1件~15件 (全 51,257件)次のページへ

5 2022-05-29

発送も早く、簡易郵送だったのでポストに入ってましたがキチンと包装してあったので問題ありませんでした。
すぐ使用したかったので、助かりました!
ありがとうございます!

5 2022-05-29

すぐ届いてよかったです。またいいのがあれば購入したいです。

洗濯してもシワにもならず、仕事着にちょうどいいです! ほかの色も作ってもらえたら、うれしいです。 ピンク系とかイエロー系。

≪土日も発送≫【メール便送料無料】【46%OFF】ブラウス スーツ インナー カットソー クールビズ レディース シフォン生地 冬 裏起毛 トップス 七分袖 八分袖 大きいサイズ きれいめ オフィス カジュアル おしゃれ フォーマル レディース 宅配便あす楽 [M便 1/2]

4 2022-05-29

対応も早く到着も早かったです、ありがとうございました。

• yucchan118さん
  • yucchan118さん

4 2022-05-29

前回同様、今回も配送が早く梱包も丁寧で良かったです。また利用します!

5 2022-05-29

対応は良かったです!
送ってから10日もかからずにきました!

ウエストが104センチあります。 なので一番大きいサイズ4Lにしたら、大きすぎました! ワンサイズ小さいものを購入した方が良いです! 返品対応は良かったです...

≪土日も発送≫【40%OFF】スーツ レディース オフィスカジュアル セットアップ 夏 洗える ビジネススーツ テーパード パンツスーツ 大きいサイズ セット 長袖 面接 通勤 オフィス 上下 ジャージ素材 ストレッチ あす楽 試着チケット対象

4 2022-05-29

とても発送が早く、丁寧で良かったです。またリピートします

≪土日も発送≫【メール便送料無料】【30%OFF】事務服 スカート 夏 ウエストゴム aライン 長め ポケット 制服 キュロット ボトム 洗える オフィス 企業 ユニフォーム 大きいサイズ 小さいサイズ 膝丈 ol ウォッシャブル 法人サービス[M便 1/2]

4 2022-05-28

大きいサイズの品揃えがあってありがたいです。注文して2日で届きました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

5 2022-05-28

発送が早く注文後、3日で届いたので助かりました。ありがとうございました。

友人の結婚式のため購入しました。レビュー見てワンサイズ下にしようと思いましたが、腕がパツパツだったら嫌だったので 普段サイズのLLを購入したところ丁度良...

≪土日も発送≫【20%OFF】結婚式 ドレス ワンピース ワンピースドレス レディース 袖あり 半袖 フォーマル セレモニー お呼ばれ パーティードレス 大きいサイズ 20代 30代 40代 お宮参り 服装 母親 七五三 ママ 入学式 二次会 披露宴

5 2022-05-27

配送も早く梱包も丁寧でした。機会があればまた利用したいです。

≪土日も発送≫【33%OFF】入学式 ママスーツ レディース パンツスーツ 卒業式 母 卒園式 入園式 セットアップ セレモニースーツ 七五三 お宮参り 服装 母親 大きいサイズ 30代 40代 結婚式 試着チケット対象

1 2022-05-27

サイズを間違えると交換まで一週間以上かかり、こちらからの発払い送料+交換品の送料700円。
早く必要なので一度返品してから再度注文すると、こちらからの発払い送料+注文時の送料込分の送料(700円)+手数料200円。
分かりやすく書いてくれればいいのに、返品の場合2000円、交換に1700円くらいかかります。
サイズ間違えると大変なので気をつけてください。

5 2022-05-27

敏速な対応ありがとうございます。問題なく届きました

5 2022-05-27

問い合わせにもお忙しい中、誠意と納得の返信を下さり商品もきちんとしてました。素敵なお店で購入できて良かったです。ありがとうございました。

5 2022-05-26

梱包も丁寧でしたし、迅速な対応に大満足です。

150cm50kgでは9号はきつかった^^; 11号に交換してもらいます。そりゃそうですよね。 商品に関しては大満足です。この価格でこのクオリティ!コスパすごいです。

≪土日も発送≫【19%OFF】スーツ レディース 洗える ビジネススーツ セレモニースーツ リクルートスーツ レディーススーツ セットアップ 大きいサイズ フォーマル 入学式 ママスーツ 七五三 オフィス ネイビー 通勤 あす楽 試着チケット対象

5 2022-05-26

カラーの変更にも応じてくださりありがとうございました。また、とても迅速なご対応だったのでとても満足のいくお買い物ができました。

5 2022-05-26

急に暑くなってきたため、急ぎで欲しかったのですが、迅速なご対応で助かりました。

1件~15件(全 51,257件)