脚長

5 2020-06-06

早くて、クーポン期限付きですが、嬉しい特典。
ありがとうございます

早い到着で嬉しいです。 普段は3Lで、ワイシャツタイプはみんなきつめで探してました。 リクルート用なので、数時間の着用なので大丈夫そうですが、1日営業等だ...

シャツ ブラウス レディース 半袖 クールビズ スーツ インナー オフィス ビジネス 事務服 制服 リクルート おしゃれ ワイシャツ 形態安定 スリム 白 無地 ホワイト 開襟 大きいサイズ ストレッチ 洗える UVカット 【メール便送料無料】宅配便あす楽 [M便 1/2]

5 2020-06-06

発送も早くすぐ届き、ありがたかったです。

• REI REOさん
  • REI REOさん

5 2020-06-06

発送が早いです。また購入します。ありがとうございます。

【メール便送料無料】事務服 制服 オーバーブラウス 半袖 単品 洗える 通勤 オフィス 企業 ユニフォーム 大きいサイズ 小さいサイズ 前開き ol ホワイト 黒 ウォッシャブル 選べる レディース 法人サービス 春 夏[M便 1/2]

4 2020-06-05

いつもありがとうございます。又お世話になります。

• Juju kunさん
  • Juju kunさん

5 2020-06-05

商品早く着いたのでびっくりです。ありがとうございました。

166センチ 54キロで、11号のグレーを買いました。13号と悩みましたが、いつも着ている11号で、ぴったりでした。ストレッチがきいていて、ぴったりしている...

シャツ ブラウス レディース 長袖 スーツ インナー オフィス ビジネス 事務服 制服 リクルート おしゃれ ワイシャツ 形態安定 スリム 白 無地 ホワイト 開襟 大きいサイズ シャツレディース ストレッチ 洗える UVカット 【メール便送料無料】宅配便あす楽 [M便 1/2]

【レビュー企画参加】
思ったより早く届いて、梱包もきれいで良かったです。

5 2020-06-05

朝8時に注文して、翌日11時に投函され、あまりの早さに驚きました。
梱包も丁寧でした。
ありがとうございました!

身長168cm、体重58kg、紺色のLLサイズを注文! 少しゆったりとしていて着心地が良いです。 夏場のクーラーの中でも活躍しそうです。

• YM 13245さん
  • YM 13245さん

4 2020-06-05

サイズ交換に迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

身長161センチ、体重57キロで普段は11号を着ていますが、今回は11号は着れませんでした。肩幅が小さく腕周りも窮屈でした。私の様な中年の体型には全体的に小さ...

【メール便送料無料】事務服 制服 オーバーブラウス 七分袖 7分袖 単品 家庭で洗える 通勤 オフィス 企業 ユニフォーム 大きいサイズ 小さいサイズ 前開き ol ホワイト 黒 ウォッシャブル 選べる レディース 法人サービス オールシーズン[M便 1/2]