1件~15件 (全 2,067件)次のページへ

5 2024-04-12

いろいろ要望をさせていただきましたがとても満足のいく対応でした。

【42%OFF】スーツ レディース セットアップ 洗える パンツスーツ ビジネススーツ リクルートスーツ フォーマルスーツ セレモニースーツ ストレッチ 大きいサイズ かっこいい 春夏秋冬 30代 40代 50代 おしゃれ あす楽 試着チケット対象

2024-04-15
また、レビューへのご投稿、心より御礼申し上げます。

当店スタッフ一同、サービス向上により一層精進して参りますので

5 2024-04-12

この度の購入でいろいろなことがありましたが、すべて満足のいく対応をして頂きました。とてもとても安心のショップです。またお願いします。

2024-04-15

5 2024-04-08

早い発送で、包装もしっかりしており、プレゼントのコサージュまでいただけて、大変満足な買い物ができました。

子供の入学式に一度着るだけなのであまり高いものもなぁと思い、手頃な値段のものを探しておりました。生地は値段なりですが、形はしっかりしており、色味に安っ...

【24%OFF】スーツ レディース セレモニースーツ 入学式 ママスーツ 卒業式 スーツ 母 卒園式 入園式 服装 母親 結婚式 フォーマル ワンピーススーツ セットアップ 大きいサイズ 30代 40代 50代 黒 ネイビー あす楽 試着チケット対象

2024-04-09

5 2024-04-05

早い配送と丁寧な梱包で満足です。
また機会がありましたら、お願いしたいです。

【56%OFF】スーツ レディース セットアップ 洗える パンツスーツ ビジネススーツ リクルートスーツ フォーマルスーツ セレモニースーツ ストレッチ 大きいサイズ かっこいい 春夏秋冬 30代 40代 50代 おしゃれ あす楽 試着チケット対象

2024-04-08

5 2024-04-04

レビュー企画参加
注文した翌日にとどきました。とてもきれいな状態で届きました。気に入ったので色ちまた買うそうです。

レビュー企画参加 娘に購入。160センチ52キロアイスグレーの11号購入。ぴったりとても似合ってました。もお少しジャケット丈が長い方がいいかな。

【新色アイスグレー入荷】【56%OFF】スーツ レディース セットアップ 洗える パンツスーツ ビジネススーツ リクルートスーツ フォーマルスーツ セレモニー ストレッチ 大きいサイズ 春夏秋冬 30代 40代 50代 おしゃれ あす楽 試着チケット対象

2024-04-05
この度は当店でのお買い上げ頂き誠にありがとうございます。
また、レビューへのご投稿、深く感謝いたします。

これからも、お客様に満足していただけるような商品をお届けできるように心掛けて参ります。

5 2024-04-04

ハンガーにかかった状態でビニール傘にかけてあり丁寧な梱包でした。
お値段以上で大満足です。

理想の形に出会えたスーツ。卒業式用に黒のパンツスーツを探していたけど、お値段以上の商品でした。シンプルなのに今時な感じで着心地も良かったです。

また、レビューへのご投稿、心より御礼申し上げます。

お客様の貴重なご意見やご感想は、今後の店舗運営の参考とさせて頂いております。

5 2024-03-29

発送が早い、梱包がきれい、商品サイズの表記が正確ですばらしい。

4 2024-03-26

注文から配達まで早くて助かりました。

子どもの卒業式と入学式のために購入しました。 ネイビーのLLサイズ。 パンツは、少しゆとりがありました。 シンプルで良かったです。

【50%OFF】セットアップ スーツ レディース パンツドレス パンツスーツ 入学式 ママスーツ フォーマルスーツ 卒業式 卒園式 入園式 結婚式 カジュアル 大きいサイズ 30代 40代 50代 春夏秋冬 黒 ネイビー 紺

2024-03-28

4 2024-03-21

早い対応で助かりました。
入園式に間に合うと妻も大喜びでした。

2024-03-22

5 2024-03-18

丁寧に梱包してくださりありがとうございました。

スーツ レディース セレモニースーツ 入学式 ママスーツ 卒業式 スーツ 母 卒園式 入園式 服装 母親 結婚式 七五三 フォーマルスーツ パンツスーツ セットアップ 大きいサイズ 30代 40代【期間限定コサージュプレゼント】(再入荷なし)

2024-03-19

5 2024-03-17

丁寧に梱包されていて、迅速な対応、ありがとうございました。

【33%OFF】スーツ レディース セレモニースーツ 入学式 ママスーツ 卒業式 スーツ 母 卒園式 入園式 服装 母親 結婚式 七五三 フォーマルスーツ ワンピーススーツ セットアップ 大きいサイズ 30代 40代 50代 あす楽 試着チケット対象

2024-03-18

4 2024-03-16

発送早かったです。包装もきれかったです。

【43%OFF】ロングワンピース 結婚式 ドレス ワンピースドレス レディース 袖あり 半袖 フォーマル セレモニー お呼ばれ パーティードレス 大きいサイズ 20代 30代 40代 服装 母親 入学式 二次会 披露宴 七五三 ママ

2024-03-18

• fs_vtrさん
  • fs_vtrさん

4 2024-03-12

多分2度目の利用だと思います。試着チケットが大変助かります。ただ今回は葬儀は迫るし、1着は直ぐにでもお返ししたいし、集荷の佐川さんが時間指定できず、営業所は斎場と逆方向、更には着払伝票に記載の集荷電話番号が管轄外で利用出来ず調べたりと結構バタバタしたので、返送業者や返送方法は選べるようにして頂けると良いなと思いました。

年々太りまして、Dタイプの19号を購入しました。以前からこちらのAタイプロングが良いなぁと思っていましたが、いざ必要となったら、卒業式、入学式と慶弔が重な...

【31%OFF】マタニティ 産前産後に使える 授乳服 妊娠中 フォーマル ワンピース 喪服 礼服 レディース ブラックフォーマル 大きいサイズ ロング丈 オールシーズン 洗える 七五三 ママ スーツ 冠婚葬祭 試着チケット対象 あす楽

2024-03-13

5 2024-03-05

素早い対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

バッグ レディース ビジネスバッグ A4 仕事バッグ ハンドバッグファスナー付 トートバッグ 大きめ ブランド 通勤 通学 おしゃれ カバン 鞄 肩掛け 大容量 軽量 ハンドバッグ ビジネストート ショルダーバッグ 軽い あす楽

2024-03-06

• gomasupeさん
  • gomasupeさん

5 2024-03-01

商品情報もわかりやすく、ショップよりもお得なので、かなり満足です。

2024-03-04